Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2016 13:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Irina.Sh Таааак, ещё один партизанен вышел из подполья.Ира,покажи старые работы, которые не показывала,свои картины,ведь рисовала.
Вика, Валя,Ира и нечего сидеть в кустах.Просто приходите,общайтесь, показывайте то что есть.А если нет ничего, то что-то будет и посидеть с нами на завалинке ведь тоже приятно. У Вали есть красивейшие новогодние бутылки и тарели,вот и показывай их,хоть и не новый год.А мы полюбуемся. PS. Девочки, ведь вы НАЧИНАЛИ Эту тему,были у её истоков и обидно, что всё так плавно сходит на нет...НО вместе мы сила и будем брать обязательство(ХИ,ХИ,ХИ) хоть по одной работе в месяц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2016 0:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Посмотрела свои старые работы, оказывается, я очень многие не показывала здесь ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2016 1:00
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2016 17:28
|
gala44
Москва |
|||||
vik-vik
Valentina47 Irina.Sh девочки. привет!!!!!! все показываем , а мы получаем удовольствие!!!! и ОБЩАЕМСЯ. ОБЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Июл 2016 17:32
|
gala44
Москва |
|||||
Оля, а чего посматривать, пробовать уже пора! дерзайте!!!! Татьянааа. чур, моя досочка с ландышами, все очень уютное,пчелка.ты наша!!!! |
||||||
26 Июл 2016 0:23
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
vik-vik
Irina.Sh Valentina47 Девочки, дорогие, выходите в свет! Иришка появляется изредка, а Валя и Вика прям как подарок для нас сегодня!!! Валя, мы здесь и просто общаемся, если и не делаем ничего! У всех обстоятельства и т д. Но друг без друга уже никуда! ФЛОЯ Любаша, неси свою красоту в массы! Не пропадай. Ольга из Воронежа Оля, приятно познакомиться! Мы вам рады! Как. Вам всем рада!! ![]() Лена, ромашки повторила!! Галя, забирай ландыши!!! Спасибо за похвалюшки! |
||||||
26 Июл 2016 2:15
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
26 Июл 2016 2:31
|
Татьянааа.
|||||
vik-vik
Короб очень хорош! Шкатулочка тоже, но короб особенно понравился! |
||||||
26 Июл 2016 2:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() Очень приятно, что меня не забыли и так тепло встретили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свои поделки буду выставлять по-немногу. Оказывается, я не так уж мало и делала. Но в основном это то, что делала на уроках в декупажной школе. Потом со здоровьем стало не очень ![]() ![]() ![]() Начинаю показ ![]() ![]() ![]() Сделала внучатому племяннику карандашницу из консервной банки ![]() Тарелка "Цветы и бабочки" Тарелка "Мишки" |
||||||
26 Июл 2016 3:08
|
Татьянааа.
|||||
Valentina47
Валюш, наверное все мы здесь, рано или поздно, но листали ранние страницы! Видели многих девочек! Так что все мы тут как родные! А тарелочку с бабочками кажется где то видела! Класс! |
||||||
26 Июл 2016 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Это делала задание в декупажной школе. Выставляла еще в Моем мире ![]() |
||||||
26 Июл 2016 14:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
vik-vik
Вика, а мне наоборот шкатулка больше приглянулась!!!! Состарена так хорошо!!!! Valentina47 Валя, ну ведь хорошие работы!!!! И чего в кустах сидела ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2016 16:55
|
gala44
Москва |
|||||
vik-vik
Вика, классные работы!!!! а кружавчики вокруг петушка,это как? салфетка? подрисовка? Valentina47 Валя!тарелки очень понравились,с бабочками фон интересный ,а с мишками у меня панно года 3 лежит недоделанное,там хрустальная паста или паста- снег? Девочки ,еще покопайтесь у себя в закромах!!!!!! |
||||||
26 Июл 2016 18:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Галя, гораздо проще ![]() На тарелочке прямой декупаж, использовала распечатку, первый раз попробовала сделать кракелюр на ПВА, а "снег" из манки ![]() ![]()
Фон нанесен акриловыми красками разных оттенков. Первый слой полиэтиленовым пакетом наносила, а потом, после просушки, кисточкой. |
||||||
26 Июл 2016 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Пока есть немного времени, выставлю еще старые поделки.
Работы с рисовой бумагой и иммитация "риса". Это пробная работа. Проверяла качество салфетки, цвет краски, пробовала сделать складки из салфетки. Рисовая бумага с рисунком Рисовая бумага без рисунка, мотивы из салфетки Иммитация рисовой бумаги, мотивы из салфетки |
||||||
26 Июл 2016 23:06
|
Адюлика*
|||||
vik-vik Вика,строгость и нежность.
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, нравится всё.Красивая баночка,казалось бы баночка, а красиво.Зелёная тарелочка прямо светится,нежные медвежата,ну а вазочки сама нежность. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2016 0:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
27 Июл 2016 0:52
|
Адюлика*
|||||
Да, Валя,именно эта.
![]() |
||||||
27 Июл 2016 1:21
|
Татьянааа.
|||||
Ой, девочки, читаю, улыбаюсь во все лицо... Не хочу комментировать ничего! Так рада, что вы все здесь! Может народ из кустов подтянется! Ну хорошо же нам всем вместе!
Валя, а с журавлями, это задание на металле было?! Я помню эту баночку! Я же тоже у Нади два или три урока отучилась! Да и бросила! |
||||||
27 Июл 2016 3:33
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Valentina47
Все работы с рисовой бумагой очень нежные , воздушные...Сейчас мало кто ее использует , а зря !
И я помню. Очень она мне нравится!!!
Таня, согласна с тобой. Заглянешь на страничку и тепло становится на душе. ![]() |
||||||
27 Июл 2016 5:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Irina.Sh
Ира, показывай свои нарисованные работы. Ты же рисуешь!!! Я вот тоже в сторону кистей чаще стала смотреть. Сколько внучке уже? |
||||||
27 Июл 2016 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да, на металле.
Я вот расширенный курс не закончила, два урока оставалось ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2016 17:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Картинку с журавлями нашла у себя в компьютере, а на карандашнице была наклеена картинка из какого-то детского журнала, так что ее нет
![]() |
||||||
27 Июл 2016 17:53
|
Адюлика*
|||||
Валюша. спасибо за журавлей.
![]()
|
||||||
27 Июл 2016 17:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Вот у меня тоже как у Татьяны, ... без комментариев...так радостно видеть и чувствовать всех, а мне так особенно, Валя, Ирочка, мы местные и виделись не раз!
![]() ![]() В центре Катя, наш педагог по школе, которую я закончила. Valentina47 Мне все нравится, я помню все работы! Валюша, нам надо с тобой хоть изредка по скайпу пообщаться. У меня когда что-то не получается с музой, с Валей поговорю, раз и все готово в голове. ![]() ![]() vik-vik очень красивый короб ![]() ![]() Татьянааа.
Таня. скоро доделаю бутылку, покажу, я тоже не пропадаю, я в засаде! ![]() ![]() ![]() |