Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

21 Июл 2016 15:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя, да,наверное, из шпона.
gala44 писал(а):
ой, ну я не МОЖУ!!!!!!
Да,немножко меньше. И хоть из всех я только с Танюшей общалась в живую, но все вы уже - родные. give_heart girl_in_love air_kiss

22 Июл 2016 2:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девоньки, нас осталось совсем по пальцам пересчитать. Что случилось, не знаю. Но жаль, что все разбежались.
Мои старые доделки ))) ничего там особого. Имитация досок, салфетка, дорисовка.И чайный домик, идея не моя, Натальи Блисс. Но без объема. Начат тоже давно, переделан, фон перекрашен, ну вот что получилось. Салфетки фрагментами, прорисовка фона и пришлось перекрашивать мотивы. Вверху яблоко шпатлевкой через трафарет. Ну и набрызг.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Июл 2016 14:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка работы интересные .Понравились все good2 .Как всегда безупречно.Да ,нас осталось очень мало ! unknown

22 Июл 2016 17:03

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Татьяна, очень уютные вещички.
А на домике набрызг?

22 Июл 2016 23:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Спасибо, Оля!
glis
Оля, спасибо! Да, набрызг.

23 Июл 2016 0:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Тань, что-то мои записи не прошли. Но ещё раз- нежно и уютно, класс!!! good2 good2 good2 Танюша,давай своих учениц к нам подключай.

23 Июл 2016 3:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Пока не подключится. У всех проблемы и заботы. Спасибо, Людунь!

23 Июл 2016 10:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
И чайный домик, идея не моя, Натальи Блисс. Но без объема.
Посмотрела её работы на ярмарке и кроме полосочек на крыше - ничего общего.Другое дело, что вдохновение пришло от её домика.

23 Июл 2016 11:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Ну я и говорю, идея!у меня была крыша в коричневую клеточку. Коричневый ( шоколадный) внутри и торцы. Беспощадно перекрасила

23 Июл 2016 15:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Что случилось, не знаю. Но жаль, что все разбежались.

Девушки-декупажницы! Не разбегайтесь)))) Я только начала в сторону декупажа посматривать))) Как же без ваших советов? friends

23 Июл 2016 16:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
нас осталось совсем по пальцам пересчитать.

Я тута!!!!! Просто закрутилась конкретно и на сайт с трудом что-то заходилось. У нас же события в стране были. может кака-така блокировка была...

Татьянааа.
Тань. все работы хороши!!! С ромашками этими же было что-то????? Домик достойный очень!!!!!

Ольга из Воронежа
Оля, мы тут всегда. Я не каждый день, но захожу.

23 Июл 2016 18:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
lenochka_13
Спасибо за отзывчивость, Елена! Rose friends

23 Июл 2016 19:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга из Воронежа Оля, самые стойкие остались. Кто-то делает больше, ктоЙ-то не очень, но компания у нас дружная, без ссор и козней.Если знаем, то подскажем,поможем и ПОДДЕРЖИМ во всём и не только по декупажу. Так что ждём.
Welcome Welcome

23 Июл 2016 20:40

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
жаль, что все разбежались.

Нет, не все, я с вами. Rose

23 Июл 2016 20:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Нет, не все, я с вами
Вика, только в подполье.А ведь видела твои работы на нашем Севинфо. Выходи и показывай,пожалуйста. (бывшая Людунчик,. Мы работали в 57 школе вместе)

23 Июл 2016 21:20

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Люда, я же, вроде, не такая уж и старая, все помню. А работы мои самые простые, ничего, чем можно похвастаться. Да уже и забыла, как вставлять картинки. girl_haha

23 Июл 2016 21:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викуля, я просто изменила ник.... Вика я загружаю через радикал или через фотоальбом.Нажимаешь на фотоальбом - вверху на странице форума.Выскакивают фотоальбомы,идёшь вниз и там "Ваша персональная страница" , нажимаешь и там загрузить.И там идёт загрузка со своего компа.Загрузишь и потом копируешь ссылку и вставляют ссылку в сообщение.

23 Июл 2016 22:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Спасибо, так хорошо объяснила. Попозже попробую что-нибудь выставить.

23 Июл 2016 22:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Адюлика*
Люда, ты меня пристыдила Embarassed Embarassed . Захожу, читаю, но ничего не пишу, показывать-то нечего, давно уже ничего не делаю Embarassed . Сначала здоровье подвело, даже в школе декупажной только основной курс закончила, а расширенный не смогла, хотя оставалось совсем немного до завершения. А сейчас и зрение не очень Embarassed , да и времени совсем не хватает - до сих пор работаю и к тому же внучка времени достаточно много занимает, солнышко мое girl_in_love

vik-vik писал(а):
Нет, не все, я с вами.

Rose Rose Rose

Адюлика* писал(а):
Ой,написала и сама поняла,что из оставшихся на сайте я самая старенькая здесь и в прямом и переносом смысле.

Ой, старушечка girl_haha Насмешила girl_haha Что уж тогда мне говорить. Скоро погонят меня отсюда, точнее - уволят по старости Wink

23 Июл 2016 22:29

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Вот делала подругам шкатулки к Новому Году. Они тоже обезьяны.

Валюша, рада тебя видеть. air_kiss

23 Июл 2016 22:30

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ух, ты! Yahoo! vik-vikВикуля и b]Valentina47[/b] Валюша, соседка дорогая, проявились! Как я рада, вас снова видеть! Очень жаль, что вы перестали выставляться,даже изредка unknown Я вас понимаю, сама такая girl_blush2

Valentina47 писал(а):
Скоро погонят меня отсюда, точнее - уволят по старости

и не мечтай, мы своих не бросаем!

Викуля, очень хорошие шкатулки! Мне нравятся! good2

23 Июл 2016 22:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Валюша, я имела ввиду из оставшихся в декупаже.Но... мы же вечно молодые, душа же песни поёт.
vik-vik писал(а):
Вот делала подругам шкатулки к Новому Году.
Вика, спасибо, что услышала.Такую красоту от нас прятала...Так понравились шкатулочки. girl_bye girl_bye girl_bye Всё так хорошо подобрано.Ждём ещё, я ведь знаю, что есть.

23 Июл 2016 23:42

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Покажу еще, если понравилось. Делала шампанское и сундучок для пожеланий для морской вечеринки-девичника.

Девочки, спасибо. girl_in_love

24 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
vik-vikВот это точно называется "Не дышите на шедевры..." Я сначала подумала, что там на самом деле досочки, ан нет - нарисованы,что и не отличишь.Как мне нравится. girl_bye girl_bye girl_bye Вика ,не пропадай!!!

24 Июл 2016 3:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я тоже с вами ! Всегда! girl_in_love Все ваши шедевры вижу и всегда восхищаюсь и не перестаю удивляться! Какие вы труженицы и мастерицы! Простите, что не пишу... И не декупажу, хотя и хочется. Все свое свободное время провожу с внучкой , долгожданная моя радость! give_heart А сейчас занялась заготовками. В прошлом году много делала, и как то за зиму все ушло. В этом году у меня "консервный заводик" girl_haha уже 96 банок закрыто, wacko1 а в планах еще много всего Embarassed

Всех -всех помню и люблю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;