Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 10:38
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Вот уж действительно, Ира права. Столько фантазии , столько мастерства! Я бы с удовольствием приобрела , особенно один мне запал в душу!!!
Больше не обсуждаем!! Это же конкурсные работы!! ![]() |
||||
30 Ноя 2016 17:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
larisa-shanti
Irina.Sh Девочки, спасибо. Я тут новогоднее не выкладывала - это на конкурс. А так - стараюсь показывать. Но мне неудобно тут с телефона, а нетбуком редко пользуюсь. В ОК, ВК и инсте - просто с телефона фото вставлять. а тут канитель. Если присылали приглашение дружить, напишите сообщение. пожалуйста. Страница открыта, толпы ходят МОЛЧА. Куча предложений дружбы то от Ресницы, то Ногти, то Трусы. Поэтому могла и не увидеть, если стучались. |
||||
02 Дек 2016 13:57
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Леночка, я хочу с тобой дружить
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2016 23:42
|
nyka_
Марина |
|||
Девочки-рукодельницы, срочна нужна ваша помощь. Хочу сделать подарок знакомой, которая мечтает научиться декупажу. Что должно входить в "стартовый набор"?)) Заготовка, клей, лак? Салфетки? И где всё это лучше (дешевле купить). Заранее большущее спасибо
![]() |
||||
03 Дек 2016 18:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
03 Дек 2016 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2016 18:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девчата, я с тел. Коряво получилось. Простите. Ответ новой девочке. Если есть сеть Леонардо, то закупите там. Дешево не бывает. Декупаж это затратное рукоделие. Мин. Набор - грунт Сонет, набор акриловых красок, акр ловый лак, разных салфеток штук 10.
|
||||
03 Дек 2016 22:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Леночка очень красивые тарелочки.МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2016 6:54
|
nyka_
Марина |
|||
Лена, спасибо большое за ответ! Нет, сети Леонардо нет, живу в селе, нужно скупиться в интернет-магазине. А клей нужен? И не могу удержаться, чтобы не похвалить Ваши работы! Мало разбираюсь в декупаже, но это сказочно красиво! ![]() |
||||
04 Дек 2016 8:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
nyka_
Спасибо большое. Марина, я клеем пользуюсь мод подж, когда клею лаковую распечатку. Салфетки сразу можно на акриловый лак клеить. Отговорите подругу от декупажа. Чтобы добиться красоты, надо не одну глупость сделать. А чтобы работу продать, она должна быть очень стильной. К декупажу сейчас отношение ухудшилось из за реально некачественных работ, заполонивших сеть после вебинаров. Мастеров очень мало. Вы потратите деньги, подруга наклеит пару салфеток и разочаруется. Материалы можно будет выбросить. Подарите ей нужную вещь за эти деньги: форму для пирога, набор ножей, петуха в конце концов. Это будет реально полезнее. Если бы шесть лет назад, почти семь, я знала, что ждет декупаж и сколько он съест денег, не бралась бы никогда. Притом, что у меня в,егда были навыки и рисовальные, и рукодельные. |
||||
04 Дек 2016 13:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Леночка, браво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2016 14:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Адюлика* Спасибо, девчата. Люда, ты как???? |
||||
05 Дек 2016 2:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Может, кому-нибудь пригодится
Петухи и куры в живописи http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403716697/ Петухи и курочки. Картинки для декупажа http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403716782/ Прованский петух. Картинки для декупажа http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403716865/ Курочки и петухи для декупажа http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403717138/ Петух- символ наступающего года http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post403717064/ |
||||
05 Дек 2016 10:25
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
lenochka_13
Лен, ну зачем же отговаривать подругу от занятия декупажем? Да это очень затратное увлечение, но если душа просит? Ведь не все продают свои работы, многие для себя делают.. Я ни одной своей вещмцы не пыталась продать. Но я подарила двум своим сестрам по шкатулке. Классно получилось! И подруге для денюшек валютницу, она ее в Америку увезла. А сколько красивых баночек и бутылочек у меня есть, я пользуюсьь! А сколько надарила своим родным и знакомым шампанского задекупажженного, тарелочки на пасху! Сейчас вспоминаю, у меня реально много хороших работ было, за которые не стыдно!! Это же просто творчество для души, для настроения!! Нет, я за декупаж!!! Если подруга хочет, пусть пробует, учится, творит и радуется!!!! ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2016 10:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Valentina47
Валя, хорошая подборка. |
||||
05 Дек 2016 10:28
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
nyka_ предыдущий пост скорее для вас!
Я начинала с клея обычного ПВА ( и до сих пор ) потолочных красокок ( белила) вместо грунта, лак покупала акриловый в строительных магазинах. Так значительно дешевле, но это конечно вариант не для подарка! Это уже потом она сама найдет. |
||||
05 Дек 2016 11:28
|
glis
50 лет Самара |
|||
lenochka_13, Лена, замечательные тарелочки!
Только хронология неправильная))) Сначала надо было поставить девушку с музыкальным инструментом, потом свидание при луне, а потом уже с лялькой))) По поводу затратности декупажа, Лен, любое творчество, какое ни возьми, хоть вышивка, хоть пэчворк, хоть лепка, хоть рисование, хоть декупаж стоит денег и очень не маленьких. Если не ставить перед собой цели заработать на нем денег, а заниматься просто для души, в качестве разрядки от жизненных проблем (если, конечно, проблемы эти не финансовые), то любое творчество - это замечательно! Я вот, например, не умею продавать... И это для меня проблема. Мне становится тесно. Хочется творить, но некуда девать свои работы, а продавать не умею((( Все попытки что-то продать были абсолютно неудачными... Так что, если человеку хочется творить, не стоит его отговаривать. |
||||
05 Дек 2016 17:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
lenochka_13
Лена, работы расчудесные!!! ![]() Valentina47 Такие петухи замечательные!!! Спасибо, Валентина!. Даже захотелось сделать что-нибудь... |
||||
05 Дек 2016 21:29
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Нет, я тоже в активном процессе, завтра покажусь. Да и к конкурсу готовлюсь. Девочки-москвички, кто-нибудь собирается на Формулу рукоделия? |
||||
06 Дек 2016 2:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
lenochka_13
Леночка, твои этнические тарелки просто чудо! Всегда слабость испытывала к тарелкам, но у меня лично есть только от Людуньчика! И все! Надо ж уже сотворить! nyka_ Марина, подарите ей мастер класс! Оплатите занятие и там уже ей самой будет понятно все ; что нужно, нужно ли и т д. А подруга проведет приятно время и уже научится чему то полезному, уверяю Вас!
Лариса, у тебя всегда были и будут работы на отлично! Я так с нетерпением их жду!
Нет! Не до того... Трех зайцев заказали сшить. Даже не спросили, могу ли... Придется карпеть. Сегодня заказа на комплект для кухни поступил. Три шубы на переделку висят. Про НГ даже и не вспоминаю. Я чувствовала, сто не судьба... Забрали последн.. полку-подставку. Фото не успела сделать. Только промежуточный вариант. Вчера отдала обложку на паспорт, опять же фото не успела. Обещали прислать, но не знаю... |
||||
06 Дек 2016 12:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Татьянааа.Танюшка, очень нежно и красиво.Вот не люблю геометрию в рисунках и тканях( из-за того, что учила детей геометрии и алгебре),но здесь здорово получилось.
Девочки зайдите в "Болталку" - у нас именинница. |
||||
06 Дек 2016 14:38
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танюш очень понравилась подставка ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2016 18:21
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Труженица наша, когда ты все успеваешь? Наконец показываю заказ соседки, что я тебе рассказывала, девочки, а вам поясню, попросила молодая девушка сделать ей дополнение к подарку на ДР. Цитирую почти дословно:"Сделать что-то светлое, с розами, не пачкать и без наворотов". Ну, вот, что получилось. ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2016 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Татьянааа.
Подставка очень симпатичная ![]()
Вика, замечательно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2016 21:29
|