Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 3:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Молодцы девчата, к новому году движитесь! ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 11:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
ФЛОЯ
Ага! Или он к нам! |
||||||
24 Ноя 2016 14:47
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Татьянааа.
Танечка какая ты молодец столько работ сделала и все такие красивые. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 16:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Татьянааа.
Танюшка, ты большая молодец!!!! Не опускаешь рук и так много успеваешь! Девочки, редко захожу. В основном с телефона в сети, а там неудобно форум читать и писать. |
||||||
25 Ноя 2016 1:13
|
Татьянааа.
|||||
Девочки, спасибо большое! Да я не успеваю ничего! Ученица одна, и та в поселке, где я работала. А сейчас мы перебрались к дому и раз в неделю приходится ездить, бросить же ее не могу. А один урок мы совместили с работой моей там. Короткий день в субботу и после работы уже творить. А теперь специально ездить в воскресенье. выходных пока нет совсем. Я хотела что то к новому году. Да видно не судьба
На прошлом уроке делали бутылку, хотя в планах не было. Она попросила. Думаю следующий раз сделаю фото. Чуть доведем до ума. |
||||||
25 Ноя 2016 1:14
|
Татьянааа.
|||||
А у нас совсем затишье пугающее опять.
|
||||||
25 Ноя 2016 1:46
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Нет, Танюша, я "творю", правда, для чего-то массивного не то настроение, никак отойти не могу. Так, для лечения души делаю мелочь, да и для конкурса нужно что-то сотворить. |
||||||
25 Ноя 2016 3:20
|
Татьянааа.
|||||
vik-vik
Творчество немного уводит от мыслей. Хоть не на долго. А мне новогоднее никак не удается. Только шары и заготовки достала, опять мой безумный плотник какую то идею родил! Пока не знаю, что придумал... Но к конкурсу надо что то сделать. |
||||||
25 Ноя 2016 13:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Тань, все творят на конкурс. Я тут редкий гость, мне с тел неудобно. Я вк и инсте. Я уже подумываю. что отсюда скоро совсем уйду, с компьютером некогда возиться. |
||||||
26 Ноя 2016 1:19
|
Татьянааа.
|||||
lenochka_13
Лен, я сама все время с телефона. Сейчас, на новом месте, интернета вообще нет. Времени тоже. Не вздумай даже. Это же как дом отчий, мы отсюда все. И чтр теперь? Все бросить? Нет. Минуту в день да найду. Я одна останусь, сама себе фотки буду выкладывать. Но надеюсь вы все меня поддержите! |
||||||
28 Ноя 2016 9:54
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Татьянааа.
Танечка, молодец! Правильно говоришь! Я начала кое какие мелочи к Новому году, но краски высохли, почти все, лаки загустели, ручки стали крючки ![]() ![]() Но я стараюсь. Даже не могу хорошо положить грунтовку, я пользуюсь строительной потолочной краской. Губкой получаю целлюлит, кистью полосы... ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Та же история. Я все повыкидывала, толку уже от них нет.
Я уже точно не буду декупажить (по крайней мере, так думаю). Зрение стало хуже, к тому же к старости стала алергиком жутким ![]() ![]() ![]() ![]() Тему читаю постоянно, но выставлять скоро будет нечего, осталось в альбоме несколько фотографий последних школьных работ и все. Вот только если найду интересный МК, принесу сюда ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 19:11
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
А мне проблематично выставлять, я сейчас сижу с айпадом, уже три года, но копировать и с радикалом работать не умею. На другом форуме сижу ( цветочки) там так просто сфотал , тыкнул вставить и готово!
|
||||||
29 Ноя 2016 2:18
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
В продолжение темы.
Я и отказаться не хочу от декупажа , и ничего не делаю. Материалы портятся или уже испортились.Жалко , а как то не декупажится ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 2:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 3:09
|
Irina.Sh
|||||
Лапулька какая! ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 10:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Так, давайте, помогайте! Вот покрыла на несколько слоев акриловой потолочной шары, но целлюлит присутствует, не очень то ровное покрытие. Шкурочкой ведь сейчас нельзя? Слезет все до основания? Что делать? Я помню что после каждого действия надо лаком покрывать, но как то неровности лаком не хочется....
Детки Valentina47 Мелкие все прелестные! Моей уже 7! Надо в болталку перебираться, однако, а то сейчас понесет.... ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я только ночью сообразила, что напрасно здесь фотографии выставила ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 17:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
larisa-shanti
Ларис, шкурить придется. Плохо, что материалы у тебя не те. Я грунтую автомобильным грунтом и покрываю потом эмалью. Никаких проблем. ты шкури мелкой шкуркой и потихоньку. Я тут шары не выкладывала. Берегу на конкурс. Ты в каких соц.сетях есть? я дам ссылку на меня,посмотришь |
||||||
29 Ноя 2016 18:05
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Лен, а автомобильный грунт в баллончиках продается? А эмаль это что? Вместо лака финишного? Я лак киви заканчиваю, он хорошо сохранился. Краски акриловые в тюбиках засохли, многим отломала крышки, когда открывала
![]() Лена, я в одноклассниках и в моем мире и еще на фэйсбуке тоже, только редко захожу. |
||||||
29 Ноя 2016 18:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
larisa-shanti
Ларис, грунт в баллончике. Любой, какой найдешь (универсальный или по пластмассе), эмаль - краска белая. Основа. Потом по ней уже кладу фон. Беру нашу Альпина. Супербелая (в скобочках написано - подходит для радиаторов). Краски у меня Пебео, лак был Лакра, теперь беру Белый дом. Мне нравится. Я в ОК есть. Серпова Елена, Рудный. Зайди, взгляни шары. |
||||||
29 Ноя 2016 19:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
larisa-shanti
Почему нельзя? Можно Без фанатизма, аккуратно, потом опять слой грунта пошкурила, лак 2слоя пошкурила. а дальше салфетка и разные прибамбасы скрывают твой целлюлит, а на финише лучше в лаке шары купать,лак ложится очень ровно. а я к новогоднему конкурсу вообще не готовлюсь ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 21:08
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
lenochka_13
ФЛОЯ Спасибо, девочки. Я к конкурсу не готовлюсь, просто делаю небольшие подарочки подружкам и сестре. Какой мне конкурс?! Я как будто бы " первый раз замужем" ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 22:49
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
lenochka_13
ЛЕНА, ПОБЫВАЛА У ТЕБЯ В ГОСТЯХ. декупаж обалденный почему ты так мало работ нам здесь показываешь? шарики у тебя просто супер. как можно так делать подрисовку? как можно придумывать такие сложные фоны? ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 23:35
|
Irina.Sh
|||||
lenochka_13
Лена, посмотрела твои работы. Какая ты мастерица!!! Красота необыкновенная!!!нет сейчас времени рассматривать, но я обязательно вернусь.От шаров глаз не оторвать!!! ![]() ![]() ![]() |