Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

23 Ноя 2016 3:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Молодцы девчата, к новому году движитесь! good

23 Ноя 2016 11:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Ага! Или он к нам!

24 Ноя 2016 14:47

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка какая ты молодец столько работ сделала и все такие красивые. good2 Тарелочка прелесть good girl_claping Зимняя...

24 Ноя 2016 16:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, ты большая молодец!!!! Не опускаешь рук и так много успеваешь! Девочки, редко захожу. В основном с телефона в сети, а там неудобно форум читать и писать.

25 Ноя 2016 1:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое! Да я не успеваю ничего! Ученица одна, и та в поселке, где я работала. А сейчас мы перебрались к дому и раз в неделю приходится ездить, бросить же ее не могу. А один урок мы совместили с работой моей там. Короткий день в субботу и после работы уже творить. А теперь специально ездить в воскресенье. выходных пока нет совсем. Я хотела что то к новому году. Да видно не судьба
На прошлом уроке делали бутылку, хотя в планах не было. Она попросила. Думаю следующий раз сделаю фото. Чуть доведем до ума.

25 Ноя 2016 1:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
А у нас совсем затишье пугающее опять.

25 Ноя 2016 1:46

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А у нас совсем затишье пугающее опять

Нет, Танюша, я "творю", правда, для чего-то массивного не то настроение, никак отойти не могу. Так, для лечения души делаю мелочь, да и для конкурса нужно что-то сотворить.

25 Ноя 2016 3:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
vik-vik
Творчество немного уводит от мыслей. Хоть не на долго.
А мне новогоднее никак не удается. Только шары и заготовки достала, опять мой безумный плотник какую то идею родил! Пока не знаю, что придумал... Но к конкурсу надо что то сделать.

25 Ноя 2016 13:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
совсем затишье пугающее опять

Тань, все творят на конкурс. Я тут редкий гость, мне с тел неудобно. Я вк и инсте. Я уже подумываю. что отсюда скоро совсем уйду, с компьютером некогда возиться.

26 Ноя 2016 1:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лен, я сама все время с телефона. Сейчас, на новом месте, интернета вообще нет. Времени тоже. Не вздумай даже. Это же как дом отчий, мы отсюда все. И чтр теперь? Все бросить? Нет. Минуту в день да найду. Я одна останусь, сама себе фотки буду выкладывать. Но надеюсь вы все меня поддержите!

28 Ноя 2016 9:54

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа.
Танечка, молодец! Правильно говоришь!
Я начала кое какие мелочи к Новому году, но краски высохли, почти все, лаки загустели, ручки стали крючки wacko1 Новых материалов покупать не буду, так что выкручиваюсь как могу... Получается плохо Embarassed
Но я стараюсь. Даже не могу хорошо положить грунтовку, я пользуюсь строительной потолочной краской. Губкой получаю целлюлит, кистью полосы... wacko1

28 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я одна останусь, сама себе фотки буду выкладывать.

good2 good2 good2

larisa-shanti писал(а):
краски высохли, почти все, лаки загустели, ручки стали крючки

Та же история. Я все повыкидывала, толку уже от них нет.

larisa-shanti писал(а):
Новых материалов покупать не буду

Я уже точно не буду декупажить (по крайней мере, так думаю). Зрение стало хуже, к тому же к старости стала алергиком жутким wacko1 wacko1 wacko1 Даже от обычного канцелярского клея кашель пробирает Embarassed .

Тему читаю постоянно, но выставлять скоро будет нечего, осталось в альбоме несколько фотографий последних школьных работ и все. Вот только если найду интересный МК, принесу сюда Smile

28 Ноя 2016 19:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
А мне проблематично выставлять, я сейчас сижу с айпадом, уже три года, но копировать и с радикалом работать не умею. На другом форуме сижу ( цветочки) там так просто сфотал , тыкнул вставить и готово!

29 Ноя 2016 2:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
В продолжение темы.
Я и отказаться не хочу от декупажа , и ничего не делаю. Материалы портятся или уже испортились.Жалко , а как то не декупажится Embarassed У меня же внучка! Радость, Солнце, Душа моя! girl_in_love Я в будни езжу к ней, а в выходные не много рисую.

29 Ноя 2016 2:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
У меня же внучка! Радость, Солнце, Душа моя!

give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2016 3:09

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А вот мое солнышко

Лапулька какая! girl_in_love С прической уже! Smile

29 Ноя 2016 10:16

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Так, давайте, помогайте! Вот покрыла на несколько слоев акриловой потолочной шары, но целлюлит присутствует, не очень то ровное покрытие. Шкурочкой ведь сейчас нельзя? Слезет все до основания? Что делать? Я помню что после каждого действия надо лаком покрывать, но как то неровности лаком не хочется....
Детки Valentina47
Мелкие все прелестные! Моей уже 7!
Надо в болталку перебираться, однако, а то сейчас понесет.... Embarassed

29 Ноя 2016 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Надо в болталку перебираться, однако, а то сейчас понесет....

Я только ночью сообразила, что напрасно здесь фотографии выставила Embarassed . Но комп уже включать не стала. Сейчас все удалю.

29 Ноя 2016 17:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис, шкурить придется. Плохо, что материалы у тебя не те. Я грунтую автомобильным грунтом и покрываю потом эмалью. Никаких проблем. ты шкури мелкой шкуркой и потихоньку. Я тут шары не выкладывала. Берегу на конкурс. Ты в каких соц.сетях есть? я дам ссылку на меня,посмотришь

29 Ноя 2016 18:05

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Лен, а автомобильный грунт в баллончиках продается? А эмаль это что? Вместо лака финишного? Я лак киви заканчиваю, он хорошо сохранился. Краски акриловые в тюбиках засохли, многим отломала крышки, когда открывала Embarassed Теперь уж совсем высохнут..
Лена, я в одноклассниках и в моем мире и еще на фэйсбуке тоже, только редко захожу.

29 Ноя 2016 18:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис, грунт в баллончике. Любой, какой найдешь (универсальный или по пластмассе), эмаль - краска белая. Основа. Потом по ней уже кладу фон. Беру нашу Альпина. Супербелая (в скобочках написано - подходит для радиаторов). Краски у меня Пебео, лак был Лакра, теперь беру Белый дом. Мне нравится. Я в ОК есть. Серпова Елена, Рудный. Зайди, взгляни шары.

29 Ноя 2016 19:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
larisa-shanti писал(а):
Шкурочкой ведь сейчас нельзя? Слезет все до основания? Что делать? Я помню что после каждого действия надо лаком покрывать, но как то неровности лаком не хочется....

Почему нельзя? Можно Без фанатизма, аккуратно, потом опять слой грунта пошкурила, лак 2слоя пошкурила. а дальше салфетка и разные прибамбасы скрывают твой целлюлит, а на финише лучше в лаке шары купать,лак ложится очень ровно.

а я к новогоднему конкурсу вообще не готовлюсь unknown У меня ремонт!!

29 Ноя 2016 21:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
ФЛОЯ
Спасибо, девочки.
Я к конкурсу не готовлюсь, просто делаю небольшие подарочки подружкам и сестре. Какой мне конкурс?! Я как будто бы " первый раз замужем" Embarassed Примитивные вещички, заставила себя , вспомнить бы азы...

29 Ноя 2016 22:49

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
ЛЕНА, ПОБЫВАЛА У ТЕБЯ В ГОСТЯХ. декупаж обалденный
почему ты так мало работ нам здесь показываешь? шарики у тебя просто супер. как можно так делать подрисовку? как можно придумывать такие сложные фоны? good2 good2 good2 я в восторге, ты такая молодец!

29 Ноя 2016 23:35

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
lenochka_13
Лена, посмотрела твои работы. Какая ты мастерица!!! Красота необыкновенная!!!нет сейчас времени рассматривать, но я обязательно вернусь.От шаров глаз не оторвать!!! good2 good2 good2

Наверх
;