Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

01 Янв 2017 22:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Тань,всё понравилось.А подрисовка - класс!!!Слушай, нужно и себе такую сделать...Может какое - то желание и исполнится!!!хи,хи,хи. girl_hahaТанюша, а как ты писала?от руки или трафарет? И покажи,пожалуйста, крышку.

02 Янв 2017 0:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
good good good good good Удалось все! wacko1 girl_in_love

02 Янв 2017 1:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
На крышке дырка, и все! Просто покрашена.
ФЛОЯ
Сыпасибо!

02 Янв 2017 18:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
классная подрисовка!ну и ничего себе копилочка!!!!!

02 Янв 2017 18:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Да, думаю желания сбываются от сильного желания!!! Делай! И я сделаю! Писала контурами конечно от руки! По буковке через трафарет, не с моим терпением!

02 Янв 2017 18:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Спасибо, Галочка!

03 Янв 2017 15:18

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Классные досочки на подставочке!!!
Банки - прикольная идея! Сделаны как всегда хорошо!

03 Янв 2017 19:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, доски на подставке - это весчь. И в бытовом плане, и в художественном. Банки - как заказ - УЖАС, но как произведение творческого искусства - замечательно. Для меня: банка и банка, как ни декорируй. Но заказчика не переубедишь. А работы у тебя с ними - куча!!!!! И ведь как удачно всё. Молодец!!! Руки-то волшебные!

03 Янв 2017 20:33

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня какие досочки шикарные good Банки красивые, если как шуточный вариант подарка на новый год,а так согласна с Леной(банка она и есть банка)Сама декорация очень красивая.

Светочка очень рада твоему появлению ,не исчезай

03 Янв 2017 21:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, Ларисаlarisa-shantiпросила выставить ее работы вместо нее. досочки. Думаю описание она сама добавит по возможности!
Фото
Фото

lenochka_13
Ольга 1969
larisa-shanti
Девочки, спасибо! Но к банкам я долго не могла подступиться.. Пыталась предложить другую основу, но увы. Но самое интересное, увидев эти банки народ стал просить еще и еще. Я вынуждена была отказаться от заказа и два перенесены на после нового года. Так что , мы как художники и декораторы видим в этом некое непотребство, а обывателю "прикольненько"!
Домашние тоже хотят копилку, но мы сделаем иначе. Покажу летом!!!

03 Янв 2017 21:46

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибо Танюше помогла мне показать мои поделочки.
Кухонная досочка, трафарет, салфетка, совсем немного подрисовки фона . Лак кива. Я совсем как новичок, начинаю с простого.это я про кухонную, разделочную доску.
А первая вешалочка, для ключей, но получившая ее в подарок решила ее оставить на кухне для прихваток. Здесь салфетка, подрисовка и прорисовка, по краям узор из шпатлевки через трафарет. В дырочки продела веревку и завязала узлы. Жаль это единственное фото. Не думала что смогу выставить. Хорошо что Таня помогла.

03 Янв 2017 21:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис, отличные работы! Мне кажется, ты просто сама не уверена, вот и все! Как в самом начале, боишься испортить! А перестанешь бояться и все , откроются все каналы и связи с пространством и красками)))

04 Янв 2017 0:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shantiЛариса, мне тоже досочка и вешалка очень понравились.Нежно получилось. Я тебе класс и в одноклассниках поставила.Через Лену тебя нашла и напросилась в друзья. Wink Я там под девичьей фамилией.
Татьянааа.Таня,мне вот тоже хоЦЦа сделать такую копилку,но банка смущает.Буду думать из чего бы сделать.

04 Янв 2017 1:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
но банка смущает

С одной стороны смущает, а с другой - разбил и все! У меня на даче большая банка из под пива, литров на 5-6. Все рука не поднималась выбросить. Вот из нее хочу сделать

04 Янв 2017 2:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
а с другой - разбил и все!
Ага, а трудов ведь будет жалко.Для меня подрисовка чего будет стоить...

04 Янв 2017 4:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Люда, просто покрасьте и сделай элементарный декор! Ну и напиши желание! Не обязательно делать высокохудожественное что то

04 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
С одной стороны смущает, а с другой - разбил и все! У меня на даче большая банка из под пива, литров на 5-6. Все рука не поднималась выбросить. Вот из нее хочу сделать

Нифигассе копилочка будет!!! На ЧТО накопления будут? На кругосветное путешествие или ?

05 Янв 2017 0:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
На кругосветное путешествие или ?

Ах, если бы!!! Я теперь невыездная!!!

05 Янв 2017 17:07

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса очень понравились твои работы good И у досочки, и у вешалки отличный фон и подрисовка.Вот ,а ты боялась получилось очень красиво.Сама не как не решусь что-то сделать тоже все забыла

05 Янв 2017 19:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, хорошие работы. Темная доска мне вообще очень приглянулась. Все гармонично очень. good

07 Янв 2017 23:00

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, интересные работы good . Чего скромничаешь...редко очень выставляешь свои работы....
В первой работе я бы продолжила фон салатовым цветом, а орнамент выделила бы оттенком, который на цветах. Но ты молодец!

08 Янв 2017 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотрите этот МК
Юлия Валько. "Кувшин "Винтажные котята"
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405735978/

Если покажется интересным и нужным, перенесу в Мастерклассы.

10 Янв 2017 14:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ну пока тишина в нашем королевстве, хоть мои очередные банки посмотрите!))) изначально вообще просили просто покрасить стекло, чтобы не видно было , что внутри! Но как это просто покрасить? Сами понимаете!! Так что первые были более интересными, а теперь мне хочется просто покрасить))) шпатоевка+трафарет , шпатоевка мастихином, краски, лак
Фото
Фото
Фото
Фото

Ну бутылка! Начата давно! Выпита на позапрошлый нг! Ну а жалела на пару дней назад! Будет жить в мастерской как образец! Шпатлевка мастихином, элемент рисовой бумаги, краски, контуры.

10 Янв 2017 15:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Танюшка, мне понравились твои копилки.Вот здОрово ты сделала штукатурку и кладку.Вот поэтому твои знакомые и хотятЬ ещё, ведь такую красоту сами не могут сделать...
Татьянааа. писал(а):
, а теперь мне хочется просто покрасить)))
Ага, тебе и... покрасить.....
И бутылочка получилась нежной,несмотря на шпаклёвочку или пасту сверху.Это типа ёлки? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Таня,а заборчик - это трафарет?.Напиши, пожалуйста, как делала.Не нарушай. girl_haha

10 Янв 2017 16:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Да забываю вечно я описание! Кажется уже, что вы все и так увидите))) Спасибо, Людуньчик!

Наверх