Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2017 22:23
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Тань,всё понравилось.А подрисовка - класс!!!Слушай, нужно и себе такую сделать...Может какое - то желание и исполнится!!!хи,хи,хи.
![]() |
||
02 Янв 2017 0:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2017 1:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Адюлика*
На крышке дырка, и все! Просто покрашена. ФЛОЯ Сыпасибо! |
||
02 Янв 2017 18:05
|
gala44
Москва |
|
Татьянааа.
классная подрисовка!ну и ничего себе копилочка!!!!! |
||
02 Янв 2017 18:52
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Да, думаю желания сбываются от сильного желания!!! Делай! И я сделаю! Писала контурами конечно от руки! По буковке через трафарет, не с моим терпением! |
||
02 Янв 2017 18:54
|
Татьянааа.
|
gala44
Спасибо, Галочка! |
||
03 Янв 2017 15:18
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Классные досочки на подставочке!!!
Банки - прикольная идея! Сделаны как всегда хорошо! |
||
03 Янв 2017 19:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Тань, доски на подставке - это весчь. И в бытовом плане, и в художественном. Банки - как заказ - УЖАС, но как произведение творческого искусства - замечательно. Для меня: банка и банка, как ни декорируй. Но заказчика не переубедишь. А работы у тебя с ними - куча!!!!! И ведь как удачно всё. Молодец!!! Руки-то волшебные! |
||
03 Янв 2017 20:33
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Таня какие досочки шикарные ![]() Светочка очень рада твоему появлению ,не исчезай |
||
03 Янв 2017 21:19
|
Татьянааа.
|
Девочки, Ларисаlarisa-shantiпросила выставить ее работы вместо нее. досочки. Думаю описание она сама добавит по возможности!
lenochka_13 Ольга 1969 larisa-shanti Девочки, спасибо! Но к банкам я долго не могла подступиться.. Пыталась предложить другую основу, но увы. Но самое интересное, увидев эти банки народ стал просить еще и еще. Я вынуждена была отказаться от заказа и два перенесены на после нового года. Так что , мы как художники и декораторы видим в этом некое непотребство, а обывателю "прикольненько"! Домашние тоже хотят копилку, но мы сделаем иначе. Покажу летом!!! |
||
03 Янв 2017 21:46
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Спасибо Танюше помогла мне показать мои поделочки.
Кухонная досочка, трафарет, салфетка, совсем немного подрисовки фона . Лак кива. Я совсем как новичок, начинаю с простого.это я про кухонную, разделочную доску. А первая вешалочка, для ключей, но получившая ее в подарок решила ее оставить на кухне для прихваток. Здесь салфетка, подрисовка и прорисовка, по краям узор из шпатлевки через трафарет. В дырочки продела веревку и завязала узлы. Жаль это единственное фото. Не думала что смогу выставить. Хорошо что Таня помогла. |
||
03 Янв 2017 21:52
|
Татьянааа.
|
larisa-shanti
Ларис, отличные работы! Мне кажется, ты просто сама не уверена, вот и все! Как в самом начале, боишься испортить! А перестанешь бояться и все , откроются все каналы и связи с пространством и красками))) |
||
04 Янв 2017 0:05
|
Адюлика*
|
larisa-shantiЛариса, мне тоже досочка и вешалка очень понравились.Нежно получилось. Я тебе класс и в одноклассниках поставила.Через Лену тебя нашла и напросилась в друзья.
![]() Татьянааа.Таня,мне вот тоже хоЦЦа сделать такую копилку,но банка смущает.Буду думать из чего бы сделать. |
||
04 Янв 2017 1:59
|
Татьянааа.
|
С одной стороны смущает, а с другой - разбил и все! У меня на даче большая банка из под пива, литров на 5-6. Все рука не поднималась выбросить. Вот из нее хочу сделать |
||
04 Янв 2017 2:03
|
Адюлика*
|
|
||
04 Янв 2017 4:11
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Люда, просто покрасьте и сделай элементарный декор! Ну и напиши желание! Не обязательно делать высокохудожественное что то |
||
04 Янв 2017 21:49
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Нифигассе копилочка будет!!! На ЧТО накопления будут? На кругосветное путешествие или ? |
||
05 Янв 2017 0:36
|
Татьянааа.
|
Ах, если бы!!! Я теперь невыездная!!! |
||
05 Янв 2017 17:07
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
larisa-shanti
Лариса очень понравились твои работы ![]() |
||
05 Янв 2017 19:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|
larisa-shanti
Лариса, хорошие работы. Темная доска мне вообще очень приглянулась. Все гармонично очень. ![]() |
||
07 Янв 2017 23:00
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
larisa-shanti
Лариса, интересные работы ![]() В первой работе я бы продолжила фон салатовым цветом, а орнамент выделила бы оттенком, который на цветах. Но ты молодец! |
||
08 Янв 2017 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Посмотрите этот МК
Юлия Валько. "Кувшин "Винтажные котята" http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405735978/ Если покажется интересным и нужным, перенесу в Мастерклассы. |
||
10 Янв 2017 14:05
|
Татьянааа.
|
Ну пока тишина в нашем королевстве, хоть мои очередные банки посмотрите!))) изначально вообще просили просто покрасить стекло, чтобы не видно было , что внутри! Но как это просто покрасить? Сами понимаете!! Так что первые были более интересными, а теперь мне хочется просто покрасить))) шпатоевка+трафарет , шпатоевка мастихином, краски, лак
Ну бутылка! Начата давно! Выпита на позапрошлый нг! Ну а жалела на пару дней назад! Будет жить в мастерской как образец! Шпатлевка мастихином, элемент рисовой бумаги, краски, контуры. |
||
10 Янв 2017 15:16
|
Адюлика*
|
Танюшка, мне понравились твои копилки.Вот здОрово ты сделала штукатурку и кладку.Вот поэтому твои знакомые и хотятЬ ещё, ведь такую красоту сами не могут сделать...
И бутылочка получилась нежной,несмотря на шпаклёвочку или пасту сверху.Это типа ёлки? ![]() ![]() ![]() ![]() Таня,а заборчик - это трафарет?.Напиши, пожалуйста, как делала.Не нарушай. ![]() |
||
10 Янв 2017 16:10
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Да забываю вечно я описание! Кажется уже, что вы все и так увидите))) Спасибо, Людуньчик! |