Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

10 Янв 2017 16:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня баночки твои мне понравились .Объем на баночках здорово смотрится ,мне нравится со шпатлевкой good Бутылочка тоже чедесненькая nyam2

10 Янв 2017 18:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Valentina47
Валюш мне понравился мк.Я думаю ,что многим пригодится, и есть что посмотреть.Мы же все учимся творить.

10 Янв 2017 18:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Тань, а мне эта голубенькая банка даже больше по душе. Очень!! Девочки, я тоже начну показ этого года. Короб для лото. Прямой декупаж. По ранту и на дне одношаговый кракелюр. Слегка тонировала золотом и старила бмтумом. Все картинки редактировали в фш. На принте на переднем плане было ведро, Димыч его убрал, все хотел уложить на его место лабрадора нашего))) не вписался))) Боковинки собирали из разных фонов. Лак матовый алкидный. Сверху вощение. Внутри лессировка морилками и красками и тоже воск.

10 Янв 2017 19:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за внимание!!!

Валюш, ты тащи все в МК, все равно пригодится!

lenochka_13 Лена, шкатулка Суперская! Все очень сочетаемо, я прям в восторге от твоих творений!

10 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Лена, я восхищаюсь твоими шкатулочками.Просто - супер.Всё так подобрано.А рисунок - вообще привёл в восторг. Не знаю каким он был первоначально,но сейчас он - просто в тему.И действующие лица тоже играют в лото? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2017 23:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, спасибо. Тут просто игра цвета. Не более. Все примитивно. Люд, там семья играет в лото. У тетечки в красной юбке мешочек с бочонками, а девочка, которая вскочила, первая закрыла. А под стойкой, за которой дедушка, стояло мусорное ведро. Ну, видимо, художник с натуры писал. Пришлось его убирать, а лабрадор не вписался))))

10 Янв 2017 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка, и как ты только находишь такие картинки?
Вот не могу работать в фотошопе. Как научилась ты?

11 Янв 2017 6:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люд, эту картину всем миром вконтакте искали. А фоны собираю в пинтересте, там ищу. Я в фш не умею. Я только в пайнт нете и то... В фш Димыч.

11 Янв 2017 17:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка. я хочу тебя попросить выложить несколько фото в МК, как ты (или вы с мужем) делаете подставку под тарелки.А то у нас с этим напряжёнка.Я приблизительно догадываюсь.но... лучше 1н раз увидеть.Спасибо.

11 Янв 2017 21:51

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, ну оччень интересные копилки, придумают же заказчики.....Но работы твои как всегда выполнены мастерски.
lenochka_13
Лена, шкатулка good good good Очень понравился подбор фона, узора к картинке. Всё смотрится очень стильно, как по цветовому решению, так и в целом, просто здорово! Помню ты раньше не использовала распечатки.

11 Янв 2017 21:58

Распечатать сообщение
Shanja

Шаня

Москва

ShanjaМои рецепты
Доброго всем вечера!
Трудно одной осваивать новый вид творчества, решила примкнуть к вашей теплой компании. Примите? Smile
Хочу поделиться своим первым опытом в декупаже мебели. Это нижняя часть от старого шкафа ручной работы, которую удалось сохранить. Я его покрасила, поменяла ручки и украсила салфетками. Вот что получилось Smile
Фото

11 Янв 2017 22:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
лучше 1н раз увидеть.Спасибо.

Люд, я их не делаю. У меня мастер знакомый есть, он мне их на производстве делает, а я их вижу только в готовом виде.

ЕрЛана писал(а):
Помню ты раньше не использовала распечатки.

Все меняется. Раньше не было возможности, теперь есть.

12 Янв 2017 15:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Shanja
Конечно примем, с радостью! А имя ваше скажете?!))))
Очень хорошая работа! Браво!

Девочки, у меня с точками хрень какая то((( Идеальными никогда не были, а сейчас совсем не могу с ними справиться. Вопщем, вот маленькая шкатулочка. И на обложке для паспорта, и на ней, переводная карта. Лента с полубусинами, контуры, лак акриловый, воск. На обложке алкидный лак, вроде неплохо лег!
Фото
Фото
Фото
Фото

12 Янв 2017 16:42

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, наконец добралась до компа. Вы все большие молодцы, не ленились, работали. По именам не перечисляю, все работы очень понравились. Правда, хочется новых участников, а то одни и те же отдуваются. Мне даже и не хочется выкладывать работы. В конкурсах буду участвовать, не смотря на то, что мои работы невысоко оцениваются, хочется, чтобы веточка жила. Я с вами. Drinks or Beer

12 Янв 2017 18:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
vik-vik
Вика, не бузи! Выкладывай свои шедевры! Твои работы одни из лучших! Я тебе честно говорю!

12 Янв 2017 23:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Мне даже и не хочется выкладывать работы.

Вика, согласна с Таней, надо показывать все, что делаешь. Это же интересно и просто на красоту полюбоваться хочется. Я вот ничего не делаю уже, есть еще несколько школьных работ и все. А все равно заглядываю посмотреть, что новенького выставили.

13 Янв 2017 12:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Shanja писал(а):
Примите?
конечно, примем.Мы всегда рады новым людям.А шкафчик интересный получился. Дерзайте дальше.Ждём.

Татьянааа.Танюш,нежная шкатуль получилась.Сдержанность с нежностью.
vik-vik писал(а):
Мне даже и не хочется выкладывать работы.
Вика, а вот это зря.У тебя ОЧЕНЬ классные работы. И мы их должны видеть!!!

13 Янв 2017 14:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Shanja
Шаня, мне не хватает теней вокруг ангелочков. Они просто - аппликация. В декупаже этого не должно быть. Сама реставрация очень даже +++.

Татьянааа.
Тань, а контуры какие? Я купила кучу пебео и не могу ими работать. До такой степени тяжело выдавливаются. Аж руки дрожат, хотя считается, что они лучшие. А ты уже отдала шкатулку? Если такую же будешь делать. сделай горох по бортам, такой же как на крышке. Обложка - прелесть. А я вот пока не приручила алкидный лак. А ты - молодец!

13 Янв 2017 16:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Леночка, шкатуль обалденная, жаль, не видно кракелюра!
Shanja
Шаня, добро пожаловать к нам! Это все салфетка? бордюр тоже салфетка? На будущее ,кратко материалы описывайте.Ну, а здесь ,конечно, работа большая проделана. Будем рады еще что-нибудь увидеть!
Татьянааа. писал(а):
сейчас совсем не могу с ними справиться

Тань, мне кажется, рисунок не удачный выбрала, сама придумала? а верх идеален, очень нравится!

13 Янв 2017 16:45

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Мне даже и не хочется выкладывать работы

Вика, ну ты и придумала! я даже расстроилась !а полюбоваться на красоту, а вдохновиться!

13 Янв 2017 18:07

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Таня, баночка домик - просто прелесть! Вот фантазия у тебя good Ведь так все гармонично! Всего в меру! Мне очень понравилось!!

13 Янв 2017 18:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Адюлика* писал(а):
Ага, а трудов ведь будет жалко.Для меня подрисовка чего будет стоить...

Люда, а не надо разбивать! Открыл открывашкой и усе!! Потом по новой закатать и покрасить крышечку или красиво тряпочкой ее обклеить или просто сверху кружево положить и завязать бантик...

13 Янв 2017 18:22

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Лена
lenochka_13
Лена, твоя коробочка для лото просто красотищщщща! Так все аккуратно и подобрано все мастерски ( цвет, бордюр, картинка)

13 Янв 2017 18:27

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
larisa-shanti
Лариса, интересные работы good . Чего скромничаешь...редко очень выставляешь свои работы....
В первой работе я бы продолжила фон салатовым цветом, а орнамент выделила бы оттенком, который на цветах. Но ты молодец!

Я в точности все так и сделала! Фон салатовый, бордюрчик выделяла цветом цветка, ну может этот цвет проник немного , то есть покрасилась не только выпуклость.... Получилось полоской, но это так на фото , в жизни чуток получше.
А работы выставляю редко, потому что их нет у меня...два года вообще ничего не делала...

14 Янв 2017 23:54

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, шкатулочка понравилась, точки ну немного хромают Embarassed (точки для меня тоже проблематично, вот у Любы роспись всегда классная), но в целом все в ней смотрится гармонично. Как один из вариантов, можно было применить кружево.

Девочки, выставляю новогодние работы:
Часы 1: заготовка -фанера, распечатка, объем шпатлевкой, акр.краски и лак.
Фото

Часы 2: заготовка - от старых часов, распечатка, колоски пшеницы, щпатлевка, акр.краски и лак.
Фото

Часы 3: заготовка -пластинка, декупажная карта, распечатка, акр.краски и лак.
Фото

Часы 4: заготовка - фанера, распечатка, поталь. Это мои любимые часы.
Фото

Декоративная досточка: фанера, распечатка, акр.краски и лак. Она декоративная, на обратной стороне молитва-оберег.
Фото

Наверх
;