Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

16 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож не лю дрожжевые давлюсь ими и брагой несет - согласна

ой, а я фигачу каждую неделю пирожки на этих быстрорастворимых- сухих дрожжах по рецепту с подс.маслом, развожу тесто в ХП, там же накрываю пакетом, расстаиваю, оно раза в три поднимается Good , в духовке делаю, сейчас вот сладкие НЛО сделала, потекли как всегда ,сволочи ягодные wacko1 Girl haha

16 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal писал(а):
На блин дрожжевой намазать - и прокатит

Вот я и не додумалась так...видно,что профи,Ксюх!!!!

16 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
видно,что профи,Ксюх!!!!

Да все мы тут по этому делу профи,когда пожрать да попить! Girl haha Drinks or Beer Wink

Девуленьки хорошо с вами, да обед готовить надобно wacko1 будь он неладен wacko1
Буду набегами. Всех люблю Give heart girl_in_love air_kiss

16 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девульки,отбегу на кухню,буду заглядывать... Give heart air_kiss

16 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Буду набегами. Всех люблю

girl_bye
и я побежала, за ужином, накуплю творога ,ряженки и прочего вкусного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пирожки буду завтра дегустировать Drinks or Beer

16 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
ой, а я фигачу каждую неделю пирожки на этих быстрорастворимых- сухих дрожжах по рецепту с подс.маслом, развожу тесто в ХП, там же накрываю пакетом, расстаиваю, оно раза в три поднимается

ну пирожки то и я делаю.... и не воняет дрожжами, а вот на блинах, гадость редкостная..... бражка-бражкой..... wacko1

Озидея писал(а):
потекли как всегда ,сволочи ягодные

а я крахмала немного в ягоды сыплю.... они тогда как желе становятся Embarassed

16 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Тебя прибила бы за такое наплевательское отношение к себе!!!!!Лежит она и стреляющее ухо слушает!!!!! Хорошо,что наружу прорвало,прям удивляюсь,как ты завещание не написала,а только записку,чтоб аппендикс твой не искали.....я не просто руки в боки поставила,я и сковородень взяла (Ксюш,извини,что "хлеб" отбираю). Значит так: лечиться по полной,нигде не шастать,химии побольше!ПРОВЕРЮ!!!!!

Лепетра, я тебя люблю Girl haha Give heart Give heart Give heart good2
LEPETRA писал(а):
Нееееее оставьте сию позу тете Лене!!!! Ксю у нас нежная,тоненькая такая,прям цветочек,а ты мою позу ей примеряешь..

Girl haha так я и представила этот нежный цветочек с руками в бок и насупленными бровями Girl haha
oxakal писал(а):
Ой да пожалуйста - вон я их скока надыбала

На всех и для всех хватит

Girl haha я не сразу поняла что там сковородени Girl haha ..думала вот Ксюшка хочет себе новую гостиную замутить и показывает нам идейку Girl haha

16 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
,а у нас принято на Пасху ездить,вот и ездим.

так нельзя ж вроде по -церковному-то.Вообще у нас вера какая-то языческая еще.Народ в церковь ходит,а верит в приметы.Поклоняется святым как будто это лампа Алладина..ну ладно,а то меня понесет сейчас wacko1
---------
Девочки ,кому интересны мои скромные темки,я добавила еще к теме Арт площадка дизайн завод Флакон кое-то смешного про нас,москвичей Girl haha авторство не могу найти,но дала ссылку.
Моя темка http://bellasity.ru/viewtopic.php?id=944#p13951

16 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну не то что-бы прям надо,но это один из способов. По мне дык самый вкусный

подтверждаю girl_yes3 cocktail nyam2

16 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
Нам "Аристократкам" это лишнее

Drinks or Beer Girl haha

16 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):

в закладки определила, что б потом не искать..буду теперь почитывать..спасибо,Любаня Friends

16 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
.буду теперь почитывать.

там много Girl haha

16 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
там много

я надеюсь на это Wink

16 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
особенно на тополе, завтра сфоткаю покажу фоточку

не надоооооооооооооо Girl haha у нас еще снегири на ветках сидят и похолодание до -25 обещают и ветер ледяной

16 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
==ната== писал(а):
не надоооооооооооооо

меняю на фото снегирей Girl haha
я их никогда не видела.... у нас только лебеди прилетают и фламинго на зиму....

16 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
я не сразу поняла что там сковородени ..думала вот Ксюшка хочет себе новую гостиную замутить и показывает нам идейку

Была-б у меня двушка,то не задумываясь исполнила-бы сие произведение Wink Girl haha
Libelle писал(а):
Поклоняется святым как будто это лампа Алладина..

Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):

Почитаю на сон грядущий Wink Friends
ninaka писал(а):
подтверждаю

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

МАРТЫШКА25 писал(а):
фламинго на зиму....

Чё серьёзно чё-ле??? wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
фламинго на зиму....

а мы их только в зоопарке видим Girl haha

16 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Фото

Фото

16 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
а я сегодня страху натерпелась wacko1
Собрались с племянником в кино. Выхожу на улицу, а у соседнего подъезда, где живут родители стоят пожарки, поднимаю глаза, а из подъездных окон на 7 и 8 этаже валит черный дым. Сгорела квартира на 6 этаже. Мама говорит, только почувствовала запах,открыла дверь, а там уже пелена дыма такая, ничего не видно. Оделась, взяла мокрое полотенце и вышла на лоджию. Все обошлось, никто не пострадал. Выходной, много народу по домам были, вот и дышали на балконах,да в окнах. wacko1

16 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Чё серьёзно чё-ле???

ага и розовые - но они реже, чаще белые...
==ната== писал(а):
а мы их только в зоопарке видим

а у нас нет снегирей в зоопарке Girl haha
==ната==
ОЙ какие Снегурешки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love они как воробушки , только такие пухляши Give heart Give heart Give heart
==ната== писал(а):
а я сегодня страху натерпелась

кошмар какой..... wacko1
не дай Бог sharik

16 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
только такие пухляши

ага в этом году прям здоровые, раньше таких не было

16 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

==ната== писал(а):
Выходной, много народу по домам были, вот и дышали на балконах,да в окнах.

Наточка,это ужасно страшно. В подъезде теперь вонища будет wacko1 Мы спасали однажды людей из верхней квартиры по пожарной лестнице на балконе,а мужчина на наших глазах все-таки выкинулся из окна с 11этажа.Мать и дочь были спасены. wacko1 Мужики топором дверь вскрли,н там пламя на них пыхнуло сразу при потоке воздуха это нельзя было делать.
Смешное.Идиот -бизнесмен с 12 эт. вышел на лестницу и говорит,надо брать все ценное из квартиры,вот я подумал и взял телефон Girl haha

16 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ого,сколько у нас глаз подсматривающих Girl haha счетчик уже с 23 до 46 просмотров намотал Girl haha

16 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Все,конечно прочитать не возможно.Спасибо есть ЖЖ.
Вот оттуда и взяла .Какая прелесть! girl_in_love
Цитата:
Код:
«С самых юных лет я был в состоянии непрестанной влюбленности. Влюбленность делала меня застенчивым и мрачным. Я краснел, становился особенно неловким и думал: «Вот разлюбит! Вот уже разлюбила!»
Когда собиралось много детей и затевались игры, я заранее обижался на всех, зная, что что-нибудь будет не так. Играли однажды в «слова». Бросали друг другу платок, говоря первый слог слова. Тот, кто ловил платок, должен был слово докончить. Я бросил платок «ей», той, кого любил.
– Жо…! – крикнул я и в ужасе схватился за голову. Потом застонал и поник на стуле. Все испугались и затихли. Девица постарше, руководившая нашей игрой, помолчала, подумала и сказала:
– Ну что же такого, ну: «Жо-равль».
Ей поверили, успокоились и продолжали игру. Уши мои горели, лицо стало неподвижным, нижняя туба сдвинулась и не могла попасть на место. Я знал, что я некрасив, но все же теперь я любил ее больше, чем прежде. После того, что произошло, что она слышала от меня сейчас, мы уже близкие люди. Уж раз это слово сказано – больше стесняться не надо. Теперь мы свои, мы – как муж и жена. Может быть, встать и сказать всем, что мы любим и никогда уже теперь не расстанемся?..
Я взглянул на нее.
Она с визгом тянулась к платку и, не вставая со стула, прыгала на месте. Платком завладел длиннолицый мальчишка в противных зеленых чулках. Он дразнил ее с глупым смехом.
Как она может?! В такую минуту! Таращит глаза на него! Может, дать ему по затылку? И зачем я сошелся с тобой! Домой хочу. Надо как-нибудь сделать, чтобы не жить поскорее.
Любовь моя кончилась.»
Михаил Чехов

16 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Хорошо,что все обошлось!!!

Наверх