Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 18:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||
один мой глаз |
||||||||||
|
16 Фев 2013 18:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
девочки кто нибудь делал АВСТРИЙСКИЙ ТОРТ, ну или крем похожий на манке как там???
|
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Какой ужас,Натать
Хорошо, что всё хорошо закончилось
Ничего себе
Не делала,Веруськ
А сама лично делала с манкой вот этот тортик http://forum.say7.info/topic29907.html Чутка там другой крем/начинка,но очень вкусно
Сама манка там и не чувствуется вовсе |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а я ещё та хозяюшка- умудрилась испортить этот крем ..теперь боюсь ещё раз делать ..хотя у знакомой -это любимый крем во все тортики |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Блин,девчат я вся в тансе
Бывший Кристинин дрищ устроился на работу,туда где и Крися работает
Мало он мне тут в окне маячит последние три неделе (в Праге не срослось у него ни фига),так теперь ещё и ЭТО...
Не спокойно мне на душе очень.... |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Как так умудрилась,Нинуль? Комки образовались или ещё какая оказия произошедши? |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
так вроде Крис остыла к нему? не?
мне на вкус- каша ..но я видать не так что то всё таки сделала |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Ксюш может рано переживаешь? Кристе же он самой уже не нужен, она же это понимает. И тут может такой работничек не особо нужен бужет |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Ксюнечка, может решусь... я то съем.... вот Виктор не знаю.... но если не чувствуется, то съест
Нинуль как ты его испортила?
вот кончита..... может скинемся и прибьем его.....
козлина, достает наверное Крис там... она ничего не рассказывает??? а у нее кто то есть сейчас??? может сделать так что б кто нибудь приезжал за ней на работу..... ну какой нибудь парниша бывший зятек??? |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
действительно, то что он устроился , не значит что он там будет долго работать.... |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну я выше написала ..на вкус- каша манная, но вроде я толи масла мало положила толи плохо взбила..в общем чего то не то сделала... |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ясно, так а может масло не очень?? |
||||||||||
|
16 Фев 2013 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а ХЗ( как пишет Ксюня ) может и масло ..говорю ж теперь боюсь ещё раз попробовать |
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну вроде как да,говорит нам во всяком случае так. Ну ты-ж понимаешь что когда она на работе весь день а этот где-то в другом месте -это одна вещь. А когда они вместе там будут всеми днями и он наверняка ей башку начнёт морочить,то это уже другая тема.
Ой нет,я кашу ненавижу точно что-то не так сделала
Или кашу ненавидешь больше меня
Вот я ток на это и надеюсь, что выкинут его и с этой работы, как и со всех остальных
Прибивать не будем,руки то нехватало нам марать о дерьмо
Рассказывать пока нечего,зай. Он ток со вторника выходит на работу эту. Вот надеюсь что мож в разные смены хоть будут.
Никого у нее нету,Веруськ
Бывший зятёк мой (ты про того в татухах-же говоришь?) пашет в лесу - валят лес они всей семьёй. У них своё хоз-во лесопильное. И он там чуть ли не круглосуточно торчит. Да и Крис должна-ж согласие дать на такие встречалки Не знаю,посмотрим что и как будет развиваться |
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ой девочки пусть бы так и было а!!!
А устроилаего туда наверняка его маман. Та там тож работает уже давно. Её-то мне конечно понять можно. Мне ее и жалко даж,что такого идиота на шее тащит всю свою сознательную жизнь. Но как не боится что он её там опозорит?
Он вечно что-нть косячет Или мож наоборот там под ее присмотром не будет исполнять хрень всякую?!
Вот бля не было печали-то мне уже авно |
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ксюнь, выдохни... может и обойдётся всё ещё чего раньше времени переживаешь..успеешь ещё |
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Зай ну ты-ж знаешь меня ненормальную Как вот не думать об этом?!
Хотела испечь чё-ть и как узнала -так руки все и опустились |
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Фев 2013 20:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ладно,будем надеяться на лучшее и что Кристина всё-же дружит с головой
|
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
рак... когда звали на операцию-говорили что язва, а как прооперировали-сказали рак))) Сколько я слез тогда пролила-не передать словами, рак возраст не спрашивает, маме было всего 48
да... а у нас -21 , то снег валил несколько дней, а теперь еще и подморозило, дороги пипец, никуда не проехать, пробки 9-10 баллов постоянно, аварий куча, вообщем как-то так...
, да, с горохом это запросто
главное что все обошлось, а мама на каком этаже? сейчас наверное все гарью пропахнет блин))) |
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
будем держать кулочки
я только что с басика приперлась, муж можно сказать за волосы потащил полениться хотелось, после трудов праведных нет жеж , басик ему подавай
пытаюсь вклиниться в разговор
страшный диагноз |
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
будем держать кулочки
я только что с басика приперлась, муж можно сказать за волосы потащил полениться хотелось, после трудов праведных нет жеж , басик ему подавай
пытаюсь вклиниться в разговор
страшный диагноз |
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
нарисуй срочно другую картинку ..у меня доча к вам едет в понедельник, а ты ужасы пишешь |
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
так я про Новосибирск и говорю, что в него не въехать, что из него не выехать |
||||||||||
|
16 Фев 2013 21:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ксюнь,думаю ты со сковородкой сразу заставишь ее подружиться с головой
а у вас не морозно? к нам опять холода вернулись. а в Крыму +20.
нет,чтобы детям в Краснод. крае соревнования проводить |
Комки образовались или ещё какая оказия произошедши?
бывший зятек???
Сколько я слез тогда пролила-не передать словами, рак возраст не спрашивает, маме было всего 48