Сообщение |
Автор |
23 Фев 2013 5:19
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal
Посмотрела ссылку по телефону
А Комп не тянет видео с инета
оксаночкаЯ
Клевые фото!раскошный торт!!
|
23 Фев 2013 6:01
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Anilag58
Галечка, с Днём рождения тебя!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а): | это реальность!!!!! |
 Русланочка, я ооооочень рада за вас!  Это начало очередной широоооокой светлой полосы в вашей жизни  А с вашей неуёмной энергией и прекрасной фантазией и воображением, не сомневаюсь, какую конфетку вы обустроите на этом участке!
Ещё раз
==ната== писал(а): | вот моя вчерашняя работа |
 Это здОрово !  До чего люблю талантливых людей, которым Бог дал золотые ручки  Умничка! И выглядишь потрясно!
onascko писал(а): | но времени нет практически |
 А чего Львёнок капризульничает? Жжубки? Спокойных ночек вам, красотулечки!  Ну до чего же сладкий карапуз!
VlaDinka писал(а): | за прогулы будут сделаны орг.выводы и вынесены всем дисциплинарные наказания в виде плюс 5 кило |
 Мне никак нельзя...
VlaDinka писал(а): | я все вижу.......и жду....обещанного не будите во мне медведЯ |
Несу фотку.
Вот мой Тёмка уже какой человечек
VlaDinka писал(а): | а еще грущу...мух мой уехал |
арзунька писал(а): | Улетел ЧЁле |
 Я на авку глянула - и впрямь грустит...  А если серьёзно- время быстро пролетит  Вы по скайпу же общаетесь?
А у нас чёйта запретили ввоз белорусской молочки...  Опять антибиотики нашли?  Или милирентгены? Колись, чё в молоко добавляете? Неужели настоящее молоко?  Мне ооочень нра ваша вся молочка, овсяные хлопья и колбасы некоторые. Просто очень жаль, что под брендом "Белорусские продукты" наоткрывали тьму палаток и торгуют чем попало, подрывая,канеш, репутацию. А это на государственный уровень уже вышло. В воскресенье в нашей итоговой программе "События недели" обещают рассказать, в чём там собака покопалась...
Озидея писал(а): | Думала,уйти на больничный |
Приболела? Выздоравливай, Анют
Озидея писал(а): | У нас сильнейший ветер и снег,пурга |
 Пипец!  Хочу весну!!!
арзунька писал(а): | я пока дома скоро на работу!! |
Лёгкой спокойной работы тебе!
арзунька писал(а): | вот деть в школе собрал |
Классный квадрацикл!  Взрослый деть у тебя
арзунька писал(а): | и сальцем заем |
 Жаль, по утрам с овсяной кашкой не лезет
арзунька писал(а): | так что и поминким и праздник и встреча подруг детства !!! |
Блин, у вас, как в анекдоте : "...и пусть земля ему будет пухом... А заодно и за женщин, чтоб два раза не вставать  " Все анекдоты из жизни
oxakal писал(а): | была в пол-ке кровь сдавать |
Когда результаты будут? В понедельник?
Как Кристине работается? Не достаёт уродец? Блин, моей малой до сих пор кровь пьёт  И она милицию вызывала , и соседи, когда она не открывала, а он пьяный ночью к ней ломился - всё по фиг  Ну что с ним сделаешь? Муж морду уже бил, менты почки подрехтовали, а как напьётся- ему море по колено  Ну не прибьёшь же (хотя зачастую хочется). Трезвый извиняется (не раз же с ним разговаривала, и к родителям ходила, хотя деточке 35 лет, и запугивала непадецки), как напьётся- пипец!  И с ножом же уже к малой подходил, и квартиру громил, она плачет, а он:"Ну поцелуй меня, я же знаю, что ты меня любишь" Ссссссссука! Планочник...  Поэтому тебя и твои нервы понимаю, как ни кто другой. Страшно за девок бестолковых... Хотя, я ж и сама купилась на его обаяние, взрослые взгляды, такое типа трепетное отношение к Алене. Не в восторге была разницей в возрасте, но старалась не лезть : малой хорошо -ну и ладно. Жил же у нас одно время, когда малая с нами жила. Но маскироваться долго не получилось- на 2 месяца его хватило. И понеслооось... Уже у нас началось, когда на 4 этаж лез на балкон  А ещё меня бесит, что его 13-летняя дочка постоянно к Алёне таскается в гости через весь город, а моя не может отказать, типа: мне её жалко, у неё такой возраст, она мне ничего плохого не сделала...  Ладно, будем надеяться, что рядом с нашими казяффками появятся, наконец-то, стОящие парни
арзунька писал(а): | мне Натахина бабушка юбку ушила. я ей гостинца ввиде кофе иконфет отправила и под шумок еще 2 юбки |
Умничка!  А я месяц назад джинсы себе на размер бОльше купила  После этого с едой стараюсь не баловаться, но джинсы большИми не становятся
Djalginka
Как дела, Машунь? Как трынделочка?
МаХрушка писал(а): | Я только закончила - Эстерхази (первый раз пробовала) |
Аппетитный такой!  А на вкус как тебе?
==ната== писал(а): | чет все торты пекут, а я нет. пойду тоже поищу рецептик из продуктов что в холодильнике есть |
Я так нашла мнооого яблок кисленьких и намутила шарлотки мнооогооо- чтобы и маму угостить и Танюху
оксаночкаЯ писал(а): | Девочки, вот она я |
оксаночкаЯ писал(а): | А это моя доча |
Улыбашки!  Оксана загорелая  Плохо видно, правда, но улыбки очаровательные! И не скажешь, что больше 70 кг...
И торт классный!
Озидея писал(а): | Доброе праздничное утро!!
Доброе субботнее утро!!
Доброе доброе утро!!! |
Ух ты! А я ещё не ложилась, Анют
Доброго утречка тогда!  И замечательного дня!!!
И у меня выходной сегодня от моих процедур  С моим тубоотитом я дурею просто. Не больница, а гестапо!
Когда откидывают пелёночку с инструментов, я начинаю трястись ... Бооольно, када металические трубки суют в нос и через них в уши закладывают мазь изнутри  Эти все продувания, промывания и прочая гадость так мне уже надоели, а левое ухо так и не слышит почти
Потопала я спатки, у нас 2 часа уже
Ну и, конечно, всех наших защитников и защитниц, которые всегда рядом!
Жанночка, солнышко, как ты, защитница? Как мамуля? Обнимай Серёжу от нас
|
23 Фев 2013 7:33
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея писал(а): | Доброе праздничное утро!!
Доброе субботнее утро!!
Доброе доброе утро!!! |
доброе Анютка  и всем всем доброе утро и праздничного настроения !
с праздником всех наших защитников и нас конечно тоже !!!!!
|
23 Фев 2013 9:37
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
23 Фев 2013 10:34
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Талуся
Ох ты, бедная, тяжело такое терпеть
оксаночкаЯ
Спасибо за фотки!
Всем доброе утро! Последнее субботнее утро зимы!!
Всех Защитников и Защитниц - с праздником!
|
23 Фев 2013 14:03
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Я вернул Ось...
Это извинение за отсутствие...
Галочка Anilag58 Припозднилась, конечно с поздравлениями, но от чистого сердца!!!!
Русичка!!! Ну, искренне за вас рада!!! Я тож, когда ты нас интриговала, сразу про участок подумала. Но что такой большой и так близко, это ж просто офигеть!!! И не знала, что в 30 км от Москвы ещё земли свободные остались!
В общем, удачного вам строительства!  Будет, куда детей на лето вывезти, прям завидно по доброму. Хоть и знаю, что любая дача это вечные денежные вложения и хлопоты, но - оно того стоит!!!
Талуся
Талочка, ночной ты наш визитёр.. или ранне-утренний?... Я не самая впечатлительная особа в этом мире, но от рассказа от твоих процедурах холодные мурашки пошли. Вот чтоб поскорее тебе мучить перестали и ушко стало как прежде здоровенькое! И племяшик растёт на глазах!  У меня свои-то быстро растут, а про других всяко кажется, что ещё быстрее.
Так, ну я +5 тож не хочу, у меня вроде вес, (ттт шёпотом) медленно, но всё ж вниз идёт! Фоток окромя пищи насущной особо и нет, но её щас сброшу.
|
23 Фев 2013 14:19
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
23 Фев 2013 14:32
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
23 Фев 2013 14:46
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
23 Фев 2013 15:06
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ну, ничего нового в картофельной запеканке конечно нет, но как она исполняется в мульте - меня порадовало! Аккуратненькая такая!
Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема"
Тем более из-за младшей пришлось поизголяться, лук она не ест, помидоры тож. Я спассеровала лук, кинула туда ачучук без шкурок, болгарыч и всё проблендерила. И Кука подвох не обнаружила, и сочнее так, даж по виду (вкуса не знаю  )
Суп из чечевицы получился реально о-очень вкусный!!! Я перелопатила все рецепты с форума, в итоге приняла к сведению добавить чечевицу в смесь пассерованных лук-помидоров-болгарыча-чеснока и травок и ещё немного вместе протушить. А потом уже в воду или бульон. Вот только даж не могу спасибо автору сказать - в каком именно это было рецепте, не помню.
Авокадо с мелкими креветками и острой заправкой майоне-чеснок-кайенский перец. (Полпакета крупных у меня в морозилке заныканы на украшения или для суши, вот и дёргаю оттэда)Обе лодочки муж умял на ужин и жалел, что больше нету. Фигня, что перед ними ещё спагетти с колетами уговорил...
Эт мой деть 23 февраля в саду на утреннике. Типа лётчик, убилась я эмблему из золотого и синего картона ваять!!!
Собирается на коне спасти свою прекрасную принцессу (принцесса спиной стоит, уже вся готова к спасению)
Ну и конечно - всех наших защитников с праздником!
А Жанночку отдельно!!!!!
|
23 Фев 2013 15:12
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Рыжь писал(а): | Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема" |
настоящий Мужик!!!!!!!
Поздравь его с праздником!!!
Рыжь писал(а): | Я спассеровала лук, кинула туда ачучук без шкурок, болгарыч и всё проблендерила. И Кука подвох не обнаружила, |
вот до чего фантазия мамочек доводит  лишь бы ребенок все ел
Это как у меня Даниил, макароны он не ест вермишель тоже.... а лапшу любит.... теперь у нас все лапша - и макароны и вермишель,
я выяснила ему просто название "Лапша" нравиться
Рыжь писал(а): | Суп из чечевицы |
а я не пробовала ее ни разу, она по вкусу как горох? или ты тоже не ела ее?
|
23 Фев 2013 15:12
|
VlaDinka
|
арзунька писал(а): | уЗасссссссссс.... Хде все в зажор ушли что ли
колитесь кто что молотит???? |
 давай всем по опе, Танюш  (заодно и массаж)  наготовила то вкусноты  (кроме выквы  )
==ната== писал(а): | рост 1,70 вроде |
 Наташа, перемеряй рост  должно быть выше
==ната== писал(а): | Стала последнее время замечать, что некоторые не сразу узнают.Родители,да и все кто меня знает рады.Я же чего только не пробовала, ничего не помогало.Все поддерживают, нигде есть не заставляют и при мне уже не стесняются есть |
oxakal писал(а): | я набегами...торт ваяю |
Djalginka писал(а): | Я тоже сейчас пойду тортик делать |
Озидея писал(а): | я наконец-то придумала какой пирог сделать на завтра |
==ната== писал(а): | чет все торты пекут, а я нет |
 только-только такая мысля промелькнула  тоже не пеку
Полянка писал(а): | О, Таня пред Наташей чиста, фоток навалила |
 вычеркнула Танюшу из списка "разбуди в Винни гризли"
МаХрушка писал(а): | Я только закончила - Эстерхази (первый раз пробовала) |
 супер вид
oxakal писал(а): | гляньте на красотку... |
 и только ленивый не достал телефон или фотик, чтобы не заснять сию красоту, во мужики  нет бы цветы подарить (заодно и прикрылась бы)
оксаночкаЯ писал(а): | Ой, дорвалась засорила ночной эфир |
 еще засоряй эфир (а то паутину скоро будем с углов снимать  ), фоточки такие хорошие  давай еще  маловато будет
оксаночкаЯ писал(а): | Еще тортик покажу, какой я испекла |
 девченки добить решили тортами.....точно кустам по 5 кг. должно набежать
|
23 Фев 2013 15:23
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
VlaDinka
Привет Натусечка!!!!
Как глазки?
Так как твой Муж уехал , то тогда тебя с праздничком
|
23 Фев 2013 15:26
|
VlaDinka
|
Всем привет!!!!
С праздником, девочки, ваших защитников!!!!
Жанночка!!! и тебя с праздником!!!  выгляни хоть на секундочку
Рита-Хомушка  (ну ты понял  ) и где пропала?????????????
Талуся писал(а): | Мне никак нельзя... |
уже вычеркнула из получателей 5кг.бандерольки
Тёма такой лапусик
Талуся писал(а): | на авку глянула - и впрямь грустит... А если серьёзно- время быстро пролетит Вы по скайпу же общаетесь? |
 в лесах он (где еще медведЯм бродить  ) на полигоне  связь плохая даже телефонная, надо кочки побольше искать или на сосну взбираться
Талуся писал(а): | Колись, чё в молоко добавляете? Неужели настоящее молоко? |
 надеюсь, что молоко  расскажи потом, что там в передаче скажут
Талуся писал(а): | Ладно, будем надеяться, что рядом с нашими казяффками появятся, наконец-то, стОящие парни |
 за это и
Талуся писал(а): | Когда откидывают пелёночку с инструментов, я начинаю трястись ... |
 бедная девочка, у самой мурашки пробежали табуном, пока читала  выздоравливай поскорее!!
Рыжь писал(а): | Так, ну я +5 тож не хочу, у меня вроде вес, (ттт шёпотом) медленно, но всё ж вниз идёт! Фоток окромя пищи насущной особо и нет, но её щас сброшу. |
 ага, действует все ж заклинание  ура, девченочки, вернулись
МАРТЫШКА25 писал(а): | а я вчера ТОРТ делала ВАЩЕ огромный получился |
 сама из торта будешь выпрыгивать???
|
23 Фев 2013 15:26
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за поздравления с днем рождения - здорово так третий день их получаю
Вас всех с нашим мужским праздником тоже поздравляю
Спасибо за фотки  Талуся! ну какой малыш разумненький лежит!!!
Марьяша! Гриха  особенно про торт понравилась!
А я все в хлебной болталке пропадаю
Всем болящим - выздоравливать!!!
Наташа, про ПФАФФ поняла
Наташа-Владинка! а мне очень нравится ваш творожок Савушкин продукт  всегда на материке его покупаю
|
23 Фев 2013 15:28
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Привет мои хорошие!!! Еще раз всем спасибо за то, что рады за нас!
Мужчин наших с праздником! И Больших и мелких - они наши защитники, ради них живем, пусть будут здоровы и сил хватает на все!!!
Талуся
Талочка, малышок слаааадкий! ттт. представляю как вы его тискаете!
Рыжь
Марьяша повеселила Гришей-гурманом!
 Предлагаю выпить за дочерей (у них папы защитники), сестер (у которых братаны), жен (ну сами понимаете) и мамочек мальчуганов! за тех у кого 2 сына я предлагаю стоя (с одним уже  , а с двумя не представляю). За нас, девочки, чтобы им было кого защищать!
|
23 Фев 2013 15:32
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Русичка, привет! посчитала за сколько месяцев твои успехи - МОЛОДЕЦ!!! я все здесь пропустила - утреслись твои трудности с "мамой"? если не хочешь не отвечай
Коленька как после массажей?
|
23 Фев 2013 15:32
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
23 Фев 2013 15:34
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Верунька, привет! я так люблю разглядывать твои глаза на линеечке
|
23 Фев 2013 15:35
|
VlaDinka
|
Рыжь писал(а): | Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема" |
 я тоже такие обожаю  мой мальчик
Рыжь писал(а): | Авокадо с мелкими креветками и острой заправкой майоне-чеснок-кайенский перец. |
Рыжь писал(а): | Собирается на коне спасти свою прекрасную принцессу (принцесса спиной стоит, уже вся готова к спасению |
 здорово как!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | я выяснила ему просто название "Лапша" нравиться |
 пусть только потом девченкам не проговорится, а то буду "лапшу" вешать
МАРТЫШКА25 писал(а): | а я не пробовала ее ни разу, она по вкусу как горох? или ты тоже не ела ее? |
ура, я не одна из "дерёвни", тоже не пробовала
МАРТЫШКА25 писал(а): | Привет Натусечка!!!!
Как глазки?
Так как твой Муж уехал , то тогда тебя с праздничком |
 глаза капаю уже только на ночь (щиплет здорово так, но вроде сосуды лучше), за праздник спасибо
Девочки, я на секундочку, поеду с дочкой дедушку поздравить  буду вечером  (надо на Верочку глянуть из тортика выпрыгивающую  )
|
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Для тех, кому фигура позволяет - варианты поздравления любимого мужчины!
МАРТЫШКА25 писал(а): | или ты тоже не ела ее? |
ЭТО как раз ела только я! Ну, она чем то фасоль напоминает,или горох, правда вкус чуть другой и она нежнее.
Ruslana Muhtarova писал(а): | Предлагаю выпить |
Приветик, Русь!Я за, но только водичку. Что-то я её в таких кол-вах...  даж не знаю, сколько литров за день получается!
Девочки, сорри, что не откомментила всех, но не взойду назад столько стр!... VlaDinka
Агааааа!!! Пришла на фотки, всех же застращала!!!!
|
23 Фев 2013 15:37
|
VlaDinka
|
|
23 Фев 2013 15:37
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
23 Фев 2013 15:38
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Привет девочки!
Галочка, все более-менее. с Тёмой нормально ТТТ, в доме стало легче дышать. Коля после массажей - как волчок, крутится, сам еще не стоит, но и на руках уже не сидит - короче прыгающие 11 кг на мне. любимый предмет - робот-пылесос - и пиликает и с огоньками и жужжит и ездит - это же находка!
МАРТЫШКА25 писал(а): | ? ночка спокойно прошла? |
ага, щас. у нас лезут верхние зубы и он всю ночь сосет. причем когда я даю ему полную грудь - а он сытый (ну думаю усосется и отлипнет) - он начинает крутить головой, рычать и требовать пустую - чешет зубы об меня!  не давать орет, а соски и бутылки не берет. ну это нужно просто пережить. а так славный пацан!
|