Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Фев 2013 5:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Посмотрела ссылку по телефону Yahoo!
А Комп не тянет видео с инета unknown
оксаночкаЯ
Клевые фото!раскошный торт!!

23 Фев 2013 6:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Anilag58

Галечка, с Днём рождения тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ruslana Muhtarova писал(а):
это реальность!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Русланочка, я ооооочень рада за вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это начало очередной широоооокой светлой полосы в вашей жизни good А с вашей неуёмной энергией и прекрасной фантазией и воображением, не сомневаюсь, какую конфетку вы обустроите на этом участке! girl_tender girl_tender girl_tender

Ещё раз

==ната== писал(а):
вот моя вчерашняя работа

swoon swoon swoon Это здОрово ! good2 До чего люблю талантливых людей, которым Бог дал золотые ручки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! И выглядишь потрясно! good girl_claping

onascko писал(а):
но времени нет практически

praising praising А чего Львёнок капризульничает? Жжубки? Спокойных ночек вам, красотулечки! give_heart give_heart Ну до чего же сладкий карапуз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

VlaDinka писал(а):
за прогулы будут сделаны орг.выводы и вынесены всем дисциплинарные наказания в виде плюс 5 кило

scare2 scare2 scare2 Мне никак нельзя... unknown

VlaDinka писал(а):
я все вижу.......и жду....обещанного не будите во мне медведЯ

Несу фотку.

Фото

Вот мой Тёмка уже какой человечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

VlaDinka писал(а):
а еще грущу...мух мой уехал

арзунька писал(а):
Улетел ЧЁле

girl_haha girl_haha Я на авку глянула - и впрямь грустит... dance girl_blum А если серьёзно- время быстро пролетит praising Вы по скайпу же общаетесь?
А у нас чёйта запретили ввоз белорусской молочки... unknown Опять антибиотики нашли? unknown Или милирентгены? Колись, чё в молоко добавляете? Неужели настоящее молоко? Shocked Wink Мне ооочень нра ваша вся молочка, овсяные хлопья и колбасы некоторые. Просто очень жаль, что под брендом "Белорусские продукты" наоткрывали тьму палаток и торгуют чем попало, подрывая,канеш, репутацию. А это на государственный уровень уже вышло. В воскресенье в нашей итоговой программе "События недели" обещают рассказать, в чём там собака покопалась...

Озидея писал(а):
Думала,уйти на больничный

Приболела? Выздоравливай, Анют praising

Озидея писал(а):
У нас сильнейший ветер и снег,пурга

wacko1 wacko1 wacko1 Пипец! wacko1 Хочу весну!!! beach

арзунька писал(а):
я пока дома скоро на работу!!

Лёгкой спокойной работы тебе!

арзунька писал(а):
вот деть в школе собрал

Классный квадрацикл! good2 Взрослый деть у тебя girl_in_love

арзунька писал(а):
и сальцем заем

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жаль, по утрам с овсяной кашкой не лезет unknown

арзунька писал(а):
так что и поминким и праздник и встреча подруг детства !!!

Блин, у вас, как в анекдоте : "...и пусть земля ему будет пухом... А заодно и за женщин, чтоб два раза не вставать Congratulate " Все анекдоты из жизни girl_haha

oxakal писал(а):
была в пол-ке кровь сдавать

Когда результаты будут? В понедельник?
Как Кристине работается? Не достаёт уродец? Блин, моей малой до сих пор кровь пьёт wacko1 wacko1 И она милицию вызывала , и соседи, когда она не открывала, а он пьяный ночью к ней ломился - всё по фиг wacko1 Ну что с ним сделаешь? Муж морду уже бил, менты почки подрехтовали, а как напьётся- ему море по колено girl_devil Ну не прибьёшь же (хотя зачастую хочется). Трезвый извиняется (не раз же с ним разговаривала, и к родителям ходила, хотя деточке 35 лет, и запугивала непадецки), как напьётся- пипец! girl_devil И с ножом же уже к малой подходил, и квартиру громил, она плачет, а он:"Ну поцелуй меня, я же знаю, что ты меня любишь" Ссссссссука! Планочник... girl_devil Поэтому тебя и твои нервы понимаю, как ни кто другой. Страшно за девок бестолковых... Хотя, я ж и сама купилась на его обаяние, взрослые взгляды, такое типа трепетное отношение к Алене. Не в восторге была разницей в возрасте, но старалась не лезть : малой хорошо -ну и ладно. Жил же у нас одно время, когда малая с нами жила. Но маскироваться долго не получилось- на 2 месяца его хватило. И понеслооось... Уже у нас началось, когда на 4 этаж лез на балкон wacko1 А ещё меня бесит, что его 13-летняя дочка постоянно к Алёне таскается в гости через весь город, а моя не может отказать, типа: мне её жалко, у неё такой возраст, она мне ничего плохого не сделала... wacko1 Ладно, будем надеяться, что рядом с нашими казяффками появятся, наконец-то, стОящие парни girl_angel

арзунька писал(а):
мне Натахина бабушка юбку ушила. я ей гостинца ввиде кофе иконфет отправила и под шумок еще 2 юбки

Умничка! good2 А я месяц назад джинсы себе на размер бОльше купила cray После этого с едой стараюсь не баловаться, но джинсы большИми не становятся girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Djalginka
Как дела, Машунь? Как трынделочка? girl_in_love

МаХрушка писал(а):
Я только закончила - Эстерхази (первый раз пробовала)

Аппетитный такой! nyam2 А на вкус как тебе?

==ната== писал(а):
чет все торты пекут, а я нет. пойду тоже поищу рецептик из продуктов что в холодильнике есть

Я так нашла мнооого яблок кисленьких и намутила шарлотки мнооогооо- чтобы и маму угостить и Танюху girl_cook

оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, вот она я

оксаночкаЯ писал(а):
А это моя доча

Улыбашки! good2 Оксана загорелая girl_tender Плохо видно, правда, но улыбки очаровательные! И не скажешь, что больше 70 кг... unknown
И торт классный! nyam2

Озидея писал(а):
Доброе праздничное утро!!

Доброе субботнее утро!!

Доброе доброе утро!!!

Ух ты! А я ещё не ложилась, Анют girl_haha girl_haha
Доброго утречка тогда! sharik sharik sharik И замечательного дня!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

И у меня выходной сегодня от моих процедур wacko1 wacko1 С моим тубоотитом я дурею просто. Не больница, а гестапо! wacko1 wacko1
Когда откидывают пелёночку с инструментов, я начинаю трястись ... Бооольно, када металические трубки суют в нос и через них в уши закладывают мазь изнутри cray Эти все продувания, промывания и прочая гадость так мне уже надоели, а левое ухо так и не слышит почти sad
Потопала я спатки, у нас 2 часа уже lazy3

Ну и, конечно, всех наших защитников и защитниц, которые всегда рядом! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Жанночка, солнышко, как ты, защитница? Как мамуля? Обнимай Серёжу от нас sharik

23 Фев 2013 7:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Romashki Доброе праздничное утро!!
Доброе субботнее утро!!
Доброе доброе утро!!!

доброе Анютка Wink и всем всем доброе утро и праздничного настроения !
с праздником всех наших защитников и нас конечно тоже !!!!!

23 Фев 2013 9:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот мой Тёмка уже какой человечек

УТИ КАКОЙ ЗОЛОТУША!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good
Талуся писал(а):
Лёгкой спокойной работы тебе!

АГА спасибо Талусь отработала как раз пришла уже топчу картоху из горшка что с картинки.... ну так чуток попробовать!! ничего так нормуль!!! nyam2
Талуся писал(а):
Блин, у вас, как в анекдоте : "...и пусть земля ему будет пухом... А заодно и за женщин, чтоб два раза не вставать " Все анекдоты из жизни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну так и есть!!! век скоростей либо ничего не успеваем либо все сразу !!!
щас салатик забацаю какй нибудь unknown unknown
Талуся писал(а):
После этого с едой стараюсь не баловаться, но джинсы большИми не становятся

спокойно... станут !!! мои то юбки майские .. пот глянула великоваты ну и вот пока партниха есть надо пользоваться!! бабушка то чуть старше меня- проф. партниха good2 good2
Талуся писал(а):
Ух ты! А я ещё не ложилась, Анют

ого вот те раз ... хотя разница в 4 часа и говорит сама за себя
Талуся писал(а):
металические трубки суют в нос и через них в уши закладывают мазь изнутри

боже мой ТАЛА wacko1 wacko1 wacko1 читаю и нос и уши зажала и вся сморшилась и слезы утираю..... жалею жалею.... praising praising praising praising обнимаю глажу по головушке give_heart give_heart give_heart ужас ужас просто ужас ...

ладно пойду дреману часок... маман пока яйки картохи наварит для салатика .. мимозу она просит .. ее ж подруга тоже будет -- вот и пусть тоже суетиться !! good2

23 Фев 2013 10:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся
Ох ты, бедная, тяжело такое терпеть praising
оксаночкаЯ
Спасибо за фотки!

Всем доброе утро! Последнее субботнее утро зимы!!

Всех Защитников и Защитниц - с праздником!

23 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вернулОсь...
Это извинение за отсутствие... Embarassed

Галочка Anilag58 Припозднилась, конечно с поздравлениями, но от чистого сердца!!!!

Русичка!!! Ну, искренне за вас рада!!! Я тож, когда ты нас интриговала, сразу про участок подумала. Но что такой большой и так близко, это ж просто офигеть!!! И не знала, что в 30 км от Москвы ещё земли свободные остались!
В общем, удачного вам строительства! Wink Будет, куда детей на лето вывезти, прям завидно по доброму. Хоть и знаю, что любая дача это вечные денежные вложения и хлопоты, но - оно того стоит!!!

Талуся
Талочка, ночной ты наш визитёр.. или ранне-утренний?... Я не самая впечатлительная особа в этом мире, но от рассказа от твоих процедурах холодные мурашки пошли. Вот чтоб поскорее тебе мучить перестали и ушко стало как прежде здоровенькое! И племяшик растёт на глазах! girl_in_love У меня свои-то быстро растут, а про других всяко кажется, что ещё быстрее.

Так, ну я +5 тож не хочу, у меня вроде вес, (ттт шёпотом) медленно, но всё ж вниз идёт! Фоток окромя пищи насущной особо и нет, но её щас сброшу.

23 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет Девулечки!!!!!!!! friends girl_in_love give_heart

Рыжь
Марьяшенька вернулАсь girl_in_love
Давай фоточки , Еды nyam2 nyam2 nyam2

а я вчера ТОРТ делала girl_in_love ВАЩЕ огромный получился..... не по рецепту, а так муза пришла во время готовки girl_haha , бисквит "Шоколад на кипятке", первое суфле Птичье молоко, второе суфле из клубники и йогурта.... сверху украсила шоколадными штуками, Спасибо Марьяшке за наводку одного рецептика give_heart , фото вечером или даже в обед скину.... ( Я ща на работе Embarassed ),

Девочки Ваших Мужчин с праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и Военнообязанных Девочек give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

23 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ
Ксюня,вы с дочей красотки!!! give_heart girl_in_love good2
оксаночкаЯ писал(а):
Еще тортик покажу, какой я испекла

Ммммм - nyam2 good2 girl_claping
Талуся писал(а):
Несу фотку.

Какой милый лапотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Когда результаты будут? В понедельник?

Ага sharik
Талуся писал(а):
Как Кристине работается? Не достаёт уродец?

Он ещё не работает unknown с 1- го марта вроде как. wacko1
Она всё узнает от их совместных знакомых wacko1 Сама с ним не общается. sharik
Талуся писал(а):
Блин, моей малой до сих пор кровь пьёт

Ужас Тал wacko1 praising вот козлина-то wacko1
Пускай подальше держится от него praising
Талуся писал(а):
Когда откидывают пелёночку с инструментов, я начинаю трястись ... Бооольно, када металические трубки суют в нос и через них в уши закладывают мазь изнутри Эти все продувания, промывания и прочая гадость так мне уже надоели, а левое ухо так и не слышит почти

Мама дорогая wacko1 я от прочитанного на 2 уха сразу оглохла wacko1 wacko1 wacko1
Бедненькая Талочка praising Пускай побыстрей всё пройдёт у тебя! give_heart

Всем привет Красотули!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Жанночку и всех мужчин с Праздником!!! give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся
Таллочка привет!!!
Тёма уже большой какой крепыш ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

прочитала , про твои ушки .....
капец, мурашки по коже и по ушам тоже....
там что даже таблеточки ни какой не дают??? ну что бы боли не было sharik
пусть болячка побыстрее уйдет praising

23 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, ничего нового в картофельной запеканке конечно нет, но как она исполняется в мульте - меня порадовало! Аккуратненькая такая!
Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема" girl_haha

Тем более из-за младшей пришлось поизголяться, лук она не ест, помидоры тож. Я спассеровала лук, кинула туда ачучук без шкурок, болгарыч и всё проблендерила. И Кука подвох не обнаружила, и сочнее так, даж по виду (вкуса не знаю unknown Smile )

Суп из чечевицы получился реально о-очень вкусный!!! Я перелопатила все рецепты с форума, в итоге приняла к сведению добавить чечевицу в смесь пассерованных лук-помидоров-болгарыча-чеснока и травок и ещё немного вместе протушить. А потом уже в воду или бульон. Вот только даж не могу спасибо автору сказать - в каком именно это было рецепте, не помню.

Авокадо с мелкими креветками и острой заправкой майоне-чеснок-кайенский перец. (Полпакета крупных у меня в морозилке заныканы на украшения или для суши, вот и дёргаю оттэда)Обе лодочки муж умял на ужин и жалел, что больше нету. Фигня, что перед ними ещё спагетти с колетами уговорил...

Эт мой деть 23 февраля в саду на утреннике. Типа лётчик, убилась я эмблему из золотого и синего картона ваять!!!

Собирается на коне спасти свою прекрасную принцессу (принцесса спиной стоит, уже вся готова к спасению) girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и конечно - всех наших защитников с праздником!

А Жанночку отдельно!!!!!

23 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема"

настоящий Мужик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравь его с праздником!!! give_heart

Рыжь писал(а):
Я спассеровала лук, кинула туда ачучук без шкурок, болгарыч и всё проблендерила. И Кука подвох не обнаружила,

вот до чего фантазия мамочек доводит girl_haha лишь бы ребенок все ел girl_haha

Это как у меня Даниил, макароны он не ест вермишель тоже.... а лапшу любит.... теперь у нас все лапша - и макароны и вермишель,
я выяснила ему просто название "Лапша" нравиться girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Суп из чечевицы

а я не пробовала ее ни разу, она по вкусу как горох? или ты тоже не ела ее?

23 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька писал(а):
уЗасссссссссс.... Хде все в зажор ушли что ли
колитесь кто что молотит????

girl_haha girl_haha давай всем по опе, Танюш girl_haha (заодно и массаж) Wink наготовила то вкусноты good2 (кроме выквы Embarassed Embarassed wacko1 girl_haha )
==ната== писал(а):
рост 1,70 вроде

give_heart Наташа, перемеряй рост Embarassed должно быть выше Embarassed
==ната== писал(а):
Стала последнее время замечать, что некоторые не сразу узнают.Родители,да и все кто меня знает рады.Я же чего только не пробовала, ничего не помогало.Все поддерживают, нигде есть не заставляют и при мне уже не стесняются есть

good2 good2 good2 Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
я набегами...торт ваяю

Djalginka писал(а):
Я тоже сейчас пойду тортик делать

Озидея писал(а):
я наконец-то придумала какой пирог сделать на завтра

==ната== писал(а):
чет все торты пекут, а я нет

girl_haha girl_haha только-только такая мысля промелькнула girl_haha тоже не пеку Embarassed
Полянка писал(а):
О, Таня пред Наташей чиста, фоток навалила

girl_blum вычеркнула Танюшу из списка "разбуди в Винни гризли" girl_haha
МаХрушка писал(а):
Я только закончила - Эстерхази (первый раз пробовала)

Shocked good2 good2 супер вид Rose
oxakal писал(а):
гляньте на красотку...

girl_haha и только ленивый не достал телефон или фотик, чтобы не заснять сию красоту, во мужики girl_haha нет бы цветы подарить (заодно и прикрылась бы)
оксаночкаЯ писал(а):
Ой, дорвалась засорила ночной эфир

Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще засоряй эфир (а то паутину скоро будем с углов снимать Embarassed ), фоточки такие хорошие Rose давай еще good маловато будет Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Еще тортик покажу, какой я испекла

good девченки добить решили тортами.....точно кустам по 5 кг. должно набежать Embarassed girl_haha

23 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka
Привет Натусечка!!!!
Как глазки? Embarassed
Так как твой Муж уехал , то тогда тебя с праздничком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!!!
С праздником, девочки, ваших защитников!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жанночка!!! и тебя с праздником!!! Romashki Romashki Romashki выгляни хоть на секундочку Embarassed Embarassed Embarassed

Рита-Хомушка Romashki Romashki Romashki (ну ты понял Wink ) и где пропала????????????? Embarassed

Талуся писал(а):
Мне никак нельзя...

уже вычеркнула из получателей 5кг.бандерольки Smile
Тёма такой лапусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
на авку глянула - и впрямь грустит... А если серьёзно- время быстро пролетит Вы по скайпу же общаетесь?

girl_haha в лесах он (где еще медведЯм бродить girl_haha ) на полигоне Embarassed связь плохая даже телефонная, надо кочки побольше искать или на сосну взбираться girl_haha Embarassed girl_in_dreams
Талуся писал(а):
Колись, чё в молоко добавляете? Неужели настоящее молоко?

girl_haha надеюсь, что молоко Embarassed расскажи потом, что там в передаче скажут Embarassed
Талуся писал(а):
Ладно, будем надеяться, что рядом с нашими казяффками появятся, наконец-то, стОящие парни

good2 good2 за это и Congratulate Congratulate Congratulate
Талуся писал(а):
Когда откидывают пелёночку с инструментов, я начинаю трястись ...

Shocked Shocked Shocked empathy2 бедная девочка, у самой мурашки пробежали табуном, пока читала wacko1 выздоравливай поскорее!! Rose Rose Rose

Рыжь писал(а):
Так, ну я +5 тож не хочу, у меня вроде вес, (ттт шёпотом) медленно, но всё ж вниз идёт! Фоток окромя пищи насущной особо и нет, но её щас сброшу.

girl_haha ага, действует все ж заклинание girl_haha ура, девченочки, вернулись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я вчера ТОРТ делала ВАЩЕ огромный получился

girl_haha сама из торта будешь выпрыгивать??? Wink air_kiss

23 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за поздравления с днем рождения - здорово так третий день их получаю girl_in_love air_kiss give_heart
Вас всех с нашим мужским праздником тоже поздравляю Romashki
Спасибо за фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Талуся! ну какой малыш разумненький лежит!!!
Марьяша! Гриха good2 good2 good2 особенно про торт понравилась!
А я все в хлебной болталке пропадаю Wink
Всем болящим - выздоравливать!!!
Наташа, про ПФАФФ поняла Wink
Наташа-Владинка! а мне очень нравится ваш творожок Савушкин продукт nyam2 всегда на материке его покупаю good2

23 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие!!! Еще раз всем спасибо за то, что рады за нас!
Мужчин наших с праздником! И Больших и мелких - они наши защитники, ради них живем, пусть будут здоровы и сил хватает на все!!!
Талуся
Талочка, малышок слаааадкий! ттт. представляю как вы его тискаете!
Рыжь
Марьяша повеселила Гришей-гурманом! girl_haha

Congratulate Предлагаю выпить за дочерей (у них папы защитники), сестер (у которых братаны), жен (ну сами понимаете) и мамочек мальчуганов! за тех у кого 2 сына я предлагаю стоя (с одним уже wacko1 , а с двумя не представляю). За нас, девочки, чтобы им было кого защищать! Congratulate

23 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Русичка, привет! посчитала за сколько месяцев твои успехи - МОЛОДЕЦ!!! я все здесь пропустила - утреслись твои трудности с "мамой"? если не хочешь не отвечай praising
Коленька как после массажей?

23 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
сама из торта будешь выпрыгивать???

представила girl_haha girl_haha girl_haha
мне тогда танк надо было делать girl_haha girl_haha girl_haha

VlaDinka писал(а):
надо кочки побольше искать или на сосну взбираться

на медведя girl_haha

Привет мои хорошие!!!

привет Русечка!! girl_in_love
Как там Коленька? ночка спокойно прошла? give_heart

23 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Верунька, привет! я так люблю разглядывать твои глаза на линеечке girl_in_love

23 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Гриша увидел и изрек "о, такие тортики я люблю, чтоб с мясом и без крема"

girl_haha я тоже такие обожаю Embarassed мой мальчик girl_in_love
Рыжь писал(а):
Авокадо с мелкими креветками и острой заправкой майоне-чеснок-кайенский перец.

nyam2 nyam2 nyam2 good
Рыжь писал(а):
Собирается на коне спасти свою прекрасную принцессу (принцесса спиной стоит, уже вся готова к спасению

girl_haha здорово как!!! give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
я выяснила ему просто название "Лапша" нравиться

girl_haha girl_haha пусть только потом девченкам не проговорится, а то буду "лапшу" вешать Embarassed Embarassed girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я не пробовала ее ни разу, она по вкусу как горох? или ты тоже не ела ее?

ура, я не одна из "дерёвни", тоже не пробовала Embarassed girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Натусечка!!!!
Как глазки?
Так как твой Муж уехал , то тогда тебя с праздничком

girl_in_love girl_in_love глаза капаю уже только на ночь (щиплет здорово так, но вроде сосуды лучше), за праздник спасибо girl_in_love

Девочки, я на секундочку, поеду с дочкой дедушку поздравить girl_bye буду вечером Embarassed (надо на Верочку глянуть из тортика выпрыгивающую Wink )

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Верунька, привет!

привет Галинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Для тех, кому фигура позволяет - варианты поздравления любимого мужчины! girl_haha girl_haha girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
или ты тоже не ела ее?

ЭТО как раз ела только я! Ну, она чем то фасоль напоминает,или горох, правда вкус чуть другой и она нежнее.
Предлагаю выпить

Приветик, Русь!Я за, но только водичку. Что-то я её в таких кол-вах... wacko1 даж не знаю, сколько литров за день получается!
Девочки, сорри, что не откомментила всех, но не взойду назад столько стр!... unknown VlaDinka
Агааааа!!! Пришла на фотки, всех же застращала!!!!

23 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Наташа-Владинка! а мне очень нравится ваш творожок Савушкин продукт

ага, хороший продукт nyam2 (и вроде ничего такого не добавляют Embarassed )
Предлагаю выпить за дочерей (у них папы защитники), сестер (у которых братаны), жен (ну сами понимаете) и мамочек мальчуганов! за тех у кого 2 сына я предлагаю стоя (с одним уже , а с двумя не представляю). За нас, девочки, чтобы им было кого защищать!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate только за, Руслана Rose friends

23 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
я тоже такие обожаю мой мальчик

я не поняла МАЛЧИКОВ? girl_haha girl_haha girl_haha или все же торт???
girl_haha

VlaDinka писал(а):
пусть только потом девченкам не проговорится, а то буду "лапшу" вешать

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
он сам кому хош навешает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аферист малолетний....
Вчера заставлял меня пойти в магазин и поменять подарок который ему подарили в классе на праздник.... Потому что он хотел другой girl_haha girl_haha girl_haha
Говорит , они что там всех помнят???? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки!
Галочка, все более-менее. с Тёмой нормально ТТТ, в доме стало легче дышать. Коля после массажей - как волчок, крутится, сам еще не стоит, но и на руках уже не сидит - короче прыгающие 11 кг на мне. любимый предмет - робот-пылесос - и пиликает и с огоньками и жужжит и ездит - это же находка!
МАРТЫШКА25 писал(а):
? ночка спокойно прошла?

ага, щас. у нас лезут верхние зубы и он всю ночь сосет. причем когда я даю ему полную грудь - а он сытый (ну думаю усосется и отлипнет) - он начинает крутить головой, рычать и требовать пустую - чешет зубы об меня! wacko1 не давать орет, а соски и бутылки не берет. ну это нужно просто пережить. а так славный пацан! good2

Наверх