Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]() Девченки, люблю вас, скучаю без вас, не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, убёг, а то опаздываю на обед к родителям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 15:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ж вроде хорошо??? так и надо .... а я не могу себя заставить.... особенно утром ![]()
ОООО!!!!! Какие тёлочки ( простите вырвалось ![]() ![]()
а у нас такого нету..... у нас только наш какой то сумнительный ![]() ![]() ![]()
ну это все вылезет ![]() ![]() меня Данька тож кусал, я почти до 2-х лет его кормила.... сожрал все сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 16:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Русичка, пусть дальше будет не более-менее, а только ЛУЧШЕ!
Колюня, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
никого нет.....
я ушел.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 17:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
А я пришел... ![]()
Вполне себе вкусняцкий, яж еще крем в-основном на кокосовом молоке сделала - супер! ![]()
Русь, все переживется, сама же потом вспоминать будешь ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Такой хорошенький Гринь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш,твои кулинарные изыски как всегда очень аппетитны и вкусны ![]() ![]() ![]() Авакадо ваще круто смотрится ![]() А пирог картофельный - это моя слабость ![]() ![]() Тож чуток своих творений принесла ![]() Пальмочки из слоёного теста с вишнёвым джемом ![]() ![]() Слойки из слоёного теста с яблоком ![]() ![]() Специально для Натусечки Пушинки ![]() ![]() Пирожки из слоёного теста с мясом Угощайся дорогусечка ![]() ![]() ![]() Тортик для брата к 23-му ![]() ![]() ![]() Тортик Ромусику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
о, я смотрю, у тебя джем тож удивился! ![]()
аааа! я б тож угостилась.....
чё за тортик? ![]() А я шуршу на кухне, видимо это неизлечимо! Мои с утра уехали. Нет, чтлобы посидеть, почитать спокойненько. Так нет, Марьяна в магаз за недостающими продуктами - и ну готовить салат, десерт... ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 20:00
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Ксюнь, как все вкусно! ![]() ![]() ![]() А мне мой сейчас сказал, что с тортиками надо сделать перерыв - все, конечно, вкусно, но... слишком много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 20:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, все привет!!!
Читать некогда, собираюсь потихоньку oxakal какие у тебя вкусняшки вкусняцкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу ссылки... денег никто никаких не просит перечислить, мне начали присылать задания, ну типа напишите про себя, найдите свое фото где вы себе нравитесь, вроде пока не развод, посмотрим что дальше будет... У меня опять дурдом с дочерью, сегодня зашла к ней очень случайно в гости (есть чуйка материнская наверное) а у нее вообще дома погром, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже не знаю чо делать, мне сегодня лететь, а ребенок остается здесь, я ж переживать буду, вдруг он ее где-нибудь подкараулит не дай бог ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 20:04
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
oxakal
Рыжь Кулинарки,жёны, матери, ух ![]() Sveti_k Ой как тяжело, а никто с ней пожить не может? |
||||||||||||
23 Фев 2013 21:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Есть такое дело ![]() ![]()
Да на здоровье доброе ![]() Просто знаю что ты не ешь такое ![]()
Самый обычЕйный. Бисквит,пропитанный всё тем-же вишнёвым джемом,шоколад,крем пудингово-маслянный, снова шоколад и заливка желатиновая на клубничном джеме замутЁнная ![]()
Это хорошо когда есть настроение на готовку. ![]() Хуже когда против воли приходится изголяться ![]()
Я тож себе так часто говорю,но не более чем на неделю меня и хватает. Согласна что и конфеткой можно обойтись,но тортика тож часто охото ![]()
Ну ничего себе ![]() В милицию жалобу на козлину надо написать. Вот падлюка а?! ![]() С какого хрена он там крушит всё? А зачем она его в кв-ру пустила вообще? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 21:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
мы ее к себе зовем-не идет, говорит дом есть дом ![]() oxakal да надо уже в милицию, только вот мне седня ну реально некогда было, да и нужно понять даст ли это нам что-нибудь... ему башку лечить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 22:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
блин.....чем они у нас думают? ![]() ![]()
он её должен? ![]()
Ну мож припугнуи и отвалит уже..... ![]() ![]() ![]()
Одинаковые они - моя такая-же ![]() ![]() Как там на счёт встречи-то в Москве?Состоится у вас? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 23:44
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
Я тут потерялась немного. Все читала, но писать не было ни сил ни времени ![]() Галина, с Днем Рождения !!! ![]() Руслана, поздравляю с участком !!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех мужчин - мужей, братьев, сыновей с 23 февраля ![]() ![]() ![]() Натусик - Пух, тебе отдельное спасибо что не забываешь ![]() А мы празднуем самый веселый праздник - Пурим. На этот праздник устраивают карнавалы и переодеваются. Дети всю неделю в школе развлекались, а вчера был карнавал. Теперь у нас два дня каникул. |
||||||||||||
23 Фев 2013 23:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Девочки вечер добрый!!!
вырвалась на одну секундочку выставить вам тортик!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 23:53
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Вера!!!! это нереальная красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2013 23:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Тяжело родителям видеть ошибки собственных детей... МАРТЫШКА25 уххххх ты ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка вернулась ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:04
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
т не говори, когда уму разуму наберутся ![]()
Марьяша телефон скинула, надеюсь встретимся ![]() МАРТЫШКА25 ну вот как такую красоту можно дома сотворить? Вкуснотища наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
убила.... ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
==ната==
Во Во,Натах - я в точности как твои мышки,С Веруськиного тортика грохнулась в приятный шок ![]() ![]() ![]() АБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК,ВЕРУСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Молодечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:44
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
фотки принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки, я вот тут пришла с обещаным отчётом. У нас февраль был плодотворный, каждые выходные и субботу и в воскресенья были соревнования, вот я немного и подпрапала
![]() После подводили командный итог по занятым местам, наша команда заняла третье место, это правда остатки команды которые дожили до награждения ![]() Это будущее ![]() Каждый год в феврале проходят соревнования внутри своего клуба, это наша возрастная группа нашей команды Мы подтвердили и в этом году свой титул Большие уже не соревнуються на нём, они сидят за столами в судейской команде, учаться судить. В этот раз мы вышли первый раз судьёй на маты, сильно волновался, но, говорит что понравилось Ещё мы успели сдать экзамены на новые пояса. Это на экзамени. Обратити внимание на ногу ![]() Сегодня у нас последнии соревнования в феврале. Получилось так что у обоих в один день, и обоя боряться не в Гамбурге, я со средним уже вернулась, а муж уехал со старшем, уже скоро восем вечера, но результатов ещё не знаю ![]() Вот это наша весовая категория сегодня, вседети должы перебороться, потом награждение, длиться всё это дело не один час ![]() общая разминка Вот и мы дождались свою весовую категорию, мы с права от судьи Ну и наш сегоднишний результат и несколько фото во время боя Надеюсь я вам тет не наскучила со своими фотами ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 1:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Наоборот, так здорово! Я уже совсем устала, во всех словах ошибки делаю, так что без длинных восхищений, но вы такие молодцы, правда!
о, я так ногу выворачиваю, когда метро жду ![]() ![]() хомушка какие детки красивые! ![]() ![]() Всем мирной ночи! Пусть вашим защитникам не нужно будет вас защищать. Мы ведь и так знаем, что они самые лучшие ![]() ![]() |