Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 4:40
|
tahakygava
Юлия 34 года Россия |
|||||||||||
Девушки, здравствуйте!
Я тут впервые и не знала, в каком разделе спросить.. Я меня куплена книга системы, собираюсь её прочитать и начать следовать системе (с основными принципами уже знакома). Но немного страшно. Как эта система на практике? Действительно ли реально ей следовать всю жизнь. Я видела и потрясающие результаты, и жалобы, что это не помогает и переход людей на другие способы похудения. Это немного путает и снижает веру в то, что система действительно поможет. Начинает казаться, что постепенно придется урезать себя все больше, чтоб был результат, а любое съеденное яблоко скажется на фигуре.. В общем меня напугали и я теперь не знаю, стоит ли игра свеч. Поэтому и хотела бы спросить у тех, кто на системе продолжительное время, и может даже у тех, кто похудел до нужного веса.. как оно? Может, у меня глупый вопрос, или подобное уже спрашивали, но столько тем прочитать непосильно.. |
||||||||||||
24 Фев 2013 8:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ксюша!!!Сижу , облизываюсь!!Вкуснотень такая, хорошо, что уже позавтракала, а то захлебнулась бы слюной!!! ![]() ![]() ![]()
Обалденный!!!Какая красотень!!! ![]() ![]()
Специально зашла посмотреть на Лорочкин отчет!!Ради чего она нас нас новичков бросала, а мы там портачили... И звали Ларису!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в Гамбурге сестра живет! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 9:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
24 Фев 2013 13:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Замечательные фотки ![]() ![]() ![]() У вас таааак тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую по доброму ![]() ![]() А нас снегом завалило ![]() ![]() ![]()
Лорик,обалдеть! ![]() ![]() Респект и им и вам,родителям! ![]() ![]() ![]() Надеюсь и старший вернулся с хорошим результатом ![]() ![]()
Привет Юльчик! ![]() Никого не слушай,а лучше испытай системку на себе ![]() ![]() Всё-равно ничего лучшего ещё не придумали,што-б не голодать и при этом худеть ![]() Вот тут посмотри на наши успехи http://forum.say7.info/topic14548.html И сделай вывод ![]() А здесь читай списки на 1-й странице и присоединяйся к общению по системе,выставляй меню итд. ![]() http://forum.say7.info/topic56548-23050.html А здесь,в этой ветке,мы болтаем обо всём на свете ![]() Присоединяйся и сюда ![]()
Ааааааааааа,Светуля к нам пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи почаще ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 16:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ксюшечка, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
24 Фев 2013 17:17
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Всем доброго воскресного дня!!!
![]() ![]() ![]() Всех мужчин с прошедшим праздником! ![]() ![]() ![]() Девочки, какие же все кулинарки и рукодельницы ![]() ![]() ![]()
Наташ, вкусняшка какая ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю, пока папа с дочкой шитьем занимаются ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:20
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Руслана, да доча высокая, в классе выше всех ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
чего шьют?
Ксюша а когда у вас начинается дачный сезон? |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Какой славненький (ТТТТТТТТТ), просто прелесть! ![]()
Потерпи, дорогая ![]() ![]() Рыжь Марьяша, какое все аппетитное ![]()
Ну, настоящий защитник ![]()
Натусик, стараться буду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, конечно, же, Русичка, все наладится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:42
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Наташ, на картоне паутину делают ![]() А я вот к шитью вообще никак, в 5 классе училка все отбила ![]() Поэтому восхищаюсь теми, кто шьет ![]() А папа у нас, да, может и подогнуть, и молнию вшить ![]() Теперь дочь обучает, раз мама никакая ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
молодец ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 17:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюша, какое все вкусное ![]() ![]()
Свет, кошмар какой, может кто с ней поживет пока? Да милицию вызывала б сразу, чтоб не повадно было ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 18:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Вера, ну слов нет, просто шедевр ![]()
Славные детки ![]()
Лора, какие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 18:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лариса!!!!!!!!!!! поздравляю тебя и дите с победами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларис такой он интересный!! Молодечик!!!!!!!!!!! как у второго дела? Ларис как он на тебя похож ![]() ![]() Папе операцию сделали и все тфу-тфу хорошо. Сегодня уже ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 20:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем здрасть! Вижу, у нас традиционное воскресное безлюдье!
![]()
Рада за вас, Галь! И фоточки все с удовольствием глянула, особливо Ларискиного чемпиона. Ну, мне опосля Вериного тортика свою басбусу и выставлять то неловко. Делала с кукурузной крупой, по мне так оно повеселее,похрустывает, как в настоящих восточных десертах, какие мне привелось пробовать,при этом мягкая и нежная. Вообще, мне показалось что с манкой это вообще была бы кашеподобная кокосовая запеканка. А в целом, нас рецепт не особо впечатлил, хоть я и сахар в половину уменьшила, всё равно слишком сладко, до приторности. ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт я на 5 сек из кустов выглянула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Может, хоть временно удастся уговорить перейти к вам? ![]() ![]()
Вера-а!!! Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Лора-а Детки ![]() ![]() ![]()
Здоровья папе, все потихоньку в норму придет ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Приветик, Нин! А почему?... |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Марьяш, всё как то не так идёт .... тоска зелёная.... депрессуха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться с вами моей небольшой радостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
мама родная!!!! Свектик, поздравляю!!!! Не представляю себе, чтоб я осилила ТАКОЕ ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
привет,Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2013 21:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ниночка... ![]() ![]() ![]() Так наоборот - заходи, поной,(от глагола ныть) позуди нам - авось чуток отпустит? ![]() |