Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 13:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ржуууу!!!!
я в 12 на улицу уйду. в холод. Сегодня детей виду (после вчерашнего они у меня в первых рядах по группам были!), птички идиотки поют, солнышко восходит, яркое такое, а у меня от мороза уши дерёт!!!! |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да нет... научная какая то олимпиада то
гагаринская к дню космонавтики
Веруня иностранка
ну ради приезда можно и на весь вес тортец забахать !!! |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот я и не пойду стричься . буду уши беречь!! |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
офуфеть....и это еще ласково....у нас на ваши деньги в пластике баночка 100 гр стоит 300 руб. (у нее срок годности небольшой), в железке от 430 руб. и выше....ничего не понимаю осталось узнать сколько у вас альметте стоит
и у нас пурга, из птичек только карканье ворон утром слышала |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Нашла! Вот полезно иногда отзыв оставить, теперь хоть знаю, как делала!
http://forum.say7.info/topic6148.html арзунька Таня!!! Народ всё ж хочет знать!!! КТО ТАКИЕ ЛИПУНЫ?????
так я ж теперь с хвостиком или минипучочком хожу.
блин... я его вчера покупала. Но вместе с другими продуктами. Вроде рублей 70-80... |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну у нас 57 в матрице 49 в ашане брала гдето 62 видела
и у нас пуга.. мелель а кто там поет или нет незнаююю не выходила . а вот мужичье сбежалось накрылось мое мытье кухни
ну вы ШО ну бигуди липуны крупные такие (у меня )
я сегодня тож хвост примеряла
ну вот у нас чуть дешевле. |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
заинтриговала всех
еду к вам
смотрите, что нашла - булочки капкейки - сама идея формовки классная!!! http://forum.say7.info/topic63958.html ой, засекла там Веру (она хвасталась этими булочками??? ), Верааааа, скажи, тесто точно по рецепту делала или??? |
||||||||
|
12 Мар 2013 13:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
олигархи одни живут видно в Беларуси альметте 100 руб. стоит филадельфию в глаза не видела надо будет у Наташи-Пупс спросить, может в нашей столице подешевле будет |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну нвверное соответственно зарплате например молоко 22-25 типа М длительного хранения 30-35 апельсины сейчас 29 на рынках 50-60 |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
ну, мож альметте и 60-70, не помню я точно... тем более в пятерке его вчера не было, в супере брала..
ну, эт не у нас, эт у вашего батьки спрашивать надо...
у меня формочек нет...
спроси... кстати о погоде - оно меня не удивляет. Когда я в детстве побывала с родителями на твоей родине (упс... боюсь, это было до твоего рождения, ну или тебе было совсем мало ), это были январские каникулы, так ввот мы пока на поезде доехали, околели та-ак, что обратные билеты папа менял на самолет. А ещё их друзья возили нас в Молодечно, к своим старикам в деревенский дом. помню, на улице холодрыга, в дома теплоооо. И ещё помню меня там на санях катали - снег под полозьями хрусьтить, а лошадь громко пукает.... Второй раз была уже в Минске, в 20 лет (ура-ура, Пух даже уже ходил в школу!!! ). Осталось воспоминание, что если поменять рублик на ваши зайчики - чувствуешь себя миллионером! В смысле, что на эквивалент до фигища всего купить можно.
Так. ушла я. Шубу выгуливать до ателье. Всё равно не ношу, пора её с портным знакомить. |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ФИГАСЕ. У неас длительного минимум 40... А всякие молочники, домики в деревне от 60, дальше уже от процента зависиит. Вернусь. |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем блиный привет
|
||||||||
|
12 Мар 2013 14:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
арзунька
Таня, я даже спасибо тебе сказать не успела, как у нас свет вырубили А с ним интернет, и плита ушли.
Так что спасибо говорю сейчас и пошла что-то делать бегом |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Еду домой. Правда без ключей(сыну свой комплект отдала,свои он дел куда-то), без денег, по магазинам не походишь Буду ждать сына с тренировки под дверью |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Лора-а
Привет!!!! Цены молоко от60,местный порошковый напиток 55 Апельсин от 90, Филадельфии нет,альмете разик видела вроде от150 Сметана банка простоквашино бывает и 141 |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
я фото недавно выставляла с ссылкой
прикольно получаются аккуратные |
||||||||
|
12 Мар 2013 14:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
А я зажралась - с утра с девочками позавтракали, потом с мамой второй заход - а тут уже и обед на носу. Гнать меня с кухни поганой метлой надобно!
|
||||||||
|
12 Мар 2013 15:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
С нами болтай,тут еда на попе не откладывается
О блинах чай уже третий день болтаем |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброго дня
Скажем так: оно лишнее при том режиме питания, который есть. Ну и вообще мне в 46 комфортнее, вот И уж больно медленно я иду к тому, чтобы не привешивать от любого съеденного куска.
По ходу, мне и самой на неделе от делания блинов не отвертется, вот думаю, с чем
С универа приехала, пошла работАть |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
что конкретно, если не секрет? практикуешь? или по дому? |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ксюньдель
Дошла до тебя. Мои пять копеек. Я крикливая дома,но угольях или на выходе указивки глазом выдаю и жестом. Пару тройку раз ремня дала за вранье, малой даже не пискнул. А за учебу бить нельзя, ему еще сколько лет то учится, будут проблемы. А сын обиделся твой,мужу по старайся спокойно сказать,что учеба,пусть и стих не должны вызывать столько эмоций у всех, пусть бы паузу сделал,сам успокоился |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
не, не секрет: сейчас по клавиатуре постучу, статьи понабираю, потом пойду поглажу хоть полчасика, обеды/ужины сготовлю, да обратно к компу. |
||||||||
|
12 Мар 2013 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ларис, ну и как вам тёти Танины?.... Так. Я вернулОсь - девчонки ушли. Ну, ладно потом прочтут. О блинах с халвой - звонит мне сейчас муж, пока я в ателье, с воплем в трубку "что ты со мной делаешь?!" Ну, в общем разобралась, он видите ли обожрался. И вкуснее этих блинов сладких не ел никогда. Вот так. На второй день проникся. |
||||||||
|
12 Мар 2013 16:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марьяж, понравились Я вчера больше половины испекла и убрала тесто в холодильник, типа свеженькие на утро себе а у нас жи каникулы, ну два с боям себе урвала, мужу тоже понравились. Хочу сегодня те на кефире заварные которые Танюшка дала попробывать. А что ты с халвой наделала чёт я пропустила, ты её в блины заварачивала? С чем? |
||||||||
|
12 Мар 2013 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic12357.html
я их завтра делать буду. Когда муж доест то, что в наличии...Даж кефир ужо прикупила. |
осталось узнать сколько у вас альметте стоит
(она хвасталась этими булочками???
), Верааааа, скажи, тесто точно по рецепту делала или???
). Осталось воспоминание, что если поменять рублик на ваши зайчики - чувствуешь себя миллионером! В смысле, что на эквивалент до фигища всего купить можно.
А с ним интернет, и плита ушли.
Еду домой. Правда без ключей(сыну свой комплект отдала,свои он дел куда-то), без денег, по магазинам не походишь
аккуратные