Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 19:17
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||||
Эмоции переполняют! |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 19:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
привеееет
скоро новый год уже а у вас все отчеты
ну да так мимолетно скоротечно!!
не смеши меня !!! принцЫ прям
ну прости нас ну прям распирало похвастаться
ну еще чего скажешь - отменно!!! супер !!!! превосходно
а чего милая ? косячила ??
ага почти !!! петунью посеела
неа не поняла
да не ору сдерживаюсь но иногда срываюсь все же
ой да !! путаница |
|
20 Мар 2013 19:30
|
VlaDinka
Наталья |
для годового срок сдачи 31 марта и как обычно...всё напоследок оставляем а за ним и квартальные отчеты этого года
мне тоже чего-то от кого-то пришло....буду вечером хвастаться
ой, я сегодня тоже буду!!!! |
|
20 Мар 2013 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
математика сплошная !!!
красоту сеить !!! у вас сад ?? или на балконе ?? |
|
20 Мар 2013 19:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
VlaDinka
Наташ у дочи какого числа ДР ?? считаю считаю но чет сложно у меня к вечеру с математикой |
|
20 Мар 2013 19:38
|
VlaDinka
Наталья |
на дачу пойдет все на балконе...неа...соседи сверху любители покидать окурки |
|
20 Мар 2013 19:39
|
VlaDinka
Наталья |
глянула на линейку....не сходится что-то у нее 25 марта будет |
|
20 Мар 2013 19:42
|
==ната==
44 года |
а я уже рассадила
и а-та-та и добро пожаловать
у меня подросла уже маленько, первый раз садила
всем приветик |
|
20 Мар 2013 19:43
|
Полянка
Москва |
|
VlaDinka
Вернулась |
|
20 Мар 2013 19:45
|
VlaDinka
Наталья |
а когда садила??? и насколько подросла??? это я подсчитываю....а то уже от мамы получила....что поздно
Полянка
у нас за окном с.....смурфики летают и смурфичные сугробы |
|
20 Мар 2013 19:46
|
Полянка
Москва |
это ты хорошо говоришь, штрафовать не будем |
|
20 Мар 2013 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
Пух, у вас синий мартовский снег?!
Глава Гидрометцентра упрекнул россиян в оптимизме и велел не ждать весны: "Не на экваторе живем" http://www.newsru.com/russia/20mar2013/pogoda.html ну не сволочь,а?.. не все же как он могут по нескольку раз в году в отпуск в тёплые страны летать.... |
|
20 Мар 2013 19:49
|
VlaDinka
Наталья |
осмурфительно!!!!!
так...посоветуйте!!!! все!!!!! что приготовить детям на стол.....необычного чтобы вааааууууу!!!!! ну и ели еще это возраст 9-11 лет |
|
20 Мар 2013 19:50
|
Полянка
Москва |
|
Рыжь
Да ну его, у меня весна Мне в конце понравилось, про потепление в апреле и +15 днём. А между -10 и +15 - пустота... |
|
20 Мар 2013 19:52
|
Рыжь
53 года Москва |
это может получиться и взаимоисключающе! |
|
20 Мар 2013 19:52
|
ksu2610
41 год Украина |
ну сюда ж не забегала))) я косячу уже месяцев 9 наверное, вернулось 5кг ко мне, но мне в принципе комфортно, малышня выболеется-пойду на фитнес и тренажеры
Наташ. ты класнючая такая На лице еще похудала
п.с. а я вышивкой увлеклась))) |
|
20 Мар 2013 19:54
|
Полянка
Москва |
|
VlaDinka
Мышки из яиц — оригинальная детская закуска, которая наверняка понравится детям. Таких мышат можно приготовить на детский день рождения, Новый Год или любой другой праздник. На 8 мышат необходимо подготовить: яйца — 4 шт. для начинки: сардина в масле — 1/2 банки твердый сыр — 30 гр. сметана — 1 ст.л. зеленый лук для украшения: семена гвоздики — 8 шт. черный перец горошком — 4 шт. редис маленького размера — 2 шт. веточки петрушки и укропа листья салата Мышки из яиц, рецепт: Яйца отварить и очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо разрезать пополам и удалить желток. Пока белки отложить и приступить к приготовлению начинки для мышек. Для этого желтки смешать с мелко нарезанными перьями зеленого лука. Добавить к яйцам сардину, сыр, натертый на средней терке. Перемешать все до однородного состояния. Если смесь получилась сухая, то нужно добавить немного сметаны. Начинить этой массой половинки белков. Чтобы придать фаршированным яйцам вид мышек. Для этого нарезать редис на тонкие кружочки. В яйце ножом сделать небольшие надрезы и вставить редис — это будут ушки. Утопить гвоздики – это глаза. Затем аккуратно сделать ножом отверстие под нос и вставить туда перец горошком. Усики вырезать из веточек петрушки или укропа. Оставшийся от редиса хвостик использовать для хвостиков мышек. Каждую мышку из яйца посадить на лист салата. Так закуска будет смотреться наряднее. |
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
это да !!! а бархатцы сажаешь ?? я их всегда сажаю - и долго стоят и ухода не требуют !
вот и я считала чет на 29-30 попала !! а Димке моему 26 будет
а вобще
не рановато для меня - вдруг вода будет у нас и потом она растет быстро потом я с ней ношусь как бы не замерзла спецом попозже сажала !!
я дома тоже первый раз а так всегда в вазоны на улицу сразу !! решила дома посадить в этом году
привет Наташ!! |
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ksu2610
С возвращением, пропажа! |
|
20 Мар 2013 19:55
|
VlaDinka
Наталья |
сволочь-сволочь
еще пару таких дней и недель, уже он и зеленым и розовым покажется мляха-буха....как это надоееееееело!!!!!!! у меня уже жир с плеч ушел, косточки торчат, надоело им тяжелую одежду на себе таскать ушел правда недалеко....жир это....в опу большааааая такая стала тоже сволочь....как ваш глава гидрометцентра |
|
20 Мар 2013 19:55
|
Полянка
Москва |
Оригинально оформленные салаты в виде разных зверушек нравятся всем детям. Салат «Божья коровка» готовится довольно просто и быстро, но выглядит очень привлекательно, врятли ребенок откажется попробовать такой салатик Кроме того, салат в виде божьей коровки может стать украшением стола на детском празднике, порадовав малышей. Ингредиенты: куриное мясо (филе или другая часть) — 300 гр картофель — 4 шт кукуруза консервированная — 150 гр зеленый горошек консервированный — 150 гр огурец свежий — 2 шт свекла — 3 шт сметана — 250 гр чернослив без косточек — 150 гр Приготовление: Картофель и свеклу помыть и отварить, затем очистить от кожуры и натереть на терке. Мясо курицы, лучше если это будет филе, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками. Огурцы вымыть и натереть на терке. С консервированной кукурузы и горошка слить сок, чернослив вымыть, оставить две целые штучки, а остальные нарезать. Выложить салат слоями, каждый смазат сметаной, в следующей последовательности: картофель, мясо, кукуруза, горошек, огурец. Свеклу смешать с небольшим количеством сметаны, чтобы она стала более светлой и подходящей по цвету для «божьей коровки». Выложить свеклу сверху салата. Из целого чернослива сделаь голову, а на ней глазки сметаной. Черные точки и крылышки делаем из нарезанного чернослива. Вот и все, салат «Божья коровка» готов! Приятного аппетита |
|
20 Мар 2013 19:56
|
ksu2610
41 год Украина |
я то тебя каждый день вспоминаю....глядя в Ок на вкусняшки))) я зато сейчас тирамису делать буду Даже савоярди печь научилась-по оригинальному рецепту Отакая я хОзяйка. |
|
20 Мар 2013 19:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Рыжь
Марьяш ты уже вышла на работу? |
|
20 Мар 2013 19:58
|
==ната==
44 года |
|
20 Мар 2013 20:04
|
VlaDinka
Наталья |
чисто гипотетически - а из перепелиных совсем крохи будут??? детёныши
это точно...и не угадаешь, что пойдет на "ура" в прошлом году дети игрались-развлекались только-только после обеда, одни подбегали к столу и колбасу хватали, другие - конфеты, фркуты тягали, а одна девчонка - сахар из сахарницы ела периодически
бархатца мама в тепличку на рассаду....у меня окон мало |
мне тоже чего-то от кого-то пришло....буду вечером хвастаться
На лице еще похудала
Даже савоярди печь научилась-по оригинальному рецепту
сегодня пересадила