Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 20:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
временно ушел...еще приду
|
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
крохи, вот только резать перепелиные яйца...завидую твоему терпению
вечерком загляну |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нет, Ксюш. 1 - у меня ещё месяц декрета есть 2 - не буду выходить. Шеф меня мягко говоря не ждёт, да и детей теперь на лето девать некуда... (у меня свекровь в декабре умерла) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
а я только тебе хотела написать! Можете кинуть тапками, но мне кажется им будет прикольно сделать типа бургеров. но не ты, а они сами - прямо за столом! все ингридиенты у них на столе и они складывают каждый свое - что захотят! Опробовано на Сонечкиных 6 годах, супер получилось - они еще хором приговаривали слова из спанч-боба типа "булочка, котлета помидор, пикули, салат, кетчуп, булочка" и трескали у кого шире рот откроется. А на основное блюдо картошка пюре и куриные бедрышки. Причем из карточки лепили мордочки - оливки, черри и прочее, у кого смешнее - нафоткали их! получилось прикольно. Ну а чтобы потом все съели типа конкурса обжор или другой стимул.
Главное тебе без особых заморочек. Организуй кафе - дети это любят (ну с соответствующей атрибутикой). |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:19
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Соболезную... я вот никак к себе не позвоню, мне ж еще 2 месяца осталось-кажется времени совсем-совсем нет))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а я вот позвонила.. в начале года.. нет, ну понятно, что взять обязан, но он же мне тогда жизнь устроит хуже неба в алмазах и об отпуске летом речи не будет...
Ruslana Muhtarova Креативишь как всегда! Гениальный вариант!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 20:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
спасибо
молодец
у нас без рассады не успевает вырасти без рассады. Я всегда еще сажу астры, бархатцы и лобелию в этом году хочу посадить VlaDinka пиццу наверно можно замутить |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Я УХОЖУ УЖЕ ДО ЗАВТРА
да уж тяжковато без бабушек то
все гениально и просто !!
ну я раненько под пленку но к середине лета только цветес
поэтому и решила дома пораньше посадить !!
самое ТО!!!! особенно таким взрослым деткам !!10 лет !! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
хорошего вам вечерка !!!
буду детем заниматься - читать !!! да и спать чет хочется ! спокойной ночи уже кончилось !"!"! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 21:09
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
И я свои пять копеек вставлю У нас на дни рождения вообще не принято стол устраивать. Так что обычно заказывают пиццу или хот доги делают. И торт. Ну и всякие чипсы чтобы погрызть. Главное чтобы развлекалки были. |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 21:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
ksu2610
Ксюня вернулась Урааа!!!!
Точно
Ксюнечка поздравляю!!!
Скока всё-таки терпения нужно с этой учёбой
Я-б поубивала
Пиццы мои завёрнутые им накрути
Потом тока уборщиц закажи штуки три как минимум |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 21:27
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюнь.... |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 23:13
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девчоночки, привет! Счастья вам много-много!!!
Люблю ее Земли нет, а есть небольшой дворик, так я ее всегда в горшки, и еще бегонию, бальзамины, лобелию, брахикому, герань, флоксики однолетние и еще много-много всего... уже насеяла
Вот мои прошлогодние подвесные горшки ( в каждом - по одной растюшке) |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 23:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
повторяшки-неваляшки так и сделаю сценарий такой - "путешествие вокруг света за день"
посетим все континенты на каждом будем развлекаться дете можно на 2 команды делить
1. Африка - игра "крокодил" детский - угадать животное, которое изображает ребенок 2. Австралия - игра "кенгуру" - прыжки с шариком надувным (1 этаж позволяет )
3. Анарктида + добавим Океанию - игра "море волнуется" и "замерзшие пингвины" 4. Ю.Америка - поедем на бразильский карнавал - вытягивают номера (чтобы не обидно) под каждым свой а-ля карнавал.костюм
5. С. Америка - посетим Гаваи игра.....аааааа...забыла как называется когда проходят под натянутой веревкой и все ниже-ниже ну и торт под вулкан
6. Евразия - в Европе посетим Италию - там дети сами будут делать мини-пиццы (заготовки заранее из теста) они начинки....ну и Беларусь не забудем
Азия - посетим Индию - девчонки танец подготовили и Японию - игра - с помощью палочек для суши заполнить емкости
везде будут мини-викторины - кто что знает про страну, обычаи и т.д. плюс слова "привет" и "спасибо" бум пытаться говорить на разных языках
кушать будут картошку (пюре или дольки запечен.) + отбивные и куриные палочки (не покупные), нарезка, фрукты, конфеты 2 торта, сок
только честно, как вам такой план???? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну да-ну да,мы такие....
эт чё со мной что-ль играть будем?
Вылетаю
Чё и Санёк наш обещал подъехать?!
Отличный!
Какая красота!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:09
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
всех жду!!!!!! мне еще "фея" нужна.....папу ждет сЮприззз....будет "феофаном"
спасибо, Ксюша а вот теперь........ честно!!!!!! в чем косяки?????? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
Достаточно честно? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
МаХрушка
МаХрушка Как же красиво, аж к тебе захотелось Ой девченки, сегодня вечер был ух ты сделала я все таки ребенку обереги. Если мучится то что нибудь получится. А вообще настроение не очень приезжал наш папа , Мирослав опять после его ухода расстроенный ну и я не лучше, ребенку же пока говорим что он на работу уходит.Еще сегодня воспит. мне высказала Мирикус съел чей то омлет и на улице кого-то в сугроб толкнул.Уж не знаю как ему объяснить чтобы он не бился и не толкался. Раньше за гним такого не наблюд., а потом наверное от соседки нашей нахватался вот теперь ему как объяснить. А Бывший же все бочки на меня типа я не воспитываю его |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
VlaDinka
Ната ты где работаешь? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
маловато будет критика нуна...очень |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
пупс-цветок
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
пойду поищу челюсть не знаю, ну если очень попытаться прикопаться - лишь бы они у тебя не устали. А тааааак....челюсть, где ты? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
сама не грусти, может наоборот бодрячком? и ребенок не так грустить будет, видя маму веселую
пусть порции нормальные ребенку дают или добавку.....так надо было им сказать
ну это же дети всякое бывает
пусть .....лесом идет Наташа, не грусти!!!
бухгалтер.....не заметно? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
сомневаюсь.....лишь бы мы живы были прошлые разы дочка сама "программу" готовила они успевали всё переделать по её списку за час |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 0:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
тогда по мне всё но лучше пусть те, кто толк в этом знает, скажут. мне бы в угол да с книжкой |
и трескали у кого шире рот откроется. А на основное блюдо картошка пюре и куриные бедрышки. Причем из карточки лепили мордочки - оливки, черри и прочее, у кого смешнее - нафоткали их! получилось прикольно. Ну а чтобы потом все съели типа конкурса обжор или другой стимул.
Гениальный вариант!!!
У нас на дни рождения вообще не принято стол устраивать. Так что обычно заказывают пиццу или хот доги делают. И торт. Ну и всякие чипсы чтобы погрызть. Главное чтобы развлекалки были.
Земли нет, а есть небольшой дворик, так я ее всегда в горшки,
и еще бегонию, бальзамины, лобелию, брахикому, герань, флоксики однолетние и еще много-много всего...
уже насеяла

сценарий такой - "путешествие вокруг света за день"
всякое бывает