Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
Танюш, у тебя небось скоро свои такие вырастут?
Приветик. И тебе, и Оксаночке. А мне щас муж устроил.. Убила бы!!!! Уехал как обычно. Я детей отвела, кофейку хлебнула, принялась за дела. Зарядила стирку, стою,высохшее снимаю-разбираю. И слышу, вроде в двери замок поворачивается. Но я то знаю, что Жум мой ужо в области давно! Иду ко входу, вижу дверь потихо-оонечку открывается. Как меня кондрат не месте не хватил,не знаю.
Оказывается, приехал он к 7 за ней в её особняк, а она внезапно заболела. Надавала мелких поручений и отправила в Москву. А я от такого сюрприза уже час в себя прийти не могу!!! |
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
ПРЯЧЕМСЯ В КУСТАХ??????
ЗАМЕРЗЛИ СОВСЕМ?????
ВЫХОДИТЕ!!!!! ВСЕСНА....ОДНАКО! |
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
с колотушкой стояла?
и всем привет!!! |
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Марьяша, а как тебе торт в виде бабочки?
глянь эти...можно так изобразить любой тортик....украсить фруктами внутри можно суфле от Веры
http://forum.say7.info/topic25275.html от Никсии, http://forum.say7.info/topic6479.html от Лизы |
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
|
Доброе утро всем
представляю
не ну в зажор с них точно уходить не собиралась и кстати очень довольная что вчера их отведала, на утро уже не то
о как !!! что называется век живи век учись
бедняжечки, дай Бог все пройдет хорошо
VlaDinka ооо Наталь из кустов выпал , да еще и с фотками
а меня вот такие картинки вдохновляют
|
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
доброе утро, девочки! я опять прогуливаю
не перечитать вас теперь точно, много наболтали...а меня депрессуха какая-то одолевает
скажите главное - как там Танюшка?? |
||||||||||
|
10 Апр 2013 12:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
пока неть никого и мне ничего не хоцца делать, закидаю вас фотками
во-первых, Танюша-Татая!!!!! очень-очень-очень рада я за тебя )
закусывали шампиньонами фаршированными, броколли под сыром и Жанночкин салатик без названия http://forum.say7.info/topic60931.html (только я ела, так как мало было и мне из остатков былой роскоши )
Жанна!!!!! вдруг читаешь.....если фото тебе не совсем страшное...выставлю отчет! а то делала по памяти....помню, что у тебя красиво было, а у меня как-то внешне не очень....нет бы отрезать от лимона пару долек до того, как я его выдавила пыталась украсить стрекозой
еще делала (тож по памяти ) запеканку творожную....нахимичила...добавила мармелад кусочками тудыть мои съели, а мне с мармеладом не очень во часть
|
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
всё еще хвастаюсь
потом комментировать пойду
у меня вдруг цветок выпустил много бутончиков, который не цвел уже ну давно, да еще орхи после цветения решили еще раз выпустить стрелки из боковых почек старых стрелок....вид не очень но как я рад фото не очень, но меня от радости прям прет ну и страрая орха цветет
это орхи (ну и новый цветок прям гигант) |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
вырастут конечно .надо все гераьки на улицу в том году одну сажала ..красота
------ представиоа твой испуг Марьяшь...колоушку с него треба
Пух вернулся !!!!!!!!на первых фотах ведь доча ??ну что там план похода за мальчиком запусиили в дело |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
ну и самое главное....я первая!!!! наконец-то первая из вас
сделала Ксюшин драник "на сухую" http://forum.say7.info/topic65148.html всё было системно, обед у меня был супер (там простокваша 2,5 жирности, не смЯтана )
тут кусок ужо урвали, пока я пыталась красоту навести Девочки! вкусно, честно (но я очень люблю драники ), боялась, что без масла намертво пристанут (у меня была блинная сковорода с антипригарным покрытием), но под тарелочкой всё как бы пропарилось и отвалилось бЭз проблем |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
дочка на всех...разного возраста...это я так копалась в фотках вчера план похода??? не утвердили еще согласовываем детали а чего за мальчиком? я не знаю, что с ними делать можно и девочку |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
VlaDinka
солнце... глядя на твои фотки с едьбой и питьем а главное оформлением стола думаю тебя можно назнач.ть первым замом нашего шеф повара Оксакальчика |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ясно....вобщем документы на подписании...хорошо... амальчик... ну почти до года с ним делают то же самое что и с девочкой а потом в магазине игрушек ты уже автоматом будешь смотреть автоматыпистолеты и джипы конечно |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
нееет, Танюш это так, легкая породия на кулинара-любителя....мне не угнаться за нашими профи Марьяшей и Верой вот у них! да и не только у них, у всех тут, а у самой тебя? Так что замов у Ксюши огого!!!
жубки жалко...ты уже молодцом! герой с Марьяшиком как бы самой дойти
а Арзушкин перерастет....у меня муж был....мягко говоря непоседой в детстве никто сейчас не верит, что вытворял |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:29
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
100%
Девули доброе всем утречко!!! |
||||||||||
|
10 Апр 2013 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
VlaDinka
я мож и сготовлю но оформить как то сложновато. Арзушкин наш уникум.
день золото а два чудеса творит. сегодня сказал что постарается еше медаль заработать. |
||||||||||
|
10 Апр 2013 14:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
точно???? а ты откуда знаешь? или за девочкой? |
||||||||||
|
10 Апр 2013 14:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Пушенций!!! Ну, мы то с Оксаной всяко знаем на собственном опыте, так что не придирайся!
Фотки супер (хорошо, что я капустного салата нарубалась до отвала!!!)
здорово сказала! Тань! Я нашла для себя выход! Я теперь Склиф с утра на компе смотрю! |
||||||||||
|
10 Апр 2013 14:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Привет!!!
|
||||||||||
|