Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
арзунька
Танюш, у тебя небось скоро свои такие вырастут? ![]() Приветик. И тебе, и Оксаночке. ![]() А мне щас муж устроил.. Убила бы!!!! Уехал как обычно. Я детей отвела, кофейку хлебнула, принялась за дела. Зарядила стирку, стою,высохшее снимаю-разбираю. И слышу, вроде в двери замок поворачивается. Но я то знаю, что Жум мой ужо в области давно! Иду ко входу, вижу дверь потихо-оонечку открывается. Как меня кондрат не месте не хватил,не знаю. ![]() Оказывается, приехал он к 7 за ней в её особняк, а она внезапно заболела. Надавала мелких поручений и отправила в Москву. А я от такого сюрприза уже час в себя прийти не могу!!! |
||||||||||
10 Апр 2013 12:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ПРЯЧЕМСЯ В КУСТАХ??????
![]() ![]() ЗАМЕРЗЛИ СОВСЕМ????? ![]() ВЫХОДИТЕ!!!!! ВСЕСНА....ОДНАКО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 12:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() и всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 12:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Марьяша, а как тебе торт в виде бабочки?
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic25275.html от Никсии, http://forum.say7.info/topic6479.html от Лизы |
||||||||||
10 Апр 2013 12:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не ну в зажор с них точно уходить не собиралась ![]() ![]() ![]() ![]()
о как !!! что называется век живи век учись ![]()
![]() ![]() VlaDinka ооо Наталь из кустов выпал , да еще и с фотками ![]() ![]() ![]() ![]() а меня вот такие картинки вдохновляют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 12:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
доброе утро, девочки! я опять прогуливаю
![]() ![]() ![]() не перечитать вас теперь точно, много наболтали...а меня депрессуха какая-то одолевает ![]() ![]() скажите главное - как там Танюшка?? |
||||||||||
10 Апр 2013 12:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
пока неть никого и мне ничего не хоцца делать, закидаю вас фотками
![]() во-первых, Танюша-Татая!!!!! очень-очень-очень рада я за тебя ![]() ![]() ![]() закусывали шампиньонами фаршированными, броколли под сыром и Жанночкин салатик без названия http://forum.say7.info/topic60931.html (только я ела, так как мало было и мне ![]() ![]() Жанна!!!!! вдруг читаешь.....если фото тебе не совсем страшное...выставлю отчет! ![]() ![]() ![]() еще делала (тож по памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
всё еще хвастаюсь
![]() ![]() у меня вдруг цветок выпустил много бутончиков, который не цвел уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это орхи (ну и новый цветок прям гигант) |
||||||||||
10 Апр 2013 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Рыжь
вырастут конечно .надо все гераьки на улицу в том году одну сажала ..красота ![]() ------ представиоа твой испуг Марьяшь...колоушку с него треба ![]() Пух вернулся !!!!!!!!на первых фотах ведь доча ??ну что там план похода за мальчиком запусиили в дело ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ну и самое главное....я первая!!!! наконец-то первая из вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут кусок ужо урвали, пока я пыталась красоту навести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
VlaDinka
солнце... ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ясно....вобщем документы на подписании...хорошо... амальчик... ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
нееет, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жубки жалко...ты уже молодцом! герой с Марьяшиком ![]() ![]() а Арзушкин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 13:29
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
100% ![]() Девули доброе всем утречко!!! |
||||||||||
10 Апр 2013 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
VlaDinka
я мож и сготовлю но оформить как то сложновато. ![]() ![]() день золото а два чудеса творит. сегодня сказал что постарается еше медаль заработать. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 14:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 14:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Пушенций!!! Ну, мы то с Оксаной всяко знаем на собственном опыте, так что не придирайся! ![]() Фотки супер (хорошо, что я капустного салата нарубалась до отвала!!!)
![]() ![]() ![]() здорово сказала! Тань! Я нашла для себя выход! Я теперь Склиф с утра на компе смотрю! |
||||||||||
10 Апр 2013 14:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 14:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() мне твой "развратный" купальник очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага и заплатила уже ![]() п.с. фото не требуй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
VlaDinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
||||||||||
10 Апр 2013 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() конечно....только я вочереди за внучкой... а тебе самы путь тудыТЬ ![]() |