Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Русечка,терпения тебе и сил - уверена что ты справишься
У нас +22
Я не люблю кофе с чем-либо - ни с молоком ни с сахаром,думаю не впечатлил-бы меня этот вкус
Но желания попробывать почему-то не вознкло
Это я тож учла,Ксюнь мамуля так-же учила
Вот и молодечки
Больше не болейте |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ураааа,Светуль!!!!
обязательно приходи |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да уж,погода и впрямь на сюрпризы щедра
Светулечка,пускай всё побыстрей утрясётся и встанет на свои места! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
добрый день подруженьки!!! инет меня подводит конечно, но я буду стараться потусить с вами немного
как прошли выходные? все ли дела переделали, что планировали? а вот кексик по Настеному рецепту сделала, у меня есть много распечатанных рецептов, я тада как раз мужа соблазняла вкусняшками , а вас еще не знала и даже в рецепты не заходила)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а можно персонально-наглую просьбу? а можно не только фотки, но ещё и выложить рецепты, я хочу тематический ужин мужу устроить ну если нет, то нет а то все так красиво называется, что все хочу попробывать |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
эх... нет никто
ну ладно, я тогда спать пошла, нууу. почти
всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Сделала много за два дня, но не все: Помыла два окна, вставила сетки, постирала с этих окон шторы, погладила, повесила. Помыла цветы. Вынесла два пакета вещей в красный крест. Сбегала на базар, поменяла брату тениску на бОльший размер (не угадала на подарок в пятницу). Загребла на огородике своем, прополола масюсенькую грядочку (там лук-шнит и петрушка), прополола клумбу под окном (вместе с соседкой). Провела три занятия. Испекла бисквитный рулет, сварила суп. Сходила в местный маркет , подкупила немного продуктов (в этот раз разорилась купила фруктозу, чтоб добавлять себе в тортики - сладко и каллорий гораздо меньше). Сбегала подстриглась (благо парикмехер живет в соседнем доме и стрижет нас на дому), сама подстригла мужа. Параллельно стирки три за два дня (ну, тут машинка стирает, ты только вывешивай на улицу). Осталось не сделанным : контрольные не проверены, презентация на семинар не сделана, конспекты не написаны, еды приготовленной нет. Что делала выходные? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:16
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
да и правда что !!! скукатииииища
а я сегодня эту штуку замутила http://forum.say7.info/topic58142.html , по лету как то мы её тут все дружно делали, только в двойном объёме и мяса добавила
пышные такие
ага , тоже как то смущает такое гурманство
эээх самокритичная Жанна зажала тортик
гы
и по традиции на ночь
ага вот на все 100 согласная
Полин не про себя часом глаголишь ? точнее наговариваешь
с пухлой опы на грудь
И ВСЕМ ЗДРАСТИ СОЛНЫШКИ |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
действительно
это ты к счастью моей фигуры не видела, все диспропорции на лицо...точнее, в других местах
ах |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ая сижу с намазанным на хлеб ПОСЛЕДНИМ плавленым сыром и натыкаюсь на этот рецепт.Если б пораньше,то успела бы и попробовать
конечно не все
---------------- Девочкисамим напряжно красится?После того,как с меня срубили больше 3 тысяч,охота пропала.Пошла в спец. парикмахерский магазин и купила точно такую же краску Колор Тач за 410р. Получится покрасится? |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем вечерний привет!
Сил после тренировки хватило только прочитать вас, комментить сил нет пожалуюсь только чуток, можно? делала сегодня одну штуку сложную, так вышла с нее неудачно, свалилась..) На колене синячина, локоть разодран, плечо поцарапано, над бровью шишак
Вот, пойду спать чтоли |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! Мои гости будут завтра после школы-сада. Ну это все наши друзья и по возрасту самое оно - Сонины и Марусины ровесники, а старшая девочка в 7 классе. так что все будет хорошо!
Люба, ну что тебе сказать про тот мираторг? Нормально, у меня там папа работает. Мясо оттуда теперь берем, и много бывает по акции выгодно. Ну еще и наверху магазин Хамелеон - я туда тоже приноровилась ездить. Аптека там дорогая правда. Есть сбербанковский банкомат. Мираторг будет теперь работать на выходных круглосуточно. Короче, уже чем ехать до глобуса в климовске я предпочитаю туда, если по мелочи. Девочки я в кустах. если свистите! ну или в личку. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Интересно,может когда и остановимся полюбопытствовать.Мой правда так рвет на дачу,что только со свистом этот ТЦ пролетаем
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Libelle
привет! я уже сама в нетерпении - так хочется участок освоить - но понимаю, что пока без забора и воды там не особо что сделаешь. Но мне хочется хотя бы там пройтись. Просто это сбылась моя несбыточная мечта! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Еще один |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Русь,я пропустила что ли эту новость? Где дали?Давай поподробнее.Вот это новость так новость.Очень рада за вас! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 2:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Libelle
Неужели пропустила? Дали! 15 соток от нас 18 км по Симферопольке. Пос. Подольской МИС, для жилищного строительства. Скоро межевание. Если всё как показали на плане в администрации - то классное место около леса - мы крайние (один сосед только справа). Представляешь как здорово!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 2:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
oxakal
А Ксюня авочку сменила Така загадочна
Зірка пчелка, высыпайся! ( Хотя, сама как подумаю, что скоро пахота дачная
Тааак разленилась, пока мужа не было
Свят-свят, - не надь, и никуда не надь- и так С почти
-Детство, детство, ты куда ушло... - тута я!
сорри, не помогу ничем
Терпения, Русик,
Полянка |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 6:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Зірка
Да,всех дел не переделать А я сегодня по весеннему оделась!! Ботиночки и плащик,даже смело перчатки брать не стала,но шапочку одела
Всех с добрым утром! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 6:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Ого !!! Это ты какие такие загибоны с закидонами делала? Залечивай ранки поскорее |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 9:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я все время крашусь сама и отлично! Раньше краску наносила зубной щеткой, а лет 5 назад приспособилась кусочком паралона (отрезаю кусочек от губки для мытья посуды). Одеваю перчатки ( в каждую краску вложены). Получается очень легко и равномерно. И волосы у меня не такие уж короткие.
Еще б они одобряли. У них хлеб отбирают.
Во потренировалась. Аккуратнее надо.
И у нас наконец-то практически лето! (шапок не носим давно ).
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 9:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Элонька! Эллочка, Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива,крепкого тебе здоровья и удачи во всем!!! Выходи из кустов
|
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Зірка
Светуль,ну ты и пчёлка,тока дел переваяла
У меня мой тож вчера окно в комнате мыл и балконные заодно. Потом цветики под балконом сажал и клумбу типа мутил. Скультурнил короче
Потом сфоткаю,покажу
Ну а до кухни не дошел. На сл.неделе доделает
Он всё делает очень качественно,по-этому и медленно
А я и сыр-то плавленный не люблю
Меня всю жизнь красит Криська. Краску покупаю в обычных магах вот эту
Она и с кожи отмывается хорошо в отличае от других.
Я корни подкрашиваю раза 2 в месяц,на парикмахерскую-бы разорилась
Ну ты даёшь
Мазюкай теперь боляки свои и поаккуратней Настён
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
У нас +23
Народ в футболках тусит - наконец-то тепло!!!!!!! |
мамуля так-же учила
и даже в рецепты не заходила)))

ну если нет, то нет
а то все так красиво называется, что все хочу попробывать
самокритичная Жанна зажала тортик
пожалуюсь только чуток, можно?