Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 13:57
|
Полянка
Москва |
|||
|
арзунька
Таня вернулааааааась! Ура И цветочки принесла, спасибо Мы скучали Озидея Ну лучше всё сразу, чем по окончании 60 ещё цать
Рыжь Как ты всё успеваешь? Вопрос риторически-истерический
Девушки-системщицы, сейчас делала, подумала: если сметану заменить на системную, а творожный сыр - на творог, вам, наверное, такое можно без хлеба да рыбы? http://www.povarenok.ru/recipes/show/71271/ |
||||
|
26 Апр 2013 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ух ты... А мне можно и по рецепту! Попробую при случае, спасибо Полинка. Надо свёклу купить.. |
||||
|
26 Апр 2013 14:03
|
Полянка
Москва |
|||
Отлично правда, про вкус не знаю - мама завтра попробует, скажу, но для любителей свеклы должно неплохо быть, наверное |
||||
|
26 Апр 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Полянка
Полин я тоже скучала... очень правда !!!!!
марьяш ЛС !!! |
||||
|
26 Апр 2013 14:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Привет, мои золотаечки!
Всех читаю, всё знаю, а писАть, пока не получается... Что у меня: оказалось не все так радостно и хорошо...возможен и злокачественный вариант ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, но все еще на обследованиях....в понидельник выдаст окончательный результат институт рака, и тут же Талочка отвезет стекла на иммуногистохимию в институт нейрохирургии...мой врач настаивает на консультации в Бурденко...очень большая просьба к девочкам -москвичкам - дозвонитесь в Бурденко, узнайте, какие сопутствующие документы нужны для прочтения стекол и парафиновых блоков и цену за исследования.... Одно,что сказал мой врач, что если и определится, что опухоль недоброкачественная, то в моем случае очень хорошо, что она была капсулированная и все плохие клетки были в капсуле, и не инфильтрировали в головной мозг, а после тотального(полного) удаления, мне поставили пластику, на то место где была опухоль, т.е. по идее ей расти не откуда... Врачи в институте нейрохирургии настаивают на том, что облучать то место откуда удалена опухоль нельзя, может пойти рецедив, а вот на многих форумах российские врачи настаивают, что облучение обязательно...но думаю каждый случай индивидуален, вот мне говорят нужно будет гормонально сдерживать возможный рост...И обязательное условие - похудеть!!!!! Это не просьба от врача, а приказ...уже сбросила 7кг
Простите, навалила на вас....(сами напросились ) Я вас очень люблю, знаю, что вы все переживаете, я с вами каждый день, хоть и в кустах! |
||||
|
26 Апр 2013 14:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
26 Апр 2013 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Танюша, ну ты просто телепат!!! Я только-только собралась тебя из кустов звать!!!! Про гистологию нам Онасочка писала. Щас попробую дозвониться в Бурденко. А в целом - всё равно у тебя общая картина получается некритичная! Главное, хорошо, что удалили гадость. Задно и похудеешь.
Тань, этой фразы достаточно, чтоб они поняли, что именно меня интересует?... |
||||
|
26 Апр 2013 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
26 Апр 2013 15:10
|
Полянка
Москва |
|||
Татая Тань, всё равно картина скорее отрицательная, чем положительная, всё образуется, вот увидишь! И глянь, как быстро приказ выполняешь - 7 кг не шутка. Лишь бы дополнительным стрессом для организма усиленный сброс не обернулся. Как сынок твой? Рыжь Марианн, если не получится, я после института попробую дозвониться |
||||
|
26 Апр 2013 15:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Рыжь
Марианночка, спасибо! Тут вопрос весь в том, что я НЕ житель России! Узнать нужно какие док-ты (выписка из истории болезни, ход операции, запрос от кого и в какой форме) нужен врачам + мои стекла и парафиновые блоки + мое отсутствие в Москве , ну не в состоянии я пока ехать...буду опять же кого то из вас просить ( Марьяш, сразу понимаю, что тебе не на кого деток деть) + стоимость всего этого...
Я уже на сайт одного врача из Бурденко вопрос отправила, но пока нет ответа... |
||||
|
26 Апр 2013 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Татая
Дозвонилась. Тань, щас в личку напишу! |
||||
|
26 Апр 2013 15:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Полюшка, не поняла, так отрицательная - хорошо, или положительная - плохо? |
||||
|
26 Апр 2013 15:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Рыжь
Спасибо, жду! |
||||
|
26 Апр 2013 15:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Рыжь
Огромное спасибо! Тогда дождусь всех выписок из Киева, мой врач сказал отправлять все заключения в Москву, и потом тебя поднапрягу...спасибо, Марьяшик!!!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:21
|
Полянка
Москва |
|||
|
Татая
ой, перепутала...скоре положительная, чем отрицательная, прости |
||||
|
26 Апр 2013 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
да не за что пока... чем смогу, Танюш! |
||||
|
26 Апр 2013 15:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Рыжь
Какая же вкусняшка супер. арзунька Танюша вернулась к нам УРа!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Татая
привет Танюш все будет хорошо. иначе и быть не может !!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Татая
Танюша держись там, мы с тобой а это уже сила. Все будет хорошо!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ня я правильно расценила ...что отрицательная это что именно что нет ничего плохого.. а ведь так и будет !!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
именно |
||||
|
26 Апр 2013 15:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Да я поняла |
||||
|
26 Апр 2013 15:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Татая
Ура!! Появилася!!я прямо чую надо в трынделки заглянуть! А тут уже и Марьяша все решила
Как хорошо!! Мои 5уколов превратились в4 ,через день сие удовольствие
Всем хорошей пятницы!! И прекрасных выходных
Буду читать В кустах я))) |
||||
|
26 Апр 2013 15:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Озидея
Выздоравливай, Анют! И давай договоримся - в кустах - пока я!!!!! |
||||
|
26 Апр 2013 15:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Татая
Да там места всем хватит. У меня тут масса событий и мероприятий,я буду боятся и делать . Потом выйду всем расскажу
Спасибо за пожелание А я буду зажимать кулочки за тебя |
Мы скучали
правда, про вкус не знаю - мама завтра попробует, скажу, но для любителей свеклы должно неплохо быть, наверное