Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 15:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Озидея
не смей в кусты, так мало тебя и так разговариваем А я вот по ходу простыла горло болит, погода так меняется что ппц просто |
||||||
|
26 Апр 2013 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
и у нас дождь зарядил..прям тошно...
|
||||||
|
26 Апр 2013 16:42
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
арзунька
У нас солнце но холоднова-то как -то, никак не можем отделатся от этой погоды |
||||||
|
26 Апр 2013 17:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
А мы никак не дождемся дождя, уже пора семена полить свекла правда вылезла, а морковка плотно сидит, не сдается тем-ра днем 24-28, теплынь, на майские 30-32 обещают!
Наташ, береги себя! И кстати про отдых на Черном море,все хотела тебе написать! Мы отдыхали уже несколько лет в Евпатории (вернее в пригороде Заозерке, это 20 мин маршруткой от Евпатории, но там море чище), очень нравилось! во первых климат степной, что очень важно для маленьких деток, на ЮБК врачи рекомендуют везти детей после 5 лет, а в Евпатории такой же климат, как у нас да и у вас! Море не глубокое, относительно(как для Черного)теплое, на берегу можно даже с мячом поиграть, Верочка подтвердит, что на ЮБК это не возможно! Цены на квартиры доступные, номер на двоих 200грн в сутки, это номер с телевизором, кондиционером, душем, туалетом. Есть печка, чтобы приготовить поесть, там же во дворе хозяйка готовит обеды (60грн) и ужины (40грн), моя кума брала один обед на двоих с дочей, очень большие порции, им хватало, если заинтересует дам телефон потому как путевки, не реальная роскошь, если за полную стоимость |
||||||
|
26 Апр 2013 17:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Даа , то что море не глубокое в Евпатории и Заозерном это точно.... еще в Феодосии в некоторых санаторных пляжах.... а так везде только наступил в воду и захлебнулся по уши водой
по поводу цены..... можно и дешевле чем 200 найти .... но тут же вопрос возникает... есть ли душ, кондиционер, и другие прелести..... кстати если будете отдхатьв Заозерном смотрите что б на окнах - были сетки комары сожрут всех |
||||||
|
26 Апр 2013 17:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Вер, веришь, три года отдыхаем, в августе, ни одного комара! А вот москитов в Симеизе помню до сих пор они ж сволочи не жужатЬ, а тока кусаютсИ! |
||||||
|
26 Апр 2013 17:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
МАРТЫШКА25
ооо камары???? |
||||||
|
26 Апр 2013 17:22
|
МАРТЫШКА25
|||||
повезло
мож травка какая там растет отпугивающая.... там же сиваши.... и комары
капец какие
ага |
||||||
|
26 Апр 2013 17:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
здравствуйте милые девочки
Татая Танюша все у тебя будет хорошо!!!!!!!! просто не может быть иначе,ведь столько людей тебя любят, молятся за тебя, посылают тебе свою положительную энергию
спасибо за красивые слова и поздравление
Озидея Анечка,сочувствую тебе очень, но лечиться нужно и обязательно до конца, ты слишком молода для этого заболевания Полянка Полечка,классный рецептик,спасибо
Рыжь Марьяш,какая ты умничка,все так красиво и видимо вкусно!!!!! арзунька спасибо Танечка за поздравление
LEPETRA Ленусик,спасибо за поздравление!!!!! а хлопоты у тебя ой какие приятные
а детки действительно молодцы!!!! деткам по 16-17 лет и одни мальчишки, до сих пор честно говоря под впечатлением от их поступка
ага Оксан,все кроме меня |
||||||
|
26 Апр 2013 17:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
пупс-цветок
Наташ,как худеется????мне что-то совсем никак |
||||||
|
26 Апр 2013 17:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Татая
Если собирусь спрашу телеф.,говорят |
||||||
|
26 Апр 2013 17:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Татая
Если собирусь спрашу телеф.,говорят |
||||||
|
26 Апр 2013 17:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Элонька
Привет моя дорогая, ну по чуть-чуть худееться за неделю наверное 1,8ушло. Но вообще тяжелее себя контролировать с ребенком |
||||||
|
26 Апр 2013 17:44
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Приветик всем
Татая Танечка, милая все сложится и в нашу пользу главное, не волнуйся сильно (хотя и понимаю, что это невозможно), отдыхай побольше молюсь за тебя
мы отдыхали два года подряд около Феодосии, нам с маленькой Дашей было очень и комаров не было
Эляяяяяяяяяя
Марьяш, у тебя вкусности, как всегда
Арзунька привет, Танюш |
||||||
|
26 Апр 2013 17:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
да Русечка,полностью согласна!!!!!!!!
это и называется жизнь,как здорово это все!!!!!!
скоро и я так буду, Раечка, Ксюша,Ирочка,Любаня - буду с вами советоваться,а то я полный профан в этом деле |
||||||
|
26 Апр 2013 17:51
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
ну начало есть ,молодец Наточка |
||||||
|
26 Апр 2013 17:52
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
Вкусняшек принесла
надо будет такой салатик попробовать
блинчики я тож такие ВиктОру делаю
что то я ничего не приношу ...... исправлюсь |
||||||
|
26 Апр 2013 17:53
|
МАРТЫШКА25
|||||
а где? |
||||||
|
26 Апр 2013 18:02
|
оксаночкаЯ
|||||
в Береговом, нам понравилось, что там тихо, спокойно, на пляж, правда платный ходили, но недорого, зато чисто и народу немного
было только одно неудобство: оба раза ездили с пересадкой в Джанкое нам с мужем еще вернуться хочется, но думаю Даше уже неинтересно будет, развлечений мало
Марьяш как думаешь, а если корнишоны, свежими огурцами заменить или уже не то будет |
||||||
|
26 Апр 2013 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Думаю, всё ж пресновато получится! Хотя - попробуй!
О, помню. Мы его проезжали на обратном пути, когда сначала на Керчь двинули.... Пляжи там правда очень даже, только нам показалось мягко говоря многолюдно.
Давай-давай исправляйся! Прикинь, а я ещё все фото, что в этом месяце скидывала, по темкам разнесла сегодня!!!! |
||||||
|
26 Апр 2013 18:15
|
МАРТЫШКА25
|||||
ГЕРОЙ
я не всегда решаюсь |
||||||
|
26 Апр 2013 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
я только разглядела.... не бегемот это у тебя а носороЖиХа |
||||||
|
26 Апр 2013 18:22
|
оксаночкаЯ
|||||
мы на территорию базы Золотой пляж ходили, не много было
понятно, не буду
ух ты, молодец мне тоже надо собраться, столько вкусностей, а спасибо никому
Как дожить до праздников надо все успеть доделать |
||||||
|
26 Апр 2013 18:23
|
оксаночкаЯ
|||||
точно, Вер, усмотрела |
||||||
|
26 Апр 2013 18:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Глазастая ты моя!!! Я ваще то к бегемотам неровно дышу, но пусть будет - она весёлая!
Ну, я ж с трассы только видела, мы не останавливались.
я тож а вот последнее время всё же стараюсь. |
свекла правда вылезла, а морковка плотно сидит, не сдается
тем-ра днем 24-28, теплынь, на майские 30-32 обещают!
главное, не волнуйся сильно (хотя и понимаю, что это невозможно), отдыхай побольше
молюсь за тебя