Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 18:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
26 Апр 2013 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ААААА!!!! Вот это - точно я!!!! Моя ...опа, хрен спутаешь!!!! (только у меня без хвоста.... ) |
||||||||
|
26 Апр 2013 18:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
надеюсь |
||||||||
|
26 Апр 2013 18:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
поэтому у тебя ко мне сразу симпатия появилась...
Приветик, девочки!!!!
Марьяш..ты герой..такое оЧуЧение что от плиты не отходишь... когда еще успеваешь..сад..карате..
Танюша!! Родная!!! всё будет хорошо..сейчас всё перепроверят...и опять будем все радоваться за тебя... |
||||||||
|
26 Апр 2013 18:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
всю субботу изгадили..
субботник ..блин..завтра..
а поспать??!! |
||||||||
|
26 Апр 2013 18:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
про море говорили вы...
так хочется.... но в этом году в пролёте.. а я собралась долму готовить... первый раз.. еще тортик надо изобразить какой-нить.. попросили
бисквит закинула в мультю..это главное а уж перемазать чем -нибудь найду |
||||||||
|
26 Апр 2013 18:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
правильный подход!
привет Цветочек.
кстати, у меня у самой такое ощущение!!!
о, понеслось...
кто следующий к бегемотам примазываться?!
я с тобой, будем в пролёте вместе, уже веселее.
Так, я за дИтями, потом сразу Гришу стричься поведём, зарос, бродяга. |
||||||||
|
26 Апр 2013 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Татая
Танюшик мой хороший,держу кулачки за тебя и не сомневаюсь что всё будет хорошо,зай
Побыстрей бы всё уже разрешилось
Ты главное сама держись и старайся не нервничать хоя конечно понимаю каково оно тебе .....
Арзунь,с возвращением
Всем привет |
||||||||
|
26 Апр 2013 19:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
oxakal
привет Ксюш |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Всем привет
Танюша-Татая все должно быть хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ попытайся не нервничать тяжело не то слово держись, солнышко!
Танюшка-арзушка (хрюшка ) вернулась!!! (где был? шо за интим с ЛС )
Ксюша-оксакал как личико? вся уже загорелая?
Жанна удачного субботника....чтобы он плавно перетек в шашлычно-мангальный-немноговыпивальный
Марьяша столько вкуснот и когда ты всё успеваешь? и Вера нам отчет зажалааааа!!!!
Вера!!! кто-то грозился фотофактами...ночными |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
VlaDinka
как Я вас заитриговала
привет моя дорогая |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
и я с вами в пролёте стая пролетающих...бегемотикофф ничего, будем просить девочек нам фото скидывать почаще с морей-акиянофф намечтаемсИ а в следующем году каааак оторвёмсИ |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ОбещалиСЬ нам с утра, что дневные-вечерние будут опосля субботы... Привет, Пушенция!!! Не склалось нам подстричься, мастер наша дни своей работы перепутала. Ну, зато неплохо прогулялись. А ещё я сейчас забрала из садика кусок грязи вместо Вики. Это загадка, как так можно мыло извазюкаться.... Куртка, джинсы, ботиночки,колготки, даж трусы в сыром песке. Так что сначала домой заходили, переодели её, а потом уж в парикмахерскую двинули.
гы. Тань, ну когда тут что то незамеченным проходило?! |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
представила!!!! бегемоты, как фанЭра над Парижем... |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
а то! нам только слово скажи, а мы уж зацепимся
ничего и не быстро мы скучали НО!!! главное, вернулась!!! надеюсь, всё хо-ро-шо!!!! ( ) |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() не спрячишься прям...вот завтра тож исчезну после полудня ; к свахе на ДР ,,, |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
впечатляющее зрелище
это точно
сама обещала или придушили малость
бедный малыш
я сама заросла как ....не знаю, с чем или кем сравнить крокозябра, короче, и все никак не дойду до парикмахерской как мне сказала соседка: в твоем возрасте надо ужО покороче стричься вот коза |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Всем привет и приятных выходных
Оксаночка, спасибо Я и забыла что они тут у меня выставлены Это самые первые, потом выставлять надоело
Татая Танечка, держим кулачки. Очень надеемся, что все будет хорошо арзунька Тань, с возвращением Озидея Анюта, выздоравливай скорее
Рыжь Марьяша, бегемотиха красавица А ты супер мама - жена - кулинарка |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
аааааааааааааааа |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
девоньки усем бооольшой приветише
отойду на времечко... народ жратушки просит |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
ничего себе, первые это какие же из последних будут мам дорогая, тут одни таланты Покажи что-нибудь новое (мне мишка-сфинкс так понравился хорошенький такой ) |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
та же фигня! правда к Кукиному ДР хоть корни прокрасила. Вот Гришку завтра отведу, покажу свои лохмы (в хвостике), посоветуюсь... Краситься сейчас не нужно, если подстригусь - хвостик не смогу делать. Вот думаю, промелироваться чтоль наоборот - в смысле, прокрасить прядки в свой натуральный цвет, все равно ж скоро темные корни отрастут ,тогда должно стать похоже на мелирование. Но это моя "гениальная" идея, посмотрим, что мастер скажет.
хи-хи... я вот в 38 тож так решила...а сейчас чего то захотелось подлиннее. ну,тем более, на крайняк - в "моём возрасте" хвостики-почки самое оно!
спасибо, Ритуль. А тортики зря нам не кажешь, новые в смысле, в галерейке то сегодня глянула, спасибо Оксанчику, подсказала |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
до куда до хвостика бегемонтиковского? в смысле до попы
когда пойдешь к мастеру? мне "гениальный" мой сказал, что на моё мелирование не возьмется "натурал" цвет вот и растЮ (правда думаю порой, глядя в зеркало, кто-то из нас дурень и чего это не возьмется цвет хотяяя, может с зеленым отливом получится ) |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:42
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
так, вот этого я не писала прошу занести в протокол
спасибо это я мужу делала. Он у меня Мишка, и пирамиды любит сфинкс теперь у свекрови живет
да новых не очень много надо сесть как нибудь разобраться в фотках |
||||||||
|
26 Апр 2013 20:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
арзунька Танюш, я лОпух
фсё исправил
поздно я вообще прочитала как одно целое