Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У моей Криси 2-го ![]() Приветик всем ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 15:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
oxakal
Привет, гулёна!!!!Всё, передышка до НГ у тебя?... ![]() Эк мы все в рядок-то народились... ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 15:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Марьяш. ![]() Как я рада,что эти Рождественские похождения уже закончились ![]() Позавчера даж к брату не пошли. Я такая вся уставшая и выжатая,аж сил нет. Вообщем отлёживалась два дня и спала как слон ![]() Сегодня уже в себя,нормальную пришла ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 15:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Как детки твои? Кукочка как переносит ветрянку?
![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 15:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет Ксюшик ![]()
и не говори!! у моих деток 18 и 26 марта у самых самых подруг 21 и 31 а еще и брату 31 да еще родственникам теперешним !! катиным - мужу 29 свекру 27 свекрови 5 марта !!! а Катюхиным деткам 21 и 27 февраля!!! она говрит ну не мартовские же ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем нам весело живется всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неу слава богу ![]() я чет сегодня уже устамши !!! сделала холодец да еще и заливное сорудила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заливное красивое получилось из нее !! котов и собак соседских накормила всякими шкурками да кожами ![]() ![]() праздник им тоже !!! пора и подарками заняться что ль. у меня половина не упакована и не разобрана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
А я тож вместе с мясом на заливное в мультю кур.филе бросила! Детям суп и куриное мясо на завтра. Так. Ща фоток принесу, с ёлками... oxakal долгожданная передышка у тебя? ![]()
А никак! Какая-то она у неё неправильная! На всю тушку было десяток пятнышек,даж в волдыри не перешли. И темп.не было! Правда аппетит не такой волчий как обычно, но - ест. Ваще больше на аллергию похоже. Ну, или просто суперлёгкая форма у неё, врача всяко вызывать не стала. |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
мож манаринов поела лишка ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
она их не ест!!!! она вообще фрукты-овощи не ест, максимум ломтик яблока грызанёт... Не-на-ви-жу Радикал! А из других мест половина девчонок фотки не видит... ![]() В общем, это кусочек нашей ёлки.. Щас светло, вообще ни черта на фотках не видно, я мож потом елку целиком, с детьми ещё щёлкну. ![]() Это общий вид кухни, с котом. Ну, и Ингу-Малинку давно ремонт интересовал. как-то так. Обои-плитка-потолок, арка вместо двери (стоя в арке и сняла...), больше ничего и не делали, но грязи хватило... ![]() А вот эта красотень у нас в подъезде внизу...Ну, там все стены до лифта в мишуре и украшениях, кусками детали щёлкать уж не стала.. ![]() ![]() За ёлкой - окно каморки консьержа... а вход в дом правее. ![]() ![]() Фотки разные по освещению - эт я с режимами фотика тренировалась... Вот и весь новогодний антураж...Гриша спрашивал - почему всю квартиру не украсили и общий коридор на этаже (я обычно там и елочку маленькую, и коллаж из игрушек-мишуры, и на входную дверь)....Объяснила как могла, что в этом году у нас слишком грустный праздник... Только в прихожей повесила большой красивый носок новогодний и в нишу коллаж плоский, там колокольчик здоровый, на нем несколько шариков и веточки... Ещё жратвы конечно фоток поднакопилось, но это уж потом, я даж в отчёты не носила... |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага вчера тож не работал радикал ![]() ![]() ![]() для сравнения фотки хотела глянуть не вышло ![]() ![]()
ничего себе у вас подьезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вай ... котя какой благородный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш такие детки сладенькие ))) масюськи !!! наши уже всеж старше . как то друнгое отношение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 17:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! У нас там холл огроменнный! И вообще дом-то странный, он не типовой, его по французскому проекту к олимпиаде строили. 14 этажей, 153 квартиры и при этом - один подъезд!!!! Он как бы из двух башень сделан,в каждой один длиии-нный коридор на 6 квартир, поэтому посередине и холл на всех этажах здоровый. В общем, без ста грамм на объяснишь! При этой странной конструкции и квартиры почти все угловые, и коридор в них углом. ![]() ![]() ![]() Но я когда квартиру искала, меня прикололо. Необычненько! Да и типовые московские планировки двушек мне никогда не нра...
Ты знаешь... Гриша в свои 5 - уже нет!!! С ним конечно интересно общаться, но это уже маленький человек, со своими суждениями. А Кукман - да, пока живая говорящая кукла.. ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 18:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вот как я внимательно читала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас все впереди. ![]()
Очень красивая! ![]() ![]()
Детки - лапочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 19:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет,мой хороший! ![]() ![]()
Отдохни,солнце ![]()
И долгожданная и долговременная ![]() ![]() ![]() терь до своей днюхи буду сама порядочность ![]() ![]() ![]()
Моя зая ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш,очень миленькая у вас ёлочка ![]() Кухонька уютненькая! ![]() ![]() ![]() Подъезд как красиво оформлен ![]() ![]() ![]() Ну а детки у тебя,просто очаровашки ![]() ![]() ![]() Кукочка такая масечка - прям затискала-бы всю ![]() ![]() ![]() А мне от нашей Ланушки посылочка пришла ![]() В ней сладкости,открыточка и кремики всяческие ![]() ![]() ![]() ![]() Мне аж неудобно... ![]() ![]() ![]() Спасибо Светулечка моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно твоё внимание!!! ![]() ![]() ![]() А еще пришли открыточки от Танюшика- tanita4ka ![]() Ириши-дачници аж две - одна мне,другая маме ![]() ![]() И Лены-Чеширки ![]() Спасибо вам моои хорошие за слова добрые и тёплые и пожелания!!! ![]() ![]() ![]() Я очень тронута всем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 19:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Если чесно,не завидую... ![]() ![]() Вот если-б у вас ЛЕТО началось - то я-б померла от завидок... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 20:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() привет!! пропажа пришла ![]() заглянула к вам между шубой и холодцом ![]() ![]() ![]() шубу делала по рецепту http://forum.say7.info/topic11255.html под снежной шубой, надеюсь будет вкусненько, ещё хочу дорогу в облака сделать. а так ещё курицу в духовке зажарю с картофаном ![]() как же я есть хочу ))))) винишко пью )) а муж виски пьет- помогает готовить))) сейчас может успею почитать немного ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 20:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Молодцы, девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, я в этом году свинюшка ни одной открыточки не послала. ![]()
Приветики! ![]() ![]() ![]() Сама только что десертик сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic51358.html Теперь пришла тортик выбрать. Хочу сегодня торт испечь. Хотя я уже больше похожа на вот это. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 20:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
всем привет
![]()
я тоже ,Светик, свинюшка ![]() ![]() Марьяш, фоточки увидела ![]() ![]() ![]() а я не смогу завтра на поверке присутствовать в 15.00 по Москве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
И я свинюшка... Посылку-то Мартыше спецом раньше отправляла, а открыточки потом - с "ветряным" Грихой и без возможности из дома выйти - просто не смогла..
![]() ![]() Надеюсь, в след.году будет у меня нормальный декабрь - и я точно исправлюсь! Обещаю!!!! Честно-честно...
ну.. я б сказала, скорее функционально... но зато места достаточно!!! это у меня был один из критериев при поиске квартиры, чтоб кухня не меньше десяти квадратов.. |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]()
уютно на меня навеял круглый стол со скатертью ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, без скатерти по мне оно столовка!!! Хоть она и моющаяся, но хоть так. А круглый ужасно неудобно по жизни и места много занимает. Об этом, когда выбирала, не подумала! |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а у меня стеклянный стоит на кухне ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
отлично!!! прям завидки берут от такого подьезда ![]() ![]() ![]() ![]()
зая ![]() ![]() ![]()
ага отдохну когда нибудь !!! вместо отдыха поехали в магаз в местуную "пятерочку" (у нас байрам - праздник) проведать новый магазинчик --------- ![]() ![]() ![]() мандларинов набрала и яблок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем там чет сломалось пошла с телегой еа кассу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла пельмени лепили С Натахой !! вот такие дела !!!
ню ню ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я там в до и после отметилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девулички всем привет
![]() ![]() ![]() Всех с наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра в 15по московске, это слёт или как ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
слёт!!! кто смогёт!!! кто не смогёт - тот позже! приветики, Ларис! |
||||||||||||
30 Дек 2012 21:56
|
Зірка
Украина |