Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2013 11:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Свет, вот ты мне объясни, как можно добровольно встать в такую рань, когда на работу не надо?!
Любань, заинтриговалааааа! Что ж за язык то такой?... А вообще, я как ушла в твои ссылки, так даж тут не поздоровалась... Сижу, читаю про театры, завидуюююю. |
||||||||||
|
08 Май 2013 11:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
но ведь она работает далеко не для всех
я разрастаюсь и скоро самолично займу все три |
||||||||||
|
08 Май 2013 11:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я уже с пяти ногами перебираю.
албанский наметили присмотреться там к обстановке скажу сразу,я против но чем черт не шутит.Даже чартера нет.Туда через Мюнхен,обратно через Вену пока такой маршрут присмотрели.Можно через Черногорию,но вызов такси дорого обойдется и через альпы переться охоты нет.Это вам не страсти по Израилю
Рыжуль,дай дожить до след. зимы,что-нибудь придумаем,может и поболее будут билеты давать,ты только с нами сможешь попасть по инвалид. приглашению.Билетов завались у них в организации,на каждый день.
странно,может просто не пробовали? |
||||||||||
|
08 Май 2013 11:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||
так ведь даже здесь не у всех она работает
я в институт, всем удачи |
||||||||||
|
08 Май 2013 11:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
У меня тоже такая (Горение), ГАль, ее просто надо на отдельный автомат вывести. Здрасьте |
||||||||||
|
08 Май 2013 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
кусака
Привет, Наташ! Присоединяйся У нас тут бывает "болтливо". А иногда затишье.
Доживём Любань! И - спасибо. Авось что то и получится.
Слушай, лучше б я на теме театров и остановилась... Читаю про политику. Наверное, у меня позиция страуса... Не знаешь таких деталей, легче жить - изменить то всё равно ничего не изменишь...
фигасе вы замахнулись. Ну, по своим "греческим каникулам" помню, что албанцев=нелегалов там было больше чем у нас таджиков. Как сейчас без понятия. |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
напоминает Турцию 2005ода.Началось стремительное строительство,поэтому пока цены мизерные.население нищее .информации достоверной мало в инете.
надоело,что за свиней держат. |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, это и 10 лет назад так было! Недаром же они массово нелегалили! |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Спасибки! Читать вас давно читаю, а так я по-натуре не болтушка, буду выползать периодически. |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
кусака
Выползай,Наталья!расскажи,как удалось в таком весе держаться? У меня псле 50 как попер вес.И где большой город находится? |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Люба подозреваю где и ваш. а может и нет |
||||||||||
|
08 Май 2013 12:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Да в Москве я, А я не знаю как, у меня предрасположенность большая к полноте, практически все по женской линии диабетчики, маленькие и толстые, но многие живут в провинции, там жизнь спокойная, размеренная, в тридцать уже тетками с хим. завивкой становятся. А я просто ношусь как сайгак всю жизнь, может из-за этого. Спортом не занимаюсь, у меня зрение плохое, нагрузки противопоказаны, жрала всегда что попало и когда попало, а вот 2 года назад заметила, что весу во мне лишка и существенно ( для меня нормально 47-50, кости легкие), год менжевалась и с марта прошлого года на систему села. Все, что на линейке это до сентября 2012. Дальше-ступор. Правда каюсь, нарушать с нового года начала, может с расстройства. Ну вот так и стою ( клима пока нет и это радует, понимаю, что это будет еще один сюрпризик для моего веса). Вобщем у меня попер где-то после 46 лет. |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
М-да... Галя вон без выпечки хлеба никак, а мне - лишь дай тортик испечь...
И ведь не могу! Жум сегодня лёгкие джинсы напялил, и мы с ним дружно загрустили. Откормила я его за 2 мес, пока в Можайск мотался. Я ж ему с собой много бутеров, конфетки-печеньки-шоколадки, по наличию тортик-салатик-блинчики с начинкой... А бОльшую часть дня ему там делать было нечего, вот он и ел со скуки. Да ещё по возвращении (поздно!) домой пивка от усталости с ужином! Вечером мне бурчал "куда столько еды, ты меня на несколько дней отправляешь?!" А приходил, оказывалось, что всё скушал.
Так что придётся печеньки-тортики отменить. |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ты меня еще плохо знаешь тот еще сайгак, но почему-то не очень помогает.
смотри,чтоб в армянина не превратился
----------у нас свет отключили,готовлю на плите,еще ее и спичками поджигать отучилась-избаловалась. |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
доброе утро всем!!
удачного короткого рабочего дня этой короткой рабочей недели
спасибо, солнышко да, если б не тренировки, я б не 54 весила наверно, нагрузки действительно хорошие
вот сегодня снова пойду, и ведь каждый раз жду-недождусь, хочу дома пилон скажете наверно с ума сошла
Жаннусь, а чего неспокойно?? я что-то пропустила?
Полинке и отдавай, она меньше 50 кг весит
у меня стоит без дела уже много лет..хотя пробовала, и хлеб получался, вкусный, но чёт не идет,не знаю мне как Марьяше, лучше тортики печь
у меня также. Варочную тут покупали, а за духовкой в Питер муж ездил, в 13 или 14 000 она нам обошлась, но я ее так люблю хоть и предыдущая электрическая тоже была неплохая, но с ремонтом на кухне все меняли на новое, теперь BOSCH |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ты толстых грузин не видела!!!! Похлеще армян бывают. У меня свёкр роста небольшого, крепенький. Но пузоооо Там не 9-ый месяц, а 11-ый!!! А на фото лет до 35 - строен и изящен.
Привет, Настён! не скажу! но ты уверена, что дома тренироваться будешь? |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Добрый день девченки ну как вы тут!
|
||||||||||
|
08 Май 2013 13:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
пупс-цветок
Привет, Наташ! А за рецептик не мне спасибо, а хозяйке сайта. |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:51
|
devo4ka_anton
|||||||||
ой, я бы наверно мимо него равнодушно не смогла бы пройти, не повиснув на нём хотя не исключено, что выйдет на деле как у многих с велотренажерами и беговыми дорожками, которые потом используются как вешалки для одежды
да вообщем-то о чем разговор, ставить мне его все равно некуда...
О. у тебя Грине сегодня ровно пять с половинкой
пупс-цветок привет! я вот пытаюсь работать, но наличие интернета и трынделок мне мешает пока начальства нет, с вами потусю |
||||||||||
|
08 Май 2013 13:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Тогда не знаю, может папанины гены меня поддреживают, он у меня худой был, хоть и ел как не в себя. Но по телосложению, я копия мама в таком же возрасте, только существенно уменьшенная |
||||||||||
|
08 Май 2013 14:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Да как то не рабочее настроение сегодня, а я еще и завтра работаю |
||||||||||
|
08 Май 2013 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
devo4ka_anton
Насть,вот про твой город и окрестности пишет моя подруга по районному форму. |
||||||||||
|
08 Май 2013 14:31
|
devo4ka_anton
|||||||||
почитала в Старой Руссе и в музее Достоевского тоже была
приезжайте к нам, у нас много интересного. интересно, автор давно у нас была? т.к. у нас памятников много новых, фонтан Ганзейский, но она про них ничего не пишет |
||||||||||
|
08 Май 2013 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
только что приехала.там не все ее фото.
ваш город тоже к Hansa относился?я только про немцев знаю. |
||||||||||
|
08 Май 2013 14:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Настён,хорошо что на машине ездишь а не в метро,а то-б там у палок этих везде висла по вагонам
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
сорри не комментю,некогда - вся в мартене как обычно Плов,горшки,торт....
погода классная,надеюсь на дачу до обеда свалить
Брови вчера мне классно сделала,я довольна - такая нормальная форма человеческая и подкрасила слегонца
терь буду к ней всегда ходить |
У нас тут бывает "болтливо". А иногда затишье.
И - спасибо. Авось что то и получится.
да, если б не тренировки, я б не 54 весила наверно, нагрузки действительно хорошие
хоть и предыдущая электрическая тоже была неплохая, но с ремонтом на кухне все меняли на новое, теперь BOSCH