Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

08 Май 2013 14:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
ваш город тоже к Hansa относился?я только про немцев знаю.

Люб, вот тут можно почитать
http://visitnovgorod.ru/novgorod/discover_novgorod/The_city_of_Hansa.html

08 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
там у палок этих везде висла по

girl_haha girl_haha girl_haha упала со стула girl_haha girl_haha :
юмористка ты моя любимая give_heart
oxakal писал(а):
на дачу до обеда свалить

давай милая,даже у нас получше стало и повеселее погодка.
oxakal писал(а):
Брови вчера мне классно сделала,я

нас ведь любопытство разбирает как бы мог выглядеть Ленька,посетив парикмахерскую girl_haha
Зайка,ты наверняка все преувеличиваешь,как с пузом.
Забыла,я говорила,что теперь жгучая брюнетка вместо блондинки?Теперь ,говорят,и брови надо красить мои серенькие?

08 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет, Ксюнь!
oxakal писал(а):
Брови вчера мне классно сделала,я довольна - такая нормальная форма человеческая и подкрасила слегонца

фотку гони girl_haha
oxakal писал(а):
Настён,хорошо что на машине ездишь а не в метро,а то-б там у палок этих везде висла по вагонам

нету у нас метро, город мелкий girl_haha а на машине я уже не езжу, у нас мост Александра Невского на ремонт закрыли аж до осени!! Sad а я тут работаю рядом. автобусы-то ходят тут, а на машине надо кругом ехать, а у нас мостов в городе всего два! представляете, что там творится, весь город ездит через Колмово wacko1 wacko1
ну, в автобусах не висну, веду себя прилично girl_haha

08 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Здесь не носили лаптей, а ходили в кожаных сапогах, здесь мостили улицы с древних времен, простолюдины вели оживленную переписку, а князей звали и прогоняли, когда хотели.
devo4ka_anton писал(а):
т тут можно почитать

Ого какие вы там западные.на фотках в нарядах на немцев-прибалтийцев похожи.

08 Май 2013 14:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
в метро,а то-б там у палок этих везде висла по вагонам

представила... rofl2 rofl2 rofl2
Привет, Ксюнь!
Libelle писал(а):
нас ведь любопытство разбирает как бы мог выглядеть Ленька,посетив парикмахерскую

girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
фотку гони

вот-вот! Wink

У нас погода шепчет. А у Гриши тренировка сегодня с 5 до 7.30... Эт нам с Кукой столько на улице болтаться wacko1 wacko1 wacko1 Не в квартире ж мне её мариновать...
Завтра разбужу его парад смотреть, а вечером свозим на салют. Если конечно жум не поздно вернется. Работает он и завтра, и в субботу...
devo4ka_anton писал(а):
ну, в автобусах не висну, веду себя прилично

Ну, там и тесновато небось. Smile

08 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Забыла,я говорила,что теперь жгучая брюнетка вместо блондинки?Теперь ,говорят,и брови надо красить мои серенькие?

О! чуть не пропустила!!! Люб, ну и как оно? Я вот пришла к выводу, что чем больше лет, тем цвет желательно светлее. По крайней мере меня темные космы стали старить...

08 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любименькие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Предвидела что фотку потребуете girl_haha Wink
- пригоню обязон,ток попозжя friends
Шнура нет при себе а Ромка дрыхнет после ночной в комнате praising
аж проснется - всё сделаю give_heart Rose air_kiss
Libelle писал(а):

Не помню уже sharik
Как сама себя чувствуешь в этом цвете. Wink
Брови да,надо чутка выразить Wink good2

08 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
Учу по разговорнику,

По разговрнику я бы, наверное, вообще никакой не выучила. В целом, к изучению языка самому отношусь очень скептически. Embarassed Язык - он для общения. Нет общения - нет языка. Может очень скептически, но это мое мнение. Embarassed Может поискать какие-нибудь программные ресурсы? Вот по-такому типу.
http://www.englishcentral.com/videos#
В любом случае, желаю успеха! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
как можно добровольно встать в такую рань

Сегодня будильник был на 6.00, проснулась в 5.10, лежать не могу unknown , пошла завтракать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
я уже с пяти ногами перебираю.

friends friends friends friends

08 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
oxakal
Фотку в студию обез-но я тоже корректировку делала, но не крашу пока что. Карандашиком их. Только подумываю может сделать татуаж, но пока только думаю говорят все равно надо каждых полгода корректировать. А процедура не из приятных

08 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я вот пришла к выводу, что чем больше лет, тем цвет желательно светлее. По крайней мере меня темные космы стали старить

Я тож раньше в жгуче-чёрный красилась а потом парикмахерша посоветовала на природные тона переходить,именно ссылаясь на возраст sharik
Вот уже года 4 шоколадная хожу sharik
Светлее тона мне не идут sharik

Ну вота они,Лёньки мои girl_haha

ДО

АПАСЛЯ

08 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
я. Нет общения - нет языка.

Абсолютно точно!!! good2
пупс-цветок писал(а):
Только подумываю может сделать татуаж, но пока только думаю говорят все равно надо каждых полгода корректировать. А процедура не из приятных

Я тож вчера с ней говорила о татуаже sharik
Говорит что раз в 4-5 лет его нужно обновлять и раз в пол года ходить на дощипку sharik
На ней самой тож этот татуаж был - очень классно!!! good2 good2 good2
Хрен подумала-бы что там че-то натутажировано wacko1
Она сама себе,грит,делала
Стоит это у нас 140 доларов sharik

08 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Да! И совсем безболезненно дёргала мне этот "мех",я аж засыпала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
такая обработка как у тебя у нас 10 бак
татуаж до 100 дол

08 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
такая обработка как у тебя у нас 10 бак

Баксов? у нас 4-ре sharik

08 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Зай,я чтото Леньки твоираньше и не замечала Embarassed Хорошо тебе сделали,но отрастают ведь быстро?
Я не такая черная как ты.Цвет называется кипарис.Мне сначала страшно было.а теперь пообвыкла,это я из-за черного пробора сделала,как в том году меня сподвигли дуры в парикмахерской всю башку покрасить светлым,так этот пробор достал.Теперь отращиваю свой цвет,пока не седая.

08 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Теперь отращиваю свой цвет,пока не седая.

Это ж здорово, что седины нет! У меня одноклассница тёмная, так у неё седина лет 6 назад полезла. А с моим средне-русым фиг там. Мож и есть, но незаметно.
Черные корни, это да, напрягает. (см.на аватарку...) В конце мая пойду что то из своих белых придумывать. Главное, ведь если и сделаю двуцветное мелирование - темная с обесцвеченных может смыться. Не знаю, буду со своим мастером вместе думать.
Кстати, Люб. А фотку без головного убора в студию?! Smile
oxakal
Хорошо тебе сделали. Ну, не Лёня был конечно, но немало! Я себя сама дёргаю, если перестать- поменьше чем у тебя нарастёт, но ненамного! Больно кстати было только по первости, щас не чувствую.У тебя они хоть в густом виде ровные, а мне приходится в середине "домик" обдирать. wacko1 А ваще такие как у тебя были сейчас в тренде, насколько я читала. Wink

08 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девоньки, мои хорошие! Приветик вам! Rose Rose Rose
И с наступившей Пасхой! Всего вам доброго и светлого!
Простите комментить не буду Embarassed только минутка свободная wacko1 wacko1 wacko1 Сначала праздники: мы в гостях, гости у нас........ Wink Потом Даша заболела praising температуры сейчас нет, а кашель сильный остался Embarassed и капризная что-то такая, как никогда unknown

Отчетики пасхальные у всех обалдеть good2 красиво и вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Вера, ну и масштабы у тебя Wink молодчина good2
Таня Татаечка пасха у тебя супер украшена nyam2 nyam2 nyam2 и ты большая умница girl_in_love
Детки у всех милашки girl_in_love
Настя тебе отдельный респект good2 good2 good2 ну ты красотка, такое делаеееееееееееешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love успехов тебе Rose
Ксюша Оксакальчик бровки хорошие, форма правильная girl_in_love
Я нарезала все на яичное заливное good2 пойду с желатином воевать и в холодильник unknown Ксюш, только ассорти я не нашла Embarassed просто карнишоны и еще добавила укроп и петрушку (не помешает unknown ), кубик купить забыла, я их не покупаю вобще то, решила сам салат посолить и специй хотела добавить, а Даша говорит огурцы острые, так что только посолила Embarassed
Все, мои хорошие убегла опять girl_bye girl_bye girl_bye
Поличка как там твой кашель Embarassed получше air_kiss

08 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
По крайней мере меня темные космы стали старить...

протестую! мама у меня тёмненькая, а красавица girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
Полинке и отдавай, она меньше 50 кг весит

скоро и 50 будет, говорю же, толстею я
oxakal
форма красивая praising
оксаночкаЯ
проходит помаленьку, спасибо Rose скорей бы тебе отдых выдался! sharik

08 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго денечка красавицы!!! Потеряли небось Wink да чет со временем сегодня никак !! С утра поспать потом еды наготовить потом то се ; вобшем круговерть !!! Еще с димкой ездили делать страховку на его машину .. Обдираловка. Кроме Осаго еше и страх жизни обязательно !!! Остался парень без рубляSmile
Ксюш бровки классные !! У меня тож как у леньки Smile а еще систер ты мой ! Я тоже года три как в шоколад крашусь Wink
Всем всем приветище и хороших выходных . А я завтра работаю связи с праздником .. Нагрузка однако Wink а потом опять отгулы недельные .. Вот
пойду дальше еды готовить на завтра !

08 Май 2013 20:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
А фотку без головного убора в студию?!

у меня нет фоток.я практически никогда не снимаюсь.Да и не загрузить ее через Радикал на модеме.
Рыжь писал(а):
двуцветное мелирование

вот это наверно лучшее,чтобы от этого темного шва уйти.Я много лет делала чуток мелирование,а тут меня сбили с толку и всю башку на старости лет покрасили,теперь мучаюсь.
Рыжуль,красилась Колор Тач (очень хорошая краска,не дешевая).можно купить в парикмахерском магазине у меня на Бутырской напротив музея ,ну который типа политехнический, или еще есть парикмахерский магазин такой же у Зайцева.Там еще много всего есть профессионального.
арзунька писал(а):
У меня тож как у леньки

girl_haha все сестры штоль?

08 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки привет!!!
Смотрю передачу про таблетки и подделки,
Как то совсем грустно стало. Вроде и так понимаю, что большая часть подделки, а тут еще про привыкание к ним изза наркотических добавок. И кстати , терапевт мне сказала, зайти после курса уколов, сказать помогло ли лечение unknown
Сумбурно конечно написала, так поделилась, уже давно стою в тупике в магазинах, все кажется химией и ГМО

08 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Красавишна good2

Девочки читаю вас с телефона, фотки все посмотрела, извините что не коменчу, инет еле дышит

08 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
girl_haha все сестры штоль?

ну конечно Wink не зряж тут собрались Smile
Я правда ничегошеньки не делаю с бровями ..так подравниваю ели чет длинее становится и усе !!!
Любаш откель СНИМОК такой Smile)) угораю ;Wink

08 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Девочки привет!!!
Смотрю передачу про таблетки и подделки,
Как то совсем грустно стало. Вроде и так понимаю, что большая часть подделки, а тут еще про привыкание к ним изза наркотических добавок. И кстати , терапевт мне сказала, зайти после курса уколов, сказать помогло ли лечение unknown
Сумбурно конечно написала, так поделилась, уже давно стою в тупике в магазинах, все кажется химией и ГМО

тема конечно щекотливая но добиться ль правды где что и в чем ???

08 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
откель СНИМОК такой )) угораю ;

не важно откель Wink все вам так и скажи girl_haha
отгадайте лучше,на кого эти "леньки после парикмахерской" похожи?
Озидея писал(а):
сказать помогло ли лечение

к нам везут всякую дрянь.у кого есть возможности,покупают заграницей.
Озидея писал(а):
привыкание к ним изза наркотических добавок

это про БАДы наверное?

Наверх
;