Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2013 14:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Люб, вот тут можно почитать http://visitnovgorod.ru/novgorod/discover_novgorod/The_city_of_Hansa.html |
||||||||
|
08 Май 2013 14:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
упала со стула :
юмористка ты моя любимая
давай милая,даже у нас получше стало и повеселее погодка.
нас ведь любопытство разбирает как бы мог выглядеть Ленька,посетив парикмахерскую
Зайка,ты наверняка все преувеличиваешь,как с пузом. Забыла,я говорила,что теперь жгучая брюнетка вместо блондинки?Теперь ,говорят,и брови надо красить мои серенькие? |
||||||||
|
08 Май 2013 14:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
привет, Ксюнь!
фотку гони
нету у нас метро, город мелкий а на машине я уже не езжу, у нас мост Александра Невского на ремонт закрыли аж до осени!! а я тут работаю рядом. автобусы-то ходят тут, а на машине надо кругом ехать, а у нас мостов в городе всего два! представляете, что там творится, весь город ездит через Колмово
ну, в автобусах не висну, веду себя прилично |
||||||||
|
08 Май 2013 14:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Здесь не носили лаптей, а ходили в кожаных сапогах, здесь мостили улицы с древних времен, простолюдины вели оживленную переписку, а князей звали и прогоняли, когда хотели.
Ого какие вы там западные.на фотках в нарядах на немцев-прибалтийцев похожи. |
||||||||
|
08 Май 2013 14:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
представила...
Привет, Ксюнь!
вот-вот!
У нас погода шепчет. А у Гриши тренировка сегодня с 5 до 7.30... Эт нам с Кукой столько на улице болтаться Не в квартире ж мне её мариновать...
Завтра разбужу его парад смотреть, а вечером свозим на салют. Если конечно жум не поздно вернется. Работает он и завтра, и в субботу...
Ну, там и тесновато небось. |
||||||||
|
08 Май 2013 14:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
О! чуть не пропустила!!! Люб, ну и как оно? Я вот пришла к выводу, что чем больше лет, тем цвет желательно светлее. По крайней мере меня темные космы стали старить... |
||||||||
|
08 Май 2013 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Любименькие мои!!!
Предвидела что фотку потребуете
- пригоню обязон,ток попозжя
Шнура нет при себе а Ромка дрыхнет после ночной в комнате
аж проснется - всё сделаю
Не помню уже Как сама себя чувствуешь в этом цвете.
Брови да,надо чутка выразить |
||||||||
|
08 Май 2013 16:06
|
Зірка
Украина |
|||||||
По разговрнику я бы, наверное, вообще никакой не выучила. В целом, к изучению языка самому отношусь очень скептически. Язык - он для общения. Нет общения - нет языка. Может очень скептически, но это мое мнение. Может поискать какие-нибудь программные ресурсы? Вот по-такому типу.
http://www.englishcentral.com/videos# В любом случае, желаю успеха!
Сегодня будильник был на 6.00, проснулась в 5.10, лежать не могу , пошла завтракать.
|
||||||||
|
08 Май 2013 16:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
oxakal
Фотку в студию обез-но я тоже корректировку делала, но не крашу пока что. Карандашиком их. Только подумываю может сделать татуаж, но пока только думаю говорят все равно надо каждых полгода корректировать. А процедура не из приятных |
||||||||
|
08 Май 2013 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я тож раньше в жгуче-чёрный красилась а потом парикмахерша посоветовала на природные тона переходить,именно ссылаясь на возраст Вот уже года 4 шоколадная хожу Светлее тона мне не идут Ну вота они,Лёньки мои
ДО
АПАСЛЯ
|
||||||||
|
08 Май 2013 16:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Абсолютно точно!!!
Я тож вчера с ней говорила о татуаже Говорит что раз в 4-5 лет его нужно обновлять и раз в пол года ходить на дощипку На ней самой тож этот татуаж был - очень классно!!!
Хрен подумала-бы что там че-то натутажировано
Она сама себе,грит,делала Стоит это у нас 140 доларов |
||||||||
|
08 Май 2013 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Да! И совсем безболезненно дёргала мне этот "мех",я аж засыпала
|
||||||||
|
08 Май 2013 16:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
такая обработка как у тебя у нас 10 бак
татуаж до 100 дол |
||||||||
|
08 Май 2013 16:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Баксов? у нас 4-ре |
||||||||
|
08 Май 2013 17:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
oxakal
Зай,я чтото Леньки твоираньше и не замечала Хорошо тебе сделали,но отрастают ведь быстро?
Я не такая черная как ты.Цвет называется кипарис.Мне сначала страшно было.а теперь пообвыкла,это я из-за черного пробора сделала,как в том году меня сподвигли дуры в парикмахерской всю башку покрасить светлым,так этот пробор достал.Теперь отращиваю свой цвет,пока не седая. |
||||||||
|
08 Май 2013 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Это ж здорово, что седины нет! У меня одноклассница тёмная, так у неё седина лет 6 назад полезла. А с моим средне-русым фиг там. Мож и есть, но незаметно. Черные корни, это да, напрягает. (см.на аватарку...) В конце мая пойду что то из своих белых придумывать. Главное, ведь если и сделаю двуцветное мелирование - темная с обесцвеченных может смыться. Не знаю, буду со своим мастером вместе думать. Кстати, Люб. А фотку без головного убора в студию?!
oxakal Хорошо тебе сделали. Ну, не Лёня был конечно, но немало! Я себя сама дёргаю, если перестать- поменьше чем у тебя нарастёт, но ненамного! Больно кстати было только по первости, щас не чувствую.У тебя они хоть в густом виде ровные, а мне приходится в середине "домик" обдирать. А ваще такие как у тебя были сейчас в тренде, насколько я читала. |
||||||||
|
08 Май 2013 18:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Девоньки, мои хорошие! Приветик вам!
И с наступившей Пасхой! Всего вам доброго и светлого! Простите комментить не буду только минутка свободная Сначала праздники: мы в гостях, гости у нас........ Потом Даша заболела температуры сейчас нет, а кашель сильный остался и капризная что-то такая, как никогда
Отчетики пасхальные у всех обалдеть красиво и вкусно
Вера, ну и масштабы у тебя молодчина
Таня Татаечка пасха у тебя супер украшена и ты большая умница
Детки у всех милашки
Настя тебе отдельный респект ну ты красотка, такое делаеееееееееееешь успехов тебе
Ксюша Оксакальчик бровки хорошие, форма правильная
Я нарезала все на яичное заливное пойду с желатином воевать и в холодильник Ксюш, только ассорти я не нашла просто карнишоны и еще добавила укроп и петрушку (не помешает ), кубик купить забыла, я их не покупаю вобще то, решила сам салат посолить и специй хотела добавить, а Даша говорит огурцы острые, так что только посолила
Все, мои хорошие убегла опять
Поличка как там твой кашель получше |
||||||||
|
08 Май 2013 18:14
|
Полянка
Москва |
|||||||
протестую! мама у меня тёмненькая, а красавица
скоро и 50 будет, говорю же, толстею я oxakal форма красивая
оксаночкаЯ проходит помаленьку, спасибо скорей бы тебе отдых выдался! |
||||||||
|
08 Май 2013 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Доброго денечка красавицы!!! Потеряли небось
да чет со временем сегодня никак !! С утра поспать потом еды наготовить потом то се ; вобшем круговерть !!! Еще с димкой ездили делать страховку на его машину .. Обдираловка. Кроме Осаго еше и страх жизни обязательно !!! Остался парень без рубляКсюш бровки классные !! У меня тож как у леньки
Всем всем приветище и хороших выходных . А я завтра работаю связи с праздником .. Нагрузка однако а потом опять отгулы недельные .. Вот
пойду дальше еды готовить на завтра ! |
||||||||
|
08 Май 2013 20:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у меня нет фоток.я практически никогда не снимаюсь.Да и не загрузить ее через Радикал на модеме.
вот это наверно лучшее,чтобы от этого темного шва уйти.Я много лет делала чуток мелирование,а тут меня сбили с толку и всю башку на старости лет покрасили,теперь мучаюсь. Рыжуль,красилась Колор Тач (очень хорошая краска,не дешевая).можно купить в парикмахерском магазине у меня на Бутырской напротив музея ,ну который типа политехнический, или еще есть парикмахерский магазин такой же у Зайцева.Там еще много всего есть профессионального.
все сестры штоль?
|
||||||||
|
08 Май 2013 20:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Девочки привет!!!
Смотрю передачу про таблетки и подделки, Как то совсем грустно стало. Вроде и так понимаю, что большая часть подделки, а тут еще про привыкание к ним изза наркотических добавок. И кстати , терапевт мне сказала, зайти после курса уколов, сказать помогло ли лечение
Сумбурно конечно написала, так поделилась, уже давно стою в тупике в магазинах, все кажется химией и ГМО |
||||||||
|
08 Май 2013 20:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
oxakal
Красавишна
Девочки читаю вас с телефона, фотки все посмотрела, извините что не коменчу, инет еле дышит |
||||||||
|
08 Май 2013 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну конечно не зряж тут собрались Я правда ничегошеньки не делаю с бровями ..так подравниваю ели чет длинее становится и усе !!! Любаш откель СНИМОК такой |
||||||||
|
08 Май 2013 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тема конечно щекотливая но добиться ль правды где что и в чем ??? |
||||||||
|
08 Май 2013 21:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
не важно откель все вам так и скажи
отгадайте лучше,на кого эти "леньки после парикмахерской" похожи?
к нам везут всякую дрянь.у кого есть возможности,покупают заграницей.
это про БАДы наверное? |
а я тут работаю рядом. автобусы-то ходят тут, а на машине надо кругом ехать, а у нас мостов в городе всего два! представляете, что там творится, весь город ездит через Колмово
Язык - он для общения. Нет общения - нет языка. Может очень скептически, но это мое мнение.
, пошла завтракать.