Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 19:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
оксаночкаЯ
спасибо, я уже открылa интернет магазин, наполнять пока его нeкогда, вернее наполняю, но товара очень много. на форумах общаюсь местных , девчонки знают про мой магазин, но почему то последнее время даже местных очень мало народу стало появляться на форуме, такое чувство что все вышивать бросили. |
||||||||
|
17 Май 2013 19:48
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Полянка
Полин всегда твоих ответов жду, умеешь ты слова подобрать
я на письме не могу так выразиться, как вслух бы сказала |
||||||||
|
17 Май 2013 19:49
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
|
||||||||
|
17 Май 2013 19:50
|
оксаночкаЯ
|||||||
Свет ,я не предлагаю тебе его пополнять, а выставить там, то, что есть в реале, мож кому именно это и надо
в любом случае не отчаивайся, чем сложнее путь, тем слаще победа
будем надеяться, что наладится |
||||||||
|
17 Май 2013 19:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это из-за меня ? |
||||||||
|
17 Май 2013 19:56
|
Полянка
Москва |
|||||||
я себя имела ввиду в большей степени |
||||||||
|
17 Май 2013 19:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Полянка Libelle спасибо девочки буду стараться придумать что-то хотя реально уже весь мозг сломалa, сплошные нервы. |
||||||||
|
17 Май 2013 20:05
|
оксаночкаЯ
|||||||
да ладно вам, девочки, забудем
мне уже полегчало вроде, и рааааааааааада я, что с вами
послушайте, мне так нра http://www.youtube.com/watch?v=jtyEBZzqeAA |
||||||||
|
17 Май 2013 20:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
откуда такие выводы? У некоторых людей есть свои фобии и комплексы.Ну приди,расспроси других,влейся со временем.А то появятся,пискнут типа Привет! или только о своем и потом обиды. Если так на все реагировать,то вообще не жить.А если,что-то серьезное?Лапки к верху тогда?Странно,что нет возможности модерации в основной теме.Вообще-то многое не допускается в определенных темах,нечего все в кучу лить. |
||||||||
|
17 Май 2013 20:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Светик,как в Тай-то съездила? Недавно читала про Милу Ануфриеву,была в жуткой попе,спас интернет магазин. |
||||||||
|
17 Май 2013 20:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
ПРивет, мои хорошие!
Пойду вас почитаю, наберусь положительных эмоций! А то у меня лазарет - мама напилась индийского гриба терь у нее расстройство, извините за интимные подробности , муж кричит, какой индийский гриб, там полная антисанитария, вот и получили сам рыл траншеи для заливки фундамента,сорвал спину, воспалились грыжи, плюс продуло, терь кашляет и чихает. У Глеба на тополиный пух обострение астмы тяну до воскресения, как могу, если начать давать противоастматические препараты, нельзя физ нагрузки, а деть очень на сорики хочет! И в довершение всего у собаки - артроз, упала на задние лапы врач грит, а чего вы хотите,ей на человеческий возраст 76,5 лет! Колю ее сейчас, таблетки даю...
Одна я держусь, вчера была на род.собрании в гимназии. Еще не знаю, как реагировать на нашу училку! Молодая, энергичная, активная - это хорошо! Но только вышла из декрета, маленький ребенок, а это постоянные больничные немного расстроилась А так, школа хорошая, ухоженная, охранник всех деток запоминает в лицо, без взрослых не выпустит. В классе многовато деток - 31, но на англ.будут делить на три группы. Вот как то так
пошла читать! |
||||||||
|
17 Май 2013 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
да не растраивайся так, хотя меня саму эти слова сильно задели
Поль, ну вот это уж точно ерунду говоришь, даже мысли эти выкени из головы
Sveti_k Свет терпения тебе и удачи Татая Ну Танюшь чёт вы там все расхворались, лечи их довай |
||||||||
|
17 Май 2013 20:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Оксанчик,не пееживай ради Бога и остальные девочки тоже,я уже думаю нахрена я сама написала эту цитату. А про неуютно и прочее скажу так я у вас 1 раз была и мне понравилось ,теперь вернулось и мне у вас очень нравится. И со всеми вы ладите кто хочет тот будет |
||||||||
|
17 Май 2013 20:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Libelle
я гдето писала в апрелe, как я съездила, только вот более подробно все никак не могу написать и фоток все никак не могу дождаться от своих подружек, так что когда заберу фотографии поподробнее напишу |
||||||||
|
17 Май 2013 20:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой как я хочу. а баклажанов не продают чего то
А спасибо, что напомнила у нас Ксю есть Ха я же после поста по ней ничегошеньки не готовила еще
таки нет!!!!!!!!!!!!!! полин я счас тебя шлепну, честно слово, ну не хотят да и пусть с ними.. я ХОЧУ тута жить мона??
[url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url] |
||||||||
|
17 Май 2013 20:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань ну ты хоть там крепись!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Май 2013 20:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Гелинака
Галяяяяя Ты где такой смайлик взяла вот так им обоим, правильно |
||||||||
|
17 Май 2013 20:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
че скинуть где берут будешь пороть ЖиХовцев, кто есть отказывается, а их много таких. как я погляжу, задолбалась я уже писать что надо! есть! как хотят |
||||||||
|
17 Май 2013 20:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Девочки ,ВЫ здесь ВСЕ такие замечательные,такие классные
Я читаю ВАС уже года 3,и всегда у вас в темке так тепло и уютно Если можно, то очень хотелось бы влиться в ваш дружнный колектив |
||||||||
|
17 Май 2013 20:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ой мать ты даешь!!!!!!!!!!! Привет конечно. ну ты то всех знаешь а худеешь или уже исхудала? |
||||||||
|
17 Май 2013 20:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Гелинака
irina1973 Ну ничего себе, ты даёшь присоеденяйся конечно расскажи о себе тоже |
||||||||
|
17 Май 2013 21:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
ГАЛЯ ПРИВЕТ! Я худела 3 года назад за 10 месяцев 26 кг
Потом 1 год стояла потом проблемы,а проблемы я всегда заедала и в итоге почти все вернула но вернуться пока не могу |
||||||||
|
17 Май 2013 21:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Танюша,держись.
Галина,не переживай начнуть кушать когда прибавят как пить дать ![]()
Ира добро пожаловать. Ой девочки что я на завтра готовить буду ням ням.....потом покажу,мелкий спать уляжется. А еще у нас вылез зуб |
||||||||
|
17 Май 2013 21:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Лора-а
Лариса вот тут http://[censored smayliki]/smilies-74.html может еще что подберешь
Ирина мы если че поможем Жалко результат
а я куру грилюю, че нить поди выйдет, Лариса я тебя потом мучить буду если не выйдет |
||||||||
|
17 Май 2013 21:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки добро вечера
tanita4ka Танюша с очередным зубиком АВа у тебя
Гелинака ооо Галюсик ты во всю кашеваришь...мммм курогрилишь и печешь. Дорвалась |
А то у меня лазарет - мама напилась индийского гриба
, муж кричит, какой индийский гриб, там полная антисанитария, вот и получили
да не растраивайся так, хотя меня саму эти слова сильно задели
Ха я же после поста по ней ничегошеньки не готовила еще
[/url]
Потом 1 год стояла потом проблемы,а проблемы я всегда заедала и в итоге почти все вернула