Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 18:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Озидея
да, з/п фиксированная, только если в ТЦ зашел один человек в день, откуда выручка будет... вообщем я вообще не знаю чо уже делать, плакать я не умею, да и не поможет, а вот с такими нервотрепками и спать перестаю, зато ем... чо попало и пью... чо попало, и вес ползет от стрессов, вот как-то так... короче какая то задачка не простая |
||||||||
|
17 Май 2013 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем привет кого ещё сегодня не видела
Любочка я наконец то донесла свой отчётик в твой перчик, не прошло и году так сказать
Галь пролистай назад, ну незнаю сколько стр. Ну немало
Винтелетором это когда там воздух гоняет по духовке? А я наоборот пеку на ней если пирожков много, тогда можно за раз несколько противень выпекать, вроде ничего не сушит тольке с вент. надо температуру меньше ставить чем без |
||||||||
|
17 Май 2013 18:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Свет делай свою рекламу, совсем свою газеты, объявления, радио и т д . наташа моя продет упаковку и соп товары, она сама ходит по всем магазинам раздает прайс листы и разговаривает с хозяевами и в аптеки и в гостиницы и постоянно и находит постоянных клиентов. У тебя конечно специфика другая, но надо что то делать |
||||||||
|
17 Май 2013 18:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лариса это на салюте или еще были? на салюте видела она там фея
такс я нашла кого мучить буду держись теперь |
||||||||
|
17 Май 2013 18:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Sveti_k
жрать прекращаем, или капусту пекинскую ешь,пока назад не поезет, вино пей или чай успокоительный. соседей подбивай на хорошую рекламу или арендодателей пугайте КОЛЛЕКТИВНО ,что свалите в палатки на улицы, ну как-то так |
||||||||
|
17 Май 2013 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага, но она потом ещё несколько довыставила, там её ещё лучше видно, вернее её косточки
Ой держусь |
||||||||
|
17 Май 2013 18:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Гелинака
Галь, дорого очень, все в районе 30тыс, а то и больше (радио, тв), а так ... знаешь, раскручивать за свои деньги (которые еще нужно где-то взять) весь торговый центр, это чот круто получается. Я в журнале рекламу давала, в интернете везде, а ходить мне особо не когда, у меня ж еще вторая работа по недвижимости, да и идти мне можно только по школам, больше особо не куда, по домам листовки раскладывать, уже пробовали-тишина Озидея Гелинака вообщем предлагаете дальше бороться, не закрываться? |
||||||||
|
17 Май 2013 18:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
девы привет!!! Заскочила на секундочку в ЖИХе поставила менюшку
Спасибо всем за поздравления , никого не перечисляю, что б не пропустить - но всех читала!!! |
||||||||
|
17 Май 2013 18:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Свет чё тут скажешь то. надо на месте смотреть. я в кусты свильнула конечно, но ты сама же понимаешь что никто кроме тебя решение не примет |
||||||||
|
17 Май 2013 18:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Гелинака
Галь, ну и на это спасибо
я тоже пошла, почитаю вас с планшета, ребенок гонит с компа |
||||||||
|
17 Май 2013 18:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну ты или окончательно прогоришь или дело пойдет в гору, но ты будешь знать, что ты сделала все что смогла, иначе так и будешь мучатся, а вдруг получилось бы РС. подошел муж, говорит, что ты там на меня жалуешься вот павлин мой комнатный. весь мир вокруг них крутится |
||||||||
|
17 Май 2013 19:17
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Вечернимй привет, девоньки
Sveti_k Свет, а местные форумы есть у вас через инет продават, может больше выручка будет и быстрее пойдет
у меня знакомая на местном форуме совместных закупок рукоделием торгует, каждые две недели закупается попробуй выставить, что есть в наличии, мож откликнется кто |
||||||||
|
17 Май 2013 19:24
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Девоньки, я просто высказаться хочу, целый день на душе не очень
утром промолчала по поводу цитаты в ЖиХе, а потом зашла на свою голову туда там на целый день оказалось обсуждений и каждая хочет сказать, как же здесь плохо и неуютно и поговорить не с кем и неочем
перефразируя известное: хоть горшком назови, только в трынделки не гони
что так то можно сказать две ветки одной темки, а наговорили то на нас.
Все, молчу, просто близко восприняла, настроение на целый день |
||||||||
|
17 Май 2013 19:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
О, отличная идея!! |
||||||||
|
17 Май 2013 19:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Я тоже немного удивилась, но всю ветку покидать не собираюсь. Хотя репу до сих пор чешу |
||||||||
|
17 Май 2013 19:27
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Гелинака
Галя, ну с первой выпечкой тебя в новой духовке
tanita4ka Таня, какая красота у вас и чисто, и территория приличная и места парковочные |
||||||||
|
17 Май 2013 19:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Аннушка,ну ты и профи.
аааааааааааа семен семеныч,тогда не сгорит конечно.Я один раз испекла столько лет назад какой-то тяжеленный и забросила это дело.А ХП печет сама отлично. А еще в ХП варенье обаленное получается.Тоже ничего не делаешь ,сиди-кури,там все само мешается. только выход маленький,я на полкило варю.
Светик,как я тебя понимаю. мы так мучались,когда сыну купили магазин.Все деньги в товаре,арендой задушили.теперь ни за что.В нашем сэконде познакомилась с женщиной продавцом,так сын -хозяин уговорил ее торговать,а она и зарплаты не видет,все в товаре и кредиты,она нормально раньше на складе работала,так и съехали.Не знаю прям,на чем эти предприниматели деньги делают?Иль мы не умеем?Хотя тетя эта любила,когда я приходила,я там убалтывала покупателей здорово,они изумлялись,где я хорошенькое нахожу
Ты мне скажи,ты как в Тае отдохнула.Вроде ни слова не писала.
выручка не есть прибыль. |
||||||||
|
17 Май 2013 19:31
|
оксаночкаЯ
|||||||
Аня, я когда из кустов вас читала, завидовала вашей дружбе, осмелилась. пришла, вроде даже приняли меня. А тут такое............сказали бы не наше и все, нет же зацепили конкретно
Тааааак, я же зареклась молчать, просто накипело ,неприятно |
||||||||
|
17 Май 2013 19:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Повтарюсь!!! Новенькие не вздумайте сливаться!!
|
||||||||
|
17 Май 2013 19:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Libelle
Я сегодня так много настрочила, что пришлось искать что ж я такого написала |
||||||||
|
17 Май 2013 19:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ну тогда не все так плохо,чтобы паниковать. |
||||||||
|
17 Май 2013 19:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
У меня Вай фай не фуричит,так я с телефона зашла
|
||||||||
|
17 Май 2013 19:43
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Девы, какой у меня обед сегодня был
http://forum.say7.info/topic64231.html Ксюня спасибо большое только формы у меня нет маленькой, получилось два слоя всего, не такой высокий, как у тебя ,фотки не очень получились в отчетах, наверно нечего делать без фото
еще сыр плавленный сделала http://forum.say7.info/topic40535.html пойду своим кальмарчиков сейчас сваяю
Дашу жОних 20 мая на Д/Р пригласил в боулинг |
||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Sveti_k
Свет, хоть ты уже ушла, вставлю своё - не стоит закрываться. Так можно долго качаться с места на место, но Анюта права, если вложишься - будешь знать, что всё сделала. Раскручивай интернет-магазин, может, тебе привлечь тех, кто промышляет хенд-мейдом? Может, скидкой в обмен на рекламу, ну не знаю, как там делается. Может, тебе что-то в магазине тоже придумать - типа мастер-класса или ещё как внимание привлечь. оксаночкаЯ Душу бередишь...у меня вообще теперь ощущение, что это из-за тех, кто здесь не на системе я эмоциональная легко вверх-вниз скачу, и всё это меня очень удивило... |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
все хорошо написала.А вообще искусству торговли надо учиться в институте. |
тольке с вент. надо температуру меньше ставить чем без
держись теперь
там на целый день оказалось обсуждений и каждая хочет сказать, как же здесь плохо и неуютно и поговорить не с кем и неочем
мы так мучались,когда сыну купили магазин.Все деньги в товаре,арендой задушили.теперь ни за что.В нашем сэконде познакомилась с женщиной продавцом,так сын -хозяин уговорил ее торговать,а она и зарплаты не видет,все в товаре и кредиты,она нормально раньше на складе работала,так и съехали.Не знаю прям,на чем эти предприниматели деньги делают?Иль мы не умеем?Хотя тетя эта любила,когда я приходила,я там убалтывала покупателей здорово,они изумлялись,где я хорошенькое нахожу
только формы у меня нет маленькой, получилось два слоя всего, не такой высокий, как у тебя ,фотки не очень получились