Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 17:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
В Кемеровской обл. Галь, дак и я не хочу...Ну вот такая у нас весна в этом году...Уже неделю холод стоит... Редко такое бывает.В том году была весна чудесная и лето жаркое.А в этом вот так... Я тоже люблю тепло...Холод надоедает за зиму...
Галь бывает, что влючаю до 200 гр., когда курочку, мяско жарю...А хлеб я в духовки ни разу ни пекла. Ааааа... вот вчера до 250 включала, питу пекла, но она у меня так и не надулась. |
||||||
|
17 Май 2013 17:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ален, счатливые!!! |
||||||
|
17 Май 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а мы только 2 дня ходили, а седня опять в ветровке
я про питу не знаю ничего даже не читала, она внутри то полая получилась или нет? она как я понимаю надувается, а потом все таки опадает. пар делала? ой такой вопрос умный, сама не знаю нужен он туда или нет и на противень горячий выкладывала? |
||||||
|
17 Май 2013 17:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Так там пара вроде и не надо. а противень греть обязон |
||||||
|
17 Май 2013 17:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Не у меня не получилась полая... я просто ножом разрезала ее и начинял начинкой.но все равно вкусная была..
Не пар ни делала.Чет я не увидела в теме, что пар нужен..
Ага на горячий, нагревала его месте с духовкой до 250. Галь, ну все равно вкусно!!я еще буду пробовать, мож получатся полые.Мужу понравились,он на работу брл с собой. |
||||||
|
17 Май 2013 17:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
так я забрала бОльшую половину!! мне нужнее |
||||||
|
17 Май 2013 17:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
да-да, заверните нам тоже еще три-пять градусов плюсов, так со всей страны Ане на север вышлите бандерольку а я вам немного прохлады с северным ветром |
||||||
|
17 Май 2013 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет надо еще раз вкусно, а фиг знает почему не получается главное снова и снова. |
||||||
|
17 Май 2013 17:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Я как потерянная е-мое. Вчера отвезла ноут на чистку, так теперь просматриваю вас с планшетника, так не удобно и прокомментировать не могу, так как там нет русской клавы,а только голосовая связь. Сижу как дура с ним разговариваю, со стороны наверное зрелище-уржешься
Хотела вам поплакаться, не знаю чо уже делать. Открыла я в прошлом году рукодельный отдел, все нормально было, пока мы в ноябре не сменили место аренды, переехали в новый торговый центр, в итоге... я уже полгода вваливаю деньги в аренду, выхлопа ноль, а вчера приехала туда в магазин, как посчитала выручку за 2недели, мне чуть плохо не стало, просто пипец. Вообщем я в трансе приехала домой, открыла бутылочку вина и выпила стакан. Не знаю что мне делать, то ли закрываться, но товара горы и оборудование тоже, куда это все , в натуре хоть плачь, хоть вой, не знаю чо делать
вот |
||||||
|
17 Май 2013 18:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Anilag58
Аватарка супер!!! Ты очень красивая!!!
tanita4ka красоточка, кофточка обалденного цвета, мой любимый, коралловый вроде. Почитала про твои приключения с мужиками, молодец, пусть знают наших!!! Дворики с лесом-тоже здорово, вообщем все у тебя хорошо!!! Гелинака ну и как первые впечатления от печечки, все пропеклось, все поднялось? Представляю какая ты сейчас счастливая ходишь!!!
Рыжь Марьяш, очень хорошо выглядишь!!! |
||||||
|
17 Май 2013 18:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет а на старом месте была выручка? а на новом была? у тебя продавец? у меня сестра 5 месяцев торгует пока только только вот чуть стало получше. дооолгое это дело. |
||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
Свет ты извини, что влезу, но я думаю: искать другое место аренды, предварительно залепив все ближайшие столбы и деревья, что мы переехали туда-то, всегда рады вас видеть там-то. Может ещё успеешь раскрутиться, до допустим осени, ведь цыплят по осени считают. а ещё можешь продавцов менять, потому как иногда зайду сидит там читает, а и спросила бы да передумаю, постесняюсь отрвать, ведь вроде только думаю брать или не брать, а к другой приду ( в тот же магазин!!) она подойдет, видит куда я щюрусь и начнет рассказывать даст рукой потрогать , толщину разную покажет и я уйду с пакетом мотков)) |
||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
где смотреть Марьяшу? |
||||||
|
17 Май 2013 18:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Sveti_k! может стоить сменить место аренды?
|
||||||
|
17 Май 2013 18:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
На старом месте была выручка, но я место купила уже насиженное 3 года, но там было всего 5кв.м. и аренда 15000, а после окончания договора им захотелось за эти 5 кв.м. 30000руб, вот я и съехала
Озидея Счастливица77 про сменить тоже думала, но вчера приехала в наш крупный магазин Мега и там смотрю отдел рукоделия закрылся, короче кругом все закрываются, на хороших местах с офигенной проходимостью... я вообще ниче не понимаю что происходит
а продавцы у меня очень хорошие, у меня к ним из других районов едут, но... все равно мало |
||||||
|
17 Май 2013 18:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
реклама и ожидание)) раз продавцы хорошие, бывает спад у всех, новое пока не закупай, но не долго, а то люди тоже странные при малом выборе и не берут вовсе, распрадажу уместную какую-то устрой, типа на этой неделе на зеленую пряжу скидка 10%, на след на пуговицы( не знаю ассортимента)) |
||||||
|
17 Май 2013 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Гелинака
Галя.я с пирожками никогда вентилятор не включаю.Очень сушит,как мне кажется.И на 250-200 у меня бы сгорело.
я все на одной шпарю. |
||||||
|
17 Май 2013 18:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
вот правда, придешь за одеждой так иногда и не встанут. я тут с курткой чуть с ума не сошла, ведь ни фига даже не подают даже голову не поворачивают. а я просить милостыню у них не буду, полно магазинов
реклама есть?
это хорошо, но вот я гадина. проверить надо |
||||||
|
17 Май 2013 18:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
хлеб так Люб пекут и прикрывают фальгой, ну вот так как то
а про вентилятор я не знаю всяко пробовать надо. я ж говорю дуб пока |
||||||
|
17 Май 2013 18:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
и кстати, план-график акций развесь внутри и снаружи магазина, чтобы кто-то пришел домой и подумал а что ещё ненужное ему срочно нужно прикупить, пока скидки)) |
||||||
|
17 Май 2013 18:15
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
точно, попробуй!!! |
||||||
|
17 Май 2013 18:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ага, ежедневную выручку смотреть, сравнивать возможно не сумму а количество продаж, если человек уходит не с пустыми руками а с набором иголок, то завтра он придет за нитками |
||||||
|
17 Май 2013 18:19
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
Счастливица77 ой девочки... торговый центр уже год как открылся, а про него никто не знает, говорим говорим про рекламу-бесполезно, а деньги как вода, мне сейчас на лето на аренду только нужно 100 с лишним, плюс вывески вроде световые хотят нас обязать поставить-туда еще 30, вообщем затраты уже к таким цифирам подходят, что самой страшно, а где их брать если выручка в несколько раз меньше чем аренда в день может быть 25 руб, может вообще пусто |
||||||
|
17 Май 2013 18:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
25 рублей??? ну ни фига, пойду сесте позвоню, что вон как бывает.
Свет |
||||||
|
17 Май 2013 18:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
да надо принимать радикальные меры, предлагаю стать активиствисткой и собирать со всех на массовую рекламу, дело надо спасать и срочно!! девочкам в тыкву!!я сама работала продавцом и знаю, что от продавца тоже не малое зависит.. вот а зарпалата у них фиксированная? может поэтому не суетятся?хоть и хорошие)) |
Я тоже люблю тепло...Холод надоедает за зиму...
Ааааа... вот вчера до 250 включала, питу пекла, но она у меня так и не надулась.
а я вам немного прохлады с северным ветром
, в натуре хоть плачь, хоть вой, не знаю чо делать