Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 15:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Любаш, от нас ведь только самолетом . А я Харьков только проезжала на поезде, не была....
Девочки, хотите посмеяться!!! Галочка-Гелинака уже и в Фото ДО и ПОСЛЕ по питанию консультирует |
||||||
|
17 Май 2013 15:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Привет девченки!
Нифигасе вы наболтали,а я с утра за комп сесть не успела,мелкий опередил,а потом в подъезде канализацию прорвало и мы с соседкой с 1 этажа все выгребали Фу.гадость
Пошла почитаю вас теперь |
||||||
|
17 Май 2013 15:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
я видела,аведь больше то никуда не заходит
это я тут всех сбиваю с пути истинного,ниче скоро солнце мое встанет и пойдем гулять |
||||||
|
17 Май 2013 15:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
[quote="tanita4ka"]
Танюша, она в болталку хлебную такой Хлебушек и пирожки принесла в новой печке |
||||||
|
17 Май 2013 15:56
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Это еще не долго)) Мне в Крым и того дольше ехать и без переезда границ . Галя, а ты где живешь? Очень красивые фото природы, (в профиле глянула) на Камчатке где-то? |
||||||
|
17 Май 2013 16:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Юленька, да на Камчатке - Петропавловск-Камчатский.
Ухожу, а то у меня через 2 часа полночь
Спасибо всем за общение |
||||||
|
17 Май 2013 16:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
tanita4ka
Танюш.посмотрела фотки твои!Сынуля хорошенький прехорошенький! А ты здорово похудела,молодец!Как это со всеми бывает-два разных человека-до и после! А мужу хороший урок.что он сам стал свидетелем сцены приставания! Теперь думаю будет постоянно помнить,что за тобой мужики по пятам ходят!
Вкусняшек опять понавыстовляли хорошо.что я вчера на ночь их не видела!
Андрюля.Ириш,С Днем рождения сынулю!Здоровья ему крепкого и всего всего всего много много много!!!!!!!!!! |
||||||
|
17 Май 2013 16:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
17 Май 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
чё смеяться???? раз спрашивают
Тань здорово
ой как здорово !!!!!!!! вот ведь хорошо то Anilag58 Галя привет. я видела с утра аву в очках. мне она тоже понравилась ты красотуля
девулечки всем приветик |
||||||
|
17 Май 2013 16:33
|
tanita4ka
|||||
Хлеб и ирожки у тебя ну просто улет улетский,честно честно,вот после лета неприменно холодной осенью приеду к тебе на чайййй
Ириша и наташа спасибо за комплименты,мне очень и очень приятно))) я еще тут Джулико Бандито сспит как пшеницы продавши,да что ж такое |
||||||
|
17 Май 2013 16:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
tanita4ka
Танюш счас в галерее была о че я пропустила, ты такая хорошенькая. это обновки?
радуйся!!! у меня похоже спать не будет капец а я так надеялась |
||||||
|
17 Май 2013 16:41
|
tanita4ka
|||||
ага,обновки которые андрей мне подарил,ну те что яркие ,2 последние фото это я в весе 52 кг,а полная где это ровно год назад
уже 4 часа и 10 минут спит,гулять то когда |
||||||
|
17 Май 2013 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
спит 4 часа???? вот бы мне такое счастье, никогда не было |
||||||
|
17 Май 2013 16:46
|
tanita4ka
|||||
|
Гелинака
у меня тоже такого никогда не было,а тут че т сит и спит,блин через полчаса пойду будить надоело все уже |
||||||
|
17 Май 2013 16:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
tanita4ka! чудесные обновки у тебя и ты красавица!
Гелинака! какие пироги!!! Ты умница! А у нас такая жара, что духовку не рискую включать. |
||||||
|
17 Май 2013 16:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ой, я теперь форточку тоже открываю но скоро отключат отопления, так что будут у нас и пироги с ватрушками и булки с печенюшками
скорее всего атмосферное давление упало, будите если по местному времени ближе к пяти часам, позже дите будет капризное весь вечер
а красивое какое вот хозяюшка то, сил нет |
||||||
|
17 Май 2013 16:52
|
tanita4ka
|||||
|
Слава богу,встал,все ушла,ура ура ура
всем |
||||||
|
17 Май 2013 16:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Блин!!Галя !!!сразила наповал !!! Какая у тебя выпечка румянная!!Пышная!!! Так и бы сцапала пирожок или кусочек хлебушка1 !!
tanita4ka Тань, ты как всегда !!Красотка каких поискать!
А я пока только мечтаю о жаре..У нас дубак... |
||||||
|
17 Май 2013 16:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
вот так молодец вот и правильно что скинула лишнее и летаешь теперь-летаешь
ну да, раньше ты потрудилась, теперь пусть он,ходит вокруг тебя, хвост распускает да на соперников косо так посматривает |
||||||
|
17 Май 2013 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
свет сколько?
и у тебя сколько? у нас ветрено опять но так то нормально, гулять хорошо. я дите наконец то уложила выходи болтать народ!! |
||||||
|
17 Май 2013 17:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
отдаю тебе.по мне лучше дубак чем пекло.но чтобы без дождя.
тоже чтоль прислать?
грлочка!ну правда лучше в электрической? ты на какой программе печешь расскажи как специалист.Я ведь тупо включаю верх-низ и 180гр.а может какой секрет есть?пирожки я тоже пеку. |
||||||
|
17 Май 2013 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Люба какой специалист пекла первый раз ищу может кто меня научит хлеб пекла верх -низ при 200, даже при 250 вначале, ну так положено
а пироги верх-низ и вентилятор 180-200, для кондитерки лучше с ним, а хлеб он сушит раньше времени больше ничего не знаю
зато корочкау хлеба как нас надо!! тонусенькая-тонюсенькая. ну не любят мои корки, что поделать. печет равномерно не переворачивала противень. надо учится |
||||||
|
17 Май 2013 17:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Галь, всего 6 градусов и ветер впридачу холодный..
И дождик тоже, правда временами.
Я так же... но вроде всегда все пропекалось. |
||||||
|
17 Май 2013 17:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Света так это ж зима!!!!!!!!!!!!!!! где находится Междуречинск? я не хочу так, вот Люба жару не хочет, а я жару обожаю
ну так не интересно, зачем тогда там их так полно?? |
||||||
|
17 Май 2013 17:36
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Девочки, у нас лето, 30 градусов жары, уже 2 недели хожу в летних нарядах и босоножках. Шлю и вам летнюю жару! Ловите! |
. А я Харьков только проезжала на поезде, не была....
хорошо.что я вчера на ночь их не видела!

завтра снова в бой
ты красотуля
тоже чтоль прислать?