Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
я вообще поражаюсь,как тут народ за собой не следит,ну идет девушка,молодая,симпотишная,и как выредится бееееееее
ой дурында
Ruslana Muhtarova Будем,теперь меня не выгонете,3 часа в день я с вами
Приглашаю всех посетит мой двор кстати)) Вид с балкона Итак,госпада туристы посмотрите на право: Маленькая белая будочка это грильница,где мы жарим шашлыки теперь прям это детская площадка где мы гули гули Теперь смотрим налево Крытое место-это там стоят наши велтася Теперь переходим на кухню,итак влево,где красная пмашина стоит это парковкА,вдоль деревьев стоят все машины жильцов,кто не влез те ставятся со стороны балкона: А теперь направо: Ну как то так
С Окс,да что там с табуреткой,вон ровно год назад 17 моя |
||||||||||
|
17 Май 2013 14:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ты как в компьютер смотришь на нас |
||||||||||
|
17 Май 2013 14:44
|
tanita4ka
|||||||||
|
Anilag58
Бог ты мой,красотка,вот честно честно,прическу просто суперская |
||||||||||
|
17 Май 2013 14:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
европейки они такие нас не догонишь
Тань,ну что ты хочешь,только родила ведь.Но молодец,что сразу схватилась и не обабилась Хорошо вы там живете в лесу можно сказать.А контингент какой?ты с кем сдружилась или тоскуешь? |
||||||||||
|
17 Май 2013 14:56
|
tanita4ka
|||||||||
Люба,я сватила не сразу как раз,я с РД вышла была 69кг,и кормила была так же,первый месяц,а потом как перестала кормить Эрьку и меня как понесло,мамины пиццы круглосуточно и прочее.и вон итог 86,3
Контингент финский,что сказать,у меня тут знакомая есть парикмахер,пару мамочек с маленькими детками,вра наша меня знакомит всегоде и одна подружка с Эстонии,которая сама по себе русская,но сейчас она занята она худеет так что я полностью в семье с мужем и сыном,поэтому форум для мен единтсвенное общение считай,и еще скайп с мамой
Тоски у меня нет,да и особо не было,я не скажу что у меня прям так много друзй в России,и ездим мы достаточно часто где то раз в 2-3 месяца,а летом мы с Эриком так будем аж целый месяц тусить,а может и больше,папка наш на заработках будет,на море работать и за машину долг раздать |
||||||||||
|
17 Май 2013 14:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Всем приветик!
О-оо, Ксюша, я бы хоть уже.
Ой какие красавцы, очень с яичком люблю , меня муж иногда подбивает на жареные, хочется ему, надо как-то попробовать, я еще не жарила никогда.
Ого, там так реально развернуться можно.
А что за марафон? nukachuka Танюша. видела твои фотки, оч.хорошо выглядишь! :romashki
tanita4ka Красотули! |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Танюша, спасибо за экскурсию
, здорово у вас чисто , все аккуратненько и обустроено для жизни . Ты на "табуреточке" на память , от соблазнов мотивация Как Зричка за этот год подрос!
Юленька, да уже успокоились , представляете наш дедуля 82лет ехал на верхней полке А пирожки жаренные у меня тоже муж просит |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:06
|
tanita4ka
|||||||||
ага,мне это очень нравится,ведь к маме приедешь и думаешь какие люди-свиньи
Спасибо Юль |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Танюшка! мне нравилась и предыдущая подпить, про то кому Утро не удалось
Эта тоже |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:09
|
tanita4ka
|||||||||
просто 2 сразу не влезли(( |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
А ускоряет какой, за какими в магазин бечь? и Это только цвета касается или модель и фирма тоже в похудании участвуют. Сделано в Китае прокатит?
Белка или Стрелка?
Таня все мужа держит в стадии полной боевой готовности броьбы за право обладания
Тань, ну тетенька просто была, а теперь номальная девчонка. Добрый день всем! |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Ого, а долго ехал? Откуда? |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:16
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Приветики всем!!!
Anilag58 Галь, красавица на авке какая!!!
tanita4ka Танюш, ты такая яркая девочка - тебе очень идут яркие цвета
Тань, как же у вас уютно! Хоть и многоквартирные дома, а вот как-то по-домашнему да еще лес под окнами
Подпись у тебя все правда У меня так же было с сыном, потом он вырос, а я работала в детском саду - опять игры - рисовалки, а сейчас отдохнула несколько лет, и что-то заскучала, настраиваюсь начать снова |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
ПРиВЕЕЕЕЕт
ну вы и пишете
хоть есть что почитать!!! Спасибо ЖиХу
Все фоточки с вкусностями видела
и не только с вкусняхами
Полинка спасибо за картинки
Марьяшечка я тут работы много Покажешь тортик???
всем еще раз привет |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
тогда терпимо.местечко у вас совсем малюсенькое,типа поселка?а пойти есть куда? |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Юля он ехал из Ростова на Дону до Харькова 9 часов с переездом границы , на автобусе было бы 5 часов - не захотел. Ну в общем то доехал и говорит, что это вы меня совсем... я ещё ого! Ага по верхним полкам лазить |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:20
|
tanita4ka
|||||||||
ага)))
Здорово было б,давай давай,я люблю когда рождаются детки,не у себя
а как жы,нечего расслабляться ему)))
Наша дыра гордо именнуется городом Савонлинна,где огромная крепость,реально красива,большой парк,много дорожек,в центре гуляй не хочу,а так я никуда не ходила,не с кем мне ребенка оставить,только в спортзал,но он крутой тут |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
[quote="МаХрушка"]
Вот я сегодня на комплименты напрасилась , спасибо Мариночка |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:24
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Не, Тань! Ты не то подумала Я на работу думаю, в детский сад, так что деток мне там хватит, а своих уже внуков впору ждать - сынке-то уже 20, и отношения с девушкой стабильные, только и ждут возможности подрабатывать, чтоб снимать жилье, а пока оба учатся |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
и никто ведь не уступит.Я один раз чуть не скончалась на этой верхней полке. А откуда и куда он ехал?Не от вас надеюсь?МАРТЫШКА25 Вера,я твой сырный уже три штуки даже фотка вышла с дачи
--------- Мне два торта сейчас привезли , от Палыча,самые вкусные в Москве.Вдруг не удержусь?
Муж из бани едет,а я все треплюсь с завтрака |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:25
|
tanita4ka
|||||||||
аааа,ну тогда жди внучат тоже дело хорошое,я тоже выращу сына и буду ждать их как ману небесную |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
[quote="Libelle"]и никто ведь не уступит.Я один раз чуть не скончалась на этой верхней полке.
А откуда и куда он ехал?Не от вас надеюсь?[ Любаша, он ехал из Ростова на Дону до Харькова - 9 часов это вместе с переездом через границу. |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ого.так это курорт.финская Венеция. |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я уж испуугалась,что от вас.Безумно хочу в Харьков!ну очень понравился город,но получилось ,что только по ночному катались ,хотя и многое разгядели. |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
tanita4ka
Все супер сынок принц такой, а ты вообще красавица, конечно тебя одну нельзя отпускать |

европейки они такие
, меня муж иногда подбивает на жареные, хочется ему, надо как-то попробовать, я еще не жарила никогда.
, здорово у вас чисто
. Ты на "табуреточке" на память
Как Зричка за этот год подрос!
Ты не то подумала