Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 1:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||
нет, не случилось, мне самой неудобно, когда меня много...
приятно...цветы твои не комментировала, но там сложно, они правда красивые, а цветы я люблю |
||||||||||
|
20 Май 2013 1:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ну и что?
Я вообще иногда сама с собой говорю, когда никого нет в сети, подумаешь- много
Хуже, когда мало, или вообще пропадают в кустах. Я, когда вижу, сколько народу нас читает, напишу-сотру, потом снова пишу, снова сотру... Дурю по-тихоньку- не хочется "голосом в никуда" быть
Вот : Сейчас посетителей на форуме: 807, из них зарегистрированных: 103, скрытых: 17 и гостей: 687 |
||||||||||
|
20 Май 2013 1:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||
да, читают нас много, вон девушка из кустов вышла и пропала |
||||||||||
|
20 Май 2013 1:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
20 Май 2013 1:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Вера ну рукобельница-неленивица
А какая красивая и семья у тебя клевая |
||||||||||
|
20 Май 2013 2:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Ирина! противно это, но жить можно пока ехала говорят ещё трясло - а я и не почувствовала
Полинька! не выдывай насчет "меня много", что читать то останется - все жалуются, что некогда и бывает неохота писать, и кстают, и куча отговорок. Так что ПИШИ, а мы с удовольствием будем читать
Я вот из-за разницы во времени почти всегда сама с собой общаюсь
Я на работе уже , на улице +4, днем обещают слега потеплеет . |
||||||||||
|
20 Май 2013 7:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
ЛАНУШКА-СВЕТЛАНУШКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
И ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ... |
||||||||||
|
20 Май 2013 7:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!
вчера у меня жутко тупил сайт открывался какой то убогой страницей..с кучей спама
а с телефона нормально
Ира_Дачница Ириш..цветочки радуют глаз такое всё яркое
у нас тоже случается к этому не привыкнуть жуткое состояние
tanita4ka Танюш..обновочки класс и почему ты против розового сейчас его тебе только и носить
так-сссс..прекращаем.. много нас не бывает.., чаще мало
так что давай..болтай и побольше |
||||||||||
|
20 Май 2013 7:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
девочки, кто знает...ПЕРСЕН...таблеточки успокоительные..к ним есть привыкание?
сплю я что то плохо а вот их две проглочу..и нормуль боюсь..как бы без них совчесм не разучиться спать |
||||||||||
|
20 Май 2013 7:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic64537.html
вот такие бутербродики ща соорудила
убежала
всем лёгкой трудовой недели |
||||||||||
|
20 Май 2013 8:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
20 Май 2013 8:51
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
20 Май 2013 9:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Верунчик, фоточки - ах!
Сама красотуля, Данечка - такой милый (девченки, небось, уже заглядываються! ). Рыбак твой, смотрю, без улова не остаеться. Кулинария - просто шедеврально! Тортик таккой нежный! Вообщем - ты на высоте!
Ирина, красота такая! Шахматных цветов до этого никогда не видела!
tanita4ka Обновочки - классные! Ярко и красиво!
Девочки, всем привет!
У меня муж перешел на новую работу. Раньше работал пять минут от дома, теперь - два часа на электричке. И зарплата , думаю, меньше будет. Надеюсь, что хоть не существенно меньше. На прежнем месте стало невозможно работать в моральном плане. И мне теперь каждый день готовить еду ему с собой. Надо перестраивать весь свой режим. Эх, ну будем посмотреть, как оно дальше. |
||||||||||
|
20 Май 2013 9:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
у меня не одна фотка не открылась(((((((( Обидно((((((((( Светик-зирка, все что не делается, к лучшему!!!!)))) |
||||||||||
|
20 Май 2013 9:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо, Жаннусик. На это и надеюсь. |
||||||||||
|
20 Май 2013 10:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Нет Ириш,вода не стояла,просто всё гибнет
На соседней даче деревья старые им лет по 20-30-ть и цветут и плодоносят и ваще,у нас-же все молодое,года 3-4 впорядке,а потом дохнет
То-ли спецом их эти деревья и кустарники так выращивают,шоб они загибались побыстрей то-ли хз
МАРТЫШКА25 Верусь,тортик - отпад
И все остальное очень аппетитненькое
Сама КРАСОТОЧКА и СТРОЙНЯШЕЧКА!!!
И мужчины твои замечательные!!!
Про море ваще молчу вместе с солнцем!!!!
У нас дождина и серость Дозагарались
Как,пронесло,Галюнь? Не сильно трясло?
Ну слава те.....
Хорошего человека много не бывает!
Светуль,всё дело привычки,уверена приловчишься Главное что-б работа по-дше была мужу
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!!
Светочка-Ланушка!!! С Днем Рождения,дорогая!!!
Всего тебе САМОГО наилучшего!!! И Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
фото орхидей
фото орхидей
фото орхидей |
||||||||||
|
20 Май 2013 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!
Вера умереть не встать!!!!!!11 Торты и все угощение!!!!!!!!!!! хочу хочу, и даже можно по времени еще
Они у вас че тоже плавают?
у меня все видно
Свет наладится все и привыкните, мой тоже когда увольнялся. я всю голову сломала что да как будет все нормально, если работящий
Жанна доооолго грузились, но открылись |
||||||||||
|
20 Май 2013 10:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, худелочки-трынделочки)))) вот выползла из кустов, вас читаю как обычно по ночам, а писать не успеваю- не совсем пока с городского да пляжного режима перестроилась на деревенский
огород опять сажаем, поливаем)) вчера цветы рассадой высадили, а сегодня с утра солнце жарит- побегу сейчас газетами все накрывать, а то спалит все нафиг а обещали пасмурно и дожди... Не верю уже никаким прогнозам... Про свекровей- когда были в Эмиратах, ездили в тамошнюю мечеть, там можно внутрь войти посмотреть, только на женщин надевают их черный балахон, чтобы руки- ноги были закрыты и голова сверху покрыта. Так вот- свекровь увидела на фото меня в таком одеянии, не поленилась позвонить мне из другого города ( а я в роуминге) и сообщила, что я такая хорошенькая на той фотографии и мне так черный идет... Нормальная???? Это при том, что я 5 лет за ребенка трясусь, второй год только как закончили лечение рака, на каждый его чих или синяк у меня истерика.... Вот скажите- это нормальная женщина????? Мне ее убить хотелось, одно останавливало- расстояние в 600 км..... Два дня прошло, а я до сих пор, как вспомню, так трясет... У мамы моей так вообще челюсть отпала, когда я сказала, для чего звонили.... |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Тань ну может она не подумала, может просто так сказала. ты не расстраивайся может ты правда там хорошо получилась , блин счас и я получу!!!!!!!!!!!!!!! ну не может же она ТАК думать. ну она же человек, хоть и свекровь . Таня |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Лентяй до мозга костей.
Главный фактор, чтоб такое поделать, чтоб ничего не делать.
Не очень. Может просто недалекая? Ну в смысле, есть же люди, которым просто не дано видеть что-то глубже, т.е. подтекст. На таких нет смысла обижаться. Она просто реально не понимает и не может просчитать два шага вперед. Не обращай внимание. Смысла нет, она все равно не поймет, так что не трать свое драгоценное здоровье и нервы на пустое, оставь для лучшего! |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Вчера ходили к парикмахеру продумывать прическу Маше на выпускной. Такую скромненькую захотела (зато мне дешевле
), а парикмахер (соседка наша) настаивает , чтоб и я себе чего-нибудь сделала: укладку какую-нибудь, или дифуззором. Но говорит, на диффузор все реагирую по-разному. Кто-то себе очень нравится, кто-то очень сильно расстраивается: не может себя так воспринимать. Вот, теперь я вся в раздумьях. |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:29
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Гелинака
Галюнь, да ты то не получишь, не за что просто чудно мне было)))) там было море фоток красивых, где мы действительно классные и счастливые, как будто не было всего того кошмара, дык нет же- выбрала самую "лучшую")))) она знает, как мне трудно мозги на место ставить, я даже тут в нашей темке у девченок спрашивала про психолога, мне советовали ( но потом слегка отпустило, отложила этот вопрос) |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Скорее наверно действительно недалекая, Свет! Хотя внука вроде любит, по своему конечно, но тут уж что есть, то есть, не исправить)))) |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Зірка
попробуй может до выпускного поэкспериментировать, пусть подруга придет и попробуете заранее, посмотришь надо оно тебе или нет, а то с прической молодая мама ваще звезда должна быть
nukachuka не обращай внимание на свекровь, у тебя есть куда свои эмоции направлять, так что сама не расстраивайся и пожелай ей здоровья... я уже давно на все забила, тоже свекровка в какой-то момент стала не подарок, но я просто перестала с ней общаться и все, теперь созваниваемся раз в пятилетку Светочка-Ланушка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ и СБЫЧИ МЕЧТ!!! Всем добрый день!!! |
||||||||||
|
20 Май 2013 11:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет,хорошие мои!
Прочитать вас нереально как всегда последнюю страницу и вливаюсь
nukachuka Таня не бери в голову!Тем более она далеко от тебя.Здоровья твоему сынку!
у нас Полюшка психолог. А вообще,анекдот сейчас про знакомую расскажу,очень пожилую женщину с инсультом. Вызваали ей психолога,та ее спашивает,а как у вас с мужем обстоят дела? Знакомая думает,щас..еще чего ..буду я ей рассказывать
Вот и я подумала,готовы ли мы даже психологу выражать свои мысли?Нет у нас такой культуры. Говорят,что у нас в пол-ке есть очень хорший психотерапевт.И когда меня чужая тетушка доводила,то врач мне посоветовал к ней сходить,так я не пошла.
Светик,а это что такое? У Даши уже в среду первый экзамен.Выпускного,слава тебе,не будет.Просто на второй курс перевод и все.Она почти отличница.Любимый предмет химия
тань,вот недавно мы обсуждаи муслимских женщин и пришли к вывод,что хорошенькие.
Светик,главное,чтоб покой был.а то никаких денег не захочешь со сволочью начальником. Мой сбежал с одной еврейской фирмы ,где был всегда на постах и пошел на простую должность в хороший коллектив. ---------- У кого холодно,насылаю от нас жарууууууууууууууууууу! |
приятно...цветы твои не комментировала, но там сложно, они правда красивые, а цветы я люблю

, на улице +4, днем обещают слега потеплеет
.

Главное что-б работа по-дше была мужу