Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

20 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
откуда такой пессимизм? что-то случилось?

нет, не случилось, мне самой неудобно, когда меня много...
Ира_Дачница писал(а):
Я всегда жду тебя

Give heart приятно...цветы твои не комментировала, но там сложно, они правда красивые, а цветы я люблю Embarassed

20 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Полянка писал(а):
когда меня много

Ну и что? unknown
Я вообще иногда сама с собой говорю, когда никого нет в сети,
подумаешь- много praising
Хуже, когда мало, или вообще пропадают в кустах.
Я, когда вижу, сколько народу нас читает,
напишу-сотру, потом снова пишу, снова сотру...
Дурю по-тихоньку- не хочется "голосом в никуда" быть Girl haha
Вот :
Сейчас посетителей на форуме: 807, из них зарегистрированных: 103, скрытых: 17 и гостей: 687

20 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Дурю по-тихоньку- не хочется "голосом в никуда" быть

Girl haha Girl haha да, читают нас много, вон девушка из кустов вышла и пропала sharik утопала я, скоро спать...и тебе добрых снов, когда соберёшься Friends

20 Май 2013 1:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Полянка писал(а):
скоро спать

20 Май 2013 1:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вера ну рукобельница-неленивицаVery HappyVery HappyVery Happy
А какая красивая и семья у тебя клеваяVery HappyVery Happy

20 Май 2013 2:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Держись, друг- надо!

Ирина! противно это, но жить можно Girl haha пока ехала говорят ещё трясло - а я и не почувствовала Girl haha
Полинька! не выдывай насчет "меня много", что читать то останется - все жалуются, что некогда и бывает неохота писать, и кстают, и куча отговорок. Так что ПИШИ, а мы с удовольствием будем читать girl_in_love
Я вот из-за разницы во времени почти всегда сама с собой общаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Я на работе уже Smile , на улице +4, днем обещают слега потеплеет wacko1 .

20 Май 2013 7:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ЛАНУШКА-СВЕТЛАНУШКА!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ... sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Май 2013 7:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки, доброе утро!! girl_bye girl_bye girl_bye

вчера у меня жутко тупил сайт wacko1 wacko1 wacko1 открывался какой то убогой страницей..с кучей спама wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а с телефона нормально unknown unknown unknown unknown

Ира_Дачница
Ириш..цветочки радуют глаз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое всё яркое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anilag58 писал(а):
противно это, но жить можно

у нас тоже случается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к этому не привыкнуть Embarassed Embarassed Embarassed жуткое состояние Embarassed Embarassed Embarassed
tanita4ka
Танюш..обновочки класс good2 good2 good2 и почему ты против розового Wink Wink Wink сейчас его тебе только и носить Wink Wink Wink
Полянка писал(а):
нет, не случилось, мне самой неудобно, когда меня много...

так-сссс..прекращаем.. praising praising praisingмного нас не бывает.., чаще мало unknown unknown unknown unknown unknown
так что давай..болтай и побольше Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink

20 Май 2013 7:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки, кто знает...ПЕРСЕН...таблеточки успокоительные..к ним есть привыкание? sharik sharik sharik sharik
сплю я что то плохо wacko1 wacko1 а вот их две проглочу..и нормуль unknown боюсь..как бы без них совчесм не разучиться спать Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2013 7:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
http://forum.say7.info/topic64537.html

вот такие бутербродики ща соорудила sharik заберу их на работу..там чаек попьем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

убежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

всем лёгкой трудовой недели
Give heart Give heart Give heart

20 Май 2013 8:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем предоброго утра и недели!

20 Май 2013 8:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Светик-Ланушка! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, всего самого-самого хорошего! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Появляйся по чаще! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2013 9:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Верунчик, фоточки - ах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама красотуля, Данечка - такой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (девченки, небось, уже заглядываються! Wink ). Рыбак твой, смотрю, без улова не остаеться. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кулинария - просто шедеврально! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик таккой нежный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вообщем - ты на высоте! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ирина, красота такая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шахматных цветов до этого никогда не видела! unknown

tanita4ka
Обновочки - классные! good2 good2 good2 good2 Ярко и красиво! good2 good2 good2 good2

Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

У меня муж перешел на новую работу. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Раньше работал пять минут от дома, теперь - два часа на электричке. И зарплата , думаю, меньше будет. Надеюсь, что хоть не существенно меньше. unknown На прежнем месте стало невозможно работать в моральном плане. И мне теперь каждый день готовить еду ему с собой. Надо перестраивать весь свой режим. Эх, ну будем посмотреть, как оно дальше. sharik

20 Май 2013 9:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
другой

у меня не одна фотка не открылась((((((((
Обидно(((((((((

Светик-зирка, все что не делается, к лучшему!!!!))))

20 Май 2013 9:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
все что не делается, к лучшему!

Спасибо, Жаннусик. Rose Rose Rose Rose Rose На это и надеюсь. Give heart Give heart Give heart

20 Май 2013 10:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
У вас опять вода стояла?

Нет Ириш,вода не стояла,просто всё гибнет unknown
На соседней даче деревья старые им лет по 20-30-ть и цветут и плодоносят и ваще,у нас-же все молодое,года 3-4 впорядке,а потом дохнет unknown
То-ли спецом их эти деревья и кустарники так выращивают,шоб они загибались побыстрей то-ли хз unknown
МАРТЫШКА25
Верусь,тортик - отпад nyam2 good2
И все остальное очень аппетитненькое nyam2 nyam2 nyam2
Сама КРАСОТОЧКА и СТРОЙНЯШЕЧКА!!! girl_in_love girl_in_love
И мужчины твои замечательные!!! good2 good2
Про море ваще молчу вместе с солнцем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас дождина и серость wacko1 wacko1 wacko1 Дозагарались wacko1 wacko1 wacko1
Anilag58 писал(а):
да ну это землятресение здесь такие фотки!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Как,пронесло,Галюнь? Не сильно трясло? praising praising praising
Anilag58 писал(а):
пока ехала говорят ещё трясло - а я и не почувствовала

Ну слава те..... heat heat heat
Полянка писал(а):
мне самой неудобно, когда меня много.

Хорошего человека много не бывает! Wink friends Rose
Зірка писал(а):
товить еду ему с собой. Надо перестраивать весь свой режим. Эх, ну будем посмотреть, как оно дальше

Светуль,всё дело привычки,уверена приловчишься praising give_heart Главное что-б работа по-дше была мужу give_heart give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочка-Ланушка!!! С Днем Рождения,дорогая!!! Rose Rose Rose
Всего тебе САМОГО наилучшего!!! И Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! give_heart give_heart give_heart

фото орхидей

фото орхидей

фото орхидей

20 Май 2013 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Доброе утро!!!!!!! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Наконец принесла фотки

Вера умереть не встать!!!!!!11
Торты и все угощение!!!!!!!!!!! good2 good2 хочу хочу, и даже можно по времени еще Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а еще мы видели на берегу мертвую акулу .... она была примерно метра пол

Они у вас че тоже плавают? wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
пы.сы...... фото все видно????

у меня все видно
Зірка писал(а):
На прежнем месте стало невозможно работать в моральном плане.

Свет наладится все и привыкните, мой тоже когда увольнялся. я всю голову сломала что да как будет все нормально, если работящий Wink
Gannet писал(а):
у меня не одна фотка не открылась((((((((
Обидно(((((((((

Жанна доооолго грузились, но открылись

20 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, худелочки-трынделочки)))) вот выползла из кустов, вас читаю как обычно по ночам, а писать не успеваю- не совсем пока с городского да пляжного режима перестроилась на деревенский Girl haha огород опять сажаем, поливаем)) вчера цветы рассадой высадили, а сегодня с утра солнце жарит- побегу сейчас газетами все накрывать, а то спалит все нафиг wacko1 а обещали пасмурно и дожди... Не верю уже никаким прогнозам... Про свекровей- когда были в Эмиратах, ездили в тамошнюю мечеть, там можно внутрь войти посмотреть, только на женщин надевают их черный балахон, чтобы руки- ноги были закрыты и голова сверху покрыта. Так вот- свекровь увидела на фото меня в таком одеянии, не поленилась позвонить мне из другого города ( а я в роуминге) и сообщила, что я такая хорошенькая на той фотографии и мне так черный идет... Нормальная???? Это при том, что я 5 лет за ребенка трясусь, второй год только как закончили лечение рака, на каждый его чих или синяк у меня истерика.... Вот скажите- это нормальная женщина????? Мне ее убить хотелось, одно останавливало- расстояние в 600 км..... Два дня прошло, а я до сих пор, как вспомню, так трясет... У мамы моей так вообще челюсть отпала, когда я сказала, для чего звонили....

20 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
и мне так черный идет... Нормальная???? Это при том, что я 5 лет за ребенка трясусь, второй год только как закончил

Тань ну может она не подумала, может просто так сказала. ты не расстраивайся praising может ты правда там хорошо получилась , блин счас и я получу!!!!!!!!!!!!!!! ну не может же она ТАК думать. ну она же человек, хоть и свекровь Girl haha . Таня Friends

20 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака писал(а):
если работящий

Лентяй до мозга костей. Embarassed
oxakal писал(а):
Главное что-б работа по-дше была мужу

Главный фактор, чтоб такое поделать, чтоб ничего не делать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
Нормальная?

Не очень. Может просто недалекая? Embarassed Ну в смысле, есть же люди, которым просто не дано видеть что-то глубже, т.е. подтекст. На таких нет смысла обижаться. Она просто реально не понимает и не может просчитать два шага вперед. Embarassed Не обращай внимание. Смысла нет, она все равно не поймет, так что не трать свое драгоценное здоровье и нервы на пустое, оставь для лучшего! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Вчера ходили к парикмахеру продумывать прическу Маше на выпускной. Такую скромненькую захотела (зато мне дешевле Yahoo! ), а парикмахер (соседка наша) настаивает , чтоб и я себе чего-нибудь сделала: укладку какую-нибудь, или дифуззором. Но говорит, на диффузор все реагирую по-разному. Кто-то себе очень нравится, кто-то очень сильно расстраивается: не может себя так воспринимать. Вот, теперь я вся в раздумьях. girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака
Галюнь, да ты то не получишь, не за что Girl haha просто чудно мне было)))) там было море фоток красивых, где мы действительно классные и счастливые, как будто не было всего того кошмара, дык нет же- выбрала самую "лучшую")))) она знает, как мне трудно мозги на место ставить, я даже тут в нашей темке у девченок спрашивала про психолога, мне советовали ( но потом слегка отпустило, отложила этот вопрос)

20 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Зірка писал(а):
Не очень. Может просто недалекая? Embarassed Ну в смысле, есть же люди, которым просто не дано видеть что-то глубже, т.е. подтекст. На таких нет смысла обижаться. Она просто реально не понимает и не может просчитать два шага вперед. Embarassed Не обращай внимание. Смысла нет, она все равно не поймет, так что не трать свое драгоценное здоровье и нервы на пустое, оставь для лучшего! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Скорее наверно действительно недалекая, Свет! Хотя внука вроде любит, по своему конечно, но тут уж что есть, то есть, не исправить))))

20 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Зірка
попробуй может до выпускного поэкспериментировать, пусть подруга придет и попробуете заранее, посмотришь надо оно тебе или нет, а то с прической молодая мама ваще звезда должна быть girl_in_love

nukachuka
не обращай внимание на свекровь, у тебя есть куда свои эмоции направлять, так что сама не расстраивайся и пожелай ей здоровья... я уже давно на все забила, тоже свекровка в какой-то момент стала не подарок, но я просто перестала с ней общаться и все, теперь созваниваемся раз в пятилетку

Светочка-Ланушка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ и
СБЫЧИ МЕЧТ!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Всем добрый день!!!

20 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет,хорошие мои! Friends
Прочитать вас нереально Embarassed как всегда последнюю страницу и вливаюсь Embarassed
nukachuka
praising Таня не бери в голову!Тем более она далеко от тебя.Здоровья твоему сынку!
nukachuka писал(а):
спрашивала про психолога, мне советовали

у нас Полюшка психолог.
А вообще,анекдот сейчас про знакомую расскажу,очень пожилую женщину с инсультом.
Вызваали ей психолога,та ее спашивает,а как у вас с мужем обстоят дела?
Знакомая думает,щас..еще чего ..буду я ей рассказывать Girl haha
Вот и я подумала,готовы ли мы даже психологу выражать свои мысли?Нет у нас такой культуры.
Говорят,что у нас в пол-ке есть очень хорший психотерапевт.И когда меня чужая тетушка доводила,то врач мне посоветовал к ней сходить,так я не пошла. unknown
Зірка писал(а):
или дифуззором.

Светик,а это что такое? У Даши уже в среду первый экзамен.Выпускного,слава тебе,не будет.Просто на второй курс перевод и все.Она почти отличница.Любимый предмет химия wacko1 Girl haha
nukachuka писал(а):
, что я такая хорошенькая

тань,вот недавно мы обсуждаи муслимских женщин и пришли к вывод,что хорошенькие.
Зірка писал(а):
У меня муж перешел на новую работу.

Светик,главное,чтоб покой был.а то никаких денег не захочешь со сволочью начальником.
Мой сбежал с одной еврейской фирмы ,где был всегда на постах и пошел на простую должность в хороший коллектив.
----------
У кого холодно,насылаю от нас жарууууууууууууууууууу!

Наверх