Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 22:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
20 Май 2013 22:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Марьяш.не думала,что в Москве могут быть проблемы со скоростью
Я тоже умею так плясать возле компа
О.я их тоже в закладки кинула.Вер,а они сочные внутри? VlaDinka Хозяйка Давай еще показывай!И себя.отъевшуюся |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
На 9 мая мы решили поехать в Брестскую крепость
День Победы....ладно, буду без комментов, так как трепетно отношусь к этому дню....и косо выражаюсь своим убогим языком....просто фото
это в дороге....стоянка (хоть и не так далеко от нас, 300 км., но перекусить в дороге - это святое ), поехали с сестрой моего мужа и ее мужем...ну вы поняли (говорю ж, язык мой )
ехали через Беловежскую пущу, по дороге "встретили" лося пока спешно открывали окна для "а сфотографировать?", лось ломанул обратно в лес еще косуль видели на обочине, та же участь (поверить на слово)
Нас очень хорошо встретили в Бресте...и вкусно накормили....почти ночью..в 23.00 про "систему" мне и пискнуть никто не дал (а мож и сама не особо хотела вспоминать )
Утром на парад не пошли пошли после основного парада Фото в основном бЭз меня, так фотик был у меня....ну и меня фотографировать не умеет муж потом поймете (особо ко мне не присматриваться, то еще...лохнесское чудище )
внутри звезды....там такая атмосфера... звучит объявление о начале войны "говорит Москва..." звук бомбоударов...военные песни....пробирает до костей...на стенах крепости видны следы от пуль и гранат....часть отреставрирована....взгляд солдата проникает в самое нутро...где последнее фото...там просто слезы были (старая стала)....всё, больше не пишу....коряво и опять что-то вспомнились те эмоциии....
так, продолжу через пару минут....еще замучаю фотами |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
2,5годика
а у тебя кто? Я много лет не изменяю простому районому.
ну ничего себе количество какчество тоже
немного похоже на нашу у Парка Культуры. ------------ |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:45
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
А фигушки.сидела,рассматривала
Я тоже "старая стала"смотрела фотки твои.прочитала коииентарий.про атмосферу......комок к горлу подступил....... Когда тоже доеду до Брестской крепости? Дети с экскурсиями всю Беларусь объездили:Крепость,Беловежская пуща,Линия Сталина и много других мест.А я только в Мирском замке была(рядом с нами) |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:46
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Наташка, Пушистик
Какие вы молдцы, что съездили Детям обязательно надо такие места показывать. Меня родители тоже в детстве возили в Брестскую крепость
Вы очень красивая семья И не наговаривай на себя Доченька принцесса |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
я так давно была..впечатило.А если зайти за крепость,можно было услышать польских пограничников .
а зубры сейчас есть? У нас на даче огромный зубрятник,аналог Беловежской пущи.там еще бизоны есть. |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо буду
внучка замечательная у вас
хороша традиция, столько вкусняшек опять, аж желудок сводит , булочки с маком
у меня подруга там была, фоток тоже кучу показывала, мурашки по спине точно бегают |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
nukachuka
Танюша,все прочитала.Это талант писателя.Неужели военный?Великолепный русский. И взгляды и вкусы мне его очень близки.Очень очень очень понравилось!И фото такие профессиональные,не то что мои ежик в тумане. Передай от меня мое восхищение! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 22:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Откланиваюсь,завтра по заре отчаливаем в город
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
я тоже спать, всем спокойной ночи!!!
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Любань, военный, но не до конца состоявшийся, о чем, в общем не жалеет)))) а сейчас компьютерщий)))) начальник отдела)) обязательно передам, что вам понравилось |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
продолжение фото
гуляли по вечернему Бресту...центральная улица Советская - пешеходная, там есть часы, на которых каждый день можно увидеть "время зажигать фонари"....часть улицы оборудованы фонарями под старину с керосинками, ходит фонарщик в красивой униформе с лестницей и зажигает фонари все пытаются дотронуться хотя бы до пуговицы бедного фонарщика
а это камень с "древними" письменами, на которых сказано про то самое "время работы фонарщика", невзирая на дожди проливные, снега и холод
по дороге домой за пущей (всю дорогу ждали зверушек...не появились, правда возле окраины мои узрели типа зубра...но очень далеко было....и я им не поверила Люба, зубров в пуще, говорят, очень много...даже охоту разрешают....спец.лицензию надо ) вот такие поля были
а это просто цветуечки с дачи вам за внимание
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Рапс,а пахнет
Пух,ты че на дочу наговариваешь? она худышка!Красивая девочка растет! |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
опять я
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
Я всёёё вижу. А комментировать не буду, так как ты на себя ругаешься |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
видно, я ей неудачное платье всё ж купила, она не худышка, у нее еще эта детская пухлость-припухлость есть....и пузик....вот он и выпирает теперь через платье
не, ну Полинааааааа, брюки в пип...ку врезались (увидела только на фото) трещааат!!! и руки...руки толстые ( у меня нога толще чем твоя талия понимаю, разница в возрасте всё ж.....ну хОчу я хухенькие ножкиииии, ааааа!!! рыдаю...и ручкииии |
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
|
||||||||||||||
|
20 Май 2013 23:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Полина
ужас |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 0:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
отцепись от ноги и талия у меня больше, вот тебе ну правда уже, ну ты же нормальная стройная женщина, нууууууу |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 0:38
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
а че серьезная такая
О,уже и в ОК выложила фотки |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 0:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
спасибо вам, девочки. Да, живут они 300 км от Питера, в Новгородской |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 0:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
а оказалось, что и в сам деле стройнее!!!!!!! просто, нет предела совершенству
МаХрушка с новой цифрой
Sveti_k с авочкой
желаю знать...они кусачие (когда живые)? и чего она у берега делала....прям так рядом плавают(когда живые)???
я много хотела спросить женщины там как одеты? акулы плавают? змеи и пауки встречались? что-то еще...не помню....а что тебя поразило там? было такое? что запомнилось?
к талии прицепиться?
дык муж был послан раз десять за его "супер-мега-классные фото!!!!" до этого то рот открыт, то глаза закрыты, то половину лица не видно (выше см.) |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
VlaDinka
Ты красива че наговаривать на себя, вообще семья просто замечательная. Смотрю Гродно очень красиво я блин и не была. Брестская крепость всегда нагнетает и мурашки по всему телу была несколько раз.Вот Мирикус подрастет съездим обязательно . Ты в Хатыни была? Там вообще просто без слез не пройти. Полянка Поличка ты пиши нам я так привыкла с утра твои замечательные открыточки получать это же просто супер и настроение поднимается |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 1:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Всем здрассти
Наконец-то закончилась моя семимесячная эпопея- сегодня меняли батарею отопления
Блинское занятие- весь день потерян, кроме этого надо было разобрать-собрать сервант, перемыть посуду с него- нафига мне ее столько? Короче- как мумзик учухалась
Так, читала в течение дня по-чуточке, если чего перепутаю- простите скерозницу, сил уже нет возвращаться назад: nukachuka Наташа- я в Бахрейне тоже в мечеть ходила, тоже в черное наряжали и еще обязательно без обуви и в носках- там так прохладно
А красиво как
Заметочки мужа засекла, прочитаю обязательно, спасибо за наводку VlaDinka Так-с , вас мадама, я и слушать про руки-ноги не хочу- выглядишь отлично, худыся такая, и в Бресте я у вас была, и в пуще, и зубра ватрушкой кормила- чуть без пальца не осталась
Видела все вкусности- но чего-то не тянет сегодня, как обычно, устала наверное
Ксюня- я тоже пиво на лю- на меня, как на больную смотреи, когда я сказала что в Чехии ни пива, ни рульку не пробовала
Я всем говорила- не за тем ездила |
Давай еще показывай!И себя.отъевшуюся
День Победы....ладно, буду без комментов, так как трепетно отношусь к этому дню....и косо выражаюсь своим убогим языком....просто фото
), поехали с сестрой моего мужа и ее мужем...ну вы поняли (говорю ж, язык мой

какчество тоже
Дети с экскурсиями всю Беларусь объездили:Крепость,Беловежская пуща,Линия Сталина и много других мест.А я только в Мирском замке была(рядом с нами)
Доченька принцесса
все пытаются дотронуться хотя бы до пуговицы бедного фонарщика 
) вот такие поля были

а оказалось, что и в сам деле стройнее!!!!!!! просто, нет предела совершенству
с новой цифрой