Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 1:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Natasssha
Привет, соседка- с новым званием, здоровья твоим подопечным, удачи и терпения.
Да, впечатляет
А там вообще все время ревела- каждые 4 минуты колокол звучит в память о деревнях сожженных и названия их на доске выбиты- жуть |
||||||||||
|
21 Май 2013 1:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Привет, а почему соседка? Питер от Карелии не так уж близко. За поздравления спасибки |
||||||||||
|
21 Май 2013 1:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ира да там прямо так до слез, жалко что сейчас не так уже смотрят и помнят историю. Меня это задивает потому как сейчас молодежь не понимает этого, нету примеров. Мужчина должен быть мужчиной сыном и отцом.У меня тоже в Хатыни просто слезы. 2 июня у нас экскурсия по костелам и монастыри Брестчины, если мои родители побудут с Мирославом то обязательно съезжу и тогда отчет будет, а если нет то не поеду и фоток не будет |
||||||||||
|
21 Май 2013 1:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
пупс-цветок
|
||||||||||
|
21 Май 2013 1:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем распрекрасной ночи!
|
||||||||||
|
21 Май 2013 1:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Всем споки ноки
|
||||||||||
|
21 Май 2013 1:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Полянка
пупс-цветок спокойной ночи, девочки |
||||||||||
|
21 Май 2013 1:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
До завтра
|
||||||||||
|
21 Май 2013 1:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Как это, как это?
Я там часто бываю, почти дом родной
Согласна на все 100%- тем более, что в учебниках так все искажено |
||||||||||
|
21 Май 2013 1:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а-а-а, прикольно. А в Карелии ты в каком городе живешь, если не секрет? |
||||||||||
|
21 Май 2013 2:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
cпасибо ВАМ ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 так прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно
Жаннулька, я буду очень стараться, я обещаю
Светик, очень-очень приятно
oxakal Ксюнечка, цветы просто восхитительны! Sveti_k
Светлана, спасибо!!! очень приятно! |
||||||||||
|
21 Май 2013 2:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
21 Май 2013 2:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Natasssha
В Петрозаводске |
||||||||||
|
21 Май 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||
не только искажено...но и участники многих событий видят историю очень по-своему. и как было, мы сказать уже не сможем Доброе утро! |
||||||||||
|
21 Май 2013 10:14
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе-доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам Дубайских цвЯточков с утра!! (я еще долго на этой волне буду, видимо)
Ксюнь, забила! Понимаю, что своего ума в ее голову не вставить, объяснять что-то бесполезно, поэтому забила и забыла)) Ну, стараюсь, по крайней мере )))))
За фоточки спасибо!! Я фотографироваться оооочень люблю, но ток когда я стройняха))) вот дохудею до нужного - оторвусь на фотках тогда)))) Сейчас все еще отбираю из отпуска фотки, потом в ОК загружу ( там уменьшать не надо ) Мужниними виршами сама зачитываюсь - смеюсь, говорю ему - вроде на одно и тоже с тобой смотрели, а читаю - столько нового, как будто и не была в том месте)))) Италию он прикольно описывал)))
Танюш, ну-ка себя в руки взяла и настроилась на позитив!!! От того что будешь реветь - киста не рассосется! Прооперируют и все норм будет!!! Вот увидишь!!!! А российским врачам я уже давно не доверяю ( никому не в обиду). Только нашим, которые мне ребенка с того света вернули.. Остальные даже анализ игнорировали явно плохой.. У вас там по идее должно быть построже и получше с медициной ( ну, я так думаю) - держим кулачки, чтобы все прошло по плану и без осложнений у тебя!!!!
Марина. д, там красиво очень! Найду еще отку, где пустыня на море реально похожа, только желтое)))))
Наташ - это я))))) Нюкачука или Нихачуха - тут кому как нравится - так и читают Спасибо за поддержку))))) Поняла для себя насчет свекрови, что нефиг мне с этим заморачиваться)))))Там уже ничего не исправишь)))))))
Девы, я по переменно то с компа, т с планшета - поэтому читаю всех. а комментить только с компа могу, с планшета что-то криво пока получается)))))) не обижайтеся! |
||||||||||
|
21 Май 2013 10:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
всем здрассссти
вернулась из кустов !!
все видела все читала .... с телефона . компа не было дома . Наташа взаймы брала контрольные делала вчера вернули ! прям соскучилась оп нему и по вам всем скучала !!
не откомментирую конечно но фотки отпадные
ну и всем здоровья и хорошего дня !! |
||||||||||
|
21 Май 2013 10:46
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Для Марины -Махрушки - пустыня-море!!!
Про эпопею не в курсе - но заменаа батареи - это уже само по себе подвиг!!!!! Так что поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!
Я Таня А накидку давали только тем, кто в брюках или капри ( как я) - если были в юбке длинной - то ничего не нужно было дополнительно.. |
||||||||||
|
21 Май 2013 11:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Я ж говорю- склерозззз
Так там женщины в парандже ходят, вот нас и наряжали с ног до головы
На всю жизнь запомнила девушку молодую ( в английском магазине видела)- с золотой маской на лице
одни глаза блестели, и дырочки на месте рта, а за ней две матроны ходили- но просто лицо "тряпочкой" закрыто. |
||||||||||
|
21 Май 2013 11:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
всем доброе утро.
а я в Карелии была только в Сортавале и ее окресностях |
||||||||||
|
21 Май 2013 11:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброе утрочко всем!!! У меня сегодня с утра уже проишедствие. Шла на работу и на дороге за метал.прут зацепилась, так грохнулась , ну и факт растежение связки и ушиб. Вот так радостно началось утро
nukachuka Фотки супер, а песок и вправду похож на море, завараживает глаз |
||||||||||
|
21 Май 2013 11:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну как же ты так, Наташа??? У врача была? |
||||||||||
|
21 Май 2013 11:54
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Доброе утро
арзунька Танюша, с возвращением
пупс-цветок Наташа, лечи ножку
Natasssha Поздравляю со званием бабушки nukachuka Таня, пустыня завораживает Точно марсианский пейзаж
А цветочки такие у нас тоже цветут |
||||||||||
|
21 Май 2013 12:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
пупс-цветок
Бедная, лечи ножку
арзунька Таня |