Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оксан, а где знаешь? |
||||||||
|
21 Май 2013 15:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Наташа,почему ПУХ?
И где у тебя лишнее то?Даже ведь очки одела,ничего не вижу,вот вруши вы трынделки а |
||||||||
|
21 Май 2013 15:28
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
У нас с мужем мЯчта была на машине по Европе прокатиться - да ток посчитали, сколько нам гостиницы обойдутся, прослезились и отложили эту затею)))) А тут смотрю - все в гости зовут - Германия, Финляндия уже есть, напрошусь еще к Ксюхе в Чехию - и вуаля, тур готов))))) Назовем его "Трынделки Минус 60" и в путь)))))) |
||||||||
|
21 Май 2013 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Тоже убежала, работать та оказываеться тоже надо
|
||||||||
|
21 Май 2013 15:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
не, ну это понятно. Хотя на НГ в дьютике народ затаривался тааааааак, и всех пропустили. Ну вообще бывает, что отбирают у людей алкашку. У нашего друга антирадар отобрали и штраф дали 120 евро. Он первый раз ехал за границу, мы его потом еле откачали, распереживался, бедняга |
||||||||
|
21 Май 2013 15:32
|
tanita4ka
|||||||
У нас тоже,а как посчитали что около 100тыщ только на бензик,он у нас тут не по 30 рублей,тоже отложили.К Лоре полетим на самолете,ценник от 10 до 50 евро,ну смешно,даже если на машне ехать,обратся 1,5 суток на пароме то 500евро с коютой,так что нафиг нафиг
прикол,никогда не подумала |
||||||||
|
21 Май 2013 15:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
в Питер заезжайте, нас подберете и поедем |
||||||||
|
21 Май 2013 15:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Прекрасная идея, всей компанией по миру мотаться будем
Лора-а Сначала ко мне, потом к Тане Через Питер, дальше к Ксюне в Чехию , потом к тебе
Кажется я ничего не напутала? |
||||||||
|
21 Май 2013 15:33
|
tanita4ka
|||||||
Визу то дали в след раз? У меня у мужа газ балончик нашли,который с покупки машины там,ему было на тот момент 15 лет,и газа не было,там 100евро штраф и год без визы
Тут и видеорегистраторы запрещены,частная жизнь,знаете ли |
||||||||
|
21 Май 2013 15:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
я тоже убежала, обедать пора и делами позаниматься, для разнообразия
|
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
а чей то сначала к тебе то? |
||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
на ком опять их смотреть надо
может они пустые тебе просто не очень, а мож и не твое блюдо попробуй в салате: кальмары, яйцо, лучок, еще вот этот мне нра http://forum.say7.info/topic14659.html сочетание с колбасным сыром понравилось
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] [/URL]
да нет вроде, ничего не нарушала
гоните меня уже |
||||||||
|
21 Май 2013 15:35
|
tanita4ka
|||||||
|
Да блин все ушли,как раз когда у меня Эрька уснул,пойду тоже для разнообразия голову тогда намою и хариус накрашу
|
||||||||
|
21 Май 2013 15:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ага, дали, но всей семье сразу, а ему через пару недель. Видимо размышляли пускать его или нет |
||||||||
|
21 Май 2013 15:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
tanita4ka
Ну всех Россиян собираем вкучку)) |
||||||||
|
21 Май 2013 15:38
|
Полянка
Москва |
|||||||
я аж вывалилась, сейчас обратно убегу, но не сказать не могу. Вот неправда это. Вот не меняют они. И ценности остаются - просто те, кто ими не руководствуется, они обычно на виду и оказываются. А тех, для кого ценности ещё есть, гораздо больше. Это раз. И ещё - пока мы живём с этими ценностями, пока мы можем их кому-то передать, пока мы сами не предадим их, сказав,что для основного мира они поменялись,эти ценности не исчезнут. Вот |
||||||||
|
21 Май 2013 15:39
|
tanita4ka
|||||||
|
Полянка
Поля,я вот твои посты читаю,мне кажется ты правда из другого мира,такая умная рассудительная,не то что я например |
||||||||
|
21 Май 2013 15:39
|
оксаночкаЯ
|||||||
а что, это мысль
Ларис точно не знаю, в небольшом городке, но толи до Дрездена, то ли до Бремена недалеко
и маршрут готов
никак от вас не уйдешь
еще раз |
||||||||
|
21 Май 2013 15:40
|
оксаночкаЯ
|||||||
Полин, вот умеешь нужные слова подобрать |
||||||||
|
21 Май 2013 15:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
не догнаааать
с конца начну надеюсь
Лора-а
у мужа есть родственники...возле Кельна...от вас далеко?
неужели не похожа?! голова большая...часто с опилками...что-то я по второму кругу (медведё было у меня на авке...добрые девочки сказали, вылитый я )
к примеру, до твоего ИМТ мне еще десятку сбросить надо с учетом, что кости легкие
а еще и на подножный корм перейти идея очень хорошая! (только, чтобы европеечки дёру не дали от такой компании многочисленной ) |
||||||||
|
21 Май 2013 15:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Я вообще люблю планировать путешествия |
||||||||
|
21 Май 2013 15:48
|
tanita4ka
|||||||
Тю,я то думала мож фамилия похожа или еще что то,неа не ПУх,еще не придумала кто но не пух..... А вот Марьяшу точно мне напоминает Рапунциль(это из детского мультика героиня)
ну незнаю не знаю |
||||||||
|
21 Май 2013 15:49
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
tanita4ka
Не наговаривай на себя, ты такая прекрасная мама, а мама не бывает нерассудительной и глупой
|
||||||||
|
21 Май 2013 15:50
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
VlaDinka
Пффффф,ИМТ она ещё мериться будет, я вчера ВСЁ видела, а вот лишнего нет |
||||||||
|
21 Май 2013 15:52
|
tanita4ka
|||||||
Та нет,я ж не говорю что я дура,но у меня все в попыхах и на эмоциях,а ты так красиво скажешь,хоть записывай,правда правда |
попробуй в салате: кальмары, яйцо, лучок, еще вот этот мне нра
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html]
)