Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 0:42
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
Всем, кто сдесь спокойной ночи!
|
||||
|
23 Май 2013 0:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Споки Наталь!!!
|
||||
|
23 Май 2013 1:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Девочки, привет!!!!!!!!
Не поверите, в прошлую пятницу у нас ОПЯТЬ вырезали кабель ! Мы уже подозреваем, что работники УКРтелекома в доле , но не могут за месяц трижды вырезать в одном и том же месте кабель, при наличии сигнализации...
Пробежалась по двум последним страничкам, узрела собак
мечта, а не порода! Такая красавица
И Лизок, тож хорошун! Обожаю толстых котов! Девочки, простите, но откоментить пропущенное -не реально
Что у меня...Небольшой дурдом Оформяю Глеба в гимназию, не готовы все мед .документы, нет прививок от дифтерии по всему городу, без этой прививки не выдают доки, а в гимназию нужно принести все документы до 29.05 завтра буду вести справку, что доки на доработке, ну и чек о благотворительной помощи...Бегаю, как сайгак
Были на выходных на сориках......ну что сказать.....вес у нас есть, сила удара есть, а вот смелости.....нЭт!!!!! В результате два боя проиграл, один выиграл....Ушли в слезах, без медалей! Успокаивала, как могла, объясняла, что даже неудачный опыт, все равно - опыт! Вроде бы согласился! Но напористость присутствует, в первом бое, ему ТАК по печени наковыляли (блоки не держал!), что я хотела его снять с соревнований, сказал, нет! Я еще пойду! Второй раз выиграл и поймал звезду, которая в третьем бою помешала А вообще жесткий спорт, а когда я увидела, КАК дерутся 10-ти летки я ваще была в шоке... |
||||
|
23 Май 2013 1:08
|
Полянка
Москва |
|||
|
Татая
Танечка, я уже думала, где ты пропала хорошо, что всё насколько можно хорошо, а проблемы разрешаться ух, никогда не могла на драки толком смотреть, ну разве что на Джеки Чана полюбоваться жалко маленького, ну да если он чувствует, что ему нужно...тебе только терпеть кусака спокойной ночи |
||||
|
23 Май 2013 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Сегодня делала вот эти чебуреки http://forum.say7.info/topic66241.html, с фаршем и с сыром, горячие очень вкусные, муж ел с мясом, а Глебу с сыром понравились! Я утром попробую
И вот этот тортик http://forum.say7.info/topic34470.html, угостила вечером соседку, попросила рецепт, грит ооочнеь вкусный!!!!!! А мне очень понравилось, что быстрый! |
||||
|
23 Май 2013 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Привет, Полечка! Очень скучала по вам, но уже не знаю, что с этим кабелем делать, хоть самим идти сторожить! |
||||
|
23 Май 2013 1:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
oxakal
Ксю, привет! Пропустила твой визит к врачу как ты? |
||||
|
23 Май 2013 1:20
|
Полянка
Москва |
|||
|
23 Май 2013 1:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Фоточки обещала...ну я ж кулема, на сориках потеряла чехол от фотика, а там шнур, хорошо сенсей нашел, завтра отдаст
|
||||
|
23 Май 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
|||
|
Марианна, тебе отдельно: каюсь, как ты написала несколько дней назад, что проблемы с интернетом, так и вспоминала когда, думала, что они продолжаются
да и выкликать в инет-пространство...стесняешься, правильно Наташа сказала, так ведь вон и Лена давно не приходила, и Настя...всех помним, всех ждём |
||||
|
23 Май 2013 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Всем спокойной ночи!
Завтра приду если кабель опять не вырежут! ттттттттттттттттт |
||||
|
23 Май 2013 1:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Всем споки ноки, нога ноет. Пошел ливень наконец-то 2 дня нас стороной обходил. Завтра только к обеду выйду в свет так как утром много дел, в райисполком на счет приватизации и с Мириком потом к ортопеду
|
||||
|
23 Май 2013 7:53
|
==ната==
44 года |
|||
|
23 Май 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||
|
Всем доброго утра!
|
||||
|
23 Май 2013 9:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
Доброе утро, девчоночки!!!!
Подержите кулачки за нас!!!! Два раза!!!! Поехали с сынулей анализ крови контрольный сдать. Первый кулачек- чтобы смогли в вену попасть ( после " химии" совсем плохие у него вены, а сдаем не у себя в отделении, в частной лаборатории- тут выбор небогат, а второй- чтобы анализ нормальный был....результат, правда, только завтра будет, а может и аж в понедельник- они здесь только кровь берут, а выполнять анализ отправляют в Москву самолетом... |
||||
|
23 Май 2013 10:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Наташ, а что с ногой? А где ноет? Ты КТ позвоночника делала?
И кулачки держу и молюсь! Все у вас будет хорошо! И доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! |
||||
|
23 Май 2013 10:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
nukachuka
Танюш держим держим !!!! все бует отлично -главное ты сама верь и настраивайся на лучшее !!! удачи вам !!! и малышику привет и чтоб не больно ему было ждем с ответом
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!! |
||||
|
23 Май 2013 10:25
|
Полянка
Москва |
|||
|
nukachuka
Держим-держим! |
||||
|
23 Май 2013 10:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Девочки! Только что попробовала тортик http://forum.say7.info/topic34470.html, такая нямка
, рекомендую!!!!! |
||||
|
23 Май 2013 10:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
привет Танюшик я уже глянула на него облизнулась только....но взяла на заметку значит вкусный |
||||
|
23 Май 2013 12:12
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
Всем доброе утро!
Спасибо, мы их любим |
||||
|
23 Май 2013 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
nukachuka
Таня,всё пройдёт безболезненно и результат вас порадует! Поверь,у нас тут коллективный посыл завсегда успешно срабатывает. Татая Танюшка,береги кабель.
Всем хорошего дня!!! Забыла хвастануть - позвонил мне кум (правда у нас это слово не прижилось,мы его роБственником прозвали) со словами "Марианна Владимировна,я конечно всегда знал,что ты меня любишь,но что насто-оолько!!!" В общем,три шоколада его потрясли и смяли,обозвал торт шоколадно-бисквитным оргазмом. |
||||
|
23 Май 2013 12:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет,мои хорошие
НАТАША И ТАНЯ,ваши собакины меня сразили-суперские,но я кошачник поэтому Наташ твой кот это песня Галь,хлеб клееееевый!!!!ставь на поток уже свое дело Танюша,кулочки за сына. Танюша-Татая,удачи с мед комоссией и пусть сынка не переживает,жалко их маленьких. ВЕРА!!!!обяхательно все записывай за сыном это не спроста,у нас когда деда цмер мне 6лет было,я проводником между ними была,что подкопать ему ещк надо и прочее,а к 12годам меня бабуля во сне гадать научила она у нас сильная была,но дар никому при жизни передала,так что гадаю я всей семье и всегда 100%,даже мужа себе нагадала в чом одет будет и имя,и еще научила меня эмоции сдерживать,мне ж стоит пожумать человеку чтоб плохо быо и все тут(правда как с мужем в ссоре я всегда загадываю что не уснул пока не помирися,он крутится полночи потом тащится мирится Так.....ведь еще что ж было...... |
||||
|
23 Май 2013 13:00
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
Девченочки, мы вернулись!)) сдали вроде удачно ( в "Гемотесте" они оказывается из пальца берут, это в Инвитро нам венки мучали), результат завтра придет!!! Спасибо вам за кулачки!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!!!!
|
||||
|
23 Май 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
nukachuka
Танюш,как здорово что так быстро Я то тут сижу и жду и жду,а че т никто не хочет звонить,хотя тут анализы за час делают,мож домой письмо вышлют фиг знает этих финов |
! Мы уже подозреваем, что работники УКРтелекома в доле
, но не могут за месяц трижды вырезать в одном и том же месте кабель, при наличии сигнализации...
завтра буду вести справку, что доки на доработке, ну и чек о благотворительной помощи...Бегаю, как сайгак
ух, никогда не могла на драки толком смотреть, ну разве что на Джеки Чана полюбоваться

ждем с ответом