Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем, кто сдесь спокойной ночи!

23 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Споки Наталь!!! Give heart Give heart Give heart

23 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, привет!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не поверите, в прошлую пятницу у нас ОПЯТЬ вырезали кабель wacko1 ! Мы уже подозреваем, что работники УКРтелекома в доле Girl haha , но не могут за месяц трижды вырезать в одном и том же месте кабель, при наличии сигнализации...
Пробежалась по двум последним страничкам, узрела собак girl_in_love
кусака писал(а):
Это наша ЮмИко

мечта, а не порода! girl_in_love Такая красавица girl_in_love
И Лизок, тож хорошун! Обожаю толстых котов!
Девочки, простите, но откоментить пропущенное -не реально Embarassed
Что у меня...Небольшой дурдом wacko1 Оформяю Глеба в гимназию, не готовы все мед .документы, нет прививок от дифтерии по всему городу, без этой прививки не выдают доки, а в гимназию нужно принести все документы до 29.05 unknown завтра буду вести справку, что доки на доработке, ну и чек о благотворительной помощи...Бегаю, как сайгак Girl haha
Были на выходных на сориках......ну что сказать.....вес у нас есть, сила удара есть, а вот смелости.....нЭт!!!!! В результате два боя проиграл, один выиграл....Ушли в слезах, без медалей! Успокаивала, как могла, объясняла, что даже неудачный опыт, все равно - опыт! Вроде бы согласился! Но напористость присутствует, в первом бое, ему ТАК по печени наковыляли wacko1 (блоки не держал!), что я хотела его снять с соревнований, сказал, нет! Я еще пойду! Второй раз выиграл и поймал звезду, которая в третьем бою помешала Girl haha А вообще жесткий спорт, а когда я увидела, КАК дерутся 10-ти летки wacko1 я ваще была в шоке...

23 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая
Танечка, я уже думала, где ты пропала girl_in_love хорошо, что всё насколько можно хорошо, а проблемы разрешаться praising ух, никогда не могла на драки толком смотреть, ну разве что на Джеки Чана полюбоваться Girl haha жалко маленького, ну да если он чувствует, что ему нужно...тебе только терпеть Friends Romashki
кусака
спокойной ночи

23 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Сегодня делала вот эти чебуреки http://forum.say7.info/topic66241.html, с фаршем и с сыром, горячие очень вкусные, муж ел с мясом, а Глебу с сыром понравились! Я утром попробую Embarassed
И вот этот тортик http://forum.say7.info/topic34470.html, угостила вечером соседку, попросила рецепт, грит ооочнеь вкусный!!!!!! А мне очень понравилось, что быстрый!

23 Май 2013 1:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка писал(а):
Танечка, я уже думала, где ты пропала

Привет, Полечка! Очень скучала по вам, но уже не знаю, что с этим кабелем делать, хоть самим идти сторожить! Girl haha

23 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Ксю, привет! Пропустила твой визит к врачу Embarassed как ты?

23 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая писал(а):
хоть самим идти сторожить!

представляю Girl haha

Всем предоброй и самойсамой нежной!

23 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Фоточки обещала...ну я ж кулема, на сориках потеряла чехол от фотика, а там шнур, хорошо сенсей нашел, завтра отдаст Embarassed

23 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Марианна, тебе отдельно: каюсь, как ты написала несколько дней назад, что проблемы с интернетом, так и вспоминала когда, думала, что они продолжаются Embarassed да и выкликать в инет-пространство...стесняешься, правильно Наташа сказала, так ведь вон и Лена давно не приходила, и Настя...всех помним, всех ждём Give heart

23 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Всем спокойной ночи! air_kiss air_kiss air_kiss Завтра приду Embarassed если кабель опять не вырежут! ттттттттттттттттт Girl haha

23 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем споки ноки, нога ноет. Пошел ливень наконец-то 2 дня нас стороной обходил. Завтра только к обеду выйду в свет так как утром много дел, в райисполком на счет приватизации и с Мириком потом к ортопеду

23 Май 2013 7:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро

23 Май 2013 8:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброго утра!

23 Май 2013 9:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, девчоночки!!!!
Подержите кулачки за нас!!!! Два раза!!!! Поехали с сынулей анализ крови контрольный сдать. Первый кулачек- чтобы смогли в вену попасть ( после " химии" совсем плохие у него вены, а сдаем не у себя в отделении, в частной лаборатории- тут выбор небогат, а второй- чтобы анализ нормальный был....результат, правда, только завтра будет, а может и аж в понедельник- они здесь только кровь берут, а выполнять анализ отправляют в Москву самолетом...

23 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
потом к ортопеду

Наташ, а что с ногой? А где ноет? Ты КТ позвоночника делала?
nukachuka писал(а):
Подержите кулачки за нас!!!

И кулачки держу и молюсь! Все у вас будет хорошо!
И доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

23 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
Танюш держим держим !!!! все бует отлично -главное ты сама верь и настраивайся на лучшее !!! удачи вам !!!
и малышику привет и чтоб не больно ему было Wink ждем с ответом Wink
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!

23 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka
Держим-держим!

23 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! Только что попробовала тортик http://forum.say7.info/topic34470.html, такая нямка nyam2 nyam2 nyam2 , рекомендую!!!!! Wink

23 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки! Только что попробовала тортик http://forum.say7.info/topic34470.html, такая нямка nyam2 nyam2 nyam2 , рекомендую!!!!! Wink

привет Танюшик Wink я уже глянула на него облизнулась только....но взяла на заметку Wink значит вкусный Wink

23 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем доброе утро!
nukachuka писал(а):
Поехали с сынулей анализ крови контрольный сдать
Все будет хорошо, я узнавала

Татая писал(а):
Такая красавица

И Лизок, тож хорошун! Обожаю толстых котов!

Спасибо, мы их любим

23 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
Таня,всё пройдёт безболезненно и результат вас порадует! Поверь,у нас тут коллективный посыл завсегда успешно срабатывает.
Татая
Танюшка,береги кабель. Wink
Всем хорошего дня!!!
Забыла хвастануть - позвонил мне кум (правда у нас это слово не прижилось,мы его роБственником прозвали) со словами "Марианна Владимировна,я конечно всегда знал,что ты меня любишь,но что насто-оолько!!!" В общем,три шоколада его потрясли и смяли,обозвал торт шоколадно-бисквитным оргазмом. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои хорошиеSmile
НАТАША И ТАНЯ,ваши собакины меня сразили-суперские,но я кошачник поэтому Наташ твой кот это песняVery HappyVery Happy
Галь,хлеб клееееевый!!!!ставь на поток уже свое дело
Танюша,кулочки за сына.
Танюша-Татая,удачи с мед комоссией и пусть сынка не переживает,жалко их маленьких.
ВЕРА!!!!обяхательно все записывай за сыном это не спроста,у нас когда деда цмер мне 6лет было,я проводником между ними была,что подкопать ему ещк надо и прочее,а к 12годам меня бабуля во сне гадать научила она у нас сильная была,но дар никому при жизни передала,так что гадаю я всей семье и всегда 100%,даже мужа себе нагадала в чом одет будет и имя,и еще научила меня эмоции сдерживать,мне ж стоит пожумать человеку чтоб плохо быо и все тут(правда как с мужем в ссоре я всегда загадываю что не уснул пока не помирися,он крутится полночи потом тащится миритсяVery HappyVery HappyVery HappyVery Happyузнал бы убил)Так что все записывай и спрашивай все мелочи
Так.....ведь еще что ж было......

23 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девченочки, мы вернулись!)) сдали вроде удачно ( в "Гемотесте" они оказывается из пальца берут, это в Инвитро нам венки мучали), результат завтра придет!!! Спасибо вам за кулачки!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
nukachuka
Танюш,как здорово что так быстроSmile
Я то тут сижу и жду и жду,а че т никто не хочет звонить,хотя тут анализы за час делают,мож домой письмо вышлют фиг знает этих финов

Наверх