Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 12:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
арзунька
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо дальше |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Вчереком планирую основательно потрындеть (настроение появилось
) |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
когда я по субботам учусь, мы на ночь интернет оставляем, чтобы я с утра могла успеть поработать, а так у нас обычно на ночь он выключен, а выключатель в родительской комнате, я их будить не хочу и жду привыкла уже, даже свет не включаю |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
удачи |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки, только что позвонил кум, у его друга жену убили...она работала на СП, был вызов к психбольному, он врача и водителя ранил, а ее зарубил...девочка беременная была, много лет деток ждали...двойняшки должны были родиться...и принудительное лечение у нас отсутствует! Не положено по закону! А кто теперь этому мужчине жену и детей вернет?!!! Хожу в полном шоке...Господи, Спаси и Сохрани!!!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Ушла стричь Глеба! Просит написать на висках про супер каратиста
Сенсей отдаст мне шнур от фотика, набросаю фотки |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
кошмар какой
Ой, Тань, в советских странах с этим сложно, и принудительное лечение, и его отсутствие вызывают столько проблем |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Всем нашим форумским деткам желаю успешного перехода в следующий класс и окончания школы! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 13:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Лесик,солнышко,Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего !!!
И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~>
Присоединяюсь к поздравлению
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
мой вчера отцом пошел так по чсем вискам рисунки. вечерком мож стелефона сфоткаю!!! Танюх какой ужас рассказала...прям жуть. Любаша Ксюша спасибо за поздравления. прям праздн.к !!!! правда устали за год. мой сегоднядо 11 спал.сказал все лето так спать буду !!! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 15:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем привет! есть кто???
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 16:31
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
и ни-ко-го! выходите!!
присоединяюсь!! и ко всем остальным поздравлениям тоже! перечитывать совсем некогда,да и не осилю слишком долго прогуливала
но у меня уважительная причина есть, приехали родители мужа ребенок весь при счастье ему столько внимания и заботы, а подарков-то сколько!!
правда вот мы сейчас какие
так что сидим дома пятнисто-зелёный позитив |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я заболела и лежу в спальне без компа.выхожу только еду приготовить,да немного почитать вас.Еще тарелку спутник выключили за неуплату,смотреть федер. каналы невозможно
ветрянка? на фотках вроде не грустит..ааа подарков много. у нас местных детей так тоже разукрасили,так как комары стаями летают.
ну и пусть отдыхает, с этой школой дети как в шахте работают.
Моя тоже притомленная.начались экзамены,а в году по пять пар часто было,да еще в дороге около 4 часов.
Таня,какой ужас! когда же врачей на таких вызовах будут охранять? Принуд. лечения у нас нет,только для осужденных. Моя бывшая помощница живет с совершенно сум. матерью и не может ее признать недееспособной,хотя в сов.время она лежала в псих.больнице,и положить ее не может. Мы живем недалеко от знаменитой психбольницы,так половину территории уже отняли,хотя и оставили общий исторический забор. --------- на даче все прет как на дрожжах после ливней и жара опять.Зеленушка вся подросла уже,теперь на рукколе и салатах буду сидеть.очень нравится своим йогуртом заправлять. После ДР пришлось столько подъедать,что сейчас надо построже к себе отнестись. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Лесечка,котенок наш пушистый!Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть девчонки тебя только радуют!Мечты сбываются!И ждем тебя! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 17:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Какой кошмар,Тань Очень сожалею
Ой,мои вы крокодильчики сладкие
А подросли-то вы как
Солнце моё,скорейшего тебе выздоровления
Где тебя продуло или зацепило-то? Вроде тепло у вас там |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
у нас последние дни такие ливни были, ух Libelle выздоравливай devo4ka_anton радостный такой, надеюсь, легко болезнь переносит |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
oxakal
Полянка Спасибо,Мухтар постарается.
замерзла так в Руськиномпапином магазине и еще мороженного наелась оттуда и потом с ветерком ехали,так как кондиционер не заправлен.
и прям сейчас накрыло,деревья гнутся.мы ж в той степи,где два торнадо прошли.Пугали,что и на нас идет.Залило все,у нас даже вода из раковины по трубам не идет. еще и жара,дышать нечем. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
у нас сейчас похолодало и потемнело, может и до вас дойдёт. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
ливень закончился,посвежело. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Настена !! какие вы хорошенькиеееее пройдет быстро все это
Любаша
и у нас налетела стая и дома есть !!! сейчас буду чегонибудь включать
пусть тоже отдыхает !!
шалишьььььььь
самое то
вот оттуда и простуды то тепло то холодно то ветер
вот вот ... ветерок в жару и дает о себе знать
----------------------- пришла с работы (по дороге купила брюки - случайно то что мне надо даже длина на мои коротыши да еще и со скидкой - можно сказать за копейки такая радая такая радая
) но перемеряла стоооолько штанов )
но настроение прям прет !!"! ужн прям отвыкла от брюк
пойду цветочков досажу и в баню!! потом вернусь |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
какие вы все брюкистые, ну чего никто меня с юбками не поддержит а если серьёзно, то здорово |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Полюсь я раньше их вообще не носила а вот потом как приперло к джинсам и брюки пошли в ход и снимать не охото было удобно!! а тут бац и все большие ... за год привыкла к юбкам платьям и вроде все нормально НО брюки ж надо на холодную погоду хотябы да и вообще нужны они !! |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
наверное, когда-нибудь понадобятся...но пока я уже несколько лет юбки-платья не снимаю, максимум - лосины с длинной туникой и свитером, только длинными...я консервативна в этом отношении |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 20:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки всем, добрый день-вечер.
Вот и последний звонок пролетел.
Я держалась изо всех сил. Раз пять накатывало, старалась вообще не вдумываться и не воспринимать слова, что звучали со сцены, а то просто вообще не вынести.
Девочки, всем спасибо за похвалюшки.
Идея действительно моя, может кому-то пригодится, делается очень легко. Вырезал коржи в форме платья, шоколадом или глазурью покрыл, а из мастики - фартушек. Делов то на полчаса. Внутри (так как девочки спрашивали ), шоколад на кипятке (нет равных ему! ), крем - сметана, сахар, кофе. Очень вкусный получился.
Поздравляю и вас с вступлением во взрослую жизь! Завтра - 1 класс, послезавтра - 11 класс. Время летит!
Кстати, а фотки? Мама платье одела?
На нашем торжестве было очень хорошо. В меру торжественно, в меру трогательно. Вообщем так , как положено. Всем лицеистам ( их всего восемь классов 4 - 1 курс, 4 - второй), которые победили на олимпиадах или в работах малой академии наук, вручили граммоты и подарки (часы и фоторамки вокруг, сделано единой конструкцией, ну стильнинько так). Их человек 25 (моя в том числе ). 4 лицеистам (моя уже не в их числе ), вручили денежные призы по 800 гривень. Достаточно большая сумма. Все подарки личные инициативы меценатов. Старший курс сначала был в мантиях. Под конец - они снимали свои мантиии и одевали их младшему курсу, а те им пристегивали звоночки.
Моя выпускница. А там, где в троем, вообще не получились. |
)
привыкла уже, даже свет не включаю
слишком долго прогуливала
ребенок весь при счастье
ему столько внимания и заботы, а подарков-то сколько!!

пятнисто-зелёный позитив