Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 0:45
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Татая
Оксан, фоточки - как всегда
И да, Жанна - чудо, согласна |
||||||||
|
25 Май 2013 1:06
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем самой нежной ночи!
|
||||||||
|
25 Май 2013 1:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем забежала пожела споки ноки))
И Окс не путай людей,шашлык это шашлык,когда жаришь и аж потом такой мсак по всему рту,а это гриль,мать ее туда сюда,муж теперь вообще ленится сам мариновать и шарить,все на гриле Марууська улет,цветы красиве и дерево,больше фоток не видела и ничего не читала
всем |
||||||||
|
25 Май 2013 6:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
И что я одна тихо хихикаю на кухне, вот прошу;
Муж: — Ну что ты ходишь без конца туда-сюда? Жена: — Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку?…
Муж: — Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: — Исполняет мои желания…
не смешно. но.. По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем))) (инфа за 2011 год) Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, б...ть по грядкам!!!»))
C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)))))
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
ну и для завершения Доброутреннего приветствия: Самый лучший возраст у детей-это когда вы уже не водите их за руку, а они еще не водят вас за нос! |
||||||||
|
25 Май 2013 6:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
аа, и вот, то чего я пока временно лешена
Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон…, вдруг удар по голове пультом — «МАМА, включи мультики»!!! |
||||||||
|
25 Май 2013 7:52
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
25 Май 2013 7:53
|
Galiniy
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
|
||||||||
|
25 Май 2013 9:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
ЛЕСИК!!!! ДЮЙМОВОЧКА НАША!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО РАДУЖНОГО!!!!!
И ЗАГЛЯДЫВАЙ К НАМ....ХОТЬ НА МИНУТКУ |
||||||||
|
25 Май 2013 9:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Galiniy
Галюня, видела я фоточки сынулька уже такой большой любознательный
а ты очень похудела
Танюш...а что за улитка??? я думаю это что то из теста не живая? |
||||||||
|
25 Май 2013 9:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
Я в молодости работала в суде и у нас было дело. Женщина откусила мужику кусочек .... Так вот в судебном заседании разбирались сделала она это специально или в порыве страсти. |
||||||||
|
25 Май 2013 9:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
oxakal
Ксюня ..фоточки..
дерево такое необычное
шашлык..
но это ж не картошка в костре
ути-пути...
С мечтой жду в темке красивая она у тебя как всегда
Девочки..,мамочки ребятишек -школьников, с выпускными вас и предстоящими каникулами |
||||||||
|
25 Май 2013 9:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
и к чему в итоге пришли? |
||||||||
|
25 Май 2013 9:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да, чем дело закончилось? |
||||||||
|
25 Май 2013 10:13
|
Galiniy
|||||||
|
||||||||
|
25 Май 2013 10:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
суббота.................. все дрыхнут что ли?
|
||||||||
|
25 Май 2013 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброе утро всем !!!!! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Жаннааааа!!!!!! Это слоеная улитка http://forum.say7.info/topic7894.html
Ты про шелковицу спрашивала, она у наших соседей вдоль заборов растет(я себе не хочу, до конца лета такая грязь от нее ), вот ходим, едим, в компоты добавляем, варенье из нее не люблю...
А для меня, все что на мангале - это шашлык, хоть на шампурах, хоть на решетке, большой разницы не вижу, те же яйца, только в профиль
Озидея Анют, спасибо, повеселила!!!!!
Фигасэ
Ага! И я видела!
Доброе утро, девочки!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Я бы еще спала, но сынок проснулся, сказал, что всем пора вставать встали только мама и бабуля папа пока не сдается |
||||||||
|
25 Май 2013 11:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Пчелка!
Жанночка тож на работе? Я сегодня планирую Дунай испечь нужно яблоки спасать А уже следующая Мечтааа, клубники много в этом году бум пристраивать! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да вроде Жанусик тож трудится !! клубничку уже едите у меня новые ягоды в том году только посадила вот цвет набирают !!!! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро, красотули!
Gannet, арзунька, Татая, вам - особое!!!
Что-то у меня какой-то, как бы это выразиться, "комментарный кризис"
Зирочка, торт - обалденный.! Я сначала даже и не въехала, что это торт. Думала ты форму дочке приготовила на праздник От всей души поздравляю тебя с Машиным вступлением во взрослую жизнь!!!! Пусть продолжает исключительно в том же духе! Больших успехов Машеньке!!!
У нас тоже был выпускной позавчера....всплакнула, хоть и не планировала)) Не верится, что в сентябре в 1 класс. Татая, Танюш, молодцы, что быстро с документами разобрались
Ксюня-Оксакал , до чего фоты аппетитные! А Маруся - кукла! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:39
|
Полянка
Москва |
|||||||
Нееее, я ждала пока родители встанут, интернет включат
Всем доброе утро! |
||||||||
|
25 Май 2013 11:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Деленочка
Ленусь спасибочки за привет особый и тебе привет !!
Вы в школу !!!!!терпения и сил !! Мы стойко вынесли 1 класс ! В понедельник вот собрание |
||||||||
|
25 Май 2013 12:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Деленочка
Полянка
И не говори...так их жалко...прощай детство...еще переживаю, новый коллектив, как воспримут, как будут общаться...Глеб вообще-то контактный ребенок, но все ж...Вчера говорю, учись сам футболку снимать, в школе, на продленке, придется самому раздеваться! Спрашивает, мама, а что такое продленка?! Рассказала, в ответ - как хорошо, что школа не скоро...а на самом то деле, ой, как скоро!
Поздравляю! самый трудный год пройден! |
||||||||
|
25 Май 2013 12:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Ой, Танюш, спасибо за пожелание Вы - молодчины! Пусть в остальных классах попроще будет
моя тоже не хочет в школу. Так и говорит: мама, не хочу взрослеть...Я на такое даже не знаю, что ответить, потому что я её понимаю
|
Марууська улет,цветы красиве и дерево,больше фоток не видела и ничего не читала

я думаю это что то из теста