Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 0:13
|
Полянка
Москва |
|||||
какое чудо Станюшка наша тожн таким чудом маленьким была когда-то
арзунька я тебе прямо ссылкой кинусь
http://www.koolinar.ru/recipe/view/110896 теста я делала половину, крем целую норму - получилось четыре штуки. Клубника размороженная 100 г, сливки были 20%, но лучше 33%. Ещё я всегда беру меньше сахара и не добавляю ванильный http://www.koolinar.ru/recipe/view/110896 |
||||||
|
27 Май 2013 1:13
|
Полянка
Москва |
|||||
|
пусть ночь принесёт мир
|
||||||
|
27 Май 2013 2:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
доброй ночи роднулички
простите засранку блудную каждый день пытаюсь зайти хотя бы почитать на конец то все праздники закончились выпускной прошёл на ура так всё здорово было организовано и аниматоры и аквагрим и боулинг и стол вкусный и родителям и детям !!! вопчем началось в 10 утра и домой пришли в 18 вечера!!! довольные и счастливые с охапкой шаров и подарков )))) на 8,5 кю тоже сдали теперь этому мелкому айкидошнику зелёный пояс покупай )))
вот маленько фоток с выпускного
все родители фоткают и бедные дети не понимают куда глядеть )))
это шарики пытаются оторвать ))
|
||||||
|
27 Май 2013 6:40
|
==ната==
44 года |
|||||
|
27 Май 2013 8:33
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Ксюньдель
Ой, ты не только вернулась, но и фотки такие хорошие принесла!
Всем доброе утро! Каждый новый день - новая жизнь |
||||||
|
27 Май 2013 11:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ксюньдель
Оксана,поздравляю!Сын на тебя похож.А у девочек так настоящие бальные платья были. |
||||||
|
27 Май 2013 11:32
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Бодрое утро, худелочки-трынделочки))))) В выходные всех читала ( по ночам, писать некогда было))))))
|
||||||
|
27 Май 2013 11:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
пектин ни разу не видела в продаже,а для чего он?У нас продается очень редко желфикс для загустения,но хрен найдешь в продаже. Тань,а столько много ХП проворачивает?Я что-то боюсь такого объема,по 700г максимум закладываю.
лапик какой!поздравляю!
хорошо,что мальчик не знаком с Золотым ключиком а то было бы не так ласково |
||||||
|
27 Май 2013 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Привет,Танюш,вчера тебя вспоминала,думала,куда пропала.Начала про Ватикан читать у Алекса. расскажи,как в Москве Шенген сделать.Сложно?дорого?ну это я так,на будущее,если все срастется. |
||||||
|
27 Май 2013 11:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танюш,не очень комфортно ей там.Корни огромные и по ширине ящика еле влезает ком с корнями. В земле намного лучше ей.Это я от нечего делать,грядок у меня нет и не будет.Чтобы хоть существенно поесть,надо очень много распахивать под грядки,а у нас нет места совсем.Поэтому так и посадила.чтоб хоть в йогурт кинуть,а так все а базаре покупаем в сезон. |
||||||
|
27 Май 2013 11:48
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Галюня, приветик! Какая лапочка у вас Буся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите послушними!!!!!!!!!!!!
Приветик, Любань! тут я , не пропадаю))))) Нам визы делала турфирма, она конечно из 1,5 человек состоит, но это знакомые, поэтому мы не боялись. Сколько это требует денег и времени поэтому тебе не скажу)) незнаю)))) Могу только сказать что за весь тур включая визы мы заплатили 14 т на человека (перелет, трансфер, отель с завтраком). Правда дальше мы уже путешествовали сами по стране, без турфирмы)))) |
||||||
|
27 Май 2013 11:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Доброе утрочко!!!ВСЕМ!!!
|
||||||
|
27 Май 2013 11:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Доброе утро!
Ой, Танюшка, вы совсем экономично съездили, а что ли в Эмираты надо шенген оформлять? |
||||||
|
27 Май 2013 11:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Не Наташ это мы про Италию говорили - в середине февраля ездили. В Эмираты Шенген не нужен, у них там свои визы)))) |
||||||
|
27 Май 2013 11:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Вчера смотрела шоу двойников.Ощущение двойственное,все время казалось,что трупы встали из гроба из-за этих жутких масок.Но очень рада за Алексея Чумакова.Какой талантливый оказался.Очень внешне нравится,я с ним была в Останкино,такой стильный,чистенький-чистенький и ухоженный,лучше всех из мужиков был.
А вот оперную диву на Модный приговор!На голове Олимпиада 80 все время,а у ж наряды ни в какие ворота,То миниюбки в 70лет,то звериные принты
Из девчат понравилась Стоцкая,только не Пугачиха,а Елка и еще Океан Эльзы. Обожаю Цой,но здесь что-то совсем не понравилось,маски уж совсем жуткие были на ней. |
||||||
|
27 Май 2013 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танюш,имела ввиду визу,по которой можно ДОЛГОЕ время по всей Европе кататься.не знаю как называется,но вроде шенген.Пока вопрос не изучала. про то,что ты пишешь,это понятно,я тоже так езжу,но было только на срок поездки. |
||||||
|
27 Май 2013 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
ОООООООО и до Марьяшиных фото добралась!
Ура!Победа!Но пасаран!
поразило разнообразие и количество Марьяш,ты точно не прикладывала руку?так аккуратненько и красиво безумно! |
||||||
|
27 Май 2013 12:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Пробедалась только по последней странтце,Ксюша,сына у тебя замечательный ![]()
Всех мамочек с прошедшими праздниками А вы все выхи прогуляли-погодка улет. И еще я сдалась.Написала заявление на декрет до 2х детия Эрика.Не могу сдать в сад в 1.7.Сердце кровью обливается ваще ваще |
||||||
|
27 Май 2013 12:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ааааа, тогда понятно, почему так экономично, у них в это время несезон
Люба есть страны (типо Чехия) которые дают четко на срок поездки, есть лояльные, на пол-года, ну и еще от наличия беспорядков в этих странах зависит, если ситуация там не стабильная, тоже могут дать только на 2 недели ( на усмотрение посольства, вроде так называется). Самое смешное было, когда у меня мелкая с подругой на НГ в Португалию своим ходом намылились, визы оформляли через Испанию, подруга подала документы на 4 дня раньше., ей дали четко на 2 недели ( в анкете указывались даты), моей дали на пол-года. В Испании в результате у них была стыковка на обратном пути, заехали в Барселону на пару часов, так хоть отметку Испанскую в паспортах получили |
||||||
|
27 Май 2013 12:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем приветик!
Libelle Любань, куда на выходные то исчезала?... Хотя тут совсем пустенько было, особенно вчера.
Я тож заметила, а потом подумала, что в боулинге им наверное было сложновато. По уму, надо было им переодеться, раз родители программу праздника знали заранее, могли бы и сообразить. Ксюньдель Ксюш, ну и вас с выпускным! Родительский комитет молодцы, такой праздник организовали!
А сына правда в тебя! Мож всё таки рискнёшь... за Олечкой?...
nukachuka Танюш, вот кинула в закладки, вопрос когда ж прочитаю то про вас странствмия?
А у нас с летом что-то полная засада. Ладно я, я и так никуда не собиралась. Но дети спят и видят поездку с Тбилиси и потом на море. А похоже и они не поедут. Жум сказал, что через 2 месяца работы договариваться об отпуске просто не будет... Злорадно предложил мне самой с ними съездить, если только я морально готова каждый вечер свёкру для гостей скатерть-самобранку накрывать. И "осчастливил", что дедушка наверное всяко и сам на месяцок летом приедет. Я сначала не порадовалась, потом подумала, что переживу уж как нибудь. Будет внуков развлекать. Вот что меня выбешивает, он то знает, что в этом году у них поездка судя по всему накрылась, но каждый вечер с Грихой по скайпу сам начинает обсуждать, как тот этим летом будет с ним в Батуми купаться!!!! Зачем детей дразнить то?!
Нет-нет!!! Даж близко не подходила! Правда, он внешним видом всё равно не очень доволен - теперь стремится к совершенству. |
||||||
|
27 Май 2013 12:26
|
tanita4ka
|||||
|
Галочку с котиком поздравляю увидела уже
Марьеточка,не переживай.Я изза того что дома осталось тоже нам никокого море,хоть бы к Лоре на неделю слетать,еще и СВ пилит что Эрик большой и мне учится надо а не дома сидеть... |
||||||
|
27 Май 2013 12:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Мы такими не заморачивались, так как только Италию планировали посетить))) У нас виза четко на срок поездки была выдана |
||||||
|
27 Май 2013 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Тань, 1,7 - это большой?! Я б тоже такого кроху в сад не отдала!!! А чему ты учиться то должна? язык потихоньку подтянешь, или она видит тебя в какой-то области великим профессионалом?! А кто тогда о её драгоценном сыне заботиться будет?... Да я не за себя переживаю, детей жалко 3 летних месяца в душном-дымном городе мариновать.... |
||||||
|
27 Май 2013 12:38
|
tanita4ka
|||||
Да она то своих в 1,5 отдавала и на работу выходила,а я халявщица типо ижу тут и нихера не учу язык,ну пока меня так сильно не прежало чтоб я бежала его учить.Все говорят на английском,а он у меня как родной.Тут то с 10мес в сад сдают детей,мне нужен будет сад с августа с конце по май-конец,а летом я не пойду никуда ни на практику никцда в будущем будем с Эрькой тусить.Вот теперь я ваще не знаю,как мы с Эрькой приедем к нашему папаше через 1,5месяца.Она весь мозг выполощит изза меня и в итоге вообще за вещами одна приеду по ходу....бля |
||||||
|
27 Май 2013 12:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Привет трынделочки
, только собираюсь чё-нить откоментить, отвлекусь на полчасика - усё, вы уже 10 новых страниц натрындели
Я только читаю, киваю и ржу
Ксюньдель Оксан - фотки супер, сынулька очень на тебя похож
, покайфуешь еще дома
|
Станюшка наша тожн таким чудом маленьким была когда-то
простите засранку блудную
каждый день пытаюсь зайти хотя бы почитать
выпускной прошёл на ура

а то было бы не так ласково
Марьяш,ты точно не прикладывала руку?так аккуратненько и красиво безумно! 
Правда, он внешним видом всё равно не очень доволен - теперь стремится к совершенству.