Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

27 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tanita4ka
такой хорошенький малыш Give heart крошка еще конечно Smile
а я вот своего в год и восемь в садик отдала Embarassed Embarassed Очень быстро адаптировался, и у нас были очень хорошие воспитатели и нянечка, которая Никиту особенно любила girl_in_love
Гелинака писал(а):
надо, чтоб он выжил, целый день только и спасаем от Маши. она то счастлива, но любит больно сильно, может плохо кончится так что я бдю!!!!!!

Галя, какой пупсик..) я тут на маникюр ходила на прошлой неделе, так они тоже котенка взяли, как из рекламы Вискаса,красивенный такой girl_in_love там девочке 4 года, так она его тоже оооочень любит Girl haha так, что аж котенка жалко порой Girl haha
Ксюньдель, поздравляю с выпуском из садика! сынуля правда на тебя похож Smile

27 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Теперь своих-то люблю, а вот чужие по прежнему иногда раздражают! В общем, у меня по жизни даже в страшном сне не было мысли поступить в педагогический.

Вот прямо как с меня списано.
А насчет сами, ты в глубоком заблуждении, очень многих детей лет до 5-ти родители вообще ни к чему не приучают, т.к. дети все делают медленно, это же ждать надо, а потом все равно переделывать. У многих моих подруг уже внуки есть, я по ним сужу.

27 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Лора-а писал(а):
прейду отчиатаюсь где была, фотками

привет! ждем girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
Ну, в общем уже не рыпаюсь! Да блин, меня там больше всего рабочий график привлёк конечно.

я помню когда еще в садик не ходили, водила я Никиту на прогулки в садик, на тот участок,где будет потом гулять, чтоб к воспитателям попривык, к месту..) Короче играла там с детками, то куличи с ними делала, то отряхну кого-нибудь, то нос вытру, воспитатели-нянечки смотрели-смотрели на меня, и говорят - а приходите к нам работать!! Girl haha у вас так хорошо получается Smile сказала, что подумаю, тоже график подкупал, а вот зп наоборот...в итоге подвернулась другая работа с удобным графиком и я конечно в садик не пошла Smile

Кстати, по поводу нянечек вы тут разговаривали. Я раньше тоже няней работала, до беременности Никитой. 100 руб/час получала, вообщем-то за месяц нормально выходило. Деток двое было, забирала их с садика,ехали домой или гуляли,если хорошая погода, готовила им,кормила, развлекала, домашние задания с садика с ними делала. Мне нравилось Smile

27 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Что то я не помню, чтоб писала, что невестка их прям любит до безумия....

А у меня чего - то отложилось в голове, ее безумная любовь и что чуть ли не готова была к себе малышей забрать Embarassed или это рисовки перед свекровью были... unknown

27 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
водила я Никиту на прогулки в садик, на тот участок,где будет потом гулять, чтоб к воспитателям попривык, к месту..) Короче играла там с детками, то куличи с ними делала, то отряхну кого-нибудь, то нос вытру

Когда мои дети ходили в сад у нас посторонних на территорию не допускали. Сейчас дествительно мамы с детьми могут гулять так свободно прийти на территорию садика когда группа гуляет? Меня это так сказать на будущее интересует

27 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
кусака писал(а):
А насчет сами, ты в глубоком заблуждении

Это точно! Мой до сих пор просит, чтобы я его одевала и раздевал, Embarassed Хотя в саду все делает сам unknown

27 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Когда мои дети ходили в сад у нас посторонних на территорию не допускали. Сейчас дествительно мамы с детьми могут гулять так свободно прийти когда группа гуляет?

ну когда к саду приучаешь то можно Wink

27 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Татая писал(а):
Хотя в саду все делает сам

Ну это он тогда, чтобы с мамой в контакте побыть. Раз умеет, значит все в порядке

27 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
кусака писал(а):
Сейчас дествительно мамы с детьми могут гулять так свободно прийти когда группа гуляет?

Наверное, если уже знают, что вы идете в этот сад, то пустят, а так нет Embarassed
У нас вообще проблем с садом не было, пришли в первый день, пробыл с 8-00 до 10-00, на второй день до 12-00, и потом на целый день остался, ни разу слез не было Embarassed а некоторые детки до полугода плачут в садах Embarassed

27 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну когда к саду приучаешь то можно

У нас практически всегда путевку в сад дают в конце лета, в начале осени, и что реально толпа мамашек по детскому участку носится, детей к коллективу приучает? Блин, я днем работаю, а то бы в сентябре обратила внимание

27 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
кусака
у нас мамы когда забирать приходят, ещё постоять-подождать могут, пока чадо нагуляется

27 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Сейчас дествительно мамы с детьми могут гулять так свободно прийти когда группа гуляет?

Конкретно в нашем - категорически нельзя! я ещё с кукой в коляске когда за ним ходила, норовила пару раз на территории по весне задержаться. Чтоб и Гриша подольше с детьми поиграл, а не со мной за коляской таскался...Фиг там! Нас охранник выпирал моментально. В общем, пришли-забрали-ушли.
Татая писал(а):
А у меня чего - то отложилось в голове, ее безумная любовь

Это у свекрови была любовь безумная!!! Абсолютно безбашенная, у неё внуки на первом месте были, даж мужу меньше внимания уделяла.Вот она с ними договаривалась, словами уговаривала всегда! Даж я за ними наблюдала и думала, что сама бы если б не шлёпнула, то уже давно рявкнула бы!
А Нана... Жум тут с ней болтает, рассказывает, как они нас гоняют,когда спать ложатся. Одному попить, другой сухарик, потом пописать, потом меняются, уже другой попить и т.д. А сестра ему "ой, да врезал бы один вечер, другой, быстро отучил бы капризничать!"

27 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
кусака писал(а):
Ну это он тогда, чтобы с мамой в контакте побыть

Он только с мамой и в контакте! Его только мама устраивает во всех отношениях, даже страшно за него становится, все чтобы другие не делали, все не так, только мама делает так...И вроде я не тиран, а вот почему так?! Я уже писАла, что Глеб до 2х лет, каждое утро ложился голым животиком мне на пуп, проверял, не разорвалась ли пуповина Girl haha Я смеялась, говорила,сына, не переживай, все на месте! Girl haha

27 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Конкретно в нашем - категорически нельзя!

офигеть...странно так
Татая писал(а):
Я смеялась, говорила,сына, не переживай, все на месте!

Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Полянка писал(а):
у нас мамы когда забирать приходят, ещё постоять-подождать могут, пока чадо нагуляется

Это другое немного, это они ждут своих детей, которые уже в садик ходят, таких естественно на территорию пускают и в здание, а Анастасия просто так с ребенком на территорию приходила, когда гуляли дети, которые садик посещают, вот мне и интересно, это исключение или теперь общепринятая практика, что во время прогулки детей любая мама с улицы заходит на территорию д/с и играет с детьми

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А сестра ему "ой, да врезал бы один вечер, другой, быстро отучил бы капризничать!"

Странная она...обычно грузинки очень деток любят...а эта избалованная, не буду говорить кто!

27 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
sharik

27 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
это исключение или теперь общепринятая практика, что во время прогулки детей любая мама с улицы заходит на территорию д/с и играет с детьми

я думаю исключение,врядли так пускают везде unknown

27 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
кусака писал(а):
любая мама с улицы заходит на территорию д/с и играет с детьми

такого вроде нет

27 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
офигеть...странно так

Тань, я что странного-то, приходит посторонняя мамаша, с совершенно посторонним ребенком, болтается по территории, контактирует с чужими детьми, а если даже случайно толкнет и ребенок ударится, кто несет за это ответсвенность? А может она чем-то больна, а если вообще неадекватна или не мама вообще, а с какими-то намерениями в саду тусуется? Я лично была бы против таких контактов, если бы узнала ( Настя прошу ни в коем случае не примерять это на себя, это сугубо мое личное мнение в отношении нахождения посторонних лиц на территории д/сада во время массовой прогулки детей).

27 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Тань, я что странного-то, приходит посторонняя мамаша, с совершенно посторонним ребенком, болтается по территории, контактирует с чужими детьми, а если даже случайно толкнет и ребенок ударится, кто несет за это ответсвенность? А может она чем-то больна, а если вообще неадекватна или не мама вообще, а скакими-то намерениями в саду тусуется? Я лично была бы против таких контактов, если бы узнала.

Странно то что у Марьяшы ходил ребенок в сад и поиграть ему там нельзя было,забрал ушел,а вот в других можно гулять.У нас можно гулять так уже когда путевка естьв сад,те нам надо было с 19 августа идти и вот 19 я бы с ним там была с 8-10 утра,20 с 8-12,а потом уже и на полный день оставила и стояла б за воротами смотрела,но чтоб просто так гулять,я че т тоже не понимаю,а мало ли какой терорист wacko1 wacko1

27 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Libelle писал(а):
Оксана,поздравляю!

спасибо Любаша Rose
Libelle писал(а):
Сын на тебя похож

Yahoo! ну наконец то !!! girl_haha а то раньше был копия папы Embarassed
Libelle писал(а):
А у девочек так настоящие бальные платья были.

ой и не говори, прям все такие прынцессы girl_tender и прически у всех на кручены, мамашки с 9 утра в парикмахерских сидели по 800-1000р отдали за это girl_spruce_up а потом все набегались вспотели и всё это раскрутилось girl_pardon
nukachuka
Таааняяяя!!! какая авочка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какой второй план girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
Гелинака писал(а):
Девочки привееееееееееет я не в кустах а дебрЯх.
у нас новый житель вот Буся

такой милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама бы затискала, а что говорить о Маше girl_haha
tanita4ka писал(а):
,Ксюша,сына у тебя замечательный

спасибо Танюш Romashki
tanita4ka писал(а):
Написала заявление на декрет до 2х детия Эрика.Не могу сдать в сад в 1.7.Сердце кровью обливается ваще ваще

я наверно всё пропустила, а почему не до 3х лет успеешь ещё и поработать и поучиться, а Эрька ещё совсем малыш, какой на фик сад ?! ему мама нужна , а не чужая тётка ! вырастит и не заметишь! так что дома сиди,говорю, пока такое золотое время give_heart а на работу и учёбу вся жизнь впереди Smile sharik
Рыжь писал(а):
Я тож заметила, а потом подумала, что в боулинге им наверное было сложновато. По уму, надо было им переодеться, раз родители программу праздника знали заранее, могли бы и сообразить.

ага снимешь с них wacko1 ходили красовались друг перед другом, плясали кружились , вооброжули girl_haha но в боулинге одной девочке подол всё таки оторвали, кто то наступил girl_haha
Рыжь писал(а):
Ксюш, ну и вас с выпускным! Родительский комитет молодцы, такой праздник организовали!

спасибо Марьяшик Rose
Рыжь писал(а):
Мож всё таки рискнёшь... за Олечкой?.

эээ...ну что тебе сказать Mon ami.. girl_pardon girl_in_dreams
Рыжь писал(а):
он то знает, что в этом году у них поездка судя по всему накрылась, но каждый вечер с Грихой по скайпу сам начинает обсуждать, как тот этим летом будет с ним в Батуми купаться!!!! Зачем детей дразнить то?!

wacko1 wacko1 wacko1 а потом дети будут вам предъявлять и обижаться что не поехали на море, не понятный дедушка unknown
Рыжь писал(а):
Правда, он внешним видом всё равно не очень доволен - теперь стремится к совершенству.

посмотрела и упала !!! афигеть Давид ваяет !!! good2 good2 good2 good2 мастер -класс уже может проводить nyam2 nyam2 nyam2
Марьяш Гриню тоже с успешной сдачей на 10 кю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
СВ пилит что Эрик большой и мне учится надо а не дома сидеть...

я херею 1,7 большой!!! ну конечно уже и супчик себе разогреет и носки постирает и матери старушке воды подаст!!! а потом лет в 10 в армию сходит, в 15 женится и тоже пойдёт работать!! wacko1 wacko1
Таня ни кого не слушай и в первую очередь думай о том каково малышу будет с чужими тётками в саду, а у тебя сердце кровью ещё больше будет обливаться praising
Рыжь писал(а):
Да я не за себя переживаю, детей жалко 3 летних месяца в душном-дымном городе мариновать....

а одних детей, на сколько помню, уже не вариант отправлять ? и дедушку в застольях не ограничить? так получается всё равно тебе туда ехать ?
tanita4ka писал(а):
Тут то с 10мес в сад сдают детей

трудоголики штоль ? wacko1 КАААК можно? они же и ходить не умеют ещё wacko1 звери блин эти фины wacko1
Андрюля писал(а):
Оксан - фотки супер, сынулька очень на тебя похож

спасибо Ириш Rose
кусака писал(а):
МАльчик мамин

спасибо Romashki девоньки вы не представляете , как приятно!!! все семь лет все вокруг говорили что папин, а тут начинает перестраиваться girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
как бы мне вообще у мамы не остатся жить после лета

у мамы в россии?
Libelle писал(а):
отом кланялся по-восточному и спрашивал,может еще шербет рахат-лукум и полотенцем голову обвязал еще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Так,девочки,отчитываюсь

масичка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну куда ты его отдавать , а свекровь ехидна wacko1
Татая писал(а):
А у нас завтра

поздравляю Танюш dance2 dance2 Romashki
Рыжь писал(а):
. А она заморачиваться не стала бы, больше чем уверена.

понятно, одних точно не отправишь praising
devo4ka_anton писал(а):
поздравляю с выпуском из садика! сынуля правда на тебя похож

спасибо Настён Romashki я тебе про выступление всё забываю сказать, НУ ОЧЕНЬ КЛАССНО !!! так грациозно пластично и легко good2 good2 good2 good2 good2
мы сына в 3 года отдавали и тоже спокойно ходил без истерик и на полный день

27 Май 2013 14:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):

у нас такой вариант "не прохондэ" - я с коляской уходила с территории и ждала за забором, пока он наиграется! Видимо, всё зависит от заведущей.
Татая писал(а):
Странная она...обычно грузинки очень деток любят...а эта избалованная

ну... я её не осуждаю, говорю ж, сама с не со своими не смогла бы долго! Избалованная, это есть, но она просто опыта не имеет с детьми. Хотя... ей племянников по её мужу иногда подкидывают, так сама признавалась, когда они были поменьше, она их просто в комнате запирала, если плакали-бушевали,чтоб не мешались... Родила б своих, не сомневаюсь, что носилась бы с ними как курица. Ты не забывай, ей 36 щас будет. Детей как таковых она любит, но - на расстоянии, типа, ой какого хорошенького послушного куклёнка повели.
МАРТЫШКА25
Веруськ, ты чего в сторонке с шариком стоишь? Smile

27 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
так получается всё равно тебе туда ехать ?

нее, НЕ ПОЕДУ!!!! даж жум не настаивает, потому что сам знает
Ксюньдель писал(а):
дедушку в застольях не ограничить

капец! который день уже одно и то же!!!
http://news.rambler.ru/19247649/
как то уже поднадоело! субтропики блин.

27 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а почему не до 3х лет успеешь ещё и поработать и поучиться, а Эрька ещё совсем малыш, какой на фик сад ?! ему мама нужна , а не чужая тётка ! вырастит и не заметишь! так что дома сиди,говорю, пока такое золотое время а на работу и учёбу вся жизнь впереди

у меня на реабилитацию есть 5 лет,я должна выучить язык,и сдать экзамен на граждаство за 5 лет,хотя народ тут и 20 лет учиться,как то пофигу все..
Ксюньдель писал(а):
я херею 1,7 большой!!! ну конечно уже и супчик себе разогреет и носки постирает и матери старушке воды подаст!!! а потом лет в 10 в армию сходит, в 15 женится и тоже пойдёт работать!!
Таня ни кого не слушай и в первую очередь думай о том каково малышу будет с чужими тётками в саду, а у тебя сердце кровью ещё больше будет обливаться

praising praising praising ы мой герой Wink Wink good2 good2
Ксюньдель писал(а):
трудоголики штоль ? КАААК можно? они же и ходить не умеют ещё звери блин эти фины

они ползают в группе,играют на улице на коляске гуляют,ты как бы можешь и до 3х ллет сидеть но платить будут на 3000(как средняя зп,а 500-600)
Ксюньдель писал(а):
у мамы в россии?

Да.Андрюхе 10 июня на клубнику,ехать от дома 120км,и работать он там будет с 6 утра до 2-3 дня,не больше,и жить у своей мамы,а я после операции лучше уеду в Россию с ребенком,чтоб у меня была помощь хоть банально ему попку помыть(у меня там папа пенсионер поможет донести до ванны да погулять с ним сходит),а на хуторе я буду с ним одна пока Андре не приедет и помру с разрезанным животом 13 кил таскать...ВОт и будет ему в уши ссать,что Таня такая да сикая....Он так каждый год работал,ам 3 года назад,он ей врал что поехал на границу и машина сломалась что там у знакомых заначую,тк она его ко мне в Петрик не пустила,далеко говорит чо попрешься,надо пусть сама едет,а я там только после больницы лежала с глазами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх