Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 13:49
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
такой хорошенький малыш крошка еще конечно
а я вот своего в год и восемь в садик отдала Очень быстро адаптировался, и у нас были очень хорошие воспитатели и нянечка, которая Никиту особенно любила
Галя, какой пупсик..) я тут на маникюр ходила на прошлой неделе, так они тоже котенка взяли, как из рекламы Вискаса,красивенный такой там девочке 4 года, так она его тоже оооочень любит так, что аж котенка жалко порой
Ксюньдель, поздравляю с выпуском из садика! сынуля правда на тебя похож |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:52
|
кусака
63 года большой город |
Вот прямо как с меня списано. А насчет сами, ты в глубоком заблуждении, очень многих детей лет до 5-ти родители вообще ни к чему не приучают, т.к. дети все делают медленно, это же ждать надо, а потом все равно переделывать. У многих моих подруг уже внуки есть, я по ним сужу. |
|
27 Май 2013 13:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
привет! ждем
я помню когда еще в садик не ходили, водила я Никиту на прогулки в садик, на тот участок,где будет потом гулять, чтоб к воспитателям попривык, к месту..) Короче играла там с детками, то куличи с ними делала, то отряхну кого-нибудь, то нос вытру, воспитатели-нянечки смотрели-смотрели на меня, и говорят - а приходите к нам работать!! у вас так хорошо получается сказала, что подумаю, тоже график подкупал, а вот зп наоборот...в итоге подвернулась другая работа с удобным графиком и я конечно в садик не пошла
Кстати, по поводу нянечек вы тут разговаривали. Я раньше тоже няней работала, до беременности Никитой. 100 руб/час получала, вообщем-то за месяц нормально выходило. Деток двое было, забирала их с садика,ехали домой или гуляли,если хорошая погода, готовила им,кормила, развлекала, домашние задания с садика с ними делала. Мне нравилось |
|
27 Май 2013 14:04
|
Татая
53 года Запорожье |
А у меня чего - то отложилось в голове, ее безумная любовь и что чуть ли не готова была к себе малышей забрать или это рисовки перед свекровью были... |
|
27 Май 2013 14:07
|
кусака
63 года большой город |
Когда мои дети ходили в сад у нас посторонних на территорию не допускали. Сейчас дествительно мамы с детьми могут гулять так свободно прийти на территорию садика когда группа гуляет? Меня это так сказать на будущее интересует |
|
27 Май 2013 14:08
|
Татая
53 года Запорожье |
Это точно! Мой до сих пор просит, чтобы я его одевала и раздевал, Хотя в саду все делает сам |
|
27 Май 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ну когда к саду приучаешь то можно |
|
27 Май 2013 14:09
|
кусака
63 года большой город |
Ну это он тогда, чтобы с мамой в контакте побыть. Раз умеет, значит все в порядке |
|
27 Май 2013 14:11
|
Татая
53 года Запорожье |
Наверное, если уже знают, что вы идете в этот сад, то пустят, а так нет
У нас вообще проблем с садом не было, пришли в первый день, пробыл с 8-00 до 10-00, на второй день до 12-00, и потом на целый день остался, ни разу слез не было а некоторые детки до полугода плачут в садах |
|
27 Май 2013 14:12
|
кусака
63 года большой город |
У нас практически всегда путевку в сад дают в конце лета, в начале осени, и что реально толпа мамашек по детскому участку носится, детей к коллективу приучает? Блин, я днем работаю, а то бы в сентябре обратила внимание |
|
27 Май 2013 14:13
|
Полянка
Москва |
|
кусака
у нас мамы когда забирать приходят, ещё постоять-подождать могут, пока чадо нагуляется |
|
27 Май 2013 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
Конкретно в нашем - категорически нельзя! я ещё с кукой в коляске когда за ним ходила, норовила пару раз на территории по весне задержаться. Чтоб и Гриша подольше с детьми поиграл, а не со мной за коляской таскался...Фиг там! Нас охранник выпирал моментально. В общем, пришли-забрали-ушли.
Это у свекрови была любовь безумная!!! Абсолютно безбашенная, у неё внуки на первом месте были, даж мужу меньше внимания уделяла.Вот она с ними договаривалась, словами уговаривала всегда! Даж я за ними наблюдала и думала, что сама бы если б не шлёпнула, то уже давно рявкнула бы! А Нана... Жум тут с ней болтает, рассказывает, как они нас гоняют,когда спать ложатся. Одному попить, другой сухарик, потом пописать, потом меняются, уже другой попить и т.д. А сестра ему "ой, да врезал бы один вечер, другой, быстро отучил бы капризничать!" |
|
27 Май 2013 14:16
|
Татая
53 года Запорожье |
Он только с мамой и в контакте! Его только мама устраивает во всех отношениях, даже страшно за него становится, все чтобы другие не делали, все не так, только мама делает так...И вроде я не тиран, а вот почему так?! Я уже писАла, что Глеб до 2х лет, каждое утро ложился голым животиком мне на пуп, проверял, не разорвалась ли пуповина Я смеялась, говорила,сына, не переживай, все на месте! |
|
27 Май 2013 14:18
|
tanita4ka
офигеть...странно так
|
|
|
кусака
63 года большой город |
Это другое немного, это они ждут своих детей, которые уже в садик ходят, таких естественно на территорию пускают и в здание, а Анастасия просто так с ребенком на территорию приходила, когда гуляли дети, которые садик посещают, вот мне и интересно, это исключение или теперь общепринятая практика, что во время прогулки детей любая мама с улицы заходит на территорию д/с и играет с детьми |
|
|
Татая
53 года Запорожье |
Странная она...обычно грузинки очень деток любят...а эта избалованная, не буду говорить кто! |
|
27 Май 2013 14:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
|
|
27 Май 2013 14:21
|
tanita4ka
я думаю исключение,врядли так пускают везде |
|
27 Май 2013 14:23
|
Полянка
Москва |
такого вроде нет |
|
27 Май 2013 14:24
|
кусака
63 года большой город |
Тань, я что странного-то, приходит посторонняя мамаша, с совершенно посторонним ребенком, болтается по территории, контактирует с чужими детьми, а если даже случайно толкнет и ребенок ударится, кто несет за это ответсвенность? А может она чем-то больна, а если вообще неадекватна или не мама вообще, а с какими-то намерениями в саду тусуется? Я лично была бы против таких контактов, если бы узнала ( Настя прошу ни в коем случае не примерять это на себя, это сугубо мое личное мнение в отношении нахождения посторонних лиц на территории д/сада во время массовой прогулки детей). |
|
27 Май 2013 14:26
|
tanita4ka
Странно то что у Марьяшы ходил ребенок в сад и поиграть ему там нельзя было,забрал ушел,а вот в других можно гулять.У нас можно гулять так уже когда путевка естьв сад,те нам надо было с 19 августа идти и вот 19 я бы с ним там была с 8-10 утра,20 с 8-12,а потом уже и на полный день оставила и стояла б за воротами смотрела,но чтоб просто так гулять,я че т тоже не понимаю,а мало ли какой терорист |
|
27 Май 2013 14:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
спасибо Любаша
ну наконец то !!! а то раньше был копия папы
ой и не говори, прям все такие прынцессы и прически у всех на кручены, мамашки с 9 утра в парикмахерских сидели по 800-1000р отдали за это а потом все набегались вспотели и всё это раскрутилось
nukachuka Таааняяяя!!! какая авочка!!!! какая ты а какой второй план
такой милашка сама бы затискала, а что говорить о Маше
спасибо Танюш
я наверно всё пропустила, а почему не до 3х лет успеешь ещё и поработать и поучиться, а Эрька ещё совсем малыш, какой на фик сад ?! ему мама нужна , а не чужая тётка ! вырастит и не заметишь! так что дома сиди,говорю, пока такое золотое время а на работу и учёбу вся жизнь впереди
ага снимешь с них ходили красовались друг перед другом, плясали кружились , вооброжули но в боулинге одной девочке подол всё таки оторвали, кто то наступил
спасибо Марьяшик
эээ...ну что тебе сказать Mon ami..
а потом дети будут вам предъявлять и обижаться что не поехали на море, не понятный дедушка
посмотрела и упала !!! афигеть Давид ваяет !!! мастер -класс уже может проводить
Марьяш Гриню тоже с успешной сдачей на 10 кю
я херею 1,7 большой!!! ну конечно уже и супчик себе разогреет и носки постирает и матери старушке воды подаст!!! а потом лет в 10 в армию сходит, в 15 женится и тоже пойдёт работать!!
Таня ни кого не слушай и в первую очередь думай о том каково малышу будет с чужими тётками в саду, а у тебя сердце кровью ещё больше будет обливаться
а одних детей, на сколько помню, уже не вариант отправлять ? и дедушку в застольях не ограничить? так получается всё равно тебе туда ехать ?
трудоголики штоль ? КАААК можно? они же и ходить не умеют ещё звери блин эти фины
спасибо Ириш
спасибо
у мамы в россии?
масичка маленькая ну куда ты его отдавать , а свекровь ехидна
поздравляю Танюш
понятно, одних точно не отправишь
спасибо Настён
мы сына в 3 года отдавали и тоже спокойно ходил без истерик и на полный день |
|
27 Май 2013 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
у нас такой вариант "не прохондэ" - я с коляской уходила с территории и ждала за забором, пока он наиграется! Видимо, всё зависит от заведущей.
ну... я её не осуждаю, говорю ж, сама с не со своими не смогла бы долго! Избалованная, это есть, но она просто опыта не имеет с детьми. Хотя... ей племянников по её мужу иногда подкидывают, так сама признавалась, когда они были поменьше, она их просто в комнате запирала, если плакали-бушевали,чтоб не мешались... Родила б своих, не сомневаюсь, что носилась бы с ними как курица. Ты не забывай, ей 36 щас будет. Детей как таковых она любит, но - на расстоянии, типа, ой какого хорошенького послушного куклёнка повели. МАРТЫШКА25 Веруськ, ты чего в сторонке с шариком стоишь? |
|
27 Май 2013 14:45
|
Рыжь
53 года Москва |
нее, НЕ ПОЕДУ!!!! даж жум не настаивает, потому что сам знает
капец! который день уже одно и то же!!! http://news.rambler.ru/19247649/ как то уже поднадоело! субтропики блин. |
|
27 Май 2013 14:48
|
tanita4ka
у меня на реабилитацию есть 5 лет,я должна выучить язык,и сдать экзамен на граждаство за 5 лет,хотя народ тут и 20 лет учиться,как то пофигу все..
ы мой герой
они ползают в группе,играют на улице на коляске гуляют,ты как бы можешь и до 3х ллет сидеть но платить будут на 3000(как средняя зп,а 500-600)
Да.Андрюхе 10 июня на клубнику,ехать от дома 120км,и работать он там будет с 6 утра до 2-3 дня,не больше,и жить у своей мамы,а я после операции лучше уеду в Россию с ребенком,чтоб у меня была помощь хоть банально ему попку помыть(у меня там папа пенсионер поможет донести до ванны да погулять с ним сходит),а на хуторе я буду с ним одна пока Андре не приедет и помру с разрезанным животом 13 кил таскать...ВОт и будет ему в уши ссать,что Таня такая да сикая....Он так каждый год работал,ам 3 года назад,он ей врал что поехал на границу и машина сломалась что там у знакомых заначую,тк она его ко мне в Петрик не пустила,далеко говорит чо попрешься,надо пусть сама едет,а я там только после больницы лежала с глазами |
крошка еще конечно
так, что аж котенка жалко порой
ну наконец то !!!
а то раньше был копия папы
и прически у всех на кручены, мамашки с 9 утра в парикмахерских сидели по 800-1000р отдали за это
а потом все набегались вспотели и всё это раскрутилось
а на работу и учёбу вся жизнь впереди
ходили красовались друг перед другом, плясали кружились , вооброжули