Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 11:55
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
да уж))) то для меня вообще психологические стресс будет
Я ж как ненормальная чуть ли не на каждом утреннике слезу пускала-ну не могу сдержаться и всё... А тут еще Мишка у Маруси на выпускном выступал-эстафету принимал... |
||||||||
|
31 Май 2013 11:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Там особоо ничего не было.Мы просто хотим сегодня прикончить эту главу.Я уже в уме оазуме.Все у меня хорошо |
||||||||
|
31 Май 2013 11:56
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
tanita4ka
Танюшка, хорошо, что все прошло успешно скорейшего восстановления, лежи сколько нужно
две недели в запарках сама, вроде срочное все закрыла
Девоньки, простите, что с опозданием
Поздравляю всех деток выпускников детского сада, выпускников начальной школы и тех, кто просто закончил очередной класс, хороших и веселых каникул, беззаботного, счастливого детства!!! |
||||||||
|
31 Май 2013 11:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
поздравляю!!!!!
м-м-м-м, тогда не одну брать надо |
||||||||
|
31 Май 2013 11:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшик с годовщиной вас))) Чтоб через лет эдак 40-50 все было так же свежо, как изобразила кусака
ну или хотя бы так)))
|
||||||||
|
31 Май 2013 12:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а кто то и с участием ушей....
тож неплохо, через 40 то лет!
Спасибо, девочки. Так, я здеся. Но хочу ему давно обещанные эклеры слабать. Волнуюся, никогда ж не делала... Ещё надо Онасочке отчитаться... Правда, у меня кривовато... Особливо с объёмами, Лорик ежели зайдёт поймёт, она ещё год назад писала о той же проблеме, шо как ни начнёт замеряться, цифры не меняются, хотя по одёжкам понятно, что динамика есть.... |
||||||||
|
31 Май 2013 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Наташ я правда к форточке сплю все думаю окуда ж двое детей
первый тоже их форточки !!! |
||||||||
|
31 Май 2013 12:02
|
tanita4ka
|||||||
|
Ой девочки как я растроилась.У мужа сегодня выпускной.Он лучшийстудент в группе а СВ сука не хочет с Эрькой и часа посидеть пока тот сходит.Возьмет Эрика с собой,сколько сможет столько и отбудет.Вот сука слов нет и меня не выпищут я б с колясочкой погуляла около Андрея пока его б поздравляли.
А еще я вам звбфла рассказать как мы пересрались 29 числа она у нас же ночевала тк Андрей меня к 6.30в больницу повез.Говорит мне нахер ты заявление на декрет написала,я говорю тк сын еще маленький,а она мне да какой аленький посмотри.Ну я и выдала что это она здорова баба и вообще нечего лезть в нашу семью,сама кескитасу сдала на 3(экз на граждансво),а еще лучшая студентка в группе.Дак она меня даже не проводила на опеацию и не звонила.сука еще раз |
||||||||
|
31 Май 2013 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
ksu2610
Ксюш, и вас с выпуском! Я как представлю, что нам это через год предстоит... Я стол лет в ОК толком не хожу, верней, быстрыми набегами, сегодня точняк гляну, как оно у вас прошло! |
||||||||
|
31 Май 2013 12:03
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Похвалюсь вам немного, мона
Вобщем закончили мы 2 класс с отличием получили еще кучу грамот, даже мне досталось (а я что, я ж не по своей воле, с удовольствием бы в сторонке постояла )
в школьной олимпиаде по математике кенгуру, заняли 2 место
во вторник ездили с классом в Московский зоопарк, поездка удалась
сегодня уезжаем к крестнице на ДР, первый раз за 11 лет попадаю
так что к вам вернусь, наверное, в понедельник |
||||||||
|
31 Май 2013 12:04
|
tanita4ka
|||||||
|
оксаночкаЯ
Поздравляю!!!!! |
||||||||
|
31 Май 2013 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нуна!!!!
Молодцы какие!
а это как?....
Здоровско! Хорошо вам продолжить развлечения!!! Бум ждать пока вернёшься. |
||||||||
|
31 Май 2013 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
такой сладенький там на фоточке
вот тожде вижу по одежде а весы не особо радуют
вчера пришла н6а работу в новых брюках - девченки говорят мы тябя уже забыли в брюках !! понравились брюки то ! (я чуть расклешеные люблю ) одна пристала дай померять пошли с ней мерять !! Я ее всегда худее считала и стремилась то к ней ! а ей мои брюки в ляжках в обтяг и на пузе на кулак не сошлись !! (я втихоря позларадствовала даж ) а вообще было приятно!!!! |
||||||||
|
31 Май 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||||
А почему нельзя? |
||||||||
|
31 Май 2013 12:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Ой а у нас в школах тоже Кенгуру есть-это наверное международный какой то конкурс?
Спасибоччки!!!
Да ....столько готовились...ну может с мальчишками проще....а оно в один день промелькнуло и всё) |
||||||||
|
31 Май 2013 12:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
|
31 Май 2013 12:09
|
tanita4ka
|||||||
|
Танюш,я б тоже позлорадствовала
Спи Поля спи,скоро проснешься,а уже и волхвы поднимались |
||||||||
|
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
tanita4ka
Танюш, вот читаю тебя и себя вспоминаю, так же постоянно нервничала, психовала а потом просто перестала обращать внимание, видимся теперь редко и уже никто не вмешивается не нервничай тебе нельзя еще как то можно понять, что на тебя козлит, все таки СВ (никого обидеть не хочу), а уж сына то могла отпустить, все таки событие |
||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Рыжь
Поздравляю с годовщиной! Пусть с каждым годом только сильнее любовь
оксаночкаЯ По праву гордишься, а мы радуемся
"Здравствуйте, дети! У нас сегодня праздник" - в детском саду празднуют 1 июня. |
||||||||
|
31 Май 2013 12:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
О, оказывается тут многим ветром надуло ![]()
Тань, может вам все-таки отрезать ее от общения на вашей территории, Андрей все равно общаться и слушать будет, она-мама, а тебе -то зачем, просто скажи мужу, чтобы ее в вашей совместной жизни больше не было. А сама успокойся сейчас, нафига тебе эти отрицательные эмоции после операции |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
|
ksu2610
Поздравляю с выпускным |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
tanita4ka
Тань, наплюй ты на на неё, пусть она говорит что хочет, не обращай внимания. Мужа правда жалко, пропустит выпускной. Это ж она и его не любит, раз не может с ребенком часик погулять |
||||||||
|
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
точно сладенький-он в группе в любимчиках ходит), сегодня стричься пойдем под машинку(не люблю я такое-мне кажется у мальчиков тогда вид несчастный)))). Но сил уже нет с его шевелюрой бороться |
||||||||
|
31 Май 2013 12:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Танюш, а она тоже в Финке живёт прости если уже рассказывала я просто удивляюсь..искренне.. неужели бывают такие бабушкииии???? у нас всегда..с радость с Ксю сидели и всегда просили оставить им её
умнички какие и ты, мамуля, заслужила ты ж дочу воспитала
Рыжь с годовщиной вас, Марьяш любви и взаимопонимания на все годы |
||||||||
|
31 Май 2013 12:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
tanita4ka
|