Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 13:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну вот ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
если это будем приемлимо для показа ![]() ![]() ![]() по каналу Карусель идёт прямой эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш...так что маши нам рукой ![]() ![]() ![]() так смешно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
И У НАС ВКУСНЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!
ну конечно!!! куда я денусь естьтам кое что !!! други уж едут достану пилуписть пилят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
такс,убрала квартиру можно и пообщаться теперь
![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
а пиво хорошее у вас есть ?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||
Вот принесла почитать,полностью согласна кстати
![]() В канун Дня Защиты Детей я хотела бы возмутиться. А почему до сих пор нет Дня Защиты Родителей?! Я, как молодой родитель, категорически не согласна с такой ситуацией. Нет-нет, вы не подумайте, я очень люблю детей, и не только своего, отдаю десятину нуждающимся и все такое… Но кто защитит меня от утреннего удара роботом по лицу? Я все понимаю, он, конечно, не нарочно... Просто робот пролетал мимо и во время полета произошли неполадки – такое ведь и с супер-современными лайнерами случается… А кто спасет меня от неожиданного заявления: «Эта абизьяна похожа на маму». Или от бескомпромиссного утверждения, что папа ушел не на работу, а «на еботу». Да и моя мама, думаю, не отказалась бы от одного дня в году, в который она могла бы беспрепятственно кормить меня блюдами своей авторской чесночно-луковой кухни и поучачать о порочной сущности стрингов. Ну правда, мне кажется, это явное упущение: почему-то есть Женский День, День Защитников Отечества, к коим прибиваются обычно все обладатели хромосомного набора XY, но нет Дня Родителей. А ведь подавляющее большинство из нас либо имеют родителей, либо станут ими. И праздник мог бы быть очень душевным и трогательным, особенно для продавцов ликеро-водочной продукции и пластилина. Потому что разобраться, что именно чадо слепило из пластилина в подарок маме и папе, без бутылки нереально. Вы, наверное, возразите мне: мол, нет большего счастья, чем когда ребенок плюет тебе в лицо пюре из цветной капусты. И будете правы, тем более в ней столько витаминов… Наверное, именно поэтому государственного праздника у родителей нет. Потому что у нас каждый день – праздник! |
||||||||||
01 Июн 2013 13:29
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
милые совет дайте !! есть курица СУПОВАЯ вареная = мясо жесткое (а бульончик смачный такой ) если я ее перекручу да пережарю с лучком да специями мож риса? пирожки с такой начинкой сойдут ? тесто есть !!
|
||||||||||
01 Июн 2013 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Пиво,эклеры ![]() ![]()
Со мной хрен поспишь - я всех рано поднимаю,не фиг время зря убивать бесполезностями всякими ![]() ![]() Мой уже убирается во-всю - чет на пылесос ругается,видать не правильно его запраграмировал с просони и ездит он у него видители не так ![]()
У нас сегодня солнышко,но ветер как обычно сумашедший ![]() ![]() ![]()
Ага,надо тренероваться значит ![]()
Да понятное дело - все мы такие ![]() ![]() А на долго она? И куда конкретно? Выступление у зайки? ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дааааааааааааа ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:32
|
tanita4ka
|||||||||
та я нормально,даже без транквилизаторов с утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
еле поняла что написано ![]() ![]() ![]() ![]()
везёт...а я ещё нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:33
|
tanita4ka
|||||||||
ой девочки не говорите о пиве,стоит 2 баночки так хочууууу,а то горло же еще болит от трубки,а этот волшебный элексир все бы снят,блин,как бы недельку выдержать то
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спрашиваешь еще.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюля доче удачной поездки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Удачи Лорик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я еще помню пирожные Орешки были - тож типа эклеров,ток поменьше и круглые и ореховый кремик и сверху на глазури тож орешки посыпаны - ммммм - вот их ваще обажунькала ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() У меня еще и в ночи сеня был "праздник" ![]() До 2-х ночи слушала как моя развлекается с подругой под вино - ржали как кобыляки ![]() ![]() ![]() Мой им свет пошел отключил в щитке - сразу угоманились ![]() ![]() ![]() Сеня еще я люлей ввалю в честь праздничка ![]() ![]() ![]()
Однозначно пирожки или блинчики начинить ![]() ![]() ![]() Или в лаваш и типа "Улитки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:37
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() Чё-то погода в Европе смотрю - не фонтан ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой Жанна ну где ты такие присказки находишь!!!! сама еле прочитала и думаю кто писал то !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну попей малеха что ли ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
прикольно, фотки кинь потом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оооооттт штук 10 твоих вчерашних есть !!!
обажунькин ![]()
да в дрожжевое и забахаю типа улитки !!! |
||||||||||
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вауууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
утро же..можно? ![]() хм...13 страничек осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 13:41
|
tanita4ka
|||||||||
да ну очково как то,еще ж снизу льет мало ли кроватичение откроится а я такая в больницу бухая приеду ![]() ![]() ![]()
мне стыдно уже его напрягать,,итак поехал крышу крыть,совсем свекры бессовестные,без царя в голове,я только с операции а уних видите ли крыша поехала ![]() ![]() |