Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ну вот опять мучатся буду с выбором у меня муж две страны сразу не одобрит, я только за выезд из страны договорилась |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
двор начили делать, так что мене сегодня толькло кухня грозит...... помощников кормить надо потом опять загляну |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
если это будем приемлимо для показа
по каналу Карусель идёт прямой эфир праздник тот наверно, про который Марьяша писала.. людеееееееееееееейй
Марьяш...так что маши нам рукой
так смешно.. Стрекотуша так выросла уж скоро невеста будет |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
с тебя фотки конечно нового двора, что там настроите |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
И У НАС ВКУСНЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!
ну конечно!!! куда я денусь естьтам кое что !!! други уж едут достану пилуписть пилят но на "пол бани" мне хватитЬ |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
такс,убрала квартиру можно и пообщаться теперь
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а пиво хорошее у вас есть ?? |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||
|
Вот принесла почитать,полностью согласна кстати
В канун Дня Защиты Детей я хотела бы возмутиться. А почему до сих пор нет Дня Защиты Родителей?! Я, как молодой родитель, категорически не согласна с такой ситуацией. Нет-нет, вы не подумайте, я очень люблю детей, и не только своего, отдаю десятину нуждающимся и все такое… Но кто защитит меня от утреннего удара роботом по лицу? Я все понимаю, он, конечно, не нарочно... Просто робот пролетал мимо и во время полета произошли неполадки – такое ведь и с супер-современными лайнерами случается… А кто спасет меня от неожиданного заявления: «Эта абизьяна похожа на маму». Или от бескомпромиссного утверждения, что папа ушел не на работу, а «на еботу». Да и моя мама, думаю, не отказалась бы от одного дня в году, в который она могла бы беспрепятственно кормить меня блюдами своей авторской чесночно-луковой кухни и поучачать о порочной сущности стрингов. Ну правда, мне кажется, это явное упущение: почему-то есть Женский День, День Защитников Отечества, к коим прибиваются обычно все обладатели хромосомного набора XY, но нет Дня Родителей. А ведь подавляющее большинство из нас либо имеют родителей, либо станут ими. И праздник мог бы быть очень душевным и трогательным, особенно для продавцов ликеро-водочной продукции и пластилина. Потому что разобраться, что именно чадо слепило из пластилина в подарок маме и папе, без бутылки нереально. Вы, наверное, возразите мне: мол, нет большего счастья, чем когда ребенок плюет тебе в лицо пюре из цветной капусты. И будете правы, тем более в ней столько витаминов… Наверное, именно поэтому государственного праздника у родителей нет. Потому что у нас каждый день – праздник! |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
милые совет дайте !! есть курица СУПОВАЯ вареная = мясо жесткое (а бульончик смачный такой ) если я ее перекручу да пережарю с лучком да специями мож риса? пирожки с такой начинкой сойдут ? тесто есть !!
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Пиво,эклеры Чем еще тебя заманить?!
Со мной хрен поспишь - я всех рано поднимаю,не фиг время зря убивать бесполезностями всякими
Мой уже убирается во-всю - чет на пылесос ругается,видать не правильно его запраграмировал с просони и ездит он у него видители не так
У нас сегодня солнышко,но ветер как обычно сумашедший
Ага,надо тренероваться значит
Да понятное дело - все мы такие
А на долго она? И куда конкретно? Выступление у зайки? |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дааааааааааааа пятницкое разливное типа самарское !!! а уж самарское я то пила в свое время !!! |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:32
|
tanita4ka
|||||||||
та я нормально,даже без транквилизаторов с утра все сама,уже и больно почти даже совсем чуть чуть.Пока убиралась вообще норм))) |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
еле поняла что написано
везёт...а я ещё нет
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:33
|
tanita4ka
|||||||||
|
ой девочки не говорите о пиве,стоит 2 баночки так хочууууу,а то горло же еще болит от трубки,а этот волшебный элексир все бы снят,блин,как бы недельку выдержать то
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
спрашиваешь еще.. конечно
звучит интригующе
Андрюля доче удачной поездки.. а волноваться..что ж....все мамы такие.. |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Удачи Лорик!
Я еще помню пирожные Орешки были - тож типа эклеров,ток поменьше и круглые и ореховый кремик и сверху на глазури тож орешки посыпаны - ммммм - вот их ваще обажунькала
Эт точно
У меня еще и в ночи сеня был "праздник"
До 2-х ночи слушала как моя развлекается с подругой под вино - ржали как кобыляки
Мой им свет пошел отключил в щитке - сразу угоманились
Сеня еще я люлей ввалю в честь праздничка
Однозначно пирожки или блинчики начинить
Или в лаваш и типа "Улитки" |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Маршрут такой - Дрезден - Париж -Кан (Нормандия) тут они на 10 дней останавливаются - Эрфурт - и домой.
Чё-то погода в Европе смотрю - не фонтан |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой Жанна ну где ты такие присказки находишь!!!! сама еле прочитала и думаю кто писал то !!!
ну попей малеха что ли |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
быстрая ты. а у меня вон муж беспорядки наводит жду пока устанет |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:39
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
прикольно, фотки кинь потом
|
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
оооооттт штук 10 твоих вчерашних есть !!!
обажунькин
да в дрожжевое и забахаю типа улитки !!! |
||||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
упалааа
вауууууууууууу
утро же..можно?
хм...13 страничек осталось |
||||||||||
|
01 Июн 2013 13:41
|
tanita4ka
|||||||||
да ну очково как то,еще ж снизу льет мало ли кроватичение откроится а я такая в больницу бухая приеду
мне стыдно уже его напрягать,,итак поехал крышу крыть,совсем свекры бессовестные,без царя в голове,я только с операции а уних видите ли крыша поехала |
опять мучатся буду с выбором
потом опять загляну
пятницкое разливное типа самарское !!! а уж самарское я то пила в свое время !!!