Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Верочка, душа моя, ещё б я поняла, всё, что ты написала!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я сама блин не поняла чё написала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кубики-кружочки..... girl_haha

попыталась найти фото не могу......

интернет тууупит по кошмарному.............. wacko1 wacko1 wacko1

Девули пошла я к Виктору..... а то он там уже скучает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем до завтра!
А вместо меня месяц побудет, он для всех припас по счастливой звёздочке и прекрасному сну!

17 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Лор! Полный отчёт - в конце стр.8...

New Year Go Пойду гляну
Татая писал(а):
Слава Богу, ножка прошла, бало растяжение связок...девочек вчера смешила, пока нога болела требовал для себя колесницу! А мазала ему Траумель гелем,

Хорошо что всё обошлось Rose А где это вас так угораздило
Рыжь писал(а):
Лора раздала всем по вопросу и - ушла!!!

Не я тут, я просто в ЖиХ заглянула, а когда вернулась не смогла найти где я остановилась, вы же скоросные girl_haha
Татая писал(а):
как на контрольной!!!

blum1 girl_haha
Татая писал(а):
ДАААААА!!!!!! У меня судьба сегодня такая - говорить сама с собой!!!!!!!

Ну переодически такая судьба всех постигаеть girl_haha

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Злые вы, ушла я от вас girl_haha буду Земского доХтора досматривать!!!!
А вообще - люблю, цАлую, ваша Татьяна Нескажу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
получилось....
Марьяш v-образная терка http://emarket.ua/objavlenie/terka-v-obraznaja-analog-borner-v-slicer-vislajser-berner-IDVZl1.html

17 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
И куда вы спрятались? В Л/С?!

Было дело...
МАРТЫШКА25 писал(а):

Девули пошла я к Виктору..... а то он там уже скучает

Иди-иди!!! Нельзя дарителя обижать!!!
Я наверное сейчас тоже к Гришечке пойду. Кнопка спит, а он то нет.
А я...И ночь не спала, и сна ни в одном глазу.
А Талуся кажись заледенелаааа!!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где это вас так угораздило

Просто утром потянулся wacko1 , мой невропатолог сказала.ю что у деток так бывает!

17 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Было дело...

Вот!!!! Я как Шерлок!!!!!
Рыжь писал(а):
Я наверное сейчас тоже к Гришечке пойду. Кнопка спит, а он то нет.

Бедная мася!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
И ночь не спала, и сна ни в одном глазу.

Марьяш, а может адаптола выпить? Embarassed
Полянка писал(а):
Всем до завтра!

Споки,Полиш!!!!

17 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяж, прочитала сбегала, пусть поправляеться золотой, скоро полегче станет. Я так поняла ты не зел1ёнкой мажишь? Тут тоже спец. белой жидкостью ветрянку мажут, она зуд снимает. А Кукочка может и заразилась, прсто у ветрянке инкубационный период от 2 до 3 недель, она может ей уже и заразилась, но сама болезнь пробъёт позже, а может и нет. У меня старший переболел ей два раза, а другой от него не один раз не заразился unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девули пошла я к Виктору..... а то он там уже скучает

Не, ну иди конечно, зачем уж скучать довать Smile

Татая писал(а):
Просто утром потянулся

Ну ничего вы тянетись wacko1

17 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я смотрю все потихоньку разбежались, а теперь я должна сама с собой беседу вести girl_haha Пошла я дитёв спать ложить, может потом ещё забегу, а может в ванной полежу unknown

17 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
Марьяш, а может адаптола выпить?

ну, мало того, что оно мне неизвестный зверь..Так кто ж мне его принесёт-то. я ж одна с дитями... unknown
Полянка
Пасиб, Полинка! У нас в окошке похожий, только он добрым не выглядит..
Лора-а писал(а):
Тут тоже спец. белой жидкостью ветрянку мажут,

Ларис, эта та же, что у вас, Каламин! У нас ей редко кто пользуется, дорого, зараза, а зелёнка то 3 копейки...
Лора-а писал(а):
У меня старший переболел ей два раза, а другой от него не один раз не заразился

Я про твоих помню! Если б сразу подцепила, я б не возражала, но если сейчас.. она ж и себя и его без новогоднего утренника оставит!!! Мне ж не на кого её оставить, что б его из сада в сад водить! Тогда не она с ним дома заседать будет, а уже он с ней...
Всем споки girl_bye girl_bye girl_bye

17 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так. Ну в общем пока все ушли... Девочки, я вам адын вешь напишу....
Я этот пост завтра днём удалю.
Удалила...

17 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие!!!!! Пролетели выходные - прямо не заметила. как-то грустно... но радует приближение праздников-ёлок-утренников. а готовиться к ним что-то лениво... Думаю предстоящая неделька будет последней в плане домашних уроков, хотя не удивлюсь, что кто-то будет и до 28 дек. ходить. Были вчера на родительском собрании. все выходные прошли под впечатлением. Вот изложу вкратце. Родительский комитет из 2 человек решили самостоятельно вопрос с подарком учительнице (корзина с шампанским, конфетами, печеньем - и "еще там что-то, я не видела, все в коробке" - как мне по телефону сказала одна из них). учительница (а нужно сказать, что по показателям и по нашей сложной программе видно, она прикладывает немало усилий с детками и относится к ним с любовью - одни представления чего стоят!) прямо попросила мультиварку (комитет у нее не спрашивал, это она сказала потом, когда родители стали обсуждать, что насчет детских подарков никто не посоветовался, а всё купили). Ну и вот как быть? сказать обломитесь? - в классе 28 человек. Я хотела от себя подарить сувенирные праздничные свечи и какой-нибудь для праздничного интерьера предмет - ну может шар на елку красивый. Короче, хоть даже коробку конфет - все равно не менее 200 руб. А на 28 чел - это уже то, что ей реально хочется. Я побывав в шкуре и родительского комитета в саду и классным руководителем знаю как это сложно с этими подарками на праздники. Напишите свое видение проблемы.

17 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ларис, эта та же, что у вас, Каламин! У нас ей редко кто пользуется, дорого, зараза, а зелёнка то 3 копейки...

А у нас её врачь выписываеи и деткам она по рецепту безплатно. А зелёнке тут нет, её уже достаточно давно сняли с производтсва за вредность unknown
Рыжь писал(а):
Тогда не она с ним дома заседать будет, а уже он с ней...

Да уж, если она позже заболеет, а ты одна с ними, жалко колнечно. Марьяж а нет возможности что б кто то его водил, ну там например с его группы рядышком живёт и с собой бы захватил, хотя бы на утриник unknown

17 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Напишите свое видение проблемы.

Русь приветик good2 А сколько стоит эта мультиварка и если поделить на всех детей, это нормальная цена получаеться, ну приемлимая сумма, что бы каждый мог позволить для учительнице такой подарок сделать? А как то в ценах ваших не разбераюсь Embarassed Для меня например это странно слышать, что б учитель себе подарок заказывал, да ведь это мультиварка и не три рубля стоит, а что потом будет на следующий год или через два заказывать, машину unknown

17 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ура-ура-ура!!! Я тут, я с вами в новой главе!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем привет!!!! сейчас все дочитаю и... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time

17 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ну и на фиг ей эта корзина?! Кстати, она ж не меньше трёхи стоит, а то и больше!!! Они что, её уже купили?!
Лоре чудно, но я ничего дикого в просьбе педагога не дарить "кучку хрени" не вижу. Да и сумма на 28 чел вполне подъемная1
Лора-а писал(а):
А зелёнке тут нет, её уже достаточно давно сняли с производтсва за вредность

Вот-вот!!! Потому и потратилась! А у нас бесплатных лекарств окромя как для инвалидов и нет...и тем выбивать, а потом по аптекам искать приходится.
Лора-а писал(а):
Марьяж а нет возможности что б кто его водил, ну там например с его группы рядышком живёт и с собой бы захватил

Да думала я об этом...Но никого толком и не знаю из группы, никто рядом не живёт.. unknown По уму-то наоборот, её б с кем-то оставить, ему же важно, чтоб и я их представление увидела. Ну, если припрёт. пойду искать кого из бабок-соседок..
Но у неё то тож утренник!!! Первый в жизни дед Мороз. Ладно, авось пронесёт.

17 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь писал(а):
давайте сразу договоримся

girl_yes3 friends give_heart air_kiss
Родительский комитет из 2 человек решили самостоятельно вопрос с подарком учительнице (корзина с шампанским, конфетами, печеньем - и "еще там что-то, я не видела, все в коробке"

Чем больше будут спрашивать,тем больше будет мнений!
она прикладывает немало усилий с детками и относится к ним с любовью -

Так и должно быть,к сожалению мы от этого отвыкаем уже... Embarassed Русь,а вспомни наше время,все на энтузиазме....
прямо попросила мультиварку

Я категорически ПРОТИВ!
это уже то, что ей реально хочется

Поверь,на сл. праздник правда больше захочется...
У нас в некоторых школах начинают заказывать толщину цепей золотых wacko1 (у моей коллеги)
Я всегда сдаю сколько решат на собрании,но как-то у нас на НГ принято всем учителям шампанское и конфеты чисто символически,да и на 8 марта тоже,а на ДР классная подарки категорически не принимает и собранная сумма по ее требованию (ну коль собрали) тратится на оснащение их кабинета...вот как у нас...
Лора-а писал(а):
не три рубля стоит, а что потом будет на следующий год или через два

good2

17 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лоре чудно, но я ничего дикого в просьбе педагога не дарить "кучку хрени" не вижу

Не ну там и не хрень ведь была girl_haha вроде шампусик и конфетки nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Да и сумма на 28 чел вполне подъемная1

Ну я вот и не вкурси сколько это и какая часть от семейного буджета и каждый ли потенять unknown

17 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Спокойной ночи,мои хорошие!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжь
Марианнчик,подтверждаю АДАПТОЛ супер вещь!!!! good2 good2 good2

17 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не ну там и не хрень ведь была вроде шампусик и конфетки

Ларис,Марианна предпочитает более крепкие напитки и салат,чтоб с майонезом! girl_haha

17 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну я вот и не вкурси сколько это и какая часть от семейного буджета и каждый ли потенять

Да ерунда по 5 евриков с носа Embarassed ерунда,но принцип ЗАКАЗАЛА мне не нра....

17 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ларис,Марианна предпочитает более крепкие напитки и салат,чтоб с майонезом!

Ааа, понятно Embarassed но только я как то салат да ещё и с майонезом в корзинке не предстовляю girl_haha girl_haha

17 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Лена,иди спать,тебя сильно много на странице!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 11 из 1000

Наверх
;