Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 0:49
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
я сама блин не поняла чё написала... кубики-кружочки..... попыталась найти фото не могу...... интернет тууупит по кошмарному.............. Девули пошла я к Виктору..... а то он там уже скучает |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:50
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
17 Дек 2012 0:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Пойду гляну
Хорошо что всё обошлось А где это вас так угораздило
Не я тут, я просто в ЖиХ заглянула, а когда вернулась не смогла найти где я остановилась, вы же скоросные
Ну переодически такая судьба всех постигаеть |
||||||||||||
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Злые вы, ушла я от вас буду Земского доХтора досматривать!!!!
А вообще - люблю, цАлую, ваша Татьяна Нескажу!!!! |
||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
получилось....
Марьяш v-образная терка http://emarket.ua/objavlenie/terka-v-obraznaja-analog-borner-v-slicer-vislajser-berner-IDVZl1.html |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:52
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Было дело...
Иди-иди!!! Нельзя дарителя обижать!!! Я наверное сейчас тоже к Гришечке пойду. Кнопка спит, а он то нет. А я...И ночь не спала, и сна ни в одном глазу. А Талуся кажись заледенелаааа!!!! |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:53
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Просто утром потянулся , мой невропатолог сказала.ю что у деток так бывает! |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:55
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Вот!!!! Я как Шерлок!!!!!
Бедная мася!!!!!
Марьяш, а может адаптола выпить?
Споки,Полиш!!!! |
||||||||||||
17 Дек 2012 0:55
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Дек 2012 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Рыжь
Марьяж, прочитала сбегала, пусть поправляеться золотой, скоро полегче станет. Я так поняла ты не зел1ёнкой мажишь? Тут тоже спец. белой жидкостью ветрянку мажут, она зуд снимает. А Кукочка может и заразилась, прсто у ветрянке инкубационный период от 2 до 3 недель, она может ей уже и заразилась, но сама болезнь пробъёт позже, а может и нет. У меня старший переболел ей два раза, а другой от него не один раз не заразился
Не, ну иди конечно, зачем уж скучать довать
Ну ничего вы тянетись |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я смотрю все потихоньку разбежались, а теперь я должна сама с собой беседу вести Пошла я дитёв спать ложить, может потом ещё забегу, а может в ванной полежу
|
||||||||||||
17 Дек 2012 1:16
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
ну, мало того, что оно мне неизвестный зверь..Так кто ж мне его принесёт-то. я ж одна с дитями... Полянка Пасиб, Полинка! У нас в окошке похожий, только он добрым не выглядит..
Ларис, эта та же, что у вас, Каламин! У нас ей редко кто пользуется, дорого, зараза, а зелёнка то 3 копейки...
Я про твоих помню! Если б сразу подцепила, я б не возражала, но если сейчас.. она ж и себя и его без новогоднего утренника оставит!!! Мне ж не на кого её оставить, что б его из сада в сад водить! Тогда не она с ним дома заседать будет, а уже он с ней... Всем споки |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Так. Ну в общем пока все ушли... Девочки, я вам адын вешь напишу....
Я этот пост завтра днём удалю. Удалила... |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет мои хорошие!!!!! Пролетели выходные - прямо не заметила. как-то грустно... но радует приближение праздников-ёлок-утренников. а готовиться к ним что-то лениво... Думаю предстоящая неделька будет последней в плане домашних уроков, хотя не удивлюсь, что кто-то будет и до 28 дек. ходить. Были вчера на родительском собрании. все выходные прошли под впечатлением. Вот изложу вкратце. Родительский комитет из 2 человек решили самостоятельно вопрос с подарком учительнице (корзина с шампанским, конфетами, печеньем - и "еще там что-то, я не видела, все в коробке" - как мне по телефону сказала одна из них). учительница (а нужно сказать, что по показателям и по нашей сложной программе видно, она прикладывает немало усилий с детками и относится к ним с любовью - одни представления чего стоят!) прямо попросила мультиварку (комитет у нее не спрашивал, это она сказала потом, когда родители стали обсуждать, что насчет детских подарков никто не посоветовался, а всё купили). Ну и вот как быть? сказать обломитесь? - в классе 28 человек. Я хотела от себя подарить сувенирные праздничные свечи и какой-нибудь для праздничного интерьера предмет - ну может шар на елку красивый. Короче, хоть даже коробку конфет - все равно не менее 200 руб. А на 28 чел - это уже то, что ей реально хочется. Я побывав в шкуре и родительского комитета в саду и классным руководителем знаю как это сложно с этими подарками на праздники. Напишите свое видение проблемы.
|
||||||||||||
17 Дек 2012 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А у нас её врачь выписываеи и деткам она по рецепту безплатно. А зелёнке тут нет, её уже достаточно давно сняли с производтсва за вредность
Да уж, если она позже заболеет, а ты одна с ними, жалко колнечно. Марьяж а нет возможности что б кто то его водил, ну там например с его группы рядышком живёт и с собой бы захватил, хотя бы на утриник |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Русь приветик А сколько стоит эта мультиварка и если поделить на всех детей, это нормальная цена получаеться, ну приемлимая сумма, что бы каждый мог позволить для учительнице такой подарок сделать? А как то в ценах ваших не разбераюсь Для меня например это странно слышать, что б учитель себе подарок заказывал, да ведь это мультиварка и не три рубля стоит, а что потом будет на следующий год или через два заказывать, машину |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Ура-ура-ура!!! Я тут, я с вами в новой главе!!!!!
Всем привет!!!! сейчас все дочитаю и... |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ну и на фиг ей эта корзина?! Кстати, она ж не меньше трёхи стоит, а то и больше!!! Они что, её уже купили?! Лоре чудно, но я ничего дикого в просьбе педагога не дарить "кучку хрени" не вижу. Да и сумма на 28 чел вполне подъемная1
Вот-вот!!! Потому и потратилась! А у нас бесплатных лекарств окромя как для инвалидов и нет...и тем выбивать, а потом по аптекам искать приходится.
Да думала я об этом...Но никого толком и не знаю из группы, никто рядом не живёт.. По уму-то наоборот, её б с кем-то оставить, ему же важно, чтоб и я их представление увидела. Ну, если припрёт. пойду искать кого из бабок-соседок.. Но у неё то тож утренник!!! Первый в жизни дед Мороз. Ладно, авось пронесёт. |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Чем больше будут спрашивать,тем больше будет мнений!
Так и должно быть,к сожалению мы от этого отвыкаем уже... Русь,а вспомни наше время,все на энтузиазме....
Я категорически ПРОТИВ!
Поверь,на сл. праздник правда больше захочется... У нас в некоторых школах начинают заказывать толщину цепей золотых (у моей коллеги) Я всегда сдаю сколько решат на собрании,но как-то у нас на НГ принято всем учителям шампанское и конфеты чисто символически,да и на 8 марта тоже,а на ДР классная подарки категорически не принимает и собранная сумма по ее требованию (ну коль собрали) тратится на оснащение их кабинета...вот как у нас...
|
||||||||||||
17 Дек 2012 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не ну там и не хрень ведь была вроде шампусик и конфетки
Ну я вот и не вкурси сколько это и какая часть от семейного буджета и каждый ли потенять |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Спокойной ночи,мои хорошие!!!!
Рыжь Марианнчик,подтверждаю АДАПТОЛ супер вещь!!!! |
||||||||||||
17 Дек 2012 1:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Ларис,Марианна предпочитает более крепкие напитки и салат,чтоб с майонезом! |
||||||||||||
17 Дек 2012 2:00
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Да ерунда по 5 евриков с носа ерунда,но принцип ЗАКАЗАЛА мне не нра.... |
||||||||||||
17 Дек 2012 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ааа, понятно но только я как то салат да ещё и с майонезом в корзинке не предстовляю |
||||||||||||
17 Дек 2012 2:01
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Лена,иди спать,тебя сильно много на странице!!!!
|