Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 1:18
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Класнючие фотки)) Я тоже сегдня сахар в холодильник засунула и кофеварку включила, кофе бежит а я на чашку в руке смотрю и думаю-чего она пустая
Хорошо вам))0мою не вытолкаешь ни в конкурсы никуда)))
Ой мамочки какооой, прям тааакой сладкий)
Вера, красота, настольк трудемкая и щепетильнпя работа
Прочитала последнюю страницу и то набегом-дети окупировали не слазят))). Пришла ж хвастаться. Заняла мля работа 3-е место в конкурсе.
А это со свечей когда свет выключили |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 1:31
|
Татая
53 года Запорожье |
не знаю, что и лучше...я за школу переживаю...балованный...а на мои нравоучения, глазёнки красивые поднимаеи и ангельским голосочком грит, ну я же просто баловался!
судью на мылоооо, ТАКАЯ работа должна была первое место занять!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! Руслан, да ну их советчиц, к цели идем!!!!!! А Коленька правильно за сисю держится, ничего вкуснее и полезнее для малышей нет! |
|
12 Янв 2013 1:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
ksu2610
умничка! золотые ручки! ты наверное по ночам не спишь??? я все вышиванкой твоей умиляюсь - обязон Коле такую добуду (или вышью или куплю). |
|
12 Янв 2013 2:04
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Ruslana Muhtarova
Русичка , спасибо за поддержку
чем ты обмазана то ?
про второго ребеночка, тоже "сижу и хочу", но обязательно девочку бантики, платьеца, косички ну не наигралась ведать
Ксюня Оксакал вроде внимательно читала, но не поняла, чё за фотки страшной тёти, она кто ? Марьяш кудри ростить!!!!!
Владинка наговоршица на себя, аж сил нет!!!! Красотуля ты не зимная и Дианочка твоя а вот с мужем фотки и с ногами на плечах не успела заглядеть
Онасочка Лёвик красотунчук повзрослевший
Лорик три сына!!! все такие лапусики а сколько старшему? младший видно шкода ещё та
а еще Ксюня Оксакал пирог с маком в этот делала http://forum.say7.info/topic34863.html вкусняцкий спасибо |
|
12 Янв 2013 2:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
какао с верхней полки на себя высыпала - кругом всё усеяла и сама с головы до ног! |
|
12 Янв 2013 2:07
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Ruslana Muhtarova
Бедолага , потом полы мыла |
|
12 Янв 2013 2:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Вечер добрый девушки!!
|
|
12 Янв 2013 2:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
ANGEL29
Добрый добрый! Давненько не пересекались! |
|
12 Янв 2013 2:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я в соседней теме обычно) сюда редко заглядываю |
|
12 Янв 2013 3:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
quote="VlaDinka"]а жОнихи!!! меньшенький нам маловат конэшн, но лапа!!! [/quote]
Нуууу, ч уж так, совсем совсем никак
Не не бегают рано нам ещё
Покупаем, их в декабре на каждом углу у нас продают. Один раз как то в лес ёлочный ездили, сами пилили, нам там пилу выдали и можешь идти и пилить какую понравилась, дети были в большом восторге
Спасибо Малинка . мальчишки да, все раные. И беременной ходила со всеми тримя по разному
. Старший у нас давольно то самостоятельный, с первого класса встоёт сам по будильнику, сам кравать уберёт, зверьё своё покормит, если раздениться вещи всегда на место уберёт, занимаеться дзюдо, в прошлом году стал вице-мастером по северной германии. Сейчас вот в переходном возрасте мы , уже видно что усики начинают рости и голос ломаеться, раньше нас по телефону всегда с ним путали, теперь уже нет. Средний полная пртивоположнасть утром с кровати стягиваю за ноги, когда приходит со школы, можно видеть по каким комнатом в каком направление прошёл, по раздёваным вещам галова полная всегда пакостных идей Тоже занимаеться дзюдо, но из за возраста нам ещё дальше гамбурга нельзя, поэтому мы пока только чемпионы гамбурга
А вот третий от обоих по немногу урвал, любит свои любимые игрушки по местам растовлять, а все остальные не любимые-всё равно где валяються, он же с ними не играет типа, кто расскидывает не известно на среднего любит повозмущаться за разбросанные вещи, и вот если их двоих давно не было слышно-всё где то значит пакостят, вдвоём
Фу блин, вот настрочила та VlaDinka Наташ вы такая красивая семья доча прелисть и мне наоборот показалась что она на тебя похожа, твои глазки и твоя улыбка и волосы такие шикарные и зря ты у себя постоянно изьяны ищишь
не не бегают ещё и под забором не стоят и в банях не ждууут маленькие мы ещё, хотя смотря в каком вопросе, у них в школе сейчас как раз тема секс и так подробно изучают, ну ооочень подробно. В понедельник контрольную пишит, сижу с ним учу, а он всё на мне сразу примеривает
Ира_Дачница Ирин спасибо за экскурсию
мама дорогая.
Спасибо Нин
Спасибо Ксюшь и за мальчишек тоже
Да нельзя мне больше рожать, у меня ведь три кесорева было, да и как оказалось папа наш на девочик не способен, так что я буду внучку ждать
Инна, а я думала что ты на системе Нафига тебе эти диеты невкусные
Ой какой лапочка и глазки какие голубые у вас
Соболезную
У тебя как всегда
Спасибо
И правда есть что то общение и такой тоже лапочка и волосики так красиво взади вьются
Ruslana Muhtarova Русичка, как Коленька уже подроз и такой карапузька а ты прямь очень очень стройнинкая
Спасибо Ксюшь
Вспомнила тоже я тут как то подушивалась, и решила намазаться кремом, а он у меня на самой верхней полке взади стоял, а перед ним поставили пудру детскую....и ещё и открытую(кто то полазил), эта банка и грохнулась на меня от макушки до пяток вся уделалась... пришлось второй раз под душ лесть и ночью ванную комнату драить
Ух догнала вас наконец то |
|
12 Янв 2013 3:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
Рецептик лучше выставляй,Веруськ!
Тортик смотрится очень аппетитненько!!!
рукодельница
маминой свекрови 96 было и тож ходила до последнего дня..... ваще ничего не болело никогда у человека... и помню руку сломала она в 80 с чем-то лет...и перелом такой фиговый был,слжный....мы думали что пипец...ни фига - всё зажило невероятно быстро и справлялась со всем сама.....
да все они.....
какой хорошенький
и мне похож
кравсава Танюх
радостно читать - стало быть помирились
умнички
так вроде или всё-же?
Колёк красотунчик!!!
Ростёте вы конечно - не по дням.....
Такой богатырь!!!
КофеЁМ ты знатно присыпалась
хорошие фоточки
ты глицин принемаешь?? Я тож жду из москвы на ДР.девченки привезут
Ого! круто! Поздравляю! Оч красиво!!!
да ХЗ.... Народ тут стебается что это мать нашего кандидата в президенты..... тож такой-же разукрашеный.....но эт они так прикалываются своим идиотским юмором.....
надо будет тож сообразить....а то лежит в закладках уже даааааавно
Ксюнь,с новой авачкой тебя - красотулечка!!! |
|
12 Янв 2013 3:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
oxakal
Ксюша так люблю твои комментарии! Ну теперь можно и спать! До завтра!!! |
|
12 Янв 2013 3:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
споки Русь я тож своего дождалась с работы и пойду увалюсь уже
всем до завтра |
|
12 Янв 2013 11:46
|
Полянка
Москва |
|
Доброго доброго утра!
|
|
12 Янв 2013 13:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Доброе утро всем и отличного выходного настроения!!!
|
|
12 Янв 2013 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго субботнго утречка!!!! всех перечитала кометировать с телефона как то не очень !!!!! комп вернулся теперь вот програмки все установить надо. усиленно готовимся к школе стираемся гладимся повторяем пройденное!!!!!! неохото но НАДО!!!!!!
вчера накатались на горках набегались по лабирантах что до сих пор в глазах Арзухин смех и глазенки полные счастьЯ !!!!!!!! так что не важно сколько мне лет!!!!правда отца малость заморозили!!!!!! хорошего вам денечка. у нас опять морозно -26 с утра было. |
|
12 Янв 2013 15:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
именно это и затмевает бессонные ночи, зубы, сопли и прочее, что пугает планирующих и сомневающихся! здорово, что нагулялись!
а мои сегодня в поезд сядут, в понедельник утром будут здесь!
Танюша, может ты уже писала - Арзу означает мечта, да? |
|
12 Янв 2013 15:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Приветик Солнышкки
ага Ксюнь, простенькие, а толк есть
глянула его
и я люблю эту деффачку с её бомбовскими коментами
Полянка Полиночка, какая нежная картинка
арзунька приветик Танюш
пойду линейку поменяю что ли |
|
12 Янв 2013 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Русик привет . да имено это значение имени. он же у нас через семь лет появился вот папа так и назвал его. папе 45 тогда было. вот.....
Ксюня авочка бесподона..!!!!! |
|
12 Янв 2013 16:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, хорошулички-стройнюлички!!!!!!!!
Ксюньдель - Ксюш, с авочкой, такая ты трогательная на ней
Ruslana Muhtarova Русь, а вообще спишь?! Рано утром ты здесь, ночью тоже
А я сёдня пчела сварила суп с фрикадельками, запекла курицу с картохой в духовке, заделала себе на ужин куромаффины, запекла в фольге рыбу с овощами, заделала творожную запеканку вот эту http://forum.say7.info/topic55082.html, поставила в ХП зерновой хлеб, ща еще шубу заделаю и усёёёё на сегодня бобик сдох Еще на 14-30 Глеба на треньки вести ну да где наша не пропадала |
|
12 Янв 2013 16:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Танюх ну явно пчела.ая только так делами беье разобрать ну мож чего забацаю к вечеру... тоже свеклы наварила...шуба идея.... а вообще у нас после семи вечера сауна сдрузьями !!!!!
|
|
12 Янв 2013 16:17
|
ksu2610
41 год Украина |
ну здесь стеснения не причем, моя тож чудит....
Ой там девочки вообще такого понавытворяли, что я трашно годра собой с третьим местом
Ruslana Muhtarova Спасибо дорогая
капец...у нас туман непроглядный |
|
12 Янв 2013 16:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
арзунька
Татая спасибо
это системное ? по подробней пожалуйста
а потом ляжешь под телек |
|
12 Янв 2013 17:36
|
Татая
53 года Запорожье |
Ага! курофиле(фарш)+соль, перец+яичный белок,все перемешать и в формочки, ням, вкусненько!
так мы же чудим везде и при всех
Ксюш, а ты уже с ранцем определилась? Какой будешь брать? На кидстаффе?
и у нас....и мряка....и +5, носырооооо......
|
|
12 Янв 2013 17:56
|
ksu2610
41 год Украина |
Скорее всего на кидстафе, разница с магазином порядка 100грн. Склоняюсь к Кито, а ты какие присмотрела? |
бантики, платьеца, косички
спасибо
. мальчишки да, все раные. И беременной ходила со всеми тримя по разному
галова полная всегда пакостных идей
Тоже занимаеться дзюдо, но из за возраста нам ещё дальше гамбурга нельзя, поэтому мы пока только чемпионы гамбурга
У тебя как всегда