Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
ятут чай с черносом пью а тетка одна с другого отдела спрашивает почему всегда с черносливом "у вас что проблемы" говорю проблемы бывают от печенья и конфет.....
) повертеласона их в руах и отодвинула ); видимо с проблемами тетка &) |
||||
|
15 Янв 2013 13:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ща смотрю на свои фотки критически и вижу - на кухне комп - и стр.отслеживаемых тем на сайте так и открыта!!! |
||||
|
15 Янв 2013 13:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
я тоже заметила сразу
мы как то.....давненькооо....отмечали 2 года кажись...Худелкам...или ЖиХу..уж не помню..
и выставляли фотки......комп..страницы темки...и бокал с сухим вином |
||||
|
15 Янв 2013 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
VlaDinka
Наташ школа больной вопрос..... вот только выслугиоа от папы всп что ему учитель музыки про его сына сказал. звоню спрашиваю почему опять плохо вел ? - ответ насроения не было... |
||||
|
15 Янв 2013 13:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
Марьяша, все увидела!!!!!!
ваша спальня такая большая на фото кажется места много
и детская у вас как-то удачно кровати встали у нас возле окна трубы и места там мало, а стол рабочий для деток потом под окно поставите? и ....там шкура "белого медведя" на полу лежит? |
||||
|
15 Янв 2013 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
извиняйте за грамотность пишу с телефона а ту штуку чем можно писать на сенсоре дама забыла поэтому тычу чем придется
|
||||
|
15 Янв 2013 13:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||
аж вернулась пересмотрела...хде???? врушка или как я, когда кухню фоткала, лишние полотенца в коридор на пол кинула |
||||
|
15 Янв 2013 13:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||
ну нет настроения у дитенка перерастет |
||||
|
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Доброе утро всем!!
Пока детей отвела да позавтракала вы тут столько наболтали
Таня Арзунька, я как про твоего сынулю читаю сразу представляю что меня ждет в следующем году в школе. мне уже учительницу заранее жалко
про детский вес - мои оба высокие и худююючие. в папу. причем дочка действительно не очень кушать любит, а мелкий ест все подряд, сладкое прячу уже от него а результат один - все равно ребра торчат |
||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
потму спецом квадраты и написала!Ну, справа у окна в детской тож трубы, потому там и кровати не впритык к стене! А чтоб встали... мы поллета с сантиметром по мебельным ездили! Стол я думала на место Кукиной кроватки, чтоб свет из-за спины падал,но - там видно будет. Всё равно дальше-то два стола по уму нужны будут, или им уроки по очереди деласть. Шкуру узрела... Эт натуральная овчина, она была в два раза больше, но мой "умный" муж пожалел денег на химчистку и постирал её вручную в ванной!!! |
||||
|
15 Янв 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
те перечислить?! кровать не заправлдена, на стулья что-то висит, на комодике детском что-то сверху внавал, на сушилке тож остатки одёжи давно высохшие болтаются...Говорю ж, хорошо, что темновато! Я и шторы не раздвинула, там на подоконнике тож свалка! |
||||
|
15 Янв 2013 13:30
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Рыжь Марианна, это не бардак, это творческий беспорядок
Зато понятно, что в квартире люди живут, а не роботы меня почему -то всегда напрягают слишком вылизанные квартиры. Чувствуешь себя как в музее |
||||
|
15 Янв 2013 13:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
хомушка
Рит, а у меня старший всё так хомячит - и куда девается?! Одни косточки!
ага! я типа личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю?! уж скорее... извините...засираю! ну, в том то у меня два малолетних помощника! |
||||
|
15 Янв 2013 13:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
Матютя
фотки позырила
убежала |
||||
|
15 Янв 2013 13:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
VlaDinka[/b
перерастет наверное. завтра выходной уменя самп отведу сама мож и настроение подниму с утра.... и оставлю детю без телефона......даю телефон ему потому как уроки могут изменится и папа может подзабыть счет времени. видимо придется совсем забрать...... [b]хомушка ну заранее не заморачивайся . в садике у насбыл золотой послушный деть любимый всеми от заведующпй до поваров. старший тоже учился на отл до 8 класса я не садилась даж с ним.... а этот вот чудит теперь. |
||||
|
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||
|
Девочки, привет!
Марьяш, хорошая какая двушечка у вас
Ой, девоньки, с утра сегодня страху натерпелась, только сейчас, более-менее, в себя пришла.....Отвела апельсинов сад, возвращаюсь, зашла в лифт, жду когда двери закроются (они у нас долго как-то закрываются)....в это время успеваю обратить внимание, что в пролете между первым и вторым, где мусоропровод, на батарее какая-то прям галерея выставлена всяких стаканов из фастфудов, ещё какой-то хрени подобной...короче, жуть какая-то ненормальная......и рядом с этой "выставкой" бомж спиной тусуется, потом обращает на меня внимание, подбегает к лифту с вопросом: из какой я квартиры (сам - в униформе типа медбрата чтоли, и поверх обычных перчаток резиновые, медицинские )......дальше, как в фильме ужасов: двери лифта начали закрываться....он своими руками в перчатках не дает им до конца закрыться, сообщая мне, что он сбежал из психушки и ему нужен кипяток........................ |
||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
уделала ты её, по-доброму так
ужасссс. держись, не волнуйся, самое страшное уже закончилось |
||||
|
15 Янв 2013 13:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
извиняйте...
фотки пожалуй пока оставлю, Малинке ж ремонт показать еще летом обещала. А что спальня тёмная, так в ней ни фига и не делали. |
||||
|
15 Янв 2013 13:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Деленочка
Жуть какая!!!! Вот поэтому я и рада теперь кажный месяц конъсьержа оплачивать!!! Раньше у нас тож бомжи повсюду кучковались, даж на этажах под батареей зимой поспать любили! А по лестнице, если лифты сломаны, спускаться было невыносимо, вонь страшенная стояла!!! А двушечка то да, неплохая, но я ж её выбирала когда детей и планах не было! Тесно теперь! |
||||
|
15 Янв 2013 13:43
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
точняк!
Gannet захрапела моя заинька?
Рыжь Марианночка, квартирка очень уютная, тепленькая такая-мне понравилась
Деленочка Ленусь, ну кошмар
я бы тоже не на шутку испугалась
Бедненькая
мать двоих детей довел К....Л!!!! надо тебе балончик какой-нибудь с собой носить
А в подъезд вход свободный что ли? |
||||
|
15 Янв 2013 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
MалИнка
о, теперь моя совесть перед тобой чиста!!! не прошло и полугода! то есть как раз прошло.
А так у нас и в прямом смысле тепло. Дом кирпичный, прогревается, да и топят хорошо. |
||||
|
15 Янв 2013 13:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
и не говори!
это тоже важно для меня-ненавижу холод
__ пошла тоже с Жаннусей похраплю |
||||
|
15 Янв 2013 13:48
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||
|
MалИнка, домофон в подъезде есть. А вот консьержа, к сожалению, нет....
Рыжь, Марьяш, а ты в каком округе живешь? Я - в ВАО. |
||||
|
15 Янв 2013 13:50
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Арзунька, на него в этом году в саду тоже не жалуются. Но у него же шило в одном месте и упрямый
На каждое слово ответ имеется Зато сладкий до невозможности. мне воспитательница еще в два года говорила, что когда он ей глазки строит она уже его ругать не может, только смеется |
||||
|
15 Янв 2013 13:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
девочки, не представляете как я вам завидую, у вас дома отопление есть а у нас на улице солнце, и около 20 градусов днем, а дома я хожу в теплом свитере и с ледяными руками |
) повертеласона их в руах и отодвинула );
места много
или как я, когда кухню фоткала, лишние полотенца в коридор на пол кинула
Эт натуральная овчина, она была в два раза больше, но мой "умный" муж пожалел денег на химчистку и постирал её вручную в ванной!!!
На каждое слово ответ имеется