Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ятут чай с черносом пью а тетка одна с другого отдела спрашивает почему всегда с черносливом "у вас что проблемы" говорю проблемы бывают от печенья и конфет.....Wink) повертеласона их в руах и отодвинула );Wink видимо с проблемами тетка &)

15 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
проблемы бывают от печенья и конфет.

Girl haha Girl haha Girl haha
ща смотрю на свои фотки критически и вижу - на кухне комп - и стр.отслеживаемых тем на сайте так и открыта!!! Girl haha

15 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
и стр.отслеживаемых тем на сайте так и открыта!!!

я тоже заметила сразу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мы как то.....давненькооо....отмечали 2 года кажись...Худелкам...или ЖиХу..уж не помню.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и выставляли фотки......комп..страницы темки...и бокал с сухим вином Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka
Наташ школа больной вопрос..... вот только выслугиоа от папы всп что ему учитель музыки про его сына сказал.
звоню спрашиваю почему опять плохо вел ? - ответ насроения не было...

15 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Марьяша, все увидела!!!!!! Romashki спасибо!!!!! girl_in_love
ваша спальня такая большая на фото кажется Embarassed good2 места много good2
и детская у вас good2 как-то удачно кровати встали good2 у нас возле окна трубы и места там мало, а стол рабочий для деток потом под окно поставите? Embarassed и ....там шкура "белого медведя" на полу лежит? Embarassed girl_in_love

15 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
извиняйте за грамотность пишу с телефона а ту штуку чем можно писать на сенсоре дама забыла поэтому тычу чем придется Wink

15 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
зато срач плохо видно!)

аж вернулась Girl haha пересмотрела...хде???? врушка blum1 или как я, когда кухню фоткала, лишние полотенца в коридор на пол кинула Girl haha Embarassed

15 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
арзунька писал(а):
Наташ школа больной вопрос.....

empathy empathy ну нет настроения у дитенка unknown Embarassed Girl haha перерастет Embarassed

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро всем!!
Пока детей отвела да позавтракала вы тут столько наболтали wacko1 good2
Таня Арзунька, я как про твоего сынулю читаю сразу представляю что меня ждет в следующем году в школе. Girl haha мне уже учительницу заранее жалко Girl haha

про детский вес - мои оба высокие и худююючие. в папу. причем дочка действительно не очень кушать любит, а мелкий ест все подряд, сладкое прячу уже от него wacko1 а результат один - все равно ребра торчат unknown

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ваша спальня такая большая на фото кажется

потму спецом квадраты и написала!Ну, справа у окна в детской тож трубы, потому там и кровати не впритык к стене! А чтоб встали... мы поллета с сантиметром по мебельным ездили! Стол я думала на место Кукиной кроватки, чтоб свет из-за спины падал,но - там видно будет. Всё равно дальше-то два стола по уму нужны будут, или им уроки по очереди деласть.
Шкуру узрела... Smile Эт натуральная овчина, она была в два раза больше, но мой "умный" муж пожалел денег на химчистку и постирал её вручную в ванной!!! wacko1

15 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):

аж вернулась пересмотрела

те перечислить?! кровать не заправлдена, на стулья что-то висит, на комодике детском что-то сверху внавал, на сушилке тож остатки одёжи давно высохшие болтаются...Говорю ж, хорошо, что темновато! Я и шторы не раздвинула, там на подоконнике тож свалка! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь Марианна, это не бардак, это творческий беспорядок Girl haha Зато понятно, что в квартире люди живут, а не роботы good2 меня почему -то всегда напрягают слишком вылизанные квартиры. Чувствуешь себя как в музее unknown

15 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка
Рит, а у меня старший всё так хомячит - и куда девается?! Одни косточки!
хомушка писал(а):
это не бардак, это творческий беспорядок

ага! я типа личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю?! Girl haha уж скорее... извините...засираю! ну, в том то у меня два малолетних помощника!

15 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот у Озидейки Вероничка ваще Маруся!

Матютя Embarassed
фотки позырила good2
убежала New Year Snegurochka

15 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka[/b
перерастет наверное. завтра выходной уменя самп отведу сама мож и настроение подниму с утра.... и оставлю детю без телефона......даю телефон ему потому как уроки могут изменится и папа может подзабыть счет времени. видимо придется совсем забрать......

[b]хомушка

ну заранее не заморачивайся . в садике у насбыл золотой послушный деть любимый всеми от заведующпй до поваров. старший тоже учился на отл до 8 класса я не садилась даж с ним.... а этот вот чудит теперь.

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Марьяш, хорошая какая двушечка у вас good2

Ой, девоньки, с утра сегодня страху натерпелась, только сейчас, более-менее, в себя пришла.....Отвела апельсинов сад, возвращаюсь, зашла в лифт, жду когда двери закроются (они у нас долго как-то закрываются)....в это время успеваю обратить внимание, что в пролете между первым и вторым, где мусоропровод, на батарее какая-то прям галерея выставлена всяких стаканов из фастфудов, ещё какой-то хрени подобной...короче, жуть какая-то ненормальная......и рядом с этой "выставкой" бомж спиной тусуется, потом обращает на меня внимание, подбегает к лифту с вопросом: из какой я квартиры (сам - в униформе типа медбрата чтоли, и поверх обычных перчаток резиновые, медицинские wacko1 wacko1 wacko1 )......дальше, как в фильме ужасов: двери лифта начали закрываться....он своими руками в перчатках не дает им до конца закрыться, сообщая мне, что он сбежал из психушки и ему нужен кипяток........................ Shocked Shocked Shocked Девочки, вы бы знали, какой рой мыслей у меня в голове в этот момент пронесся......я стала практически кричать: уберите руки! Он, Слава Богу, убрал их, и я уехала.............зашла домой, позвонила мужу пожаловаться, он меня пожалел и сказал, чтоб ща вызовет полицию. Жесть, короче..

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
черносливом "у вас что проблемы" говорю проблемы бывают от печенья и конфет.....) повертеласона их в руах и отодвинула ); видимо с проблемами тетка

Girl haha Girl haha Girl haha уделала ты её, по-доброму так good2
Деленочка писал(а):
Жесть, короче..

ужасссс. держись, не волнуйся, самое страшное уже закончилось

15 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Матютя

извиняйте... Girl haha
фотки пожалуй пока оставлю, Малинке ж ремонт показать еще летом обещала. А что спальня тёмная, так в ней ни фига и не делали.

15 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Жуть какая!!!!
Вот поэтому я и рада теперь кажный месяц конъсьержа оплачивать!!! Раньше у нас тож бомжи повсюду кучковались, даж на этажах под батареей зимой поспать любили! А по лестнице, если лифты сломаны, спускаться было невыносимо, вонь страшенная стояла!!!
А двушечка то да, неплохая, но я ж её выбирала когда детей и планах не было! Тесно теперь!

15 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
арзунька писал(а):
говорю проблемы бывают от печенья и конфет...

Girl haha точняк!
Gannet
захрапела моя заинька? empathy3
Рыжь
Марианночка, квартирка очень уютная, тепленькая такая-мне понравилась good2
Деленочка
Ленусь, ну кошмар wacko1
я бы тоже не на шутку испугалась wacko1
Бедненькая wacko1
мать двоих детей довел К....Л!!!!
надо тебе балончик какой-нибудь с собой носить wacko1
А в подъезд вход свободный что ли? wacko1

15 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MалИнка
о, теперь моя совесть перед тобой чиста!!! не прошло и полугода! то есть как раз прошло. Girl haha
А так у нас и в прямом смысле тепло. Дом кирпичный, прогревается, да и топят хорошо.

15 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
о, теперь моя совесть перед тобой чиста!!! не прошло и полугода! т

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори!
Рыжь писал(а):
Дом кирпичный, прогревается, да и топят хорошо.

это тоже важно для меня-ненавижу холод wacko1
__
пошла тоже с Жаннусей похраплю Girl haha

15 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
MалИнка, домофон в подъезде есть. А вот консьержа, к сожалению, нет....

Рыжь, Марьяш, а ты в каком округе живешь? Я - в ВАО.

15 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Арзунька, на него в этом году в саду тоже не жалуются. Но у него же шило в одном месте и упрямый New Year Time На каждое слово ответ имеется Girl haha Зато сладкий до невозможности. мне воспитательница еще в два года говорила, что когда он ей глазки строит она уже его ругать не может, только смеется Girl haha

15 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
это тоже важно для меня-ненавижу холод

девочки, не представляете как я вам завидую, у вас дома отопление есть girl_in_love а у нас на улице солнце, и около 20 градусов днем, а дома я хожу в теплом свитере и с ледяными руками wacko1

Наверх