Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
СВАО, Лен, возле м.ВДНХа...
Да у нас домофон тож стоял, а когда это бомжей останавливало?!
Просто по весне у нас тут активистки взбудоражились, согнали общее собрание жильцов и сменили старшего по дому. А он неожиданно реально много стал делать! И ремонт в подъезде пробил, и разрешение на консьержа, и вот в холле у нас 2 нед ёлка стояла и всё украшено было.

15 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
хочу кровать.... свою girl_cray2 girl_cray2 надо же было послушать своих wacko1 wacko1 Embarassed

Рыжь писал(а):
но мой "умный" муж пожалел денег на химчистку и постирал её вручную в ванной!!!

Girl haha Girl haha жалко Embarassed Embarassed но классно и так смотрится good2
Рыжь писал(а):
те перечислить?!

у меня так каждое утро Girl haha и не всегда к вечеру это убирается Embarassed
хомушка писал(а):
про детский вес

моя в год весила 11 кг......и я ее не считала худенькой girl_in_love
хомушка писал(а):
а результат один - все равно ребра торчат

нам бы так Embarassed взрослым Embarassed Romashki

звиняюсь за задержку ответа wacko1 сегодня торможжжжу Embarassed

15 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ну что красотки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart
вот и я припЭрЛОСЯ Girl haha

15 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
хомушка писал(а):
меня почему -то всегда напрягают слишком вылизанные квартиры. Чувствуешь себя как в музее

good2 нам их не понять, им нас не понять Embarassed Girl haha (меня не особо напрягает, меня настораживает, когда ходят и сразу все поправляют за кем то.....боишься тогда руки куда не надо и детку от себя не отпускаешь, мало ли чего Embarassed )
Деленочка писал(а):
сообщая мне, что он сбежал из психушки и ему нужен кипяток......

wacko1 wacko1 wacko1 жива??? wacko1 empathy
хомушка писал(а):
девочки, не представляете как я вам завидую

а мы вам Girl haha у вас пальмы и море girl_in_love
Рыжь писал(а):
и вот в холле у нас 2 нед ёлка стояла и всё украшено было.

ага, видела good2 так здорово good2 мы только площадку свою украшаем перед дверью на новый год (не мы, дети вернее, снежинки, висюльки, звезды), а так чисто и не обрисовано и на том спасибо,дом относительно новый ок. 10 лет, все военные, друг друга знают, что не всегда хорошо wacko1 Girl haha если что, на плацу выдерут за разрисовки сыночки или доченьки Embarassed

15 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
значит так..... прочила все!!! girl_in_love
молодцы , есть что прочитать....
про вес деток скажу.. так у меня крестница, у нее один месяц разница с Даниилом, ( 8 ,4 года) она весит 20кг, а Даник !!! 38!!!!, так что не парьтесь с весом Girl haha Girl haha Girl haha
по поводу того во сколько говорят ..... Даник начал говорить в 1,10 года и сразу предложениями, сразу после того как пошел с садик....
А крестница говорила словами не в предложении до 3 лет ....

Марьяшик видела квартирку!!! Очень даже!!! коридор такоой большой..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот и я припЭрЛОСЯ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну ты понял, лося ты наш Girl haha

еще раз предупреждаю, сегодня торможу в плане ответоввввв Embarassed могу и через час-другой ответить Embarassed Romashki

15 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Даник начал говорить в 1,10 года и сразу предложениями, сразу после того как пошел с садик....

моя говорила отдельными словами до 2-х лет и на своем тарабарском многоооо и предложениями Girl haha где-то с двух уже на нашем, человеческом Girl haha А свекровь мне ушки прожжужала, что сыночка ее в 1 год!!!!! уже предложениями разговаривал wacko1 unknown и как это моя дочка все никак unknown (намеки были на развитие не совсем полноценное Embarassed wacko1 ) Embarassed

15 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
домофон тож стоял, а когда это бомжей останавливало?!

в том-то и дело...А у нас такой подъезд.....что я даже и не знаю, куда там можно было бы консьержа приткнуть, даже если б все решили его завести)) Не предусмотрено явно в подъезде для этого места.
Рыжь писал(а):
СВАО

мммм, сАвсЭм рядом)) girl_claping good2 Приезжайте в гости! girl_in_love
МАРТЫШКА25,VlaDinka, привет, блондиночки! girl_in_love

15 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
привет, блондиночки!

Give heart Give heart Give heart

на счет блондиночек Embarassed Embarassed скажите кто может, какими красками подкрашиваете-окрашиваете-прядками-полностью волосы (если делаете это, конечно Embarassed ), сама делала прядки Embarassed надоело, решила свой натур. цвет отрастить.....какой то он серый стал wacko1 (старею, это факт Girl haha но не седина еще Embarassed хотя girl_in_dreams ) не нравится мне girl_nea может кто подскажет чего???? Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
у вас пальмы и море

не поверишь, мы на этом море бываем максимум пару раз в году Embarassed хотя на машине ехать до него 3 минуты unknown
VlaDinka писал(а):
моя в год весила 11 кг......и я ее не считала худенькой

а моя 8800 unknown и я тоже так не считала, зато все вокруг считали Girl haha

VlaDinka писал(а):
ам бы так взрослым

знаю я одного такого взрослого дядечку. Живет со мной уже лет 15, Girl haha я когда анатомию в университете учила, он у меня скелетом работал личным Girl haha

15 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
какими красками подкрашиваете-окрашиваете-прядками-полностью волосы

рассказываю: делаю каждые полгода мелирование....на мой натуральный, точно такой, как ты описала (короче, свои у меня - русые), мне моя парикмахер делает 6% оксидант (если я ничего не путаю): окрашивает прядки методом мелирования на фольгу. И так уже примерно 8 лет) И как мне не надоело?)))

15 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
скажите кто может, какими красками

так.. прошлым летом, то бишь 1,5 года как приспичило мне свой натуральный цвет вернуть... Вернула, блин. Ну, я его и раньше называла "цвет дохлой мыши на асфальте", хотя если правильно средний пепельно русый. Продержалась до весны кажется, чтоб хоть волосы от краски отдохнули... если не меньше. Как бы это сказать?.. Не молодит, в общем!
Прядками давно не крашусь! Вот раньше у Лореаль были 3 светлых цвета исключит.для мелирования, с такой треугольной расчесочкой, не расчесочкой...шеточкой с толстыми пластмасс.зубьями что ли? ей мне нравилось, и самой получалось не хуже, чем в салонах. С пр-ва сняли.
Сейчас - если сама - то Палетт с блонд активарторами, если в салоне - фиг их знает, не помню какая у них там фирма...
И рада б волосы в покое оставить, но - натуральный не канает. Рыжей когда то до-олгие годы ходила (отсюда и Рыжь, многие так звали). Щас уже не рискну.
А вот седины у меня нет! Хотя подружка брюнетка у себя первые белые волоски ещё в 30 лет обнаружила.
В общем, рассказала - но ничего не подсказала!
Деленочка писал(а):
точно такой, как ты описала (короче, свои у меня - русые),

подозрительно знакомый оттенок.. Smile
МАРТЫШКА25
Всем выйти из сумрака? Где пропадала? Даник вернулся?

15 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
хомушка писал(а):
не поверишь, мы на этом море бываем максимум пару раз в году

это так всегда бывает почему то Embarassed Embarassed unknown
Деленочка писал(а):
рассказываю:

Рыжь писал(а):
так..

Romashki Romashki Romashki
Деленочка писал(а):
окрашивает прядки методом мелирования

вот так и делала Embarassed а прядки широкие делает? Embarassed
Рыжь писал(а):
Продержалась до весны кажется, чтоб хоть волосы от краски отдохнули... если не меньше. Как бы это сказать?.. Не молодит, в общем!

Girl haha вот и я об этом Embarassed так как цвет похож чем-то на
Рыжь писал(а):
"цвет дохлой мыши на асфальте",

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
пойду подстригусь нафиккк и полностью покрашу wacko1 ни разу не делала всю головень Embarassed надеюсь не выпадут оставшиеся Embarassed

15 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka
а я вот ежели по весне до нормального каре обрасту, мож и промелируюсь для разнообразия.
Потому как при сплошной окраске корни лезут до безобразия быстро! А подкрашивать их каждые 2 нед - я не убийца своих волосиков, и так не шибко густые!
Деленочка
Лен, спс!!! Но давай всё ж тепла подождём? Я по зиме - как медведь в берлоге, меня фиг куда лишний раз вытянешь... unknown
Только я теперь никак не въеду - раз ты русая, в кого у тебя апельсинки-то?!

15 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
А свекровь мне ушки прожжужала, что сыночка ее в 1 год!!!!!

ай ай ай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Приезжайте в гости!

я думаю после твоего рассказа о бомже Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
шутка конеШно же girl_in_love

Деленочка писал(а):
МАРТЫШКА25,VlaDinka, привет, блондиночки

girl_bye girl_bye girl_bye привет girl_in_love

VlaDinka писал(а):
скажите кто может, какими красками подкрашиваете-окрашиваете-прядками-полностью волосы

у меня после лета , естественное мелирование girl_haha , ну а на зиму делаю Зебро-полоски girl_haha girl_haha girl_haha

VlaDinka писал(а):
) не нравится мне может кто подскажет чего????

есть тоники разные помыл голову прополоснул тоником( самое главное правильно развести) , и усе через пару раз смоется girl_in_love

Деленочка писал(а):
рассказываю: делаю каждые полгода мелирование....на мой натуральный, точно такой, как ты описала (короче, свои у меня - русые), мне моя парикмахер делает 6% оксидант (если я ничего не путаю): окрашивает прядки методом мелирования на фольгу. И так уже примерно 8 лет) И как мне не надоело?)))

вот Леночка описала , все понятным языком..... у меня так же good2

Рыжь писал(а):
Всем выйти из сумрака? Где пропадала? Даник вернулся?

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_honey pooh_lol
вышла вышла....
Даника привезла, вчера уже пошел в школу...... сегодня уже придумывает что опять живот у него болит girl_haha girl_haha girl_haha понравилось отдыхать girl_haha
но мы это вычислили сразу , отвлекается моментом на разные темы, а если что болит не отвлекает ни чего unknown

нигде не пропадала, пока вещи рахложила, прЫнца своего.... у него уже и рыльно мыльные свои girl_haha girl_haha girl_haha туалетная вода.... гель, шампунь, ..... прямо мадемуазель .... girl_haha

вчера купили с Витей ему телефон.... так радости не было предела girl_haha
http://menu.pulscen.by/products/imageview/3934610 вот такой и не дорого ( как для сенсорного ) и он рад.....
New Year Tree

15 Янв 2013 15:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
в кого у тебя апельсинки-то?!

а кто их знает? все спрашивают, многие даже на "соседа" намекают....мой папа утверждает, что по его линии было много рыжих родственников. Одна знакомая мне как-то сказала, что когда мама - светлая, а папа - темный (и наоборот), то рыжие детки - нередкость....не знаю я, короче. Мужу не изменяла!!

15 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Только я теперь никак не въеду - раз ты русая, в кого у тебя апельсинки-то?!

ну я так думаю наверное в папу........
Деленочка писал(а):
не знаю я, короче. Мужу не изменяла!!

вот это самое главное!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Марьяшка Линейку вторую видишь???

15 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка Линейку вторую видишь???

Не-а!!! Зато с твоим появлением Касперский опять заругался Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
у него уже и рыльно мыльные свои

Вер, у моего уже в 5 свои.... человеко-паучье всё... даж парфюмированная вода какая-то...
Деленочка писал(а):
не знаю я, короче. Мужу не изменяла!!

Я вообще-то это и не имела в виду! Girl haha Просто думала, мож кто из бабушек-дедушек..
Изменять мужу это в принципе ай-ай-ай, а уж с рыжим - то ж почти самоубийство было б!!!! Girl haha
Деленочка писал(а):
мама - светлая, а папа - темный (и наоборот), то рыжие детки - нередкость

ну, в моём случае с нашим папой у меня б такая отмазка точно б не проканала!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Не-а!!! Зато с твоим появлением Касперский опять заругался

удалю ее на х*р совсем....
а может потому что .... я с рабочего unknown unknown unknown

15 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вер, у моего уже в 5 свои.... человеко-паучье всё... даж парфюмированная вода какая-то...

не ну у него....... были свои детские.....
а теперь взрослые.....

15 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, в моём случае с нашим папой у меня б такая отмазка точно б не проканала!!!

анализы бы стал делать?

15 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
были свои детские.....
а теперь взрослые.....

извиняйте! unknown Girl haha

15 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
анализы бы стал делать?

Боюсь, прибил бы без всяких анализов!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, а если серьезно, то рыжих-то мне бы простили - у них же традиционно рыжина считается признаком грузинской чистокровности.

15 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
прибил бы без всяких анализов

у нас тоже заходила речь на соответствующие темы....я даже предлагала сделать проверку по днк (ну раз есть сомнения, что я ещё могу предложить?)...но муж отказался категорически, сказав, что пошутил..мне такие шутки не нравятся, конечно, но понять могу....была б на его месте, точно также сомневалась бы, поскольку ревнивая дико от природы.

Наверх