Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Деленочка
СВАО, Лен, возле м.ВДНХа... Да у нас домофон тож стоял, а когда это бомжей останавливало?! Просто по весне у нас тут активистки взбудоражились, согнали общее собрание жильцов и сменили старшего по дому. А он неожиданно реально много стал делать! И ремонт в подъезде пробил, и разрешение на консьержа, и вот в холле у нас 2 нед ёлка стояла и всё украшено было. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
хочу кровать.... свою
надо же было послушать своих
жалко но классно и так смотрится
у меня так каждое утро и не всегда к вечеру это убирается
моя в год весила 11 кг......и я ее не считала худенькой
нам бы так взрослым звиняюсь за задержку ответа сегодня торможжжжу |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
ну что красотки!!!!
ПРИВЕТ!!!
вот и я припЭрЛОСЯ |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
нам их не понять, им нас не понять (меня не особо напрягает, меня настораживает, когда ходят и сразу все поправляют за кем то.....боишься тогда руки куда не надо и детку от себя не отпускаешь, мало ли чего )
жива???
а мы вам у вас пальмы и море
ага, видела так здорово мы только площадку свою украшаем перед дверью на новый год (не мы, дети вернее, снежинки, висюльки, звезды), а так чисто и не обрисовано и на том спасибо,дом относительно новый ок. 10 лет, все военные, друг друга знают, что не всегда хорошо если что, на плацу выдерут за разрисовки сыночки или доченьки |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
значит так..... прочила все!!!
молодцы , есть что прочитать.... про вес деток скажу.. так у меня крестница, у нее один месяц разница с Даниилом, ( 8 ,4 года) она весит 20кг, а Даник !!! 38!!!!, так что не парьтесь с весом
по поводу того во сколько говорят ..... Даник начал говорить в 1,10 года и сразу предложениями, сразу после того как пошел с садик.... А крестница говорила словами не в предложении до 3 лет .... Марьяшик видела квартирку!!! Очень даже!!! коридор такоой большой..... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
ну ты понял, лося ты наш
еще раз предупреждаю, сегодня торможу в плане ответоввввв могу и через час-другой ответить |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
моя говорила отдельными словами до 2-х лет и на своем тарабарском многоооо и предложениями где-то с двух уже на нашем, человеческом А свекровь мне ушки прожжужала, что сыночка ее в 1 год!!!!! уже предложениями разговаривал и как это моя дочка все никак (намеки были на развитие не совсем полноценное ) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:23
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
в том-то и дело...А у нас такой подъезд.....что я даже и не знаю, куда там можно было бы консьержа приткнуть, даже если б все решили его завести)) Не предусмотрено явно в подъезде для этого места.
мммм, сАвсЭм рядом)) Приезжайте в гости!
МАРТЫШКА25,VlaDinka, привет, блондиночки! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
на счет блондиночек скажите кто может, какими красками подкрашиваете-окрашиваете-прядками-полностью волосы (если делаете это, конечно ), сама делала прядки надоело, решила свой натур. цвет отрастить.....какой то он серый стал (старею, это факт но не седина еще хотя ) не нравится мне может кто подскажет чего???? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:36
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
не поверишь, мы на этом море бываем максимум пару раз в году хотя на машине ехать до него 3 минуты
а моя 8800 и я тоже так не считала, зато все вокруг считали
знаю я одного такого взрослого дядечку. Живет со мной уже лет 15, я когда анатомию в университете учила, он у меня скелетом работал личным |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:37
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
рассказываю: делаю каждые полгода мелирование....на мой натуральный, точно такой, как ты описала (короче, свои у меня - русые), мне моя парикмахер делает 6% оксидант (если я ничего не путаю): окрашивает прядки методом мелирования на фольгу. И так уже примерно 8 лет) И как мне не надоело?))) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
так.. прошлым летом, то бишь 1,5 года как приспичило мне свой натуральный цвет вернуть... Вернула, блин. Ну, я его и раньше называла "цвет дохлой мыши на асфальте", хотя если правильно средний пепельно русый. Продержалась до весны кажется, чтоб хоть волосы от краски отдохнули... если не меньше. Как бы это сказать?.. Не молодит, в общем! Прядками давно не крашусь! Вот раньше у Лореаль были 3 светлых цвета исключит.для мелирования, с такой треугольной расчесочкой, не расчесочкой...шеточкой с толстыми пластмасс.зубьями что ли? ей мне нравилось, и самой получалось не хуже, чем в салонах. С пр-ва сняли. Сейчас - если сама - то Палетт с блонд активарторами, если в салоне - фиг их знает, не помню какая у них там фирма... И рада б волосы в покое оставить, но - натуральный не канает. Рыжей когда то до-олгие годы ходила (отсюда и Рыжь, многие так звали). Щас уже не рискну. А вот седины у меня нет! Хотя подружка брюнетка у себя первые белые волоски ещё в 30 лет обнаружила. В общем, рассказала - но ничего не подсказала!
подозрительно знакомый оттенок..
МАРТЫШКА25 Всем выйти из сумрака? Где пропадала? Даник вернулся? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
это так всегда бывает почему то
вот так и делала а прядки широкие делает?
вот и я об этом так как цвет похож чем-то на
пойду подстригусь нафиккк и полностью покрашу ни разу не делала всю головень надеюсь не выпадут оставшиеся |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
а я вот ежели по весне до нормального каре обрасту, мож и промелируюсь для разнообразия. Потому как при сплошной окраске корни лезут до безобразия быстро! А подкрашивать их каждые 2 нед - я не убийца своих волосиков, и так не шибко густые! Деленочка Лен, спс!!! Но давай всё ж тепла подождём? Я по зиме - как медведь в берлоге, меня фиг куда лишний раз вытянешь...
Только я теперь никак не въеду - раз ты русая, в кого у тебя апельсинки-то?! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ай ай ай
я думаю после твоего рассказа о бомже
шутка конеШно же
привет
у меня после лета , естественное мелирование , ну а на зиму делаю Зебро-полоски
есть тоники разные помыл голову прополоснул тоником( самое главное правильно развести) , и усе через пару раз смоется
вот Леночка описала , все понятным языком..... у меня так же
вышла вышла.... Даника привезла, вчера уже пошел в школу...... сегодня уже придумывает что опять живот у него болит понравилось отдыхать
но мы это вычислили сразу , отвлекается моментом на разные темы, а если что болит не отвлекает ни чего
нигде не пропадала, пока вещи рахложила, прЫнца своего.... у него уже и рыльно мыльные свои туалетная вода.... гель, шампунь, ..... прямо мадемуазель ....
вчера купили с Витей ему телефон.... так радости не было предела
http://menu.pulscen.by/products/imageview/3934610 вот такой и не дорого ( как для сенсорного ) и он рад..... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:19
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
а кто их знает? все спрашивают, многие даже на "соседа" намекают....мой папа утверждает, что по его линии было много рыжих родственников. Одна знакомая мне как-то сказала, что когда мама - светлая, а папа - темный (и наоборот), то рыжие детки - нередкость....не знаю я, короче. Мужу не изменяла!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну я так думаю наверное в папу........
вот это самое главное!!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Марьяшка Линейку вторую видишь???
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Не-а!!! Зато с твоим появлением Касперский опять заругался
Вер, у моего уже в 5 свои.... человеко-паучье всё... даж парфюмированная вода какая-то...
Я вообще-то это и не имела в виду! Просто думала, мож кто из бабушек-дедушек..
Изменять мужу это в принципе ай-ай-ай, а уж с рыжим - то ж почти самоубийство было б!!!!
ну, в моём случае с нашим папой у меня б такая отмазка точно б не проканала!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
удалю ее на х*р совсем.... а может потому что .... я с рабочего |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
не ну у него....... были свои детские..... а теперь взрослые..... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:42
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
анализы бы стал делать? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
извиняйте! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Боюсь, прибил бы без всяких анализов!!!!
Ну, а если серьезно, то рыжих-то мне бы простили - у них же традиционно рыжина считается признаком грузинской чистокровности. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:52
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
у нас тоже заходила речь на соответствующие темы....я даже предлагала сделать проверку по днк (ну раз есть сомнения, что я ещё могу предложить?)...но муж отказался категорически, сказав, что пошутил..мне такие шутки не нравятся, конечно, но понять могу....была б на его месте, точно также сомневалась бы, поскольку ревнивая дико от природы. |
и как это моя дочка все никак
) не нравится мне
может кто подскажет чего????