Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 16:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Деленочка
Лен, да у нас было что и без цвета волос речь заходила... На пустом месте! И при том, что он реально копия папы на фотках до года! Но мы ж до Грихиного рождения жили в режиме гостевого брака. Выходные вместе, будни врозь. Хотя по логике эт я должна была ревновать, я-то с работы домой ехала,а его как-то и не контролировала, не звонила, не проверяла, хотя у него график работы всегда был непонятный... Я в итоге жизнерадостно выяснила, сколько стоит анализ ДНК и где его сделать. После чего мне гордо сказали "отец - тот, кто растит!" и тема как-то сама закрылась. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:18
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Рыжь, Марьяш, Гриша и сейчас - клон твоего мужа!
У нас Ваня - тоже мужнина копия с детских фото (они черно-белые...и это вобще не дает отвлекаться на цвет волос и глаз, что как раз Ваню от Паши и отличает), Паша сам видит это откровенное сходство, потому и не парится. А Ксюня - мой клон, хотя вот свои детские фоты я сравниваю....не особо похожи, зато с теперешней мной - одно лицо! как так - непонятно .
Кстати, вам зять не нужен а то Ване Кукочка прям очень нра! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик всем
Нуууу, время ещё есть. Мои все поздно говорить начали, старшии сразу после трёх, а последний так только не задолго до четырёх. Ну конечно не то чтоб вообще молчал, отдельные внятные слова проскальзывали, а так всё на своём балоболил. А щас вот так охота что б они помолчали, ну хоть маленичка, а то у меня и
Нуууу, время ещё есть. Мои все поздно говорить начали, старшии сразу после трёх, а последний так только не задолго до четырёх. Ну конечно не то чтоб вообще молчал, отдельные внятные слова проскальзывали, а так всё на своём балоболил. А щас вот так охота что б они помолчали, ну хоть маленичка, а то у меня иногда ухи опухают
Блин никак не догоню вас Ненадолго исезну...а потом опять исчезну...на долго |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
ну так ведь Гриха 100 % на Давида похож!!!
Ну вот..... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
как я тебя понимаю |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Не нужен!!! Щас объясню... Нет, то есть нужен, но - нескоро!!! Эт у нас тож больная тема в семье... Папа наш жаждет её лет в 18 замуж выдать, чтоб мол, сразу в надёжные руки мужа передать. А я ору, что только через мой труп! Пусть ребёнок подрастёт, чему-нибудь научится, по сторонам осмотрится, а уже потом замуж. А грузинских традиций мне на фиг не нужно, чтоб в 18 и к плите, мужа обслуживать!!!
В общем, зять - не нужен, а в женихи - завсегда милости просим!
И у меня от моих!!!!
А над свободолюбивой женой поглумиться? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
привет мои балтушечки
вставлю свои полтора рубля про вылизанные квартиры
я порядок люблю, но без фанатизма, разбросанные то там то сям вещи в обморок меня не роняют, НО!!! моя дорогая свекровь- мечта хирургии и всех их отделений так вот она все мне замечания делала, вернее сыну жаловалась, что я не успеваю помыть ребенку попу и в это же время убрать со стола ( что маленькая кушала ) и т.д. я молчала а потом мы уехали в отпуск, всего на неделю. тонкий слой пыли по всей квартире, книжки в вещах, кубики в цветочных горшках, замученные бабушка и дедушка- вот результат перевоспитания моей дочерью может нельзя конечно злорадствовать, но упреков больше не слышала |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ах вот вы какие!!!! В женихи, так и быть, запишемся, а когда придет время, таких строгих тещ даже и спрашивать не будем!! Сразу и только с тестем бУм общаться!))) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Любимые мои!!!!!
Приветик всем!!!!
Еле прочла всё
Деленчик,надеюсь придурка повязали и отвезли обратно
КОШМАР!!!
Ушла....
Люблю вас!!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну-ну!!! вот познакомим их по теплу - и усё, потенциальный тесть скажет - за ручку, Ванюша,мою дочку держал? в песочницу повалил? Теперь женись, как порядочный мушшына! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
мой до рождения дочери тоже сомневался как говорит, я пойму, что точно от меня я конечно обиделась, он извинялся... тож говорил, что пошутил а потом получил из роддома сразу-голубоглазую блондинку я так реально удивилась, у меня ореолы такие черный стали думала жгучая брюнетка обеспечена к тому же педиатр каждый раз говорил- о, папина копия пришла вот так сэкономила на анализе ДНК |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Марьяшка, а Детишки записаны по национальности кто? и Давид хочет за грузина ее отдать??
ну эт ясно.... а у них со скольких лет можно выходить замуж??
оооо, эт мне знакомо, Когда меня Денис ( первый муж) знакомил со своей мамой, я дома протирала все вплоть до картинных рамок и верхнюю планку дверей...... она потом ходила ЖЕ и проверяла..... но все таки нашла пыль.... на карнизе от шторы
она ж у меня Старшая м/с в детском отделении... так дома все хлоркой пахнет...
привет Ксюнь!!
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Сама написала, а потом подумала что вроде не пишут сейчас национальность... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
а наш папа вообще дочку замуж отдавать не хочет помню ей еще года два было, он вдруг говорит "а он наверное уже родился" я не въехала кто родился, он говорит ну этот козел, который придет и заберет ее у меня |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
глобально так |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Вечерний всем
поспала..и на работу сходить успела...на 2 часа
Деленусик какие ужасы ты рассказала...я бы просто в кому впала..в лифте и орать не смогла бы.. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
анекдот в тему....
..Приехала свекровь....в гости..и давай везде пальчиком водить...водила..водила..водила..нашла пыль.... с укоризной невестке показывает..... а та - "свинья везде грязь найдёт..." |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
ну Хде вы все??????????????????????????
опять ждёте пока я усну.... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
писала ж утром "задай свой вопрос Марьяше!" Ну... вообще-то сын знает, что он - грузин. Как папа. Национальному самоосознанию я не препятствую...Ещё б папа их языку поучил....Не учит! Насчёт за грузина, такого нет. Главное - побыстрее и в надёжные руки. Я его резонно спрашиваю, это сколько ж жАниху лет то должно быть, чтоб надежным считать? И как эту надёжность определить?Ты ж сам у меня против, когда мужья здорово старше. Внятного ответа не добилась.
А у них по другому замуж ходють! Встречаться не особо встречаются, только если в обществе подруг, и уже соответственно, мужчина свои намерения этим показывает. Девушка нравится, сама тож не против, с родителями договорился, из дому её забрал. ФСЁ. Поженились. Свадьбу могут сыграть и через месяц, и через год, как удобней всем будет. А загс вообще дело десятое. Варианты. 1.Девушке ты нравишься, родителям не очень,2.совсем не нравишься,3.нравишься, но предлагают год-другой повременить. Тогда типа "крадёшь"её, с её согласия канэш (типа как в приключениях Шурика тому объясняли) и ставишь её родителей перед фактом - поженились. Дальше про свадьбу читай выше. В общем, и в 16, и в 17 можно.
Но эт если за грузЫна выдавать. Между прочим, в московской диаспоре всё это по сей день работает, в самом Тбилиси, как в столице, нравы уже попроще! МАРТЫШКА25 Прикольно, Вер? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
пропустила время приема
ага |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да по ходу - приём сегодня идёт полный рабочий день!
Ну, уточнять, что невеста всенепременнейше должна быть девственницей думаю уже не надо... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
т.е. поженились( это свадьба) и загс- это не одно и тоже??? значит там могут жить и без штампа в паспорте??? А у вас настоящая грузинская свадьба была?? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
капец.... ну там порядки другие..... у русских тоже когда то ...... было такое... при царе горохе |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага! ну, в России иногда по нашим дням совмещают, но эт не обязат. Чаще - венчаются. Но и это не обязат.!
Да хоть всю жизнь! У Давида сестра с мужем не расписана. А вот свадеб часто играют две! Сначала родители жениха делают. потом родители невесты. Сейчас часто одну в России, одну в Грузии играют, для местной родни, и для тамошней.
Не а! У нас никакой не было! Ни русской, ни грузинской! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Царь горох однозначно остался жить в Грузии. Ну, кстати, во многих кавказских республиках до сих пор так! А в Чечне ваще до сих пор крадут не понарошку! И кстати, лет 20 назад сестру зятя нашего (мужа сестры)в Тбилиси реально украли!!! Она даж с собой покончить пыталась. Ничего, живут, двое детей. |
.
Ненадолго исезну...а потом опять исчезну...на долго
привет мои балтушечки
Сразу и только с тестем бУм общаться!)))