Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Лен, да у нас было что и без цвета волос речь заходила... На пустом месте! И при том, что он реально копия папы на фотках до года! Но мы ж до Грихиного рождения жили в режиме гостевого брака. Выходные вместе, будни врозь. Хотя по логике эт я должна была ревновать, я-то с работы домой ехала,а его как-то и не контролировала, не звонила, не проверяла, хотя у него график работы всегда был непонятный...
Я в итоге жизнерадостно выяснила, сколько стоит анализ ДНК и где его сделать. После чего мне гордо сказали "отец - тот, кто растит!" и тема как-то сама закрылась.

15 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь, Марьяш, Гриша и сейчас - клон твоего мужа!
У нас Ваня - тоже мужнина копия с детских фото (они черно-белые...и это вобще не дает отвлекаться на цвет волос и глаз, что как раз Ваню от Паши и отличает), Паша сам видит это откровенное сходство, потому и не парится. А Ксюня - мой клон, хотя вот свои детские фоты я сравниваю....не особо похожи, зато с теперешней мной - одно лицо! как так - непонятно unknown .

Кстати, вам зять не нужен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то Ване Кукочка прям очень нра! Rose

15 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki
Libelle писал(а):
Два в ноябре было.

Нуууу, время ещё есть. Мои все поздно говорить начали, старшии сразу после трёх, а последний так только не задолго до четырёх. Ну конечно не то чтоб вообще молчал, отдельные внятные слова проскальзывали, а так всё на своём балоболил. А щас вот так охота что б они помолчали, ну хоть маленичка, а то у меня и
Libelle писал(а):
Два в ноябре было.

Нуууу, время ещё есть. Мои все поздно говорить начали, старшии сразу после трёх, а последний так только не задолго до четырёх. Ну конечно не то чтоб вообще молчал, отдельные внятные слова проскальзывали, а так всё на своём балоболил. А щас вот так охота что б они помолчали, ну хоть маленичка, а то у меня иногда ухи опухают Girl haha Girl haha
Блин никак не догоню вас Embarassed Ненадолго исезну...а потом опять исчезну...на долго Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
да у нас было что и без цвета волос речь заходила...

ну так ведь Гриха 100 % на Давида похож!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Гриша и сейчас - клон твоего мужа!

Ну вот..... good2

15 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А щас вот так охота что б они помолчали, ну хоть маленичка, а то у меня иногда ухи опухают

как я тебя понимаю Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Кстати, вам зять не нужен а то Ване Кукочка прям очень нра!

Не нужен!!! Щас объясню... Girl haha Нет, то есть нужен, но - нескоро!!! Эт у нас тож больная тема в семье... Папа наш жаждет её лет в 18 замуж выдать, чтоб мол, сразу в надёжные руки мужа передать. А я ору, что только через мой труп! Пусть ребёнок подрастёт, чему-нибудь научится, по сторонам осмотрится, а уже потом замуж. А грузинских традиций мне на фиг не нужно, чтоб в 18 и к плите, мужа обслуживать!!!
В общем, зять - не нужен, а в женихи - завсегда милости просим! Smile
Лора-а писал(а):
а то у меня иногда ухи опухают

И у меня от моих!!!! Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):

ну так ведь Гриха 100 % на Давида похож!!!

А над свободолюбивой женой поглумиться?

15 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Friends привет мои балтушечки girl_in_love
вставлю свои полтора рубля про вылизанные квартиры Girl haha
я порядок люблю, но без фанатизма, разбросанные то там то сям вещи в обморок меня не роняют, НО!!! моя дорогая свекровь- мечта хирургии и всех их отделений Girl haha так вот она все мне замечания делала, вернее сыну жаловалась, что я не успеваю помыть ребенку попу и в это же время убрать со стола ( что маленькая кушала ) и т.д. я молчала Embarassed а потом мы уехали в отпуск, всего на неделю. тонкий слой пыли по всей квартире, книжки в вещах, кубики в цветочных горшках, замученные бабушка и дедушка- вот результат перевоспитания моей дочерью Girl haha может нельзя конечно злорадствовать, но упреков больше не слышала Embarassed

15 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
зять - не нужен, а в женихи - завсегда милости просим!

Ах вот вы какие!!!! В женихи, так и быть, запишемся, а когда придет время, таких строгих тещ даже и спрашивать не будем!! blum1 Сразу и только с тестем бУм общаться!))) Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любимые мои!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приветик всем!!!! Give heart Give heart Give heart
Еле прочла всё wacko1

Деленчик,надеюсь придурка повязали и отвезли обратно wacko1 wacko1 wacko1
КОШМАР!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ушла.... girl_bye girl_bye girl_bye
Люблю вас!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
а когда придет время, таких строгих тещ даже и спрашивать не будем!! Сразу и только с тестем бУм общаться!)))

Girl haha Girl haha Girl haha
ну-ну!!! вот познакомим их по теплу - и усё, потенциальный тесть скажет - за ручку, Ванюша,мою дочку держал? в песочницу повалил? Теперь женись, как порядочный мушшына! rofl2

15 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
пошутил..мне такие шутки не нравятся, конечно, но понять могу....была б на его месте, точно также сомнева

мой до рождения дочери тоже сомневался Girl haha как говорит, я пойму, что точно от меня Girl haha wacko1 я конечно обиделась, он извинялся... тож говорил, что пошутил Girl haha а потом получил из роддома сразу-голубоглазую блондинку Girl haha я так реально удивилась, у меня ореолы такие черный стали Embarassed думала жгучая брюнетка обеспечена Girl haha к тому же педиатр каждый раз говорил- о, папина копия пришла Girl haha вот так сэкономила на анализе ДНК Girl haha

15 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Папа наш жаждет её лет в 18 замуж выдать,

Марьяшка, а Детишки записаны по национальности кто?
и Давид хочет за грузина ее отдать?? Embarassed

Рыжь писал(а):
А грузинских традиций мне на фиг не нужно, чтоб в 18 и к плите, мужа обслуживать!!!

ну эт ясно....
а у них со скольких лет можно выходить замуж??

Рыжь писал(а):
А над свободолюбивой женой поглумиться?

Girl haha

Озидея писал(а):
НО!!! моя дорогая свекровь

оооо, эт мне знакомо,
Когда меня Денис ( первый муж) знакомил со своей мамой, я дома протирала все вплоть до картинных рамок и верхнюю планку дверей......

она потом ходила ЖЕ и проверяла..... но все таки нашла пыль.... на карнизе от шторы Girl haha

она ж у меня Старшая м/с в детском отделении... так дома все хлоркой пахнет... wacko1

Озидея писал(а):
вот результат перевоспитания моей дочерью

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Приветик всем!!!!

привет Ксюнь!! girl_in_love

Рыжь писал(а):
потенциальный тесть скажет - за ручку, Ванюша,мою дочку держал? в песочницу повалил? Теперь женись, как порядочный мушшына!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка, а Детишки записаны по национальности кто?

Сама написала, а потом подумала что вроде не пишут сейчас национальность... Embarassed

15 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Папа наш жаждет её лет в 18 замуж выдать,

а наш папа вообще дочку замуж отдавать не хочет Girl haha помню ей еще года два было, он вдруг говорит "а он наверное уже родился" я не въехала кто родился, он говорит ну этот козел, который придет и заберет ее у меня wacko1 Girl haha

15 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
хомушка писал(а):
он вдруг говорит "а он наверное уже родился"

Girl haha Girl haha Girl haha
глобально так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Вечерний всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

поспала..и на работу сходить успела...на 2 часа Girl haha Girl haha Girl haha

Деленусик какие ужасы ты рассказала...я бы просто в кому впала..в лифте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и орать не смогла бы.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
она потом ходила ЖЕ и проверяла..... но все таки нашла пыль.... на карнизе от шторы

анекдот в тему.... Girl haha
..Приехала свекровь....в гости..и давай везде пальчиком водить...водила..водила..водила..нашла пыль....
с укоризной невестке показывает.....
а та - "свинья везде грязь найдёт..." Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ну Хде вы все??????????????????????????
опять ждёте пока я усну.... New Year gifts New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и Давид хочет за грузина ее отдать??

МАРТЫШКА25 писал(а):
а у них со скольких лет можно выходить замуж??

писала ж утром "задай свой вопрос Марьяше!"
Ну... вообще-то сын знает, что он - грузин. Как папа. Национальному самоосознанию я не препятствую...Ещё б папа их языку поучил....Не учит!

Насчёт за грузина, такого нет. Главное - побыстрее и в надёжные руки. Я его резонно спрашиваю, это сколько ж жАниху лет то должно быть, чтоб надежным считать? И как эту надёжность определить?Ты ж сам у меня против, когда мужья здорово старше. Внятного ответа не добилась. unknown

А у них по другому замуж ходють! Встречаться не особо встречаются, только если в обществе подруг, и уже соответственно, мужчина свои намерения этим показывает.
Девушка нравится, сама тож не против, с родителями договорился, из дому её забрал. ФСЁ. Поженились. Свадьбу могут сыграть и через месяц, и через год, как удобней всем будет. А загс вообще дело десятое.
Варианты. 1.Девушке ты нравишься, родителям не очень,2.совсем не нравишься,3.нравишься, но предлагают год-другой повременить. Тогда типа "крадёшь"её, с её согласия канэш (типа как в приключениях Шурика тому объясняли) и ставишь её родителей перед фактом - поженились. Дальше про свадьбу читай выше. Girl haha В общем, и в 16, и в 17 можно.
Но эт если за грузЫна выдавать. Между прочим, в московской диаспоре всё это по сей день работает, в самом Тбилиси, как в столице, нравы уже попроще!
МАРТЫШКА25
Прикольно, Вер? Wink

15 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
а та - "свинья везде грязь найдёт..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
писала ж утром "задай свой вопрос Марьяше!"

пропустила время приема Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
Прикольно, Вер?

ага wacko1

15 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
пропустила время приема

Да по ходу - приём сегодня идёт полный рабочий день! Girl haha
Ну, уточнять, что невеста всенепременнейше должна быть девственницей думаю уже не надо... Smile

15 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Поженились. Свадьбу могут сыграть и через месяц, и через год, как удобней всем будет. А загс вообще дело десятое.

т.е. поженились( это свадьба) и загс- это не одно и тоже???

значит там могут жить и без штампа в паспорте???
А у вас настоящая грузинская свадьба была?? Embarassed

15 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, уточнять, что невеста всенепременнейше должна быть девственницей думаю уже не надо...

капец.... ну там порядки другие.....
у русских тоже когда то ...... было такое... при царе горохе

15 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
т.е. поженились( это свадьба) и загс- это не одно и тоже???

ага! ну, в России иногда по нашим дням совмещают, но эт не обязат.
Чаще - венчаются. Но и это не обязат.!
МАРТЫШКА25 писал(а):

значит там могут жить и без штампа в паспорте???

Да хоть всю жизнь! У Давида сестра с мужем не расписана.
А вот свадеб часто играют две! Сначала родители жениха делают. потом родители невесты.
Сейчас часто одну в России, одну в Грузии играют, для местной родни, и для тамошней.
МАРТЫШКА25 писал(а):
А у вас настоящая грузинская свадьба была??

Не а! У нас никакой не было! Ни русской, ни грузинской! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Царь горох однозначно остался жить в Грузии.
Ну, кстати, во многих кавказских республиках до сих пор так!
А в Чечне ваще до сих пор крадут не понарошку!
И кстати, лет 20 назад сестру зятя нашего (мужа сестры)в Тбилиси реально украли!!! Она даж с собой покончить пыталась. Ничего, живут, двое детей.

Наверх