Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 1:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Полюшка-солнышко
И тебе сладких снов,роднусик!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага... Так значит Ну ладнА (голосом Охлабыстина )
Ну н,приедут две. Но придут еще и мама с Вовкой. И брат с семейством. И зятя (того с татухами) пригласила. Вообщем 12 человек наберётся
Ну помнишь мож я показывала.... Ща допишу и покажу лучше снова. А то долго объяснять
Я буду курицу обедать и салатик овощной. Пить вино. Гости у Криси будут жить всю неделю или на скока они там. На 5 дней вроде получится в общей сложности |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Ураааааа!!!! я закончила!!!!!! Плов системный сварила, отбивные пожарила(муж завтра в командировку едет, так я ему буду домашний гамбургер собирать
едет в такую глушь ), пиццу испекла, уроки поучила, печенье не осилила буду в пятницу печь.... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Так, понятно! А вы уже запланировали, куда ездить будите? или дома будите Это тебе переводчиком придется быть, Ромка то ниче не понимает по русски или понимает? |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
oxakal
Ща Талуськину писала, от тебя привет передавать? |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ксюююю, ты что их готовить пошла????????? |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
17 Янв 2013 1:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
А можно мне эти две тарелочки не порядочных бутиков Красотаааа!!!!!! Утром хочууууууу!!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну ясное дело
Пламенный
Вот пчелочка
На счастье нет. Жрать хочу чёт
Видать на нервах
Мужик с кухней ещё больше запутал меня. Терь ваще не знаю чё хочу
Етит его мать |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
можно канэш |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
ужо!
есть на кого равняться
А я нанюхалась и уже ничего не хочу Глеба от пиццы гоняю
Вот блин!!!!!Значит еще не увидела свое |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
караул конечно....
как я до этого шкафы заказывала и знала точно чё хочу?!
а здесь ваще просто в тупике |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Чего то меня сегодня много
ушла....
Споки, Ксю! Споки, всем слаааааадких снов!!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
17 Янв 2013 1:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Споки чмоки Танюш
И Всем Всем Всем сладких снов!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 2:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
не знаю..но наверное съездим куда-нть по местным достопримечательностям тут.... зимой конечно хренота
а чё перевоодчиком-то...Ромке оно поди особо и не надо знать о чём мы болтаем
ну если надо будет - то переведу уж ему..так и быть
Ромка ток исконно-руский понимает без перевода..а все остальное выборочно |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 2:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Оксана, меню впечатлило
А фотки еды на ночь глядя Я вот вообще не голодная, а сижу с полным ртом слюней . Так что пойду как я спать от греха подальше.
Спокойной ночи всем!!! сладких похудательных снов |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 7:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
всем доброго утра!!
не было меня вчера, извините подружки
с утра заслали к врагам по работе а к вечеру так и не поняла ничего, что читала в десят уже дрыхла
я тож вчера уже перед заворотом домой вспомнила, что последнюю соль в пельшки высыпала. Муж вечером , а сахар тоже закончился- ты не купила, а я так поучительно- без сахара мы выживем, у вас вареньте, есть если что, а без соли -никак
нчего себе!
великолепно!!
а я чет вязавние забросила, надо срочно в выходной засесть за сериалы а то великолепнывй век- старые серии повторяют, мне не усидеть на месте а ФЭС ( криминал) мужа в бешенство вгоняет а без телека вязать не могу, мне надо, чтобы мозг отключался мешает петли считать
дай себе отдохнуть денёк, гони все мысли, а потом с тра тебе раз и привидется твоя кухня
поддерживаю, только я не спать, работать пошла
всё, убежала, слышу уже глас начальника
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 8:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Всем прекрасного утра!
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 9:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Оооо! Полюшка Клаву- Викусю принесла
Привет красотули!!!
Я терь их на дольше прогнала.
Ура нам наши смайлики вернули
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 10:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие!!!!!!
Я в порядке, только ж опять времени маловато в сутках. Вчера как-то день был неупорядочненный. Одно радует на весах 66 и копейки - копейки разные, но 66 стабильно! так как было 68 стабильно. значит можно считать что -2. Ну я ж особо не гоню, мне и специалист по почкам сказал резко не худеть. Про -15 за 3 месяца читала, сначала удивилась что это много, а потом вспомнила, что у самой -12 за 2 мес. было. Это мне кажется очень индивидуально. У меня подружка вот не скидывает так резко. Причем она нередко нарушает, а потом пару дней строго и требует отвеса! А отмазки при нарушалках в анекдоты можно записывать. Попросила меня проконтролировать.1. Я говорит борщ ела вечером. Спрашиваю без картохи и мяса? она: да. Я: молодец! Она: только.... я хлеб на стол подавала и у меня кусок один прямо в тарелку мне упал - пришлось съесть с хлебом! 2. я говорит ела винегрет системный (ну я конечно все переспросила, а то она бывает с круглыми глазами спрашивает- а что так нельзя???), потом салат с брынзой. Ну вроде все по системе, молодец говорю, могла бы кефиром запить. И она в конце добавляет - ну не удержалась - крылышко куриное жареное съела... Ну вот нафига оно крылышко нужно - не наелась ведь, а нарушила! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 12:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ксюнь,как аккуратненько все И мнооооооооого!!!
Я твой чечевичный вчера сделала,сегодня на обед суп и мафинки твои(у меня они кексом испечены).Ужины опять для меня мука.Ем все уже готовое к употреблению,ну йогурты только сама делаю. --------- Починили в мастерской эл.книгу.Теперь наслаждаюсь Рубиной)обожаю еврейских писателей).В ноябре встреча с ней была в Доме ученых,но мы на даче жили.Еще читаю один блог тв ЖЖ.Прям погрязла в нем.Не ожидала,что такой толстый человек может быть таким тонким. -------------- Что делать,если кошка полюбила горшки с цветами? Надоело пылесоситт каждый день при моей суетливой жизни.Вариант :закопать ее в этом горшке? Кошка взята из приюта для бездомных животных. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 12:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Русик,уже давно обсуждали,что не следует тратить свою нервную систему на таких.(я правда тоже бешусь,когда еще свое начинают выдумыать,авреное нао взят себя в руки и молчать как ппартизан,что худеешь _ |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
так больше и не приходила? |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:03