Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 13:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Вот меня тож бесит разбор, а почему нельзя это если....и куча вариантов, вот если на моно диету садятся, то вопросы не возникают, а здесь просто куча возможностей нажраться так нет, нужно еще и днем и вечером плотненько так покушАть
мож шкурки цитрусовых положить в горшок? я знаю они терпеть не могут этот запах
Вот видишь, Оксаночка, не только нам с Наташкой меню хомушка
Ритуль, сегодня своему сыну говорю - нам сегодня к репетитору, ты помнишь, КАК себя нужно вести? - ДА! мамочка моя дорогая! - Я: моя умница Глеб: нужно посильнее удары наносить Я в шоке, вот так и живем и оооочень внимательно маму слушаем
Хорошо, что остальные тарелочки ты позже выставила, а то и до греха было бы не далеко! Привет, солнышки!!!!!
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Вчера не было, меня много вчера было
не поверишь, я тоже на работе
привет, танюш!!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Оксанчик видела твой список-меню, закладки свои пополнить не забыла конечно но я подумала в начале что к тебе едит полк гостей, не даже не полк гостей, а все наши трыеделки вот размах и всё такое вкусненькое подобрала |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Девочки,приветик! Помогите пожалуйста,т.к. я на системе 3-й день всего. Я запекла в фольге в пароварке куриную ногу со шкурой с морковкой и капустой. На обед взяла ногу (шкуру выкинула) и овощи. На ужин хочу оставить овощи и гречку. ВОПРОС: не страшно что овощи варились с курицей? они ведь пропитались наверное жиром? я думаю,что это страшно
Заранее благодарна за ответ. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Trino
Света такие овощи на ужин нельзя конечно кушать. Приходи сюда с меню на проверку, там девочки проверять на ошибки и откорктируют http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 а здесь просто поболтать приходи обо всём |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:41
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Спасибо огромное) Буду заходить на болталки)
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
я тож Рубину внезапно полюбила!!! Э-эх, шо ж ты мне то про встречу в ноябре не написала?!
Как вариант - закопать горшки во дворе. Или раздать соседям. А если серьёзно - мне кажется, кошку переучивать только время терять, они ж своенравные... А приютная к тому ж не котёнок, значит шансов ещё меньше.
Трынделки на ужин столько всего разом наврядли осилят!!!!! Хотя сплошная вкуснотень конечно... Жаль, Ксюня не сможет нам разослать экспресс почтой недоеденное... я б не отказалась!!!!
О! смайлики в чувство пришли! уря. Всем привеееет!!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Так мы бы и на завтрак задержались как оставить такую вкуснятину на произвол, кто ещё её столько осилить кроме как системщись на завтрак |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Оксакальчииик!!!! Вот видишь! не только мы с Наташкой обжоркины заметь, тож никто обнимать не торопится
это не страшно этого просто нельзя
Лора-а Рыжь приветики |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
не.. ну это ж само САбОМ... а дальше чё, мы должны раздирая Ксюню на обьятья смотреть, как всё без нас будет поедаться?! не...чё то я так не согласная!
Татая привет, Танюш... я вот читая твои посты призадумалась...наш широко известный в узких кругах профи тренер себя сенсеем не называет! Предпочитает по имя отчеству...
Кстати, а как часто ты кимоно стираешь? У нас вроде скоро должно быть уже готово - и я как-то затосковала... эт тебе не спортивные штаны простирнуть и чистую футболку выдать...Да его ж наверняка ещё и гладить надо..
А я лентяяяй! Я это дело лишний раз не люблю. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
17 Янв 2013 15:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои замечательные
Я тут потерялась чуток-денюха у маман вчера была
Ну козаааа я -нарушила цыпленком табака-жаренный ведь уродец был-но вкусныййййййй за то от кучи салатов отказалась и торта .Но ничего до 1 марта еще есть время-только вот еще 2 события значимых перетерпеть |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
К нашему дети вообще по имени обращаются он у нас молоденький просто мне, как писать Паша, потом объяснять какой Паша, легче его сенсеем обозвать
Раз в неделю у нас три треньки, к концу третьей колени и спина
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик-можно я продолжу эпопею-задай вопрос Марианне Поностальгируй чуток-вот скажи мне-твои детки когда начали тебя целовать-мой почему-то не в какую не любит целоваться Мы к нему с Андрюхой пристаем-ну поцелуйййййййй-а он отталкивает |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Татая
Танюш к тебе тот же вопрос |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тааань.. у нас тут есть "плакающий" смайлик?!
не вопрос!
тока непральна написала, не понастальгируй, а "шугани склероз"! Ну, Гришка где-то к году начал, не раньше. И теперь поцелуйщик ещё тот! Ему б всё целоваться... А вот Вероника... только этой осенью!!! с ней до этого было "цалуйте МЕНЯ, цалуйте..." так уж и быть. Теперь ласковой становится, прям на глазах! А вообще, у меня у подружки сыну щас 8, так вот в 2-3 года она к нему наклонялась "сыночка, дай поцелую!" - сыночка кривил та-акую рожу!!! и до сих пор такой! но честно говоря, у него в принципе....нехорошо так про ребёнка... но - характер поганенький и гниленький. Пока я свой склероз шугала - Оксанчик иШЩез... |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
А ко мне? у меня Коля уже целуется! Раззявит рот и целует - вот честно-честно. причем сразу видно когда он начинает тянуться. Мария вообще не любила целоваться, Соня особо не помню. |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет, Русь! Продолжаем говорить о том, что детки все разные! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
это радует
вот это не очень-так долго ждатььььььььь
да у меня радионяня отключилась-гоняла на улицу Левика смотреть-спит там один ,она видать от мороза отключается -15 у нас
Вот круто то как Детки смотрю все разные,я вот сама не люблю целоваться только в щечку |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
надо бы аву поменять
|
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
пока ты писала - я как раз это и делала!!!! |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
я туттоже про целовалки прочла
мой малой день ночь готов облизываться на ночь чмокни утром поцелуй за все все чмоки. и всегда такой был. дима сдержанней был поцелуйчики по случаю приветствовал но не лишние. со временем все совсем прошло поэтому до сих пор помю прикосновения к щеке когда с присяги от него уезжала а такв праздники чмокнет невзначай. АРЗУ кончно лизуни рано начал слюнявиться |
||||||||||||
|
17 Янв 2013 15:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
чую одни яйца тут собрались
Пивет Танюш-счастливаяяяяяяяя
Рыжь Не вижу аву твою |
||||||||||||
|