Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
,когда еще свое начинают выдумыать

Вот меня тож бесит разбор, а почему нельзя это если....и куча вариантов, вот если на моно диету садятся, то вопросы не возникают, а здесь просто куча возможностей нажраться wacko1 так нет, нужно еще и днем и вечером плотненько так покушАть wacko1
Libelle писал(а):
Что делать,если кошка полюбила горшки с цветами?

мож шкурки цитрусовых положить в горшок? я знаю они терпеть не могут этот запах Embarassed
хомушка писал(а):
Оксана, меню впечатлило

Вот видишь, Оксаночка, не только нам с Наташкой меню Girl haha хомушка
Ритуль, сегодня своему сыну говорю - нам сегодня к репетитору, ты помнишь, КАК себя нужно вести? - ДА! мамочка моя дорогая! - Я: моя умница air_kiss Глеб: нужно посильнее удары наносить wacko1 Я в шоке, вот так и живем и оооочень внимательно маму слушаем wacko1
Ruslana Muhtarova писал(а):
66 стабильно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Ромка ток исконно-руский понимает без перевода..а все остальное выборочно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо, что остальные тарелочки ты позже выставила, а то и до греха было бы не далеко!
Привет, солнышки!!!!!
Озидея писал(а):
всем доброго утра!!

air_kiss girl_in_love air_kiss

17 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
так больше и не приходила?

Вчера не было, меня много вчера было Embarassed
арзунька писал(а):
я опять на работе. вам хорошего денечка !!!!!!!!

не поверишь, я тоже на работе Girl haha
привет, танюш!!!!

17 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Оксанчик видела твой список-меню, закладки свои пополнить не забыла конечно Girl haha но я подумала в начале что к тебе едит полк гостей, не даже не полк гостей, а все наши трыеделки Wink вот размах и всё такое вкусненькое подобрала nyam2 good2

17 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,приветик! Помогите пожалуйста,т.к. я на системе 3-й день всего. Я запекла в фольге в пароварке куриную ногу со шкурой с морковкой и капустой. На обед взяла ногу (шкуру выкинула) и овощи. На ужин хочу оставить овощи и гречку. ВОПРОС: не страшно что овощи варились с курицей? они ведь пропитались наверное жиром? я думаю,что это страшно Sad Заранее благодарна за ответ.

17 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino
Света такие овощи на ужин нельзя конечно кушать. Приходи сюда с меню на проверку, там девочки проверять на ошибки и откорктируют http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 а здесь просто поболтать приходи обо всём Romashki

17 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Спасибо огромное) Буду заходить на болталки) Romashki

17 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Теперь наслаждаюсь Рубиной)обожаю еврейских писателей).В ноябре встреча с ней была в Доме ученых,но мы на даче жили.Еще читаю один блог тв ЖЖ.Прям погрязла в нем.Не ожидала,что такой толстый человек может быть таким тонким.

я тож Рубину внезапно полюбила!!! Э-эх, шо ж ты мне то про встречу в ноябре не написала?!
Libelle писал(а):
.Вариант :закопать ее в этом горшке?
Кошка взята из приюта для бездомных животных.

Как вариант - закопать горшки во дворе. Или раздать соседям. А если серьёзно - мне кажется, кошку переучивать только время терять, они ж своенравные... А приютная к тому ж не котёнок, значит шансов ещё меньше. unknown
Лора-а писал(а):
я подумала в начале что к тебе едит полк гостей, не даже не полк гостей, а все наши трыеделки

Трынделки на ужин столько всего разом наврядли осилят!!!!! Хотя сплошная вкуснотень конечно...
Жаль, Ксюня не сможет нам разослать экспресс почтой недоеденное... я б не отказалась!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
О! смайлики в чувство пришли! уря.
Всем привеееет!!!! girl_in_love

17 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Трынделки на ужин столько всего разом наврядли осилят

Так мы бы и на завтрак задержались Girl haha Girl haha как оставить такую вкуснятину на произвол, кто ещё её столько осилить кроме как системщись на завтрак Girl haha Girl haha

17 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Жаль, Ксюня не сможет нам разослать экспресс почтой недоеденное... я б не отказалась!!!!

Лора-а писал(а):
Так мы бы и на завтрак задержались как оставить такую вкуснятину на произвол, кто ещё её столько осилить кроме как системщись на завтрак

Оксакальчииик!!!! Вот видишь! не только мы с Наташкой обжоркины Girl haha Girl haha Girl haha заметь, тож никто обнимать не торопится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Trino писал(а):
не страшно что овощи варились с курицей? они ведь пропитались наверное жиром? я думаю,что это страшно

Girl haha это не страшно Girl haha этого просто нельзя praising
Лора-а
Рыжь
приветики air_kiss

17 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
тож никто обнимать не торопится

Embarassed
не.. ну это ж само САбОМ... а дальше чё, мы должны раздирая Ксюню на обьятья смотреть, как всё без нас будет поедаться?! не...чё то я так не согласная! Girl haha Girl haha Girl haha
Татая
привет, Танюш... я вот читая твои посты призадумалась...наш широко известный в узких кругах профи тренер себя сенсеем не называет! Предпочитает по имя отчеству... unknown
Кстати, а как часто ты кимоно стираешь? У нас вроде скоро должно быть уже готово - и я как-то затосковала... эт тебе не спортивные штаны простирнуть и чистую футболку выдать...Да его ж наверняка ещё и гладить надо.. wacko1
А я лентяяяй! Я это дело лишний раз не люблю.

17 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tata62
Танюша С Днем рождения!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!Здоровья,счастья и благополучия!!!!!!!!!

17 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои замечательные girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Я тут потерялась чуток-денюха у маман вчера была girl_in_love
Ну козаааа я -нарушила цыпленком табака-жаренный ведь уродец был-но вкусныййййййй nyam2 nyam2 nyam2 за то от кучи салатов отказалась и торта .Но ничего до 1 марта еще есть время-только вот еще 2 события значимых перетерпеть Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Предпочитает по имя отчеству...

К нашему дети вообще по имени обращаются Embarassed он у нас молоденький girl_in_love просто мне, как писать Паша, потом объяснять какой Паша, легче его сенсеем обозвать Embarassed
Рыжь писал(а):
как часто ты кимоно стираешь?

Раз в неделю Embarassed у нас три треньки, к концу третьей колени и спина wacko1
Рыжь писал(а):
А я лентяяяй! Я это дело лишний раз не люблю.

Friends praising Friends

17 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь
Марьяшик-можно я продолжу эпопею-задай вопрос Марианне Girl haha Girl haha Girl haha Поностальгируй чуток-вот скажи мне-твои детки когда начали тебя целовать-мой почему-то не в какую не любит целоваться wacko1 wacko1 wacko1 Мы к нему с Андрюхой пристаем-ну поцелуйййййййй-а он отталкивает unknown

17 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Танюш к тебе тот же вопрос Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
Раз в неделю у нас три треньки, к концу третьей колени и спина

Тааань.. у нас тут есть "плакающий" смайлик?!
onascko писал(а):
я продолжу эпопею-задай вопрос Марианне

Girl haha не вопрос!
тока непральна написала, не понастальгируй, а "шугани склероз"!
Ну, Гришка где-то к году начал, не раньше. И теперь поцелуйщик ещё тот! Ему б всё целоваться...
А вот Вероника... только этой осенью!!! с ней до этого было "цалуйте МЕНЯ, цалуйте..." так уж и быть. Теперь ласковой становится, прям на глазах!
А вообще, у меня у подружки сыну щас 8, так вот в 2-3 года она к нему наклонялась "сыночка, дай поцелую!" - сыночка кривил та-акую рожу!!! и до сих пор такой! но честно говоря, у него в принципе....нехорошо так про ребёнка... но - характер поганенький и гниленький.
Пока я свой склероз шугала - Оксанчик иШЩез... unknown

17 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko писал(а):
к тебе тот же вопрос

А ко мне?
у меня Коля уже целуется! Раззявит рот и целует - вот честно-честно. причем сразу видно когда он начинает тянуться. Мария вообще не любила целоваться, Соня особо не помню.

17 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет, Русь!
Продолжаем говорить о том, что детки все разные! Smile

17 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
где-то у году начал, не раньше.

это радует girl_in_love
Рыжь писал(а):
сыночка кривил та-акую рожу!!!

Рыжь писал(а):
А вот Вероника... только этой осенью!!!

вот это не очень-так долго ждатььььььььь wacko1
Рыжь писал(а):
Оксанчик иШЩез...

да у меня радионяня отключилась-гоняла на улицу Левика смотреть-спит там один ,она видать от мороза отключается wacko1 wacko1 wacko1 -15 у нас
Ruslana Muhtarova писал(а):
у меня Коля уже целуется! Раззявит рот и целует - вот честно-честно. причем сразу видно когда он начинает тянуться. Мария вообще не любила целоваться, Соня особо не помню.

Вот круто то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детки смотрю все разные,я вот сама не люблю целоваться Embarassed только в щечку Embarassed

17 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
надо бы аву поменять dance2

17 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko писал(а):
надо бы аву поменять

Girl haha Girl haha Girl haha
пока ты писала - я как раз это и делала!!!!

17 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я туттоже про целовалки прочлаSmile
мой малой день ночь готов облизываться на ночь чмокни утром поцелуй за все все чмоки. и всегда такой был. дима сдержанней был поцелуйчики по случаю приветствовал но не лишние. со временем все совсем прошло поэтому до сих пор помю прикосновения к щеке когда с присяги от него уезжалаWink а такв праздники чмокнет невзначай. АРЗУ кончно лизунSmile
и рано началWink Wink слюнявиться

17 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
пока ты написала - я как раз это и делала!!!!

чую одни яйца тут собрались Give heart
арзунька писал(а):
и рано начал

Пивет Танюш-счастливаяяяяяяяя girl_in_love
Рыжь
Не вижу аву твою unknown

17 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва