| Сообщение |
Автор |
|
18 Янв 2013 1:51
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| oxakal писал(а): | | ..главное не наешься уже ничего..... |
та нееееее, я ж на себя смотреть ужО не могу  хочу себя хотя бы такую, как на Глебушкины 5 лет
|
|
18 Янв 2013 1:52
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Танюша, было бы хуже, если бы ты реально натрескалась! |
Держуууусььььь!!!!!!!! Вот чая натрескалась
|
|
18 Янв 2013 1:56
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
18 Янв 2013 1:56
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
18 Янв 2013 1:57
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
18 Янв 2013 2:00
|
tata62
 Татьяна
64 года Украина, Киев
|
|
Всем-всем СПОКОЙНОЙ ночи и СЛАДКИХ снов!
|
|
18 Янв 2013 2:20
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| Libelle писал(а): | | Лепетрочка! |
| Татая писал(а): | | Лепетрочкааааа |
Девочки мои любимые,я очень-очень скучаю по вам,но честно-честно мне сейчас очень нЕкогда заскочить,ток иногда в кустиках почти ночью читану чуток....Я обязательно скоро появлюсь,вот Эдюхе 19 Днюху отмечу и покажу фоток вам обязательно!Не теряйте всех люююююю!!!!
tata62
Лапатунчик бабушкин такой сладкиииий!!!!
|
|
18 Янв 2013 3:41
|
raisa
52 года deutschland
|
tata62
Танюша с Днем рождения тебя !!!!!  Счастья,здоровья ,удачи тебе !!!!Выглядишь очень классно на аваторке,я даже не узнала сначала  Ну а с внучком вообще прелесть  Такой улыбашечка и сразу видно что шустренький  ТТТТ на вас растите здоровенькими
Ксюша -онаско машинки такие конечно классные ,но вам еще рановато  немного -лучше годикам к 2-м или по весне чтобы сразу во дворе обкатывать  В доме все равно нет такой площади ,чтобы пользоваться по полной программе . Это я тебе из своего опыта говорю  Сестра покупала сыну на ДР на 2 годика / у него в мае / так он сразу и стал во дворе ездить уже и соображалка как раз до таких машин доросла . Ну а у крестника ДР в феврале ну мы и ему решили тоже подарить ,правда потом поняли свою ошибку  пока новое им все интересно ,но вот квартира хоть и большая но все равно не хватало места для маневров ,ну получилось что пока на улице тепло стало у него не то чтобы интерес пропал ,но все равно игрушка была не такой ,,целой ,, после обучения в квартире  Хотя конечно я тебя понимаю такому сладкому и долгожданному хочется купить все и сразу
Ксюша Оксакал как я тебя понимаю с кухней ,у меня только в планах через пару лет заменить нашу на новую ,но как вспомню сколько времени ушло на все планирования и выбирания  Теперь после перестройки хорошо холодильник спрятали в нишу и муж обделал все шкафчиками ,теперь вот только дверцы летом покрашу и буду начинать планировать остальное
|
|
18 Янв 2013 4:32
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
18 Янв 2013 7:18
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
18 Янв 2013 8:37
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Всем счастливого утра!
Gannet
Как твоё самочувствие?
|
|
18 Янв 2013 9:22
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 привет всем!!
как хорошо, что пятница
|
|
18 Янв 2013 9:42
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| raisa писал(а): | | вот покажу немного нашего ремонта |
 кухня улетная!! прямо как в журналах
все красивенько так, а вещи- это нормально  мы же люди и живем в своих квартирах и домах.
|
|
18 Янв 2013 9:43
|
Gannet
52 года
|
Полюшка,привет!!! Спасибо,более-менее...сопли))) и горло заложено... А так нормуль))
Сама как? Совсем редко носик показываешь...
Анечка,привет!!! Насчет пятницы согласна на 10000%  
|
|
18 Янв 2013 9:44
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
18 Янв 2013 9:46
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
tata62
ия тоже!! хочу поздравить тебя с дём Варенья!! желаю всего-всего самого замечательного!!
а фоточки чудесные  ТТТТ на вас
|
|
18 Янв 2013 9:48
|
Gannet
52 года
|
|
У меня то и выходных нормальных то не было...., а всеравно тяжко))))))))))
|
|
18 Янв 2013 9:51
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Gannet писал(а): | | ! Спасибо,более-менее...сопли))) и горло заложено... А так нормуль)) |
Жанчик, привет  ..а у меня нос заложен и не проходит с НГ  ...хожу как наркоман с пшикалкой...брызну- легче дышать..потом опять заложен  ..а так то тоже нормуль
|
|
18 Янв 2013 9:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
18 Янв 2013 9:54
|
ninaka
 Нина
54 года
|
девочки, извините.не читала ( не было времени)..из-за этого даже и не удобно появляться здесь..вроде такая сякая никого не комменчу и вроде дела нет ни до кого  ...это неправда  ..всех люблю и про всех помню  ..честно-честно..но вот со временем как то не получается почаще выходить...не обижайтесь
|
|
18 Янв 2013 10:05
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| ninaka писал(а): | | всех люблю и про всех помню |
 да я такая же  самой иногджа стыдно, а сразу и не разберешься иногда у кого днюха, у кого авочка новая!!
Марьяша, еле нашла твою красоту  ТТТ на вас
|
|
18 Янв 2013 10:12
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Озидея писал(а): | | как хорошо, что пятница |
Привет! Искренне за вас рада  ну и за себя. правда сегодня 3 урока
| ninaka писал(а): | | такая сякая никого не комменчу и вроде дела нет ни до кого ...это неправда |
это действительно НЕ правда
мы так не думаем
| Озидея писал(а): | | иногда у кого днюха, у кого авочка новая!! |
ага вот именно поэтому я не сижу в болталке про малышей - у них каждый день кого-то поздравляют с месяцем -  может традиция и хорошая, но напрягает, я поэтому день рождения Коли попросила не писать. получается пока поздравишь, по делу уже некогда писать...
|
|
18 Янв 2013 10:15
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Тёма с утра повез детей, у нас трактор прошелся - такие навалы снега устроил по бокам колеи - еле выехали - уж тут всем миром толкали. Думала не уедут! Я из-за беготни не взвесилась, а уже наелась - теперь весь день буду об этом думать - у меня привычка взвешиваться ежедневно...
|
|
18 Янв 2013 10:19
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | у меня привычка взвешиваться ежедневно... |
а я вообще если дома, то на весы каждые 2-3 часа вскакиваю
|
|
18 Янв 2013 10:24
|
Gannet
52 года
|
|
Руслана и Нина приветик!!!
Комментить и правда редко получается...особенно,когда много пропустишь...
Нин, к встрече готова...?
Я,девочки,тоже ж типа худею)))) аж 4й день))))) но я до 5 февраля, потом отпуск...и я в себе неуверена... Точнее уверенна..... Что буду жратььььььь)))))))
|