Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 13:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Да не спалось как обычно Но потом сова уснула
Спасибо мой хороший
Всё ОК у нас
Мужу скорейшего выздоровления,зай
Да на строгаче мы тут,некоторые товарищи
К 8-му марта прихорашиваемся,так сказать
Взаимно Светик
Не грусти Нинулечка Лето не за горами - не успеешь оглянуться,как снова увидитесь
Чем то разлука на долгое время и полезна |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну, и хорошо!
Спасибо.
Мож и мне присоединиться. Можно поподробнее.
Скорей бы! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:39
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!
Спасибо вам огромное за приятные слова и похвалы!! Я очень-преочень рада, что именно тогда, когда понадобилось, у меня была возможность (дети были пристроены, никаких неотложных дел у меня не было) снова увидеть мою блондиночку, и заодно поддержать её в сложный момент. Марьяш, не переживай, дай, Бог, в следующий раз и у тебя не будет никаких преград для встречи .
А Жанночкиной маме срочного выздоровления!!! Мы так за неё все переживаем, что у неё просто нет другого выхода, как взять и выздороветь, как можно быстрее! Онасочка, твои плакаты ещё не откомментировала...Ну ты даёшь!!!!!!!!!! Молодчина!! Пример для подражания! Снимаю шляпу перед твоей фантазией и неуемной энергией
VlaDinka, Наташа, спору нет, красотка ты знатная (и хозяйка такая же)!! Муж за тебя везде так держится, как будто боится, что выпорхнешь, если расслабится Вобщем, видно, что вы нашли друг друга, ТТТ, и уж точно вам, таким красивым и счастливым, никак нельзя останавливаться на одном детёнке
Раечка, твоим деткам тоже дико повезло с тобой!! Ты к чему свои золотые ручки не приложишь, все получается ОЧЕНЬ красивым!
МАРТЫШКА25, Вера, жалею тебя, что тебе, такой хрупкой девочке, приходится разруливать проблемы, созданные собственным братом...Дай ему, Бог, взяться за ум и начать жить здравой жизнью!
Жаннусь, и тебе спасибо за кремики, и за всё-всё-всё!
Зиронька, спасибо за твои слова! Жалею тебя, что на работе дурдом. И муж с дочкой пусть выздоравливают побыстрее. И ты не заболей, пожалуйста! Молодец, что, хоть и редко появляешься, но не пропадаешь уж совсем надолго |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно присоединяйся А подробней чего? Просто не нарушаем - и все дела Остальное по-системе
Я вот даж от вина отказалась после 18-ти,тк у меня от него привесы
Но в понедельник наверное всё-же придётся с Ксюней
Ну и ДР тож был исключением..аж два дня подряд
А Онасочка и без мучного на завтраки
Ленусь,лучше и не скажешь Подписываюсь под каждым словом |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня сёня 4 года,как я пришла на этот сайт
Ни фига время летит..... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксю ну отметить надо а следующий год юбилей !!!!! а у меня летом вроде 3 а мож 4????? надо мозг напрячь. я за кабачковыми оладушками зашла |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
ниче не знам, так и было
мне кажется или я уже всё о себе рассказала
доченька Белоснежка (а наряд то какой, мам дорогая!!! ), торт - закачаешься, его и кушать жалко
девочки....еще раз и не раз...ВЫ ЧУДО!!!!!
красавишнами становимся на строгаче....1 марта торжественная раздача призов, кому тапком по попе, кому почет и всеобщее любование
Девочки, не пропадайте
уряяяяяяяяяяя, товарищи!!!!!!! Ксюня, пря-здря-вля-ю!!!!!! твоя кулинарная книга - это
нам бы повод а так мы завсегда |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Ленусик!
-------------------------------------- привет красотки!!!! нашла в контакте
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!! Марьяшик тебе как любителю суши , на день св. Валентина нашла как украсить суши |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я чаем таблетки-ж жру...
Неча его напрягать вота ты - Зарегистрирован: 18.10.2010
У тя кабачки из морозилки?
У нас ахренетть цены на цукини
Почти как мясо
СПС
СтаралсО
Пошла я торт ваять |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здрасть!!!
Комментить не буду, слишком много, хоть всё и прочла...
Поздравляююю!!!! Дата однако...
Это, Вер, надо вместе читать!!! Посидела в размышлениях, как ролл сердечками нарезать. Не дотумкала. На св.Валентина всяко их делать не будем, иначе опять обожрёмс-ииии. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет радость!!!!
Какие суши оригинальные!!!
Как дела Веруськ? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,солнце!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
здОрово!!!! и романтишшшна
на фото которые? может, они обычно нарезаны, только после нарезки их пальцами сдавить чуток, шоб кончик вытянуть и два соединить и сверху рыбкой это дело заделать типа я понял сам, шо написал
Марусь, ты чаво грустишь? мож показалось
Не грусти, ты чудо-февочка |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
значит три я летом пришла в пору кабачков и все гостем рецепты шарила
Настины кое какие коментила !!!!! у меня кабачки так лежат и в морзилке тоже резанные. два свежих еще есть но они уж так себе. а свежие в магазе вроде 170 ? ??!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ну девочки
делаете овал и разрезаете на искосок , потом один переворачиваете дном вверх..... и усЁ |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
грамотная, да я после этого ваще ни фига не поняла давай мастер-класс |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тожееее!!! не, я не грустная, я в нет особо не могу - семья блин в сборе.... правда муж должон через час уехать. ненадолго.... я с его новым графиком уже хренею!!! он постоянно дома и его теперь ещё и днём корми. я три дня на кухне, а толку ноль!!!! всё за один съедается подчистую ну, то есть он работает, но не с утра до вечера. правда и без выходных... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик, я здесь одним глазком. Все прочитала,коментить некогда, завтра надо отправить 2 поделки на конкурс, а они еще не доделаны
ночь то длинная |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 19:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
оживленно.......по режиму выходного дня
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 19:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 19:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Удачи, Наташечка!!!
Так ужо малость попонятней... На примере сосиски. Тока у оставшейся "колбаскти" ролла уже обе стороны острыми получатся... Я тупень,да?
А я блин за хачапури принялась. Плюс мамалыгу сделаю, плюс малость лобио с вечера осталось... На вечер надеюсь им хватит.
Днём Давид яичницу с сосисками покорно ел. (Жаль,ты фотку поздно разместила! ) Ещё и разобиделся - "ты мне не рада, когда я дома!"
МАРТЫШКА25 Вер, не хочешь на 14-ое забацать?! http://forum.say7.info/topic42921.html |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 21:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я скорее всего "потяну" только вот это.
[URL=http://radikal.ua/]
Спасибо Верочке за наводку.
Девочки, сижу - рики не поднимаются. У меня сегодня день тяжелой ноши. Откладывать покупку нового принтера больше было нельзя и так как муж с темпой, пошла я с утра и притарабанила принтер сама. После обеда, наваяв шоколад на кипятке, Пошла в магазин. Купила апельсин, киви, полтора литра кефира, поллитра молока и ряженки, кураги. Расплатилась, но тут подходит женщина и спрашивает продавца про муку. Соответственно я вспоминаю про сахар. Спрашиваю, продавец говорит :"А сахара нет". Я с тяжеленным пакетом побрела в дальний магазин за сахаром. Теперь сижу - руки не поднимаются вообще, плечи ноют. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 21:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
как хорошо и маман в настроении
Ксюнь,как меня вчера сманивал мой "системщик"
притащил пиво+рыбу а грю,ты че?? смерти моей хочешь?
месяц строго ,а ты тут...он грит,ну вот и отметим
увидя мой взгяд,сказал что у меня уже "клиника"
Ксюня,какая ты молодец,что когда-то сюда зашла
VlaDinka Хде рецепт??!!!!!
мда понимаю-сочуствую
ой,прикольно! мне помидорки понравились
Зірка Светик, в след.раз списочек пиши |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 21:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю. Пока мои эту неделю дома, сдуреть можна. Только приготовил, снова ничего нет.
Все понятно. Буду думать. Надо бы тож на строгач присесть. Но у меня эти полтора месяца график не такой, как всегда. Поэтому не ручаюсь.
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 21:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всегда список пишу, когда иду в супермаркет. Но видать у меня уже клиника точно, и без списка ходить нельзя.
Провокатор. Мой то до гриппа так хорошо присел на систему - недели две добросовестно сидел, сейчас не знаю как будет. |
Но потом сова уснула
Можно поподробнее.
.
нам бы повод 
Дата однако...
я после этого ваще ни фига не поняла 

После обеда, наваяв шоколад на кипятке,
Спрашиваю, продавец говорит :"А сахара нет".