Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

17 Июн 2013 20:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я так то тоже гуманитарий

Просто гуманитарий это еще ничего, а вот филолог - это диагноз уже! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
талантливый человек-талантлив во всем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, робота твоего починили или всё уже? Embarassed Я на днях вспоминала, как он, бедняга, хавна наелся! girl_haha girl_haha girl_haha
А еще вчера когда гуляли в парке, попали на выставу собак - Бог мой, сколько там было всяких красивых, да такие ухоженные все, шёрстка блестит! girl_in_love girl_in_love Половину пород вообще первый раз видела и слышала! girl_haha girl_haha Но полюбовались с удовольствием! girl_claping

17 Июн 2013 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Бог мой, сколько там было всяких красивых, да такие ухоженные все, шёрстка блестит!

girl_in_love собасяяякииии
мы к слову сказать зажигали огоньки в субботу. дома были в 5. нам не спалось и мы кушали и смотрели телек до 6 а потом пошли спать girl_haha больные люди girl_haha
Аллара писал(а):
вот филолог - это диагноз уже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кст сегодня у меня муж будет моделью! будут рассказывать как мужиков моделей красить girl_claping ну я уже знаю что мне скажут брови выдрать нафиг girl_haha girl_haha girl_haha и знаю что мне на это ответит муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2013 20:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на днях вспоминала, как он, бедняга, хавна наелся!

умеешь ты Юлья Пончиковна настроень изхавнять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams mad mad mad mad mad mad

17 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
пали на выставу собак - Бог мой, сколько там было всяких красивых, да такие ухоженные все, шёрстка блестит!

я на выставках животных просто камикадзе))))хочу всех купить dance2 dance2 dance2 dance2
lilidzhan писал(а):
сказывать как мужиков моделей красить ну я уже знаю что мне скажут брови выдрать нафиг и зн

где? как? ничо ен поймуууу

17 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не знаю еще какую Игорю легенду придумать про сломанный робот, чтоб он шипка меня на смех не поднял Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
не знаю еще какую Игорю легенду придумать про сломанный робот, чтоб он шипка меня на смех не поднял

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да чё там!мочи!
всё ушла всем пока всех люблю!

17 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да чё там!мочи!

он мне еще воскресный казус с тем, что я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца sharik sharik sharik нафик я ему рассказала о косяке?))он теперь ржет надо мной второй день girl_devil girl_devil

17 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
больные люди

Не больные, а тусовочные! good
lilidzhan писал(а):
будут рассказывать как мужиков моделей красить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А фоток не будет? Embarassed
Мой бы, правда, хрен пошел бы на такое мероприятие! wacko1
lilidzhan писал(а):
знаю что мне скажут брови выдрать нафиг и знаю что мне на это ответит муж

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
хочу всех купить

Там такие пуси были, большие и маленькие! give_heart Особенно запал в душу тибетский мастиф - я думала, они бывают только гладкошерстные и слюнявые, а он! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

И огрооооомный, мужику взрослому выше колена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца

Упала! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Беру свои слова обратно, у тебя тоже диагноз! praising girl_haha girl_haha

17 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как дела твои

Как у белки в колесе girl_haha
Дом-дача-дом-дача...
на выхи в Финку собрались- там Ивана Купала празднуют, так только меня там и не хватает girl_haha
Скучаю по вам, но времени на комп не хватает совсем Embarassed
Да еще и на даче тупой:
открою- попсихую и закрою unknown
на следующий раз муж говорит- че, надеисся? girl_haha
Ну надейся, надейся.. girl_haha все равно не откроется Congratulate

18 Июн 2013 2:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница
У нас тоже лиго-яны с 23 по 24. dance2 шашлыкии

18 Июн 2013 3:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
да и сами так себе

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
наняла Ульяну за 50 делать мне каталкой массаж антицеллюлитный на 40 минут, вчера был первый день.

Аллара писал(а):
Это мы их кормим - черные, правда, привередливые, батон жрать не стали!

супер фотки girl_in_love girl_in_love на черепахе вооще улет girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
а я медовый делаю через день, все ноги и живот в синячках

а вы не на ГВ что ли?
нельзя антицеллюлит и многое чего на гв Embarassed
Аллара писал(а):
Я вот когда буду беременной, хочу как ты - ты и до родов правильно питалась, и почти сразу после начала!
У меня подружка одна, тоже, как я, склонная к полноте, периодически и зарядку делала, и в питании ограничивалась. Но как только узнала о Б, сразу сказала - всё, сдерживать себя в еде уже не нужно, зачем! В итоге еще не родила даже, но уже 20 кило набрала. Впрочем, главное, чтоб она и ребеночек были здоровы и комфортно себя чувствовали!
А вес - дело такое, уйдет!

это ты сейчас на кого намекнула!!? Twisted Evil
Larisssss писал(а):
сколько тебе ккал расчитано для сбрасывания веса? к примеру 1500 да? так вот 90 грамм белка помножаешь на 4 чтоб получить ккал итого 360 ккал, жиров тебе 43 грамма их помножаешь на 9 итого 387 , то есть калорийность в сутки белков и жиров у тебя750 примерно ккал))то есть еще остаеца 750 ккал)) их делишь на 4 получаешь 180 примерно грамм углеводов видимо))ну так вождь мне сказал))что белки умножаешь на 4 жиры на 9 а угли на 4 тоже

wacko1 wacko1 wacko1 я воооще туплю wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
при похудении жиры лучше держать в районе 30 г, если случаются изредка подступы к 40, то прошу заметить это только ПНЖК дожны быть
работающие для похудения варианты соотношений в %%
30-20-50 или 50-20-30 (БЖУ, соответсвенно) Надо прикинуть по себе - кому то много белка, дискомфортно в животе, кого то от углей прет

girl_wacko girl_wacko girl_crazy
Larisssss писал(а):

он мне еще воскресный казус с тем, что я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца нафик я ему рассказала о косяке?))он теперь ржет надо мной второй день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
lilidzhan писал(а):
мне на это ответит муж

girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 8:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

18 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно запал в душу тибетский мастиф - я думала, они бывают только гладкошерстные и слюнявые, а он!

они такие клевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
а вы не на ГВ что ли?
нельзя антицеллюлит и многое чего на гв

дааааааааа????????????????я в инете пыталась найти можно или нет, но ничего не нашла unknown unknown unknown unknown Наталка, кинь в личку чего можно , а чего нет, если не трудно Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
он мне еще воскресный казус с тем, что я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца нафик я ему рассказала о косяке?))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы когда кольца покупать ездили перед свадьбой. то я выходя из машины забыла телефон, а сигналки еще на машине не было.Я у Вити взяла ключи и как то не глядя подхожу к машине , засовываю ключ. и не могу открыть дверь, при этом поварачиваюсь к Вите кричу. что замок у него косячный. а он мне отвечает, мол это так то не наша машина.Я смотрю, а эта мазда и в ней мужик на меня ошалело смотрит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мы сегодня первый раз кровь ездили сдавали, наревелись, накричались cray cray cray
приветики!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет girl_bye

18 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
У нас тоже лиго-яны с 23 по 24

А у нас Троица как раз 23-24! dance2 Тоже по идее следующий понедельник выходной! girl_in_love
taskia писал(а):
супер фотки

Спасибо! give_heart Специально не удаляла, тебя ждала! Wink girl_haha
taskia писал(а):
это ты сейчас на кого намекнула!!?

Ну явно не на тебя, как ты подумала! girl_haha girl_haha girl_haha Поверь, твою силу воли и ее не сравнить... я думаю, она уже так колобочком и останется. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
смотрю, а эта мазда и в ней мужик на меня ошалело смотрит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Всем привет! give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2013 12:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так... а теперь в ожидании вождя и остальных сведущих личностей хочу немного позанудствовать насчет своего питания. Вчера распланировала меню на весь день, вот хочу, чтобы поправили, ибо по углям никак не вывожу, а по белкам перебираю... unknown Всё скрупулезно взвесила. Congratulate Итак... girl_haha girl_haha
Завтрак:
Овсянка с ванилином на воде - 30 г, туда изюм - 20 г.
Через полчаса чай зеленый с хлебцем, намазанным пюре из авокадо с лимонным соком (авокадо 40 г)
Перекус №1:
Творог 0% - 130 г, апельсин - 150 г
Обед: кура, замаринованная в соевом соусе с бальзамиком и луком и запеченная - 210 г, огурец свежий - 90 г
Перекус №2:
Эспрессо без сахара, творог - 100 г, ананас - 160 г
Ужин:
Дорада, запеченная с лимоном - примерно 180 г, помидор - 160 г
Итого вышло у меня 1055 Ккал, БЖУ 124/29/73 Drinks or Beer
По калориям даже не добираю, а куда ж уже больше жрать! wacko1 wacko1 wacko1
Help meeeee! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

18 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
И у меня вчера такая фигня была wacko1 unknown так что я рядом постою послушаю praising

18 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я рядом постою послушаю

Меню давай пиши, я может чо передеру у тебя! nyam2

18 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нету никого. girl_in_dreams girl_in_dreams Жри, Алларочка, как попало! parting parting girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
лориям даже не добираю, а куда ж уже больше жр

wacko1 wacko1 Я ЧОТ нончи плохо соображаю, рядом тоже постою -послушаю Юлю Congratulate Congratulate

приветик всем girl_in_love girl_in_love
вчера вечером с меня мои дети выбили обещание, что я с ними с утра сегодня еду на велопробежку. С вечера я обычно много чего могу наобещать, но мало на что быть готова утром girl_haha girl_haha girl_haha и обычно за слова меня никто не осмеливается притянуть))кроме оболтусика моего)0кароче лежу утром, потягиваюсь, вспоминаю приятный сон и улыбаюсь так в неге (а во сне мы с Юлькой вождем отрывались так весело, прям смеялись обе заливисто на берегу речки и так нам было хорошо give_heart give_heart give_heart ) так вот))приходит смска с соседней комнаты -мамзик, вставай поехали на остров, нас уже лера ждет))кароче я пыталась отбится от обещаний- но фиг))покормили,погуляли собак, быстро и поперли))кароче -как мы класссно покаталииись girl_in_love просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ровно час без остановки, то в горку пологую ,то с горки по асфальтовым дорожкам вдоль лесов, полей и рек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кароче я сегодня практически вся на фитнесе с утра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
по меню у меня атас ! с вечера планирвала все правильно и красиво, а по итогу с утра некогда было даже кофе выпить, и вот в час дня я выпила стакан свежевыжатого ананасового сока, и сейчас наелась куринного филе запеченного грамм 250, помидорину и абрикос Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed откуда чо набирать дальше ума не приложу sharik sharik sharik sharik

18 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ри, Алларочка, как попало!

praising praising ЖРИ юЛОЧКА)))

а с вечера ведь запарила овсянку чтоб утром быстрее ее сварить cray cray а теперь уже часов в 5 нельзя ведь крупы да Embarassed

18 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ый раз кровь ездили сдавали, наревелись, накричались

малышики give_heart
про то, чтоб лезть нагло в чужую машину у меня часто бывало sharik но чтоб в ней шарится внутри и не обращать внимания на не тот салон-впервые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
рядом тоже постою -послушаю Юлю

Еще бы она пришла... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
приходит смска с соседней комнаты

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
ровно час без остановки, то в горку пологую ,то с горки по асфальтовым дорожкам вдоль лесов, полей и рек

good good good Прям лучше спортзала! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодцы вы большие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вчера вечером тоже была... кхм... велопрогулка, так сказать! girl_crazy girl_crazy Муж практически насильно выволок в соседний школьный двор учиться ездить на велике! wacko1 Вот же натерпелась маленькая Алларочка страху! girl_impossible girl_impossible Он тяжеленный, то влево, то вправо его качает, а это седло... swoon Достойно тыщи нецензурных слов - так оно мне врезалось и давило в одно интимное место постоянно! wacko2 В общем, дело кончилось тем, что я сидела, уцепившись в руль мертвой хваткой, с квадратными глазами, готовая заорать в любую секунду, а Димка шел впереди и катил меня за руль, я даже педали не крутила! girl_haha girl_haha girl_haha Поистине, сей вид транспорта нелюдь какой-то придумал! wacko1 wacko1

18 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
рям лучше спортзала!
Молодцы вы большие!

ты хотела сказать что ЛАРИСОЧКА МОЛОДЕЦ boast boast boast boast еще после великов мы съездили в магаз большой и потом овтезли все это зятя моему (Лениному мужу) в больницу, он тут лежит с поджелудочной и с камнями Embarassed вот такая я вдвойне молодец)))
Аллара писал(а):
тойно тыщи нецензурных слов - так оно мне врезалось и давило в одно интимное место! В общем, дело

ну да-есть неудобные сидушки praising praising praising praising Алларочка просто изнеженная видать сильно)))
Аллара писал(а):
Димка шел впереди и катил меня за руль, я даже педали не крутила! Пои

Smile Smile Smile Smile Smile вот это суперфитнесс)))))минус тыща ккал сразу Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх