Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Просто гуманитарий это еще ничего, а вот филолог - это диагноз уже!
Кстати, робота твоего починили или всё уже? Я на днях вспоминала, как он, бедняга, хавна наелся!
А еще вчера когда гуляли в парке, попали на выставу собак - Бог мой, сколько там было всяких красивых, да такие ухоженные все, шёрстка блестит! Половину пород вообще первый раз видела и слышала! Но полюбовались с удовольствием! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
собасяяякииии
мы к слову сказать зажигали огоньки в субботу. дома были в 5. нам не спалось и мы кушали и смотрели телек до 6 а потом пошли спать больные люди
кст сегодня у меня муж будет моделью! будут рассказывать как мужиков моделей красить ну я уже знаю что мне скажут брови выдрать нафиг и знаю что мне на это ответит муж |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
умеешь ты Юлья Пончиковна настроень изхавнять |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я на выставках животных просто камикадзе))))хочу всех купить
где? как? ничо ен поймуууу |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
не знаю еще какую Игорю легенду придумать про сломанный робот, чтоб он шипка меня на смех не поднял
|
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:42
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
да чё там!мочи!
всё ушла всем пока всех люблю! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
он мне еще воскресный казус с тем, что я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Не больные, а тусовочные!
А фоток не будет?
Мой бы, правда, хрен пошел бы на такое мероприятие!
Там такие пуси были, большие и маленькие! Особенно запал в душу тибетский мастиф - я думала, они бывают только гладкошерстные и слюнявые, а он!
И огрооооомный, мужику взрослому выше колена!
Упала!
Беру свои слова обратно, у тебя тоже диагноз! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 1:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Как у белки в колесе
Дом-дача-дом-дача... на выхи в Финку собрались- там Ивана Купала празднуют, так только меня там и не хватает
Скучаю по вам, но времени на комп не хватает совсем
Да еще и на даче тупой: открою- попсихую и закрою
на следующий раз муж говорит- че, надеисся?
Ну надейся, надейся.. все равно не откроется |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 2:50
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
У нас тоже лиго-яны с 23 по 24. шашлыкии |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 3:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
супер фотки на черепахе вооще улет
а вы не на ГВ что ли? нельзя антицеллюлит и многое чего на гв
это ты сейчас на кого намекнула!!?
я воооще туплю
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 8:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 10:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
они такие клевые
дааааааааа????????????????я в инете пыталась найти можно или нет, но ничего не нашла Наталка, кинь в личку чего можно , а чего нет, если не трудно
мы когда кольца покупать ездили перед свадьбой. то я выходя из машины забыла телефон, а сигналки еще на машине не было.Я у Вити взяла ключи и как то не глядя подхожу к машине , засовываю ключ. и не могу открыть дверь, при этом поварачиваюсь к Вите кричу. что замок у него косячный. а он мне отвечает, мол это так то не наша машина.Я смотрю, а эта мазда и в ней мужик на меня ошалело смотрит
а мы сегодня первый раз кровь ездили сдавали, наревелись, накричались
приветики!!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 11:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 11:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А у нас Троица как раз 23-24! Тоже по идее следующий понедельник выходной!
Спасибо! Специально не удаляла, тебя ждала!
Ну явно не на тебя, как ты подумала! Поверь, твою силу воли и ее не сравнить... я думаю, она уже так колобочком и останется.
Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Так... а теперь в ожидании вождя и остальных сведущих личностей хочу немного позанудствовать насчет своего питания. Вчера распланировала меню на весь день, вот хочу, чтобы поправили, ибо по углям никак не вывожу, а по белкам перебираю...
Всё скрупулезно взвесила. Итак...
Завтрак: Овсянка с ванилином на воде - 30 г, туда изюм - 20 г. Через полчаса чай зеленый с хлебцем, намазанным пюре из авокадо с лимонным соком (авокадо 40 г) Перекус №1: Творог 0% - 130 г, апельсин - 150 г Обед: кура, замаринованная в соевом соусе с бальзамиком и луком и запеченная - 210 г, огурец свежий - 90 г Перекус №2: Эспрессо без сахара, творог - 100 г, ананас - 160 г Ужин: Дорада, запеченная с лимоном - примерно 180 г, помидор - 160 г Итого вышло у меня 1055 Ккал, БЖУ 124/29/73
По калориям даже не добираю, а куда ж уже больше жрать!
Help meeeee! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:17
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Аллара
И у меня вчера такая фигня была так что я рядом постою послушаю |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Меню давай пиши, я может чо передеру у тебя! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Нету никого.
Жри, Алларочка, как попало! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Я ЧОТ нончи плохо соображаю, рядом тоже постою -послушаю Юлю
приветик всем
вчера вечером с меня мои дети выбили обещание, что я с ними с утра сегодня еду на велопробежку. С вечера я обычно много чего могу наобещать, но мало на что быть готова утром и обычно за слова меня никто не осмеливается притянуть))кроме оболтусика моего)0кароче лежу утром, потягиваюсь, вспоминаю приятный сон и улыбаюсь так в неге (а во сне мы с Юлькой вождем отрывались так весело, прям смеялись обе заливисто на берегу речки и так нам было хорошо ) так вот))приходит смска с соседней комнаты -мамзик, вставай поехали на остров, нас уже лера ждет))кароче я пыталась отбится от обещаний- но фиг))покормили,погуляли собак, быстро и поперли))кароче -как мы класссно покаталииись просто чудо ровно час без остановки, то в горку пологую ,то с горки по асфальтовым дорожкам вдоль лесов, полей и рек кароче я сегодня практически вся на фитнесе с утра
по меню у меня атас ! с вечера планирвала все правильно и красиво, а по итогу с утра некогда было даже кофе выпить, и вот в час дня я выпила стакан свежевыжатого ананасового сока, и сейчас наелась куринного филе запеченного грамм 250, помидорину и абрикос откуда чо набирать дальше ума не приложу |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ЖРИ юЛОЧКА)))
а с вечера ведь запарила овсянку чтоб утром быстрее ее сварить а теперь уже часов в 5 нельзя ведь крупы да |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
малышики
про то, чтоб лезть нагло в чужую машину у меня часто бывало |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Еще бы она пришла...
Прям лучше спортзала!
Молодцы вы большие!
У меня вчера вечером тоже была... кхм... велопрогулка, так сказать! Муж практически насильно выволок в соседний школьный двор учиться ездить на велике! Вот же натерпелась маленькая Алларочка страху! Он тяжеленный, то влево, то вправо его качает, а это седло... Достойно тыщи нецензурных слов - так оно мне врезалось и давило в одно интимное место постоянно! В общем, дело кончилось тем, что я сидела, уцепившись в руль мертвой хваткой, с квадратными глазами, готовая заорать в любую секунду, а Димка шел впереди и катил меня за руль, я даже педали не крутила! Поистине, сей вид транспорта нелюдь какой-то придумал! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ты хотела сказать что ЛАРИСОЧКА МОЛОДЕЦ еще после великов мы съездили в магаз большой и потом овтезли все это зятя моему (Лениному мужу) в больницу, он тут лежит с поджелудочной и с камнями вот такая я вдвойне молодец)))
ну да-есть неудобные сидушки Алларочка просто изнеженная видать сильно)))
вот это суперфитнесс)))))минус тыща ккал сразу |
Я на днях вспоминала, как он, бедняга, хавна наелся!
Особенно запал в душу тибетский мастиф - я думала, они бывают только гладкошерстные и слюнявые, а он!

Специально не удаляла, тебя ждала!
Достойно тыщи нецензурных слов - так оно мне врезалось и давило в одно интимное место постоянно!
В общем, дело кончилось тем, что я сидела, уцепившись в руль мертвой хваткой, с квадратными глазами, готовая заорать в любую секунду, а Димка шел впереди и катил меня за руль, я даже педали не крутила!