Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Просто гуманитарий это еще ничего, а вот филолог - это диагноз уже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, робота твоего починили или всё уже? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера когда гуляли в парке, попали на выставу собак - Бог мой, сколько там было всяких красивых, да такие ухоженные все, шёрстка блестит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
![]() мы к слову сказать зажигали огоньки в субботу. дома были в 5. нам не спалось и мы кушали и смотрели телек до 6 а потом пошли спать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кст сегодня у меня муж будет моделью! будут рассказывать как мужиков моделей красить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
умеешь ты Юлья Пончиковна настроень изхавнять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
я на выставках животных просто камикадзе))))хочу всех купить ![]() ![]() ![]() ![]()
где? как? ничо ен поймуууу |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
не знаю еще какую Игорю легенду придумать про сломанный робот, чтоб он шипка меня на смех не поднял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:42
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё ушла всем пока всех люблю! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
он мне еще воскресный казус с тем, что я как в порядке вещей на мойке в чужой машине шарилась думая что это моя))еще и ворчала чо тут за шапка вязаная валяеца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Не больные, а тусовочные! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой бы, правда, хрен пошел бы на такое мероприятие! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там такие пуси были, большие и маленькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И огрооооомный, мужику взрослому выше колена! ![]() ![]() ![]()
Упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беру свои слова обратно, у тебя тоже диагноз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 21:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Как у белки в колесе ![]() Дом-дача-дом-дача... на выхи в Финку собрались- там Ивана Купала празднуют, так только меня там и не хватает ![]() Скучаю по вам, но времени на комп не хватает совсем ![]() Да еще и на даче тупой: открою- попсихую и закрою ![]() на следующий раз муж говорит- че, надеисся? ![]() Ну надейся, надейся.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 2:50
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Ира_Дачница
У нас тоже лиго-яны с 23 по 24. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 3:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер фотки ![]() ![]() ![]()
а вы не на ГВ что ли? нельзя антицеллюлит и многое чего на гв ![]()
это ты сейчас на кого намекнула!!? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 8:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 10:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
они такие клевые ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааааааа????????????????я в инете пыталась найти можно или нет, но ничего не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня первый раз кровь ездили сдавали, наревелись, накричались ![]() ![]() ![]() приветики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А у нас Троица как раз 23-24! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ну явно не на тебя, как ты подумала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Так... а теперь в ожидании вождя и остальных сведущих личностей хочу немного позанудствовать насчет своего питания. Вчера распланировала меню на весь день, вот хочу, чтобы поправили, ибо по углям никак не вывожу, а по белкам перебираю...
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак: Овсянка с ванилином на воде - 30 г, туда изюм - 20 г. Через полчаса чай зеленый с хлебцем, намазанным пюре из авокадо с лимонным соком (авокадо 40 г) Перекус №1: Творог 0% - 130 г, апельсин - 150 г Обед: кура, замаринованная в соевом соусе с бальзамиком и луком и запеченная - 210 г, огурец свежий - 90 г Перекус №2: Эспрессо без сахара, творог - 100 г, ананас - 160 г Ужин: Дорада, запеченная с лимоном - примерно 180 г, помидор - 160 г Итого вышло у меня 1055 Ккал, БЖУ 124/29/73 ![]() По калориям даже не добираю, а куда ж уже больше жрать! ![]() ![]() ![]() Help meeeee! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:17
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Аллара
И у меня вчера такая фигня была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню давай пиши, я может чо передеру у тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Нету никого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() вчера вечером с меня мои дети выбили обещание, что я с ними с утра сегодня еду на велопробежку. С вечера я обычно много чего могу наобещать, но мало на что быть готова утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по меню у меня атас ! с вечера планирвала все правильно и красиво, а по итогу с утра некогда было даже кофе выпить, и вот в час дня я выпила стакан свежевыжатого ананасового сока, и сейчас наелась куринного филе запеченного грамм 250, помидорину и абрикос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() а с вечера ведь запарила овсянку чтоб утром быстрее ее сварить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
малышики ![]() про то, чтоб лезть нагло в чужую машину у меня часто бывало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Еще бы она пришла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы вы большие! ![]() ![]() ![]() У меня вчера вечером тоже была... кхм... велопрогулка, так сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
ты хотела сказать что ЛАРИСОЧКА МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да-есть неудобные сидушки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |