Вот и мои пряники!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
08 Фев 2013 19:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Очень красивые колокольчики и сердечки. Все разные!!!
|
||||||||||||
09 Фев 2013 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо! Я ещё испекла сердечки и хотела вчера их украшать, сделала много разных мелких украшений, но приехала старшая невестка и я отдала детям и внучкам эти пряники для поедания. Сегодня планирую печь новую партию, невестка привезла мне 1 кг мёда и младший сын тоже купил пол литровую банку мёда. |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Какая ты счастливая и добрая бабушка! Повезло же твоим внукам и невесткам!!!
Так держать, Любочка! |
||||||||||||
09 Фев 2013 20:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Любаша! Обалденно красивые прянички! Так и хочется утащить один! Ну это я поскромничала! Труд проделан титанический!!! Молодчина!
|
||||||||||||
13 Фев 2013 4:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо!!!
Жанночка, спасибо!!! Этот труд доставляет массу положительных эмоций! Вот мои новые пряники к дню влюблённых. Делала их по просьбе старшей невестки, а заодно еще обучила двух своих внучек украшать пряники айсингом (глазурью). Я приготовила сами украшения, испекла пряники и в присутствии девочек приготовила айсинг. Специально испекла 7 маленьких пряников, чуточку меньше моих больших. Один неукрашенный пряник невестка сразу продигустировала. На первой фотографии в коробочке 6 пряников украшенных моими девочками. 1 пряник украсила старшая невестка, 2 пряника украсила старшая внучка и 3 пряника украсила младшая внученька, которой 10 лет. Все фотографии кликтабельны. Ну а эти пряники украшала я. |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Любочка! Очень красивые пряники получились! Так и просятся в рот! А ты молодец! Настоящий семейный подряд организовала!!! Правильно делаешь, что приобщаешь девочек к такому труду, а, главное, очень хорошо, что у них есть желание заниматься этим! Уже многое значит! |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Жанночка, спасибо!!!
|
||||||||||||
14 Фев 2013 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка,что же вы с нами делаете? Я только от ваших новогодних пряничков отошла,лежала месяц в обмороке, от такой красоты и столько работы в них вложено. ,а тут уже новые подоспели-сердечки красивейшие. .Восхищаюсь вашей работой и терпением.Это же сколько времени нужно,чтобы каждый так разрисовать? спасибо за ваши труды! |
||||||||||||
14 Фев 2013 3:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Яночка, даже и не знаю, как теперь поступать дальше, печь пряники или нет? Я совсем не хочу чтобы ты так долго лежала в обмороке! Придется рассказать невестке, что из-за её просьбы ты была в обмороке. Вот сделала я для нее колокольчики и сердечки, а ведь она ещё просит для Масленицы испечь колокольчики и сердечки. Срочно надо думать как нам быть... или я печь не буду, или показывать не буду, или ты обещаешь не падать в обморок.
Яночка, спасибо тебе, дорогая моя!!! |
||||||||||||
14 Фев 2013 3:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка.я больше не буду-обещаю. Очень хочется ещё на вашу красоту посмотреть. |
||||||||||||
15 Фев 2013 0:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Яночка, договорились!!! Тогда буду дальше учиться делать и украшать пряники, невестка ещё сделала заказ. На Масленицу она улетает в Норвегию и хочет отвезти туда пряники. Так что мне надо очень стараться и хочется украсить немного по другому. Что у меня из этого получится, потом покажу. |
||||||||||||
15 Фев 2013 1:05
|
Разик
|
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja, не перестаю Вами восхищаться!
Какая же красота! Такая кропотливая, ювелирная работа! Даже кушать такое жалко! Спасибо Вам огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Сама не решусь на настоящее пряничное тесто, но хоть полюбуюсь на Ваши шедевры!!! И с Днем Святого Валентина Вас! |
||||||||||||
15 Фев 2013 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка удачи вам и огромного вдохновения! Я думаю все здесь с нетерпением будут ждать ваших шедевров! |
||||||||||||
15 Фев 2013 5:08
|
77711
Москва |
|||||||||||
15 Фев 2013 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Разаличка, спасибо солнышко!!! Все говорят, что кушать жалко, но очень хочется попробовать. А ты стала такая взрослая и красивая, даже не узнать!!!
Разаличка, я уверена, что у тебя получится все намного лучше моего, ты очень способная и талантливая девочка, о такой девочке можно только помечтать!!!
Яночка, спасибо за пожелания!!! Только ни каких здесь нет шедевров, а просто пряники.
Лидочка, спасибо, что принесла свои угощения, они бесподобны, как всегда выполнены с любовью к своему делу. |
||||||||||||
08 Мар 2013 16:24
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||
13 Мар 2013 17:54
|
prettycat08
34 года |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Какие замечательные прянички, посмотрев на них так и хочется снова этой пряничной красоты и вкусноты напечь! Вы большая молодец! масленица не за горами, а Вы обещали еще испечь, показывайте! |
||||||||||||
14 Мар 2013 1:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, спасибо за поздравление!
Если обещала, значит покажу. Хочу показать вам обещанные пряники, которые я сделала по просьбе для старшей невестки. Завтра она с внучками улетает в Норвегию, там будут отмечать Масленицу. Нажмите левой кнопкой мыши на фотографию и она моментально увеличится. Вот такие прянички у меня получились. |
||||||||||||
17 Мар 2013 1:21
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
17 Мар 2013 13:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Любашенька, спасибо!!! |
||||||||||||
10 Май 2013 9:30
|
Marishenka
Marina 39 лет Shanghai |
|||||||||||
Бог Мой!!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы все просто талантищи!!!!! Эх! Как хочется повторить!!!! Но пока я живу в Китае это крайне сложно (((((((((((( тут не купить ингредиентов, краски и формочек (((((
|
||||||||||||
10 Май 2013 14:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Мариночка, спасибо!!!
Мариночка, разреши с тобой не согласиться. Все, что ты видишь, все формочки и краски куплены ИМЕННО В КИТАЕ! Посмотри вот эту мою тему: http://forum.say7.info/topic28566.html ВСЁ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОРТОВ! - МОИ ПОКУПКИ! Желаю удачи!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2013 22:35
|
Fanya_Anya
45 лет Россия, Екатеринбург |
|||||||||||
подниму тему задам вопрос: сделала я пряники и засомневалась, они достаточно твердые на вкус, так и должно быть, или я чего-то сделала не так?
|
||||||||||||
30 Ноя 2013 21:58
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||
Кудесница! Чаровница! Волшебница!
Я потрясена Вашей ювелирной работой! |