Вот и мои пряники!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2015 13:53
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Любочка, спасибо за рецепт, вкусные прянички получились, а дочурка сделала вот такой домик
выложили его на детский конкурс, но фоторафию нашу сделали маленьгого размера и плохо видно всю красоту((( Девочки, если можно, проголосуйте за Тарасову Сашу 9 лет, а то у нас совсем мало голосов, а доча так старалась http://kid-competition.com.ua/competition/8/ |
||
20 Янв 2015 19:21
|
Лорик:)
Одесса |
|
18 Апр 2015 16:45
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
Сделала 1/3 по количеству продуктов, которые имелись.
Честно, на вкус пока не знаю как получились, завтра утром попробую)) Пахло даже не пряниками, а больше было похоже на пирожное картошка. В любом случае я делала пряники, но у меня другой вопрос. Не ужели при 180 градусах 20 минут они пекутся. Я тут их подержала минут 15, чуть не сгорели. Конечно я оринтируюсь на свою духовку, просто пока посудку помыла, стол вытерла и так далее Но я думаю при любой духовке для пряников 20 минут много. И не знаю, станут они мягкие у меня уже или нет. |
||
24 Ноя 2015 3:12
|
InnaKiev
|
|
25 Ноя 2015 17:53
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Всем доброго времени суток!Девочки,каждой хочу сказать огромное спасибо за это замечательный сайт!
Благодаря нему мой муж считает меня лучшим кулинаром Каждый день захожу сюда за новыми рецептами и идеями! Теперь не буду лениться и начну делать фотоотчеты Ljubovj Pasecnaja, уже неделю заглядываюсь на Вашу красоту! Тесто уже в холодильнике... Завтра ждите отчет |
||
26 Ноя 2015 21:16
|
Mary
30 лет Молдова |
|
21 Дек 2015 5:08
|
Лорик:)
Одесса |
|
28 Дек 2015 10:02
|
Настена
44 года Новокузнецк |
|
девочки у мен вопрос... Как хранить пряники, вроде как со временем долны стать мягче, а то после 3-х дней хрустят...
|
||
29 Дек 2016 17:45
|
Vanilla sky
|
|
Красота необыкновенная... столько идей... Еще бы руки ко всему этому великолепию соответствующие.)
|
||
03 Июн 2017 22:35
|
Alisa v strane chudes
Alisa Норильск |
|
Здравствуйте,девочки. Что-то тема у вас затихла. Я вот тоже хотела свои пряники показать..да не могу найти,как фото вставить
|
||
26 Сен 2017 19:54
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
загрузите фото через радикал ,после скопируйте ссылку и потом тут нажмите IMG и вставьте туда ссылку и все готово! А я хотела спросить какой можно купить краситель ,сухой можно? |
||
07 Фев 2020 0:38
|
Hloe_77
Елена Люберцы |
|
У вас очень красивые пряники. Подскажите, как вы их храните, чтобы не зачерствели, чтобы глазурь не поплыла. Сколько они вообще хранятся? И какое тесто получается- плотное , мягкое? Заранее спасибо. |